Леонид Парфенов сменил гражданство и сбежал из России

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kondrat80 14 мар 2016 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
....

Леонид Парфенов сменил гражданство и сбежал из России
Atheist123 14 мар 2016 в 17:42
Жыдай  •  На сайте 16 лет
19
парфенов делал годные педерачи, когда работал на НТВ.
Намедни, Российская империя...
ну раз потянуло его на кошерное, удачи ему, во всех начинаниях.
28e 14 мар 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
59
Почему переезд подается исключительно как "Побег"?
Сейчас не 15й век, чтобы удержать спецов (хоть в науке, хоть в говорильне) недостаточно родить его на земле. Если в стране говно и детям светит тоже самое - я бы тоже уехал. И мне было бы посрать что кто-то обзывает это "побегом". Прокакивать свою единственную жизнь за непонятно кого за идею - не очень умно.

Просто у многих сейчас припекать начнет. У кого-то от того, что он смог себе позволить переезд, а у кого-то из-за факта утекания мозгов и его наличия у другой страны. И поэтому, как мне кажется, сейчас изо всех сил будут срать и программировать, что он свалил и сбежал.

Это сообщение отредактировал 28e - 14 мар 2016 в 17:45
koudmark 14 мар 2016 в 17:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
47
Автор написал неподтверждённую новость, и куча умников сразу накинулось "Да и хуй с ним", "ипать его конём" , "пусть валит".

Даже если было бы правдой, это хороший журналист, и я ему пожелаю всего хорошего. Там.

Это сообщение отредактировал koudmark - 14 мар 2016 в 17:43
cds2004 14 мар 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Не знаю переживу ли я сию утрату. В своё время, когда Лёня ещё был умеренным с удовольствием смотрел намедни, профессиональный контент был
Чайники 14 мар 2016 в 17:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (vw0708 @ 14.03.2016 - 17:36)
Да и куй с ним! А когда он уважаемым стал?

Может когда интересные передачи снимал?
Или например"Намедни" хуёвая.
Imbaa 14 мар 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Это такие люди, что у них дом везде. где они хотят. связи и зарплата позволяют. Хотя про Парфенова в свое время говорили, он как журналист - штучный человек, "Намедни" его до сих пор помню, неплохой цикл был.
elegaz 14 мар 2016 в 17:45
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (28e @ 14.03.2016 - 17:42)
Сейчас не 15й век, чтобы удержать спецов (хоть в науке, хоть в говорильне) недостаточно родить его на земле. Если в стране говно и десят светит тоже самое - я бы тоже уехал. И мне было бы посрать что кто-то обзывает это "побегом".

А смысл ему ехать? Там, по специальности, ему работу найти сложно будет. А, в его возрасте, мыть посуду в кабаках и мусор на пляже собирать, как-то нелепо upset.gif
Lirik077 14 мар 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
42
Зря говном обливаете человека. Если он и не с либерастами, и не с Кремлем - это не значит, что ему за отечественную журналистику не обидно! Он в первую очередь профессионал, а раз не лег под Кремль - теперь и опальный журналист. С глубочайшим уважением отношусь к его творчеству - мало кто смог хоть что-то снять по масштабу и интересу "Немедней". Да и манера ведения передач - слизана у него почти всеми современными "журналистами".
28e 14 мар 2016 в 17:47
10
Цитата (elegaz @ 14.03.2016 - 17:45)
Цитата (28e @ 14.03.2016 - 17:42)
Сейчас не 15й век, чтобы удержать спецов (хоть в науке, хоть в говорильне) недостаточно родить его на земле. Если в стране говно и десят светит тоже самое - я бы тоже уехал. И мне было бы посрать что кто-то обзывает это "побегом".

А смысл ему ехать? Там, по специальности, ему работу найти сложно будет. А, в его возрасте, мыть посуду в кабаках и мусор на пляже собирать, как-то нелепо upset.gif

Если не затрагивать уровень жизни, то может не хочет больше в этом овне ковыряться?
vodka00121 14 мар 2016 в 17:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
такие слухи просто так не появляются. кто-то проверял реакцию на новость или это был намёк
Чайники 14 мар 2016 в 17:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Imbaa @ 14.03.2016 - 17:44)
Это такие люди, что у них дом везде. где они хотят. связи и зарплата позволяют. Хотя про Парфенова в свое время говорили, он как журналист - штучный человек, "Намедни" его до сих пор помню, неплохой цикл был.

"Российская Империя" вспомнилась.
Поверхностно но профессионально как раз то что будут смотреть.
FedFed 14 мар 2016 в 17:48
Домосед  •  На сайте 15 лет
15
мне его "намедни..." очень нравятся. если уедет действительно будет жаль. кто нам останется? киселев? его уже слушать противно. скоро перед ящиком банку с водой буду ставить, чтоб негатив на себя брала. не новости, а какие то проповеди и нлп в чистом виде.
чара 14 мар 2016 в 17:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Зря говном обливаете человека. Если он и не с либерастами, и не с Кремлем - это не значит, что ему за отечественную журналистику не обидно! Он в первую очередь профессионал, а раз не лег под Кремль - теперь и опальный журналист. С глубочайшим уважением отношусь к его творчеству - мало кто смог хоть что-то снять по масштабу и интересу "Немедней". Да и манера ведения передач - слизана у него почти всеми современными "журналистами".

согласен с каждым словом!
но ,согласись,подозрительно-человек сваливает когда в стране маячит ЖОППА!!!
elegaz 14 мар 2016 в 17:49
5
Цитата (Lirik077 @ 14.03.2016 - 17:46)

Схера ли член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека - опальный? blink.gif
28e 14 мар 2016 в 17:49
12
Цитата (чара @ 14.03.2016 - 17:48)
Цитата

А что, при очевидности ЖОПЫ надо оставаться? Чтобы не было подозрительно?
Lirik077 14 мар 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (чара @ 14.03.2016 - 17:48)
Цитата

Да ладно - вброс чистой воды. Пруфа то нет. - Тем паче он уже опровержение дал.
elegaz 14 мар 2016 в 17:52
4
Цитата (vodka00121 @ 14.03.2016 - 17:48)
такие слухи просто так не появляются. кто-то проверял реакцию на новость или это был намёк

Вполне мог съездить, получить гражданство и вернуться. У РФ и ГИ есть договор о втором гражданстве dont.gif А паспортов много не бывает why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх