Семилетний «Робин Гуд» с Нижнего Кыштыма раздал детворе сотни тысяч рублей

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РыжаяБорода 18 мая 2016 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
правильный заголовок: Семилетний «Робин Гуд» с Нижнего Кыштыма не мог сидеть две недели))
Борменталь 18 мая 2016 в 11:16
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
5
У меня одноклассник во втором классе загнал за трешку дедушкину звезду Героя Соцтруда другому одноклассника
Тот ещё кому-то на что-то выменял
Милиция по цепочке в итоге нашла награду
Stapleton 18 мая 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
В комоде! 400 тыс! faceoff.gif
cvetastyi 18 мая 2016 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Надо сегодня свои накопления срочно перепрятать))) а то у меня тоже у киндера добрая душа)))))

Добавлено в 12:49
Цитата (Stapleton @ 18.05.2016 - 12:48)
В комоде! 400 тыс! faceoff.gif

блин у меня тоже 400 и тоже в комоде, и киндеру 6 лет blink.gif
Глумъ 18 мая 2016 в 12:53
Глумарь  •  На сайте 12 лет
7
Как же мне в детстве не хватало такого мальчика!
dardabos 18 мая 2016 в 12:54
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
6
Подобная ситуация у меня была в детстве.

Летние каникулы,встаю я как то утром и как обычно выглядываю в окно на гаражи ,там обычно мы пацанами в войнушку играли,смотрю, мои кореша резко толпой бегут за гараж,а что у них в руках было,меня заставило мгновенно одеться и выпрыгнуть в окно к ним(жили на 1 этаже) а в руках у них была целая коробка киндер сюрпризов))

Короче пацан с соседнего дома у бати отпускные стыбзил.
МЫ также ходили всем раздавали,только не деньгами, а сникерсами,жевачкой,киндерами ит.д.
Вспалили его на следующий день, и я сильно напугавшись ждал его родителей к нам(они ходили по всем пытаясь попробовать забрать остатки шоколада и жевачки с киндерами) smile.gif
Звонок в дверь,я понимаю что это они,закрывшись в туалете напугано начал слушать их разговр) К счастью батя у меня адекватно отреагировал(хотя я думал тогда что мне пыздец) ,просидел я в туалете час наверно,батя уже понял что я на измене выходить,спокойным голосом(а он у меня был очень строгий) говорит,выходи сынко,будешь игрушки продавать возвращать чужое) Ну тогда я понял что все в порядке,потому что голос у него был спокойный,а обычно он нервно реагировал на все и ругался. В той ситуации его видимо самого позабавило,насколько нужно быть не внимательным чтобы сын 10-летний смог все зарплату увести)
cvetastyi 18 мая 2016 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Глумъ @ 18.05.2016 - 12:53)
Как же мне в детстве не хватало такого мальчика!

У нас такой был)))) шикарно погуляли))))
Бабушкофон 18 мая 2016 в 13:09
Молодой Крокодил  •  На сайте 10 лет
1
А я сейчас и Запорожца продать не могу... отстегнул бы пацану, не жалко...
Липски 18 мая 2016 в 13:26
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Мамочка сама тупанула, если честно.
Assoroff 18 мая 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я в 7 лет копейку ценил,странный ребёнок
roketman 18 мая 2016 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
пацан думаю в ближайшие пару лет не увидит нихуя от мамы на "день рождения" "новый год" и питаться будет одним ролтоном походу)))))))))
Poroh 18 мая 2016 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Был у нас во дворе такой Робин Ёпт. В году наверно в 93, нам тогда было лет 12-13, вынес он из дома 5000руб. Что-то потратили на жевачки, ох помню тогда были крутятские Черепашки Нидзя в картонной обертке и с картонными вкладышами по 10 рублей. Всякие Турбы хуюрбы и дыневые Бомбибомы выплевывавали сразу как сладость пропадала. Что-то он раздал. Мамка его потом собирала остатки. У меня было рублей 30-40 после пиршества, я их отдал все до копейки. Робин Ёпт после этого наверно недели две срать не мог нормально. Ну и на улицу кажись месяц не выпускали.

Это сообщение отредактировал Poroh - 18 мая 2016 в 13:32
Ta4iL 18 мая 2016 в 13:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Мдееееее)паренек то еще не соображает нифига,маман конечно молодец lol.gif lol.gif lol.gif
Медбрат 18 мая 2016 в 13:35
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
10
кому что, я в 5 лет добрался до таблеток и обсосал с них сладковатое покрытие. последующее промывание желудка запомнил на всю жизнь. а деньги тогда мало интересовали ))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
aiTarget 18 мая 2016 в 13:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Зачем же большие суммы дома держать. Если у мамки финансовая грамотность на нуле, что тогда от ребенка требовать.
49RUS23RUS 18 мая 2016 в 13:50
никакого статуса  •  На сайте 10 лет
4
В школе учился когда там такая история была - пиздюки пошли в госте к однокласснице, к слову родители у нее комерсы, ну они бухали там видать у нее и спиздили хуеву кучу бабла, куражили день или два - не знаю, бухали, катались по шашлычкам на такси. Таксистам платили столько, что они оставались там и ждали когда эти внезапно разбогатевшие малолетки еще куда-то поедут))) Короче родители когда спалили пропажу - пизды получила только эта баба, да такой - что страшно вспомнить что рассказывала, пацаны вроде что осталось вернули.
Dio575 18 мая 2016 в 13:51
Гость  •  На сайте 14 лет
7
Блин гуляли с приятелем в середине 80х, он нашел 25 рублей одной бумажкой, и отдал первому встречному мужику на улице, тот не растерялся и взял, вот так и просрали свое детское счастье))
Zoda 18 мая 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NIKKEL @ 18.05.2016 - 10:14)
Полиция обращается к продавцам: если вы заметили у ребёнка крупные деньги, немедленно сообщите об этом в полицию.

Ага, лишать они себя выручки и процентов. Ждите дальше. gigi.gif
superboy555 18 мая 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я так спер три рубля в 1986 в кружке в серванте нашел у бабушки. Потратил на мороженное.
Rukozhop 18 мая 2016 в 13:54
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
4
У меня в семье такой случай был.
Брат родной родительскую зарплату в саду раздал), но собрали 100% потом

Это сообщение отредактировал Rukozhop - 18 мая 2016 в 13:55
EVGpro 18 мая 2016 в 13:55
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
12
случай в моей семье
90-е, кризис ебет всех и вся, жрать особо нечего, мать на работе...благо работала инженером и давали з/п деньгами, а не картошкой. Батя пытается мутить с кооперативом, вроде и получается, но история не об этом.
Я студент, занятый всякой хренью, и братишка лет 9 - 10 ему тогда было, весь день проводивший время на улице с кентубасами.
Ну и была у мамки, как потом выяснилось заначка с стодолларовой банкноте, хрустящей и манящей. Спрятала она ее у шкафчег, в зимнее пальтишко, во внутренний карман. Незнай, чо там забыл братишка, но он ее эту бумажку нашел.
И вот послеобеденное время, братишка ко мне подходит и со всем торжественным видом вручает мне зажигалку (пьезо) и пачку мальборо нах. Я тогда уже покуривал, слегка охуеваю от такой щедрости, спрашиваю откуда, он чета промямлил, но мне уже было пох, я был щастлив.
Далее развивалось все стремительно, куча сникерсов, баунти и марсов, плюс всякие ништяки с ближайшего базара, и кенты его все в шоколаде....вечерело
Естественно пиздец был неизбежен. маманя пришла с работы, увидев кучу оберток на столе и довольную рожу моего братишки спросила как бэ невзначай. А откуда все это "богатство"
Ну и он выдал свою подготовленную сюжетную историю. Детектив. Якобы он, глядя на небо в подзорную трубу (она у нас была), неожиданно почувствовал что нужно посмотреть на прохожих. Ну чтото типа внутренний голос ему сказал "Посмотри вон на того дядю". И О чудо блять, у него из кармана выпала бумажка. Естественно он все это счастье свалившиеся на голову наблюдал со своим неразлучным кентом, они сразу, чтобы никто не подобрал побежали на дорогу и забрали сами. Это было 100 долларов!!!! (кстати неплохие деньги по тем временам)
Маманя конечно сразу пошла проверить свою заначку.
После вялого сопротивления, с красными ушами и жопой, мой любимый братишка дал признательные показания.
Оказывается он их поменял, всех накормил, и инвестировал некоторых товарищей, чтобы они тоже почувствовали себя олигархами и властителями жизни)))
Ну деньги частично вернули, много было потрачено на сникерсы, жопа не только слиплась, но и как написал выше покраснела.
Вот такие вот дела)))

Это сообщение отредактировал EVGpro - 18 мая 2016 в 13:56
ant1967 18 мая 2016 в 13:57
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
2
Соседи жгут! Кыштым, он такой!
ajxxx 18 мая 2016 в 14:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Долбоёб мальчик, что тут еще скажешь...
Mr19Rus 18 мая 2016 в 14:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Tim111 @ 18.05.2016 - 14:15)
В семь-то лет ребенок уже соображать должен...

Добавлено в 10:16
Цитата (mushuk77 @ 18.05.2016 - 10:15)
Почему же он Робин Гуд?

Угу. Скорее, Буратино :)

На данный момент большинство 7-ми летних детей соображают только как включить игрушку на каком нибудь гаджете...
LornaFox 18 мая 2016 в 14:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergkolosov @ 18.05.2016 - 10:15)
Пиздец пацану, не видать нового телефона biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И на ближайшие лет 10 никаких игрушек dont.gif
Пипец, ситуация, конечно.Но, может быть еще и повезет вернуть деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх