Реструктуризации не будет!, Россия отказала Украине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крабат 10 окт 2015 в 08:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AndreKot @ 10.10.2015 - 07:50)
Цитата (Крабат @ 10.10.2015 - 07:42)
Ну теперь понятно, что не отдадут. Затаятся и будут выжидать. Наступит декабрь и что? Я просто вообще не в курсе по части экономики и международного права. Какие варианты есть у России? Среди, так сказать, физ. лиц, обычно по просрочке начинают морду бить. Для государства какие санкции могут быть?

Дефолт, распродажа ликвидных активов..

Это хорошо, но вот они скажут - хер вам. Ничего распродавать не будем, всё что мы вам должны прощаем. Как заставить платить?
Выше говорят, что гарант заплатит. А гарант (наглосаксы) скажут, а вот вам figa.gif за Сирию и Донбасс. Примерно как с Мистралями.
Какие рычаги давления есть? Мне почему-то кажется, что действительно деньги уйдут. Как это ни прискорбно.
Чуть надавишь, так пиндосня и её еврошавки вой поднимет.

Интересно, а минycит пендосня или еврошавка? lol.gif

Это сообщение отредактировал Крабат - 10 окт 2015 в 08:12
aldu 10 окт 2015 в 08:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Яреська тварь охеревшая, кто так просит? Хотя думаю, что не будут в декабре дефолтить укру, козырь на руках оставят до выборов в ЛДНР
КарБид 10 окт 2015 в 08:03
Карбид  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KisaEliza @ 10.10.2015 - 07:33)
Суверен.
Хорошее слово.

А тож..Почти как Сюзерен dont.gif
MadeInMoscow 10 окт 2015 в 08:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Да ладно, Америка же с ними.....Они же так кричали, что заграница им поможет. Вон, даже печенькораздаточный автомат пиздел, чтобы мы хохлам часть долга списали. Зря они что ли с пиндосовским флагом на митингах ходили и на майдане его целовали? Хозяева не должны бросить своих нерабов.

Добавлено в 08:07
Цитата (Крабат @ 10.10.2015 - 09:00)
Это хорошо, но вот они скажут - хер вам. Ничего распродавать не будем, всё что мы вам должны прощаем. Как заставить платить?
Выше говорят, что гарант заплатит. А гарант (наглосаксы) скажут, а вот вам figa.gif за Сирию и Донбасс. Примерно как с Мистралями.
Какие рычаги давления есть? Мне почему-то кажется, что действительно деньги уйдут. Как это ни прискорбно.

Активы Украины по всему миру могут быть арестованы и проданы в счёт долга.
Willis 10 окт 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Крабат @ 10.10.2015 - 08:00)
Ну теперь понятно, что не отдадут. Затаятся и будут выжидать. Наступит декабрь и что? Я просто вообще не в курсе по части экономики и международного права. Какие варианты есть у России? Среди, так сказать, физ. лиц, обычно по просрочке начинают морду бить. Для государства какие санкции могут быть?

Есть некая система международных финансовых отношений, которую раскачивать такими кидками весьма чревато. Ибо на минуточку внешний государственный долг России все таки будет поболе трёх ярдов. cool.gif
tengulinec 10 окт 2015 в 08:15
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (papus @ 10.10.2015 - 07:58)
А вот чего у нас в квартирах холодно!

Как живете, должники? gigi.gif

P/S Замерз наверное, не отвечает. lol.gif

Это сообщение отредактировал tengulinec - 10 окт 2015 в 08:20
соленоеУхо 10 окт 2015 в 08:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (papus @ 10.10.2015 - 10:58)
А вот чего у нас в квартирах холодно!

Хохлы, топить пробовали? У вас там в карпатах лес есть, на зиму хватит, на одну gigi.gif
sanctas 10 окт 2015 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Всего то 3 лярда... Яйценюх за год лярд поднял - пускай укры его и шоколадного потрясут и всё - долг клятых москалей будет закрыт...
sborod 10 окт 2015 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так это что же, придется платить??? Як же так, почему??? blink.gif
Вот оккупанты клятые, не дают 404-й добиться окончательной перемоги! lol.gif

vvn2013 10 окт 2015 в 09:31
0
Цитата (kazanec @ 10.10.2015 - 07:39)
Да и пох. Как я понимаю в этом случае гарант заплатит. Кто кстати гарант по этим евробондам?

Австрия вроде.

Добавлено в 09:33
Цитата (KisaEliza @ 10.10.2015 - 07:33)
Суверен.
Хорошее слово.

Почти как сюзерен.
Вики:
Сюзере́н (фр. suzerain) — тип крупного феодального правителя, власть которого основана на вассальном подчинении ему более мелких феодалов, получавших от сюзерена право на часть земли (феод) в его владениях.

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 10 окт 2015 в 09:33
TVAR 10 окт 2015 в 09:40
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1

Арестовать фабрики Рошен в России )))))
Ficus 10 окт 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (TVAR @ 10.10.2015 - 08:40)

Арестовать фабрики Рошен в России )))))

Ну, во первых, немедленно достроить Великую Украинскую Стену. У Кролика кишка тонка оказалась, не осилил, забросил строительство. Это чтобы был контроль на границе, чтобы не лезла всякая дрянь (правосеки-террористы, контрабандисты, муслимские беженцы) в Россию. Второе, в России сейчас сколько хохлов-гастарбайтеров? 2 миллиона? Всех собрать и срочно депортировать на родину. Ну как Сталин в свое время сделал с чеченцами. 2 миллиона озлобленных мужиков, без средств к существованию, которым нечем кормить семьи - они быстро устроят третий Майдан и стерут в порошок бандеровцев. В третьих, полная экономическая блокада. Никаких поставок угля, электроэнергии, газа. Россия выдержит, а вот Бандерия загнется очень быстро.
argon255 10 окт 2015 в 10:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

МВФ потеряет право и дальше выдавать кредиты Украине. А это для них... готовься к земле буквально!
FreeTramp 10 окт 2015 в 10:41
0
Если объявят дефолт, вангую что выборы в ДНР и ЛНР пройдут вместе с новым майданом, самосудом над нынешней властью и выборами нового президента незалежной. gigi.gif А что, пора уж.
Альт 10 окт 2015 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (argon255 @ 10.10.2015 - 10:04)

МВФ потеряет право и дальше выдавать кредиты Украине. А это для них... готовься к земле буквально!

-а не сможет ли МВФ найти пути финансирования Украины? что-то мелькало мол финансы текут в Украину от частных инвесторов таких как Ротшильды.Понятно, что это две разные структуры, и частный инвестор действует "на свой страх и риск" но... может флнд "частникам" НАСТОЯТЕЛЬНО посоветовать инвестировать в Украину? Опять таки ситуация с гарантом(в данной ситуации с Англией) сможет ли Англия отказать в выплате, мотивируя свою позицию "позицией России по... да блин под Солнцем"? придумают -они ж такие затейники.
Короче суть вопроса -велики ли шансы у России получить 3 лярда денег выданных 404, учитывая местА проживания детей и местоположение элитной недвижимости(засекреченной от Россиян кстати)?
azbukamorze 10 окт 2015 в 11:09
0
И правильно - ибо нех! А то вон Пеця уже к нам в Казахстан побираться прилетел. (Вот побирушка,уже весь мир задолбал) Надеюсь НАН ни чё ему не дасть.
Cenitel автор 10 окт 2015 в 15:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Больше всего меня забавляет позиция 404: не отдадим потому, что нет денех! biggrin.gif

Со стороны выглядит ещё забавней: беру кредиты в куче банков. Потом собираю их представителей, и говорю: поскольку у меня нет грошей, вы быстренько сократите мою задолженность процентов на 30-40. А ебать я вас буду оставшееся я обещаю выплатить вот по этому графику! Лет через 5-6.
Представляете, как на меня в этом случае посмотрит представитель Сбербанка! biggrin.gif
Laserdanse 10 окт 2015 в 20:48
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
достроить Великую Украинскую Стену

Реструктуризации не будет!
senator5 10 окт 2015 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец моей стране.бугага smile.gif
Пусть параша конфеты продаёт,и с Россией расплачивается
ValeDer 10 окт 2015 в 20:55
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Насколько я понимаю, отказ этот имеет своей целью отнюдь не получение долговых денег. Подозреваю, что здесь какую нибудь "радость" хунте приготовили, о которой они узнают чуть позже, когда, как говорится, пить Боржоми будет уже поздно.
KerberosDY 15 окт 2015 в 15:49
0
Цитата (ValeDer @ 10.10.2015 - 20:55)
Насколько я понимаю, отказ этот имеет своей целью отнюдь не получение долговых денег. Подозреваю, что здесь какую нибудь "радость" хунте приготовили, о которой они узнают чуть позже, когда, как говорится, пить Боржоми будет уже поздно.

Да какая там радость, деньги застрахованы и как я понимаю уже давно можно было потребовать страховку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх