Драка в части под Наро-Фоминском

Страницы: 1 ...  10 11  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAB 12 авг 2010 в 00:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IKTORN @ 11.08.2010 - 22:38)
Позорище, блеать

А где офицерня?

П.С. Нехуй в такой армии делать

Скорее всего офицеры и снимали ))) Один (скорее всего дежурный) на плацу(!!! вот это номер) гонял всех или пытался это сделать. Офицеры проморгали, факт. А причина кому известна, ТОЧНАЯ?
Печенько 12 авг 2010 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Прав дойчленд золдатен. И весь фокус в том, что прав он бля в Германии!
А мы тут нихера не хотим этого замечать.

MINFIN, ты случайно падающего на стол кавказца не в альбатросе видел?
neekweeld 12 авг 2010 в 00:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
у меня отец военный, тоже много чего повидал, если реальная движуха начинается берут калаши чел 5-7 стреляют в верх не помогает в ноги двоим ебнули, (стрельнули) а остальные обоссатся. странная часть, скорее всего учебка.
EdemDasZeine 12 авг 2010 в 01:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Извините, если слегка не по теме, но все же хочется и свои пять копеек вставить про армию нашу. и про неуставные отношения в ней.

Считаю, что армию лишь понюхал слегка - 2 месяца на сборах, в свое время. Ерунда это, а не служба, не спорю.
Однако и за два месяца успел крепко увидеть и понять одну вещь: чебуреки в армии довольно часто (читай - постоянно) задираются и пытаются
свои порядки устанавливать.
А вся суть их успеха сводится только к одному - они всегда друг за друга, если что.
А русские между собой грызутся - и получают по одиночке. Хвастаться не буду, но у нас в части
было порядка 1.5т срочников из них 30% - даги, и нас - 150 курсантов(правда все уже друг друга знали 4 года). И за все время сборов ни у одного курсанта
так и ни отобрали ничего, и не покалечили никого.
Почему? потому что все просто было - зажимает сука 3-4 дага курсанта где-нибудь на предмет отбора мобилы/денег/берцев/формы новой(!) -
так они просто не успевают это сделать - сразу же набегает человек 50-60 курсантов кто с ремнем, кто с треногой, кто с табуреткой,
и доходчиво им объясняют (а за одно и их подтянувшимся землякам), что это очень не хорошо и за это получают бобо. Все.
Нас так первую неделю подоставали - потом отъе****сь. Надоело просто получать. Но это надо было ВБИТЬ в бошку, чтоб дошло получше.
Никогда не забуду первый поход на обед в столовую, когда у парня одного из моего взвода с ходу, прям у раздачи гордые горцы попытались берцы отжать.
Ну так он поднос с борщом и вторым, да с компотиком в ебл*т одному из них и швырнул с ходу(ну психанул конечно, с кем не бывает).
И сам потом признавался, что ссыкотоно было - аж жуть, лом бы жопой перекусил. Но он знал, и был УВЕРЕН, что у него за спиной сейчас стоит 6 курсантских
взодов, которые если надо вынесут на йух всю эту столовую. Что примерно потом и произошло, ажно в воздух палили чтоб утихомирить. И забавно было смотреть как солдатики русские в нашу курилку старались набиваться - халявное курево + в обиду никто не даст. А на вопросы "почему вы сами так не можете?" отвечали типа "Да ну, у меня/нас полвзвода долбо***в" и "Да этот м*дак у меня полотенце/бритву/мобилу спер, я его закопаю/проучу" или вообще просто "Да на йух надо?".
Вот ведь веселуха то какая.
c0lt1 12 авг 2010 в 01:38
0
Цитата (HansDieter @ 11.08.2010 - 16:08)
Цитата (NRW @ 11.08.2010 - 14:33)

А кроссы вы не бегали там у себя, не? Ты ж вообще с десантуры (я туда не попал, да и сам не рвался. Я в бунд за правами шёл.). Мы оч даже недурственно бегали.

у меня выбора не было с Т1.
да уж если и не отпустят, то проситься не в стройбат, да и ближе к дому.
я даже в школаx столько ленивыx, безпомощныx, ограничиныx в движении людей не видел. Одни по сиське мамкиной по ночам тоскавали, другие бухали по чёрному,
третьи (их было 2/3 батальиона) здыхали после километра бега - и это десант.
чтоб даже подобие такого махача, как на видео, устроить у них кишка тонка.

кроссы бегали как все - вокруг казармы по утрам, и "по праздникам" на полигоне совместно с артеллеристами и пендосами. самая длинная протяжённостъ, помимо коротких дистанций, была всего 4 раза по 30км и то за косяком ехал бус и забирал "павших"

я пошёл в армию чисто чтоб отстали, тем более теперь призыв толъко на 6 месяцев - это смех. такая армия никого не защитит, да и воевать германии незачем.

У меня тоже Т1, но отправили к санитарам. может из за аби, а может из за того что не далеко от дома было. я бы лучше бы пошел в Fallschirmjäger. но как посмотрю у них дела со спортом не лучше. да и жаловались нам их аусбильдеры что им только весь тупой ацтой присылают. Немецкая армия это что то типа отпуска, в пионер лагере в России мы больше спортом занимались чем в Бунде. Все так и обстояло как ты написал... я тоже думал там хоть физ подготовка будет, но её нет. смотреть на немцев которые и 20 раз отжаться то не могут было смешно... конечно были среди них спортивные ребята, но русские все таки если массу брать, были поспортивнее.

@NRW
и срочникам платят деньги от 2xx-6xx евро, в зависимости где живёшь и с кем. С хауптшуле попасть сейчас в бунд почти невозможно. я 5 лет назад служил и то им с реал, а лучше с аби подавай... чеченов и азеров пока в Германии ещё не встречал за свои 10 лет которые здесь живу.
DvoEv 12 авг 2010 в 08:04
 •  На сайте 16 лет
0
Итак, только что узнал у парня из той части, что произошло, оказывается это дагестанцы с разведротой дрались)) итогом никаким не кончилось, и там и там были побитые)
Barbadosoff 12 авг 2010 в 08:31
0
To NRW
Напомню что ты написал, и что вызвало у всех шквал возмущения\негодования\ осознания твоей правоты (короче разные эмоции):
"А вы русские только и отмазываетесь. а если денег не хватило - не вписываетесь за своих, только на мобилки снимаете и комментируете то, как вашего брата бьют Скоро всей России крындец. Будете сосать пиво на лавках и вкалывать на кавказцев. Вам же во всём власти виноваты. сами вы ничего не можете. Даже в армию сходить"

Уж не думаю, что имеешь ты хоть какое-то право говорить так, только лишь увидев это видео с коментами от оператора. Не скрою своего негодования, почему ВСЕ не выбежали на плац и не размазали дагов по нему? Хотя нутром понимаю, нет того кто крикнул бы "Народ!! Наших бьют!". Я думаю и в твоем бундесвере тоже самое случилось бы, если таких же горцев отправить служить с тобой. И ты бы без мобилки ходил бы обедать и ужинать домой. Не было там лидера.

По поводу "Скоро всей России крындец" - многие эту тему муссируют, и не только в интернете. Я по работе часто общаюсь со служивыми и могу тебе сказать, что пока жив хоть один настоящий Российский офицер - не придет этот крындец, не сможет. А они пока не перевелись.

По поводу работать на кавказцев и сосать пиво - не понимаю о чем ты. Во всех странах (аж уж про твою и говорить нечего) сосут пиво, жрут колбаски. Работать на кавказцев - так если он грамотный партнер\руководитель\подчиненный почему бы с ним не порабоать? Я не говорю о работе на рынке с\х угодий или официант\бармен - там да, там много кавказцев. В остальных профессиях их либо нет, либо как у вас албанцев.

А по поводу "не можете в армию сходить" - у меня нет потребности ходить по платцу, дежурить в столовой и выполнять чьи-то приказы. Я привык сам следить за свой физподготовкой, стрелять из пистолета\автомата умею, специально ездил на стрельбища за свои кровные, бегать - бегаю, железяки таскаю, боксом увлекаюсь. Так что кто хочет - тот и сам всего добьется и для этого не надо на 2 года идти в армию и давать присягу.

Добавлено1 в 08:37
Добавлю еще от себя:
Если бы я рожден был не в столице России, а в каком-нибудь небольшом городке или селе - могу сказать что трактористом не стал бы точно, а вот в армию пошел бы! А пока у меня и в мегаполисе хватает дел, причем тоже для процветания России!

Добавлено1 в 08:39
EdemDasZeine - правда жизни, согласен.
MINFIN 12 авг 2010 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Печенько @ 12.08.2010 - 01:49)
...
MINFIN, ты случайно падающего на стол  кавказца не в альбатросе видел?

Нет. Не в альбатросе.
Баттерс 12 авг 2010 в 10:10
0
Хочу в Армию! Можно номер части, где солдаты рота на роту дерутся? Там наверное и оружейку можно захавать без палива
felixordo 12 авг 2010 в 10:16
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
Сами виноваты, начали их давить, вот они и кучкуются. вы их пиздите - они вас. любое действие порождает противодействие. поднимите весь народ на них - они поднимут весь народ на вас (т е на нас) ибо я не чурка и чурок не уважаю. но по своему опыту знаю (по работе) хорошо отнесешься к ним, они тебя коньяком отпаивать будут с шашлыками
fonarb 12 авг 2010 в 10:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Хохолосрач отдыхает просто, по сравнению с этой темой )))
Офелия 12 авг 2010 в 10:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Psiho @ 11.08.2010 - 13:40)
Ебись конём... В армию в Германии я бы тоже с удовольствием сходил. Сравнил жопу с пальцем

Сказал бы это в 40-х годах, ***** бы конем.
Abashurv 12 авг 2010 в 10:42
0
Цитата (Офелия @ 12.08.2010 - 11:38)
Цитата (Psiho @ 11.08.2010 - 13:40)
Ебись конём... В армию в Германии я бы тоже с удовольствием сходил. Сравнил жопу с пальцем

Сказал бы это в 40-х годах, ***** бы конем.

и не только конем!бендеровец епти broil.gif
serajdy 12 авг 2010 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я так понял чурки победили, ну они и будут побеждать дальше, а вы продолжайте в коментах сраться и пивко попивать, в то время когда их большинство занимаются боевыми искуствами и посещают спортзалы
крыс 12 авг 2010 в 12:23
0
если мы сами себя не уважаем почему нас будут уважать другие? только и можем все обсирать ни хрена при этом не делая ((
TeachMePls 12 авг 2010 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
NRW
+++ "респект"
Fantomasыч 12 авг 2010 в 13:36
0
Вообще слов нет!Ещё и аллах акбар покрикивали!Вот гады!Есть конечно среди них нарывистые но так ведь они везде есть!Все мы люди все мы человеки!

Это сообщение отредактировал Fantomasыч - 12 авг 2010 в 13:38
Компрессор 12 авг 2010 в 14:32
0
Цитата (NRW @ 12.08.2010 - 01:07)
Тяжёлый случай... вернёмся на пару постов выше:

что вам. россиянам мешает сделать нормальную армию? Три призыва подряд умныз. здоровых, эрудированных людей. Без отмазок, без нытья. И всё. И будет всё правильно. Но нет... вы же, мля в 45 победили!!!!!!!! Теперь пусть другие всё сделают. а вы посмотрите... и налоги пусть другие платит... и медицину пусть другие поднимают... и дороги пусть другие строят... и на улицах пусть другие не сорят и убирают....

Зато вам правительство по жизни обязанно! Только за тот факт. что вы родились! (а как же!!! Ведь предки 2МВ выиграли!!!)

Дело в том то, что ломали 20 лет нельзя построить за три здоровых призыва "ломать легко да строить трудно" армия это не церковный хор, её не переделаешь в 3 присока и 2 прихлопа. Я служил в начале 90-ых тогда уже было не сладко насколько сладко в армии может быть, постепенно становилось ещё хуже. Офицеры росли с этим служили с этим и как результат многие на порядок там смотрят через пальцы-Армия без порядка и дисциплины это сброд охламонов "чё хочу то и верчу" которым нахер ничего не надо, поэтому те молодые люди которые немного задумываются о своём будущем остаются дома, факт остаётся фактом вернёшься сам если повезёт если не повезёт тебя привезут.

Дело не в хачах и не в дедовщине- ты NRW служил в Германии? Почему там нет ни того ни другого, если скажешь есть не поверю...
Потому что там порядок и этот порядок исходит от командира-офицера, а не от дедушки тупоря там нет землячества и дедовщины там все солдаты.
Поэтому моё личное мнение наших офицеров надо почаще отправлять в командировки в страны НАТО на практику чтобы посмотреть как там служат как там солдат живёт и обращение солдата к офицеру и наоборот конечно, а лучше всего обучить целый курс и создать отдельный полк живущий и служащий как за кордоном что бы из этого вышло?

nikolaipopow 12 авг 2010 в 15:25
0
Пока одни " сасунки " снимают сюжеты и ноют,что им пипец пришел....Другие "настоящие мужики" не боятся на стадо черножопых идти....А таких операторов...нужно раком ставить!!!!! Что-бы знал, в такой ситуации не снимать нужно,а БЕЖАТЬ на помощ своим!!!!!!
Внук 12 авг 2010 в 15:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Пока одни " сасунки " снимают сюжеты и ноют,что им пипец пришел....Другие "настоящие мужики"не боятся на стадо черножопых идти....А таких операторов...нужно раком ставить!!!!! Что-бы знал, в такой ситуации не снимать нужно,а БЕЖАТЬ на помощ своим!!!!!!

хуй кто побежит. у меня было подобное: пластался с двумя якутами, ни один земляк не впрагся.
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища". каждый только думае "лишь бы меня не тронули"

Русские, не давайте друг друга в обиду!
Abashurv 12 авг 2010 в 15:34
0
Цитата (Внук @ 12.08.2010 - 16:30)
Цитата
Пока одни " сасунки " снимают сюжеты и ноют,что им пипец пришел....Другие "настоящие мужики"не боятся на стадо черножопых идти....А таких операторов...нужно раком ставить!!!!! Что-бы знал, в такой ситуации не снимать нужно,а БЕЖАТЬ на помощ своим!!!!!!

хуй кто побежит. у меня было подобное: пластался с двумя якутами, ни один земляк не впрагся.
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища". каждый только думае "лишь бы меня не тронули"

Русские, не давайте друг друга в обиду!

А с якутами чего делил?Они же маленькие,оленей разводят! cry.gif
хрюня 12 авг 2010 в 16:09
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 18 лет
0
Путину и Медведиву в блоги срочно!!!!и +500000.......пусть всех на кол садят
Amok555 12 авг 2010 в 19:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (NRW @ 12.08.2010 - 01:07)
Тяжёлый случай... вернёмся на пару постов выше:

что вам. россиянам мешает сделать нормальную армию? Три призыва подряд умныз. здоровых, эрудированных людей. Без отмазок, без нытья. И всё. И будет всё правильно. Но нет... вы же, мля в 45 победили!!!!!!!! Теперь пусть другие всё сделают. а вы посмотрите... и налоги пусть другие платит... и медицину пусть другие поднимают... и дороги пусть другие строят... и на улицах пусть другие не сорят и убирают....

Зато вам правительство по жизни обязанно! Только за тот факт. что вы родились! (а как же!!! Ведь предки 2МВ выиграли!!!)

ммм.. мне определенно нравится этот молодой человек.. свинтил отсюда на все готовенькое..и кричит: "а когда-же вы сделаете?"))

просто ржа)) а ты сам-то делал? что-ж ты гордишься тем, что делали вместо тебя?)) особенно, если учесть что ты сам-то взял и слинял))

у нас нет единства в нациях. у нас большая страна и много народов и народностей. это не маленькая германия с московскую область. и нечего сравнивать жопу с пальцем. если бы нам надо было наладить порядок только на территории мо, поверь, это было бы уже давно бы сделано.
Печенько 12 авг 2010 в 21:28
0
Цитата (Amok555 @ 12.08.2010 - 20:11)

ммм.. мне определенно нравится этот молодой человек.. свинтил отсюда на все готовенькое..и кричит: "а когда-же вы сделаете?"))

просто ржа)) а ты сам-то делал? что-ж ты гордишься тем, что делали вместо тебя?)) особенно, если учесть что ты сам-то взял и слинял))

у нас нет единства в нациях. у нас большая страна и много народов и народностей. это не маленькая германия с московскую область. и нечего сравнивать жопу с пальцем. если бы нам надо было наладить порядок только на территории мо, поверь, это было бы уже давно бы сделано.

Ну ладно он,он служил в сытой и дисциплинированной армии и не может адекватно воспринимать нашу реальность.
Зато вот ты спрашиваешь его как тертый калач, что он сделал.
Ты сначала ответь, что ты сделал, а потом его критикуй.

Кому нам надо было навести порядок? Кому вам? Раз порядка нет - значит вам не надо? А почему? Все устраивает? Все устраивает сидя дома?
zolomon 12 авг 2010 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если на диванчике строчишь, будут бить и делать нехорошее, только физкультурка и никаких расизмов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх