В Ярославской области судят женщину, до смерти избившую падчерицу за неправильные поклоны перед иконами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoKeMoN 25 мар 2016 в 11:15
Сказочник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (мастер123 @ 25.03.2016 - 11:13)
Давно пора ВСЮ религиозную мракобесию загнать в жесткие рамки. Пользы от них никакой нет, а вреда дохрена и больше...

из всего количества священослужителей православия лишь малая толика есть священники, остальные - свора жирных попов с духом стяжательства и подерживаемым главным пидором мракобесия - Гундяем.
stoberegov 25 мар 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Что свидетели еговы, что христиане исусовы. Секты неадекватных.

В Ярославской области судят женщину, до смерти избившую падчерицу за неправильные поклоны перед иконами
possessor 25 мар 2016 в 11:16
больной ублюдок  •  На сайте 13 лет
1
вот он - результат правительства по усыновлению - ну эт ж не в омерику отдавать
zloiMOZG 25 мар 2016 в 11:21
Инженер  •  На сайте 14 лет
4
Фанатики любые - опасны.
Самое страшное - это когда есть большое обилие пищи для фанатизма.

Вывод нужно преобразовывать пищу для фанатизма в какое то более мирное русло.
В СССР это делали при помощи кружком и всяческих секций как спортивных, так и творческих.

В 19991г нам объяснили что это не можно и не молодёжно. Вот результат...

Добавлено в 11:22
Цитата (possessor @ 25.03.2016 - 11:16)
вот он - результат правительства по усыновлению - ну эт ж не в омерику отдавать

То есть вам было бы легче, если бы эта девочка умерла бы от жестокого обращения в омерике?
мастер123 25 мар 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (PoKeMoN @ 25.03.2016 - 11:15)
Цитата (мастер123 @ 25.03.2016 - 11:13)
Давно пора ВСЮ религиозную мракобесию загнать в жесткие рамки. Пользы от них никакой нет, а вреда дохрена и больше...

из всего количества священослужителей православия лишь малая толика есть священники, остальные - свора жирных попов с духом стяжательства и подерживаемым главным пидором мракобесия - Гундяем.

А верят этой лицемерной шушере только совсем ебнутые на голову бараны. И ладно бы сами верили, но ведь рядом люди от них страдают...

Украинка отрезала голову 5-месячному сыну, изгоняя из него Дьявола.
Женщина на Урале обезглавила 7-летнюю дочь по велению демонов
Украинец зарубил топором родителей по приказу "говорящих икон"

Женщина зарубила своего ребенка топором, опасаясь конца света
Леденящее кровь убийство на религиозной почве произошло в одной из московских квартир.
Мать убила детей «по заказу Бога»
Дочь до смерти забила свою мать иконой Николая Угодника, пытаясь изгнать из нее бесов.
A6Q193 25 мар 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Одна из любимых иллюстраций на подобные темы.

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 25 мар 2016 в 12:20
KoshkaDashka 25 мар 2016 в 11:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Одинокая женщина. С "сестрами" по вере - ну, если им попалась такая же ПГМ-нутая инспектор по опеке...
Зато можно отчетик положить - у нас детки-сироты в семьи пристроены. Воспитываются по вере
зла не хватает...
Власть - это страшно. А когда власть дается вот таким ипанашкам - это уже даже не страшно. Хочется просто исчезновения таких. вот пальцами так счелк - и нету их...
мечты-мечты...
stoberegov 25 мар 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Маугли3 @ 25.03.2016 - 11:01)
Как это сложить вместе, человек верит в бога, а ведёт себя как поклонник дьявола? Не могу понять.

Ну почему же? Христиане повсюду говорят о существовании не только бога, но и сатаны, дьявола... всяких чертей и бесов. Значит верят и в них, и верят по полной.
Вот только чтят и почитают они других, выборочно. Своих по партии. ))
Nivel 25 мар 2016 в 11:34
Душный папа  •  На сайте 12 лет
6
Напомню детали. Шумная история была.

Там не просто семья, а там, в селе Мосейцево, целая секта православного толка возникла. Приехали, отстроились. Шум вокруг них возник еще до убийства, были обвинения в сексуальном домогательстве детей, но дело закрыли. А потом было это убийство и ярославская епархия сразу от них открестилась, мол это не наши, но вот что интересно, кто-то ведь в них вливал очень нехилые средства... Не удивлюсь если этот кто-то и с удочерением всячески помогал. Как смогла удочерить говорите? Вот в этом видео на 2:15 уполномоченная по правам детей утверждает, что в той семье не было ничего, что бы ее насторожило...
Bontakun 25 мар 2016 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Мне почему-то сразу вспомнился закон Димы Яковлева. И то как на мертвых детях пиарились борцуны за права детей, во главе с Астаховым. Как же на душе погано от такой повседневной реальности.
ДжонниPEPPER 25 мар 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
и кто говорил что аметистом быть плохо?

по теме: пиздец какой то!
Sollydiz 25 мар 2016 в 11:48
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
5
Страшное дело, когда и без того бестолковые, тупые люди получают такую вот индульгенцию. Никаких там законов божих и рядом не лежало, исполнение ритуалов бездумное и злость, злость фанатичная. Образование приучает думать самостоятельно. Нормальное образование. Логику включать, собирать информацию из разных источников сперва, анализировать и только потом говорить о своем - и то, именно своем - мнении.
Бесовщина. Отмороженные на всю голову люди, ставящие себя на первое место, остальные - унтерменши. Напоминает, да? Просто так берут детей больных чтоль - да фиг там. Чудовища.
grably 25 мар 2016 в 12:00
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Imbaa @ 25.03.2016 - 10:04)
Когда я читаю такие вещи, мне кажется, что лучше пусть дети остаются в семье алкашей и пьяниц. Лучше так, чем тебя убьют православнутые уроды.

В детдоме пусть остаются.
Alexandrwt 25 мар 2016 в 12:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Меня на днях заминусили когда я поржал про жертв ЕГЭ и воцерквленных пингвинов в ответ на комментарий утверждавший со слов Ванги, что возрожденная ДУХОВНО Россия скоро пойдет спасать Европу!

Возрождаемся - вырождаемся, хуле!

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 25 мар 2016 в 12:02
Alexlab 25 мар 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Маугли3 @ 25.03.2016 - 14:01)
Как это сложить вместе, человек верит в бога, а ведёт себя как поклонник дьявола? Не могу понять.

Тут фишка в самом факте веры. А во что, это уже не важно. Именно вера, как ощущение, порождает такие явления.
Стентор 25 мар 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ПростоВася @ 25.03.2016 - 10:00)
православнутые уебки...

Мирная религия, вторая после ислама gigi.gif
Rusyadoomer 25 мар 2016 в 12:35
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
5
Зато как сказал патриарх кирилл - какие-то там "права человека" не должны ставиться выше Слова Божьего.

У меня по этому поводу только один вопрос - а кто дал право человеку, смертному, такому же как и я, кириллу, право сметь меня учить???? Еврейские сказки про распятого и исчезнувшего после смерти праведника-проповедника?

Да идут они в хуй со своими нравоучениями. Пусть занимаются просвещением и сдерживанием таких вот ублюдков как эта ебанутая и энтео с его пидорским активом. Это их дерьмо.

У мусульман есть своё дерьмо - радикальные фанатики, которых чё-то слишком мягко осуждают разные муфтии, вместо того чтобы сказать "да, эти пидорасы мусульмане, но они плохие мусульмане и мы сами будем с ними бороться". Так вот разные православнутые активсты и прочие ненормальные психически - это дерьмо РПЦ. А они вместо борьбы и изгнания этих кретинов лишь разводят руками,дескать "ну что вы хотите, мальчики пылкие просто..."

Террористы они. Православные фундаменталисты. Эта ебанутая тётка - очень яркая их представительница.
BigLaser 25 мар 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
всё это пройдет со старым поколением людей, молодежь уже не будет такой ебанутой, а если и будет, то не в таком количестве. гундяй этого опасается, поэтому в школы и пихает свою секту.
Akoliti 25 мар 2016 в 13:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Новость, по-сути, про больного человека.
xDoZeRx 25 мар 2016 в 13:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Кто бы что не сказал, но вот это яркий пример ПГМ-нутости головного мозга высшей формы и озлобленности к людям!!!
Это не сёстры по вере, а твари по сущности!!!!

В карцер их до скончания времён нужно сажать, пусть подальше от людей эти суки молятся!!!
ГАДалка 25 мар 2016 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Cадизм, ну ни как с православной верой не вяжется, скорее всего секта там была сатанинская.
Блисс 25 мар 2016 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Они хотели стать инквизиторшами?
мастер123 25 мар 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ГАДалка @ 25.03.2016 - 13:17)
Cадизм, ну ни как с православной верой не вяжется, скорее всего секта там была сатанинская.

Какая разница что там за секта. Люди йобнулись на почве религии.
Нимерия 25 мар 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я так понимаю, что под прикрытием РПЦ прячется куча всяких маньяков, педофилов и психопатов. И наше чудесное государство им еще и детей дает на воспитание.
Талин1 25 мар 2016 в 16:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нимерия @ 25.03.2016 - 13:49)
я так понимаю, что под прикрытием РПЦ прячется куча всяких маньяков, педофилов и психопатов. И наше чудесное государство им еще и детей дает на воспитание.

А под прикрытием атеистов кто прячется?
Вот Чикатило, к примеру, ярый атеист был.
А уж сколько в начале 20 века было загублено людей на волне борьбы с религией и не сосчитаешь.. (
Думаю, долбанутых хватает, как в любой конфессии, так и среди атеистов и ровнять всех под одну линейку ну тупо же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх