Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

Страницы: 1 ...  99 100  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Звездюк 15 мар 2011 в 08:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bkp @ 15.03.2011 - 14:30)
Интересно, а когда эта хрень кончится разбор полётов будет? Может кого наградят? Дадут медаль - герой японии. А кого и выебут.
Не поймите меня неправильно, это не сарказм. Просто очень хочется, чтобы эта ситуёвина быстрее закончилась, о плохих последствиях думать не хочется

Я так думаю что никого не fuck.gif ..ибо против природы в данном случае точно не попрешь..

Ну мож кто в отставку уйдет.. Уних принято уходить чистосердечно..Не то что наши "клещи и клопы"..

Увы - под 9 баллов прогнозировать и строить весьма трудно..

Бля.. На наших лучше посмотрите.. Каждый год зима и каждый год она "неожиданная". ( дорожники ) fuck.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 15 мар 2011 в 08:28
Акация 15 мар 2011 в 08:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Звездюк @ 15.03.2011 - 08:25)
Цитата (bkp @ 15.03.2011 - 14:30)
Интересно, а когда эта хрень кончится разбор полётов будет? Может кого наградят? Дадут медаль - герой японии. А кого и выебут.
Не поймите меня неправильно, это не сарказм. Просто очень хочется, чтобы эта ситуёвина быстрее закончилась, о плохих последствиях думать не хочется

Я так думаю что никого не fuck.gif ..ибо против природы в данном случае точно не попрешь..

Ну мож кто в отставку уйдет.. Уних принято уходить чистосердечно..Не то что наши "клещи и клопы"..

Увы - под 9 баллов прогнозировать и строить весьма трудно..

Бля.. На наших лучше посмотрите.. Каждый год зима и каждый год она "неожиданная". ( дорожники ) fuck.gif

Да что зима! Вон, балконы у домов отваливаются без всяких землетрясений!

Меня вот какая мысль смутила. Господа атомщики, если я правильно все помню, когда у нас день, в Японии ночь и наоборот? Так вот, вроде все взрывы на АЭС происходили именно ночью, то бишь, японским днем. К чему бы это?
olegbel автор 15 мар 2011 в 08:39
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Акация @ 15.03.2011 - 08:35)
если я правильно все помню, когда у нас день, в Японии ночь и наоборот?

Разница с Москвой в 6 часов, сейчас в Японии 14.39
lynx46 15 мар 2011 в 08:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Над АЭС "Фукусима-1" в Японии введен запрет на полеты
Последнее обновление: вторник, 15 марта 2011 г., 05:28 GMT 08:28 MCK

Власти Японии объявили о создании бесполетной зоны над аварийной станцией "Фукусима-1", сообщает японское информационное агентство Киодо.

Запрет на полеты действует над территориями в радиусе 30 километров от АЭС.

via © BBC

З.Ы. И вы еще верите что там всё хорошо на АЭСах и реакторы не повреждены? lol.gif
odesssa 15 мар 2011 в 08:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lynx46 @ 15.03.2011 - 08:42)
Над АЭС "Фукусима-1" в Японии введен запрет на полеты
Последнее обновление: вторник, 15 марта 2011 г., 05:28 GMT 08:28 MCK

Власти Японии объявили о создании бесполетной зоны над аварийной станцией "Фукусима-1", сообщает японское информационное агентство Киодо.

Запрет на полеты действует над территориями в радиусе 30 километров от АЭС.

via © BBC

З.Ы. И вы еще верите что там всё хорошо на АЭСах и реакторы не повреждены? lol.gif

Я хочу но перестаю!
Акация 15 мар 2011 в 08:49
0
Цитата (olegbel @ 15.03.2011 - 08:39)
Цитата (Акация @ 15.03.2011 - 08:35)
если я правильно все помню, когда у нас день, в Японии ночь и наоборот?

Разница с Москвой в 6 часов, сейчас в Японии 14.39

Ну все правильно, у них утро - у нас еще ночь.

Добавлено в 08:51
Цитата (lynx46 @ 15.03.2011 - 08:42)

Я в это изначально не верила. Но настоящей инфы мы все равно не получим. Даже МАГАТЭ не скажет народу всей правды.
Brue 15 мар 2011 в 08:56
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
И вы еще верите что там всё хорошо на АЭСах и реакторы не повреждены?

Мы уже давно ни во что не верим. 1й реактор взорвался уже, на 2ом пожар, в 4 ом тоже какой то мелтдаун передают. Замеряют уровень радиации всё время. Счётчики Гейгера щёлкают... По CNN сказали о симптомах при облучении. Как затошнит - значит уже высокий уровень радиации. И всё обсуждают до какого уровня радиации можно не нервничать.
SquaLL 15 мар 2011 в 08:58
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
2
представляю...показывают в новостях американскую мартышку—президента, которая с трибуны говорит:
чтобы спасти человечество от ядерного загрязнения, я принял в муках решение ковровыми ядерными бомбардировками погрузить японию в пучины океана вместе с их реакторами...
ouk63 15 мар 2011 в 09:04
2
Покупка йодосодержащих препаратов в аптеке, к сожалению, становится очень насущной. С ними (с ценами на препараты), будет у нас как с гречкой... sad.gif
DirtyPaws 15 мар 2011 в 09:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SquaLL @ 15.03.2011 - 08:58)
представляю...показывают в новостях американскую мартышку—президента, которая с трибуны говорит:
чтобы спасти человечество от ядерного загрязнения, я принял в муках решение ковровыми ядерными бомбардировками погрузить японию в пучины океана вместе с их реакторами...

надеюсь у них президент умнее мартышки. Очень надеюсь.

ouk63, покупай сам йод и хорошенько почитай сколько можно его пить, а сколько нельзя. При передозировке больше защиты не получишь.
JeDay 15 мар 2011 в 09:06
0
Цитата (SquaLL @ 15.03.2011 - 08:58)

И сразу за новой премией мира)))
lynx46 15 мар 2011 в 09:09
0
meltdown от англ. расплавление
ouk63 15 мар 2011 в 09:09
3
Цитата
ouk63, покупай сам йод и хорошенько почитай сколько можно его пить, а сколько нельзя. При передозировке больше защиты не получишь.

Пить йод из пузырька - не айс, однако. Нужны таблетки с микроэлементом йода.
LLIEBA 15 мар 2011 в 09:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
работаю посредником в интернете, если чего купить, продать на ebay, то наши сайты выручают людей очень. Так вот ОДИН клиент продал дозиметров огромную кучу за одну ночь! покупают по любым деньгам! я в шоке...

если че вот
Скрытый текст
прошу считать не рекламой, а пруфом моих слов ebay-ok.ru и seller-online.com

у кого завалялся дозиметр- выставляйте на ebay по дешевке, помогите Японцам, вместо того как там наживаются разные бездушные продавая их по 150 и выше баксов!!!!

Это сообщение отредактировал LLIEBA - 15 мар 2011 в 09:15
Акация 15 мар 2011 в 09:15
1
LLIEBA, Кому война, а кому - мать родна...
Звездюк 15 мар 2011 в 09:18
0
ouk63 ага, а то начнут каплями глотать.

В Приморье этого йода дочёрта, а народ всё равно много болеет щитовидкой..

LLIEBA дозиметр показывает дозу за определенный интервал.

И если не изменяет память - его периодически заряжать надо.

Нужен счётчик гейгера - чтоб в реале мониторить.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 15 мар 2011 в 09:21
LLIEBA 15 мар 2011 в 09:18
0
Акация
Да знаю... есть люди, уже руки потирают, вылавливать машины будут, марадерствовать уже некоторые полетели.
Кстати вот интересно, японцы вообще ничего про марадеров, неужели их там нет??? странно, у нас бы всё расхватали бы!!! ИМХО!
Volgan 15 мар 2011 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Печально, но кому то придется работать в условиях повышенной радиации. На ЧАЭС работали и эти работники не до конца понимали серьезность облучения.

Сейчас все в курсе, а работать там надо.... Сравнимо с "броситься под танк или на амбразуру"... Да и еще вроде как наших ребят из МЧС туда послали в радиактивную зону.

15.03.2011, Москва 05:35:54 Вертолет МЧС РФ прибыл в г.Фукусима. Как сообщили в МЧС РФ, на борту Ми-26 25 спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, поисково-спасательное оборудование и аварийно-спасательный автомобиль. Планируется, что российские специалисты будут работать возле г.Сендай. (www.rbc.ru)
ouk63 15 мар 2011 в 09:23
1
Акация, да! Прошу прощения у публики... Не научился еще какие тут кнопочки надо жать, чтобы пообщаться в личке
Звездюк 15 мар 2011 в 09:26
0
Цитата (LLIEBA @ 15.03.2011 - 16:18)
Акация
Да знаю... есть люди, уже руки потирают, вылавливать машины будут, марадерствовать уже некоторые полетели.
Кстати вот интересно, японцы вообще ничего про марадеров, неужели их там нет??? странно, у нас бы всё расхватали бы!!! ИМХО!

У них - у японцев - совсем другая харизма.. lol.gif

Если авто стоит открытое - туда никто не полезет. Кроме иностранцев..

Потому часто во многих портах сход РУССКИХ МОРЯКОВ на берег ЗАПРЕЩЁН!!!
Акация 15 мар 2011 в 09:30
0
Цитата (Volgan @ 15.03.2011 - 09:20)
Печально, но кому то придется работать в условиях повышенной радиации. На ЧАЭС работали и эти работники не до конца понимали серьезность облучения.

Сейчас все в курсе, а работать там надо.... Сравнимо с "броситься под танк или на амбразуру"... Да и еще вроде как наших ребят из МЧС туда послали в радиактивную зону.

15.03.2011, Москва 05:35:54 Вертолет МЧС РФ прибыл в г.Фукусима. Как сообщили в МЧС РФ, на борту Ми-26 25 спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, поисково-спасательное оборудование и аварийно-спасательный автомобиль. Планируется, что российские специалисты будут работать возле г.Сендай. (www.rbc.ru)

Наши в окрестностях Сендай должны работать. Пока. Потом мож еще куда пошлют.

И опять непонятная тишина!

Добавлено в 09:32
Цитата (ouk63 @ 15.03.2011 - 09:23)
Акация, да! Прошу прощения у публики... Не научился еще какие тут кнопочки надо жать, чтобы пообщаться в личке

В правом верхнем углу стоит "почта", лезьте туда. Тыкаете на письмо, а потом "ответить"
Акация 15 мар 2011 в 09:33
1
Цитата (Звездюк @ 15.03.2011 - 09:26)
Цитата (LLIEBA @ 15.03.2011 - 16:18)
Акация

У них - у японцев - совсем другая харизма.. lol.gif

Если авто стоит открытое - туда никто не полезет. Кроме иностранцев..

Потому часто во многих портах сход РУССКИХ МОРЯКОВ на берег ЗАПРЕЩЁН!!!

Тем не менее, фотографии, где люди ходят по завалам и собирают какие-то вещи, тут проскакивали. И кто проконтролирует, кто и что взял?

Добавлено в 09:41
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Возгорание произошло в хранилище отработанного ядерного топлива (ОЯТ) на аварийной японской АЭС "Фукусима-1", сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на полученную Международным агентством по атомной энергии информацию из Токио.

По данным МАГАТЭ, в результате пожара, который был вызван взрывом скопившегося в блоке водорода, произошла утечка радиации в атмосферу.

Во вторник генсек правительства Японии Юкио Эдано заявил, что власти страны отвергают возможность возгорания отработанного ядерного топлива на четвертом реакторе АЭС "Фукусима-1".

--------------------------------------

Что -то я не пойму, это не про тот ли пожар, который уже потушили?

Это сообщение отредактировал Акация - 15 мар 2011 в 09:46
LLIEBA 15 мар 2011 в 09:45
0
Акация
да там по моему всем сейчас похер кто что взял... ищат полотенца, одежду какую...
Акация 15 мар 2011 в 09:48
-1
Цитата (LLIEBA @ 15.03.2011 - 09:45)
Акация
да там по моему всем сейчас похер кто что взял... ищат полотенца, одежду какую...

ищУт.
Да я думаю, там уже всем пофигу, кто и что возьмет. Ибо в этой свалке разбирать принадлежность никто не будет. Да и 10.000 трупов тоже не заявят о пропажах.
Emerald 15 мар 2011 в 10:03
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
На японской атомной электростанции "Фукусима-1" горит хранилище отработанного топлива. Об этом сообщает Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) со ссылкой на заявление властей Японии.
По информации МАГАТЭ, радиоактивный материал выбрасывается напрямую в атмосферу. Радиационный фон в районе хранилища достигает 400 миллизивертов в час, что почти в 900 раз превышает предельно допустимые значения (500 микрозивертов в час).

http://lenta.ru/news/2011/03/15/whatnow/

Увы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 432 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх