Депутаты хотят лишить Макаревича всех наград

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
18.08.2014 - 11:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (russel8 @ 18.08.2014 - 12:11)
Цитата (Квасдапил @ 18.08.2014 - 11:13)
Макаревичи,килькоровы и прочая мерзость давно заселились в таких городах, как Майами, Нью йорк и прочия острова откровенно вражеских России режимов.

Я, кстати, знаю одного руководителя государства, который никого не боится, и смело вводит санкции против Европы, а дочь свою поселил, почему-то, в Голландии. Почему не в Китае, не в Венесуэле и не в Белоруссии? Я вот не понял. Может объясните странность сего факта?

faceoff.gif Тебе откровенно не по-куй? И если бы он так сильно переживал за неё тогда бы уже давно домой отправил. У неё парень русский? Как вы заебали со своим говном лезть у Лаврова в США у того там сям, надо значит и живут в чём твоя проблема?

[^]
anmas
18.08.2014 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 18.08.2014 - 00:49)
Да не надо его ничего лишать.Он лишился самого главного.Многих преданных фанатов и просто слушателей.

Судя по делам его.Ему насрать на своих фанатов и людей молодость которых прошла под его песни.Козлина неприятная и всё тут!!!

[^]
dumzz
18.08.2014 - 11:20
-4

Шутник

Цитата (жульбан @ 18.08.2014 - 12:16)
Тебе откровенно не по-куй? И если бы он так сильно переживал за неё тогда бы уже давно домой отправил. У неё парень русский? Как вы заебали со своим говном лезть у Лаврова в США у того там сям, надо значит и живут в  чём твоя проблема?

Вообще то речь шла об однобоком освещении фактов.

С твоих слов получается, что на это надо обращать внимание:

Цитата (Квасдапил @ 18.08.2014 - 11:13)
Макаревичи,килькоровы и прочая мерзость давно заселились в таких городах, как Майами, Нью йорк и прочия острова откровенно вражеских России режимов.

А на это должно быть по_*_уй? (исправил мат ))

Я, кстати, знаю одного руководителя государства, который никого не боится, и смело вводит санкции против Европы, а дочь свою поселил, почему-то, в Голландии. Почему не в Китае, не в Венесуэле и не в Белоруссии? Я вот не понял. Может объясните странность сего факта?

Принцип двойных стандартов в действии? cool.gif

Это сообщение отредактировал dumzz - 18.08.2014 - 11:21

[^]
жульбан
18.08.2014 - 11:25
0

Ярила

dumzz
А я и не говорил что я против того чтобы эти люди там жили, есть деньги пусть покупают недвижимость там где хотят(может потом они захотят федерализации майами rulez.gif и у нас будет повод), у нас свободная страна. А то что Макар гандон это факт, я вобще Киркорова не слушал и не слушаю, но он хотя бы не бухтит против. А то получается он зарабатывает деньги на россиянах, которые поддерживают курс ВеВеПе, а теперь в дыбы встал петушок. Надо иметь совесть и честь, дали здесь работать и зарабатывать. значит не хуй против нашего курса гнать

Это сообщение отредактировал жульбан - 18.08.2014 - 11:29

[^]
bugzzilla
18.08.2014 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (Mestnuy @ 18.08.2014 - 02:52)
Ладно Шевчук ,он украинец .Макарка не туда полез.

Шевчюк не украинец, он башкир.

[^]
SMP
18.08.2014 - 11:29
-1

Приколист

Цитата (DartAlex @ 18.08.2014 - 10:59)
Цитата (novokyb @ 18.08.2014 - 09:37)
Наши депутаты, наконец-то, что-то путное примут. Я думал, они только временем озабочены.
Меня напрягают песни этого мудака по Ретро ФМ, и я перестал слушать Ретро ФМ.
Человек, который делает себе пиар на трупах, имхо, достаточно низок, чтобы быть вне поля моего зрения. Я его презираю, и не хочу слушать.
Возникает противоречие,- как может быть человек говно, а песни хорошими?
Да просто человек еврей, а у них может быть что угодно.
Еврей может и Бога наебать.
Как-то слушал киевское радио по инету. За час,- этот мудак звучал три раза.
Нет, у них у всех там перебор. Даже на развлекательном радио.
Зато Башмету въезд запретили.
Бедные люди.

А я сегодня заправлялся по 35 рублей за литр. Но это ничего, главное что Макаревича лишат всех наград.

Один антисимит, что очень мерзко. А второй, наверное, скоро будет по 70 заправляться (интересно, будет ли он и дальше радоваться?). Дети алкоголиков.
Пиар на крови? Забыли с чего началось? А началось с "Крым наш". Юго-Восток захотел халявы, замутили бучу. А дальше вся мразота с нашей стороны сбежалась. И понеслась..
PS. Я русский (гордиться этим или стыдиться?)

Это сообщение отредактировал SMP - 18.08.2014 - 12:03

[^]
russel8
18.08.2014 - 11:30
1

Гость

faceoff.gif Тебе откровенно не по-куй? И если бы он так сильно переживал за неё тогда бы уже давно домой отправил. У неё парень русский? Как вы заебали со своим говном лезть у Лаврова в США у того там сям, надо значит и живут в чём твоя проблема?

А в чём проблема людей, которые так агрятся на Макаревича? Макаревич что - вышел на площадь и крикнул: "Режьте сучек восточных, пока ни одной не останется! А ублюдков - в костёр!" Да вроде не говорил он такого.

И главное - Макаревич - это всего лишь артист. Где он и как он - это не наше дело. Хорошие песни - слушаем, дерьмо - не слушаем.

А вот представить себе, чтобы выяснилось, что сын Сталина в 42-м преспокойно живёт в Берлине, а сын Хрущёва в 62-м в Калифорнии - я не могу.
Лично я не верю главнокомандующему, у которого семья за границей, причём - в государстве, являющемся именно что вероятным противником.
Тут уж либо трусы надень, либо крестик сними.

[^]
StVader
18.08.2014 - 11:31
1

Шутник

Цитата
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: Я к этому отношусь как к сознательной клевете, основанной на искаженной информации и на вранье.Я не думаю, что депутат Федоров не знает, что пользуется враньем. Дело в том, что некоторые газеты – «Комсомольская правда», «Известия» – некоторые телепрограммы сообщили, что я ездил на Украину для того, чтобы выступить в Славянске перед силовиками украинскими. Что является абсолютной чушью. Ездил я не в Славянск, а в Святогорск, где содержатся дети беженцев из Донецка и Луганска. Перед которыми я и выступал. Организовано это было «Фондом волонтеров Украины» Тимофея Нагорного. Это люди, которые в первую очередь помогают всем, кто попал в беду. Поэтому мне абсолютно не в чем оправдываться. Я себя чувствую каким-то идиотом даже немножко... Если указанные товарищи меня будут продолжать называть фашистом, видимо мне придется подать на них в суд за оскорбление чести и достоинства. И мне очень жаль, что вместо того, чтобы заниматься музыкой, вот приходится заниматься такими склоками.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Скажите, а как вы на всей этой волне сами относитесь к государственным наградам, которые у вас есть?

А.МАКАРЕВИЧ: Я к ним совершенно спокойно отношусь. Здесь дело не в государственных наградах, а в том, что меня обвиняют в том, чего не было. Вот это мне очень неприятно.

Ну и не забываем, что это инициатива того самого Федорова, который обвинил Цоя в сотрудничестве с ЦРУ.
Вижу в этой теме много людей из федоровской секты шизоидов.

[^]
жульбан
18.08.2014 - 11:34
3

Ярила

Цитата (russel8 @ 18.08.2014 - 12:30)
faceoff.gif Тебе откровенно не по-куй? И если бы он так сильно переживал за неё тогда бы уже давно домой отправил. У неё парень русский? Как вы заебали со своим говном лезть у Лаврова в США у того там сям, надо значит и живут в  чём твоя проблема?

А в чём проблема людей, которые так агрятся на Макаревича? Макаревич что - вышел на площадь и крикнул: "Режьте сучек восточных, пока ни одной не останется! А ублюдков - в костёр!" Да вроде не говорил он такого.

И главное - Макаревич - это всего лишь артист. Где он и как он - это не наше дело. Хорошие песни - слушаем, дерьмо - не слушаем.

А вот представить себе, чтобы выяснилось, что сын Сталина в 42-м преспокойно живёт в Берлине, а сын Хрущёва в 62-м в Калифорнии - я не могу.
Лично я не верю главнокомандующему, у которого семья за границей, причём - в государстве, являющемся именно что вероятным противником.
Тут уж либо трусы надень, либо крестик сними.

faceoff.gif Т.е по твоему президент в ущерб стране будет действовать как его семье лучше? Ну если ты так думаешь, то тебе точно не светит быть президентом. Несмотря на то что там кто то живёт, политика почему то идёт в разрез с вероятным противником.

А Макар конкретно из солидарности просто не должен выступать там где правит хунта. А дочь Сталина преспокойно жила в США.

Это сообщение отредактировал жульбан - 18.08.2014 - 11:37

[^]
Путька
18.08.2014 - 11:39
1

Балагур

russel8
а где дочь Путина живет? Доказательства, кроме утверждений всяких говновальных есть? А то была тут недавно про нее, а потом выяснялось, что вообще другая тетка.

ПС. Терпеть не могу Михалкова, но вчера он правильно сказал - выступление макеревича аналогично тому, что если бы Шульженко пела "Синий платочек" перед немцами в захваченном Минске.

Это сообщение отредактировал Путька - 18.08.2014 - 11:41

[^]
KerberosDY
18.08.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (dumzz @ 18.08.2014 - 11:42)
Никого из нас он не оскорбил, пусть выражает свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства.

Это спорный вопрос и тем более его высказывания недостойны публичного человека. Надеюсь на концерты его группы в обозримом будущем будут ходить одна пятая колонна.

[^]
Osa103
18.08.2014 - 11:40
1

Шутник

Надо сделать Макара беженцем и отправить к украм!

[^]
StVader
18.08.2014 - 11:42
1

Шутник

Цитата (Путька @ 18.08.2014 - 14:39)
russel8
а где дочь Путина живет? Доказательства, кроме утверждений всяких говновальных есть? А то была тут недавно про нее, а потом выяснялось, что вообще другая тетка.

[^]
ast70
18.08.2014 - 11:44
1

Приколист

Цитата (IljaNadezhin @ 18.08.2014 - 00:45)
Депутаты хотят лишить Макаревича всех наград

Бог все видит, наконец то!

ЗЫ Предатель мучеником быть не может

[^]
лентяй
18.08.2014 - 11:45
5

Шутник

Налетела стая шакалов на Макаревича по указке СМИ и депутатов, а ведь точно такая же стая возбужденная кровью и провокаторами с обоих сторон в Украине устроила майдан, а теперь воюет против такой же стаи оболваненной пропагандой и гибнут души с обоих сторон и нет среди них правых и виноватых.
Одумайтесь, хватит смотреть телевизор и слушать наших депутатов на которых места для клейм уже нет. Пройдите до первоисточника и узнаете перед кем и где выступал Макар, прочитайте его интервью за которые на него натравливают вас.
Для ленивых и не умеющих пользоваться поиском: http://www.snob.ru/profile/5134/blog/79772
http://tvrain.ru/articles/chto_otvetit_and...t_putin-373114/
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20140314-...zhestvuet-i-nab
Одумайтесь земляки, ведь завтра стая может кинуться на любого из нас-вас и гибнуть будут уже наши близкие.

[^]
gunstilzit
18.08.2014 - 11:46
1

05.05.2018

Депутат Федоров?А этот который обвинил Виктора в том,что ему писали песни в ЦРУ?

[^]
ast70
18.08.2014 - 11:47
2

Приколист

Цитата (лентяй @ 18.08.2014 - 12:45)
Налетела стая шакалов на Макаревича по указке СМИ и депутатов, а ведь точно такая же стая возбужденная кровью и провокаторами с обоих сторон в Украине устроила майдан, а теперь воюет против такой же стаи оболваненной пропагандой и гибнут души с обоих сторон и нет среди них правых и виноватых.
Одумайтесь, хватит смотреть телевизор и слушать наших депутатов на которых места для клейм уже нет. Пройдите до первоисточника и узнаете перед кем и где выступал Макар, прочитайте его интервью за которые на него натравливают вас.
Для ленивых и не умеющих пользоваться поиском: http://www.snob.ru/profile/5134/blog/79772
http://tvrain.ru/articles/chto_otvetit_and...t_putin-373114/
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20140314-...zhestvuet-i-nab
Одумайтесь земляки, ведь завтра стая может кинуться на любого из нас-вас и гибнуть будут уже наши близкие.

Вспомни СМАК, когда этот безгубый гад жировал а страна голодала. Депутаты и СМИ не при чем, свои мозги у земляков есть.

[^]
russel8
18.08.2014 - 11:48
0

Гость

Цитата (жульбан @ 18.08.2014 - 12:34)
faceoff.gif Т.е по твоему президент в ущерб стране будет действовать как его семье лучше? Ну если ты так думаешь, то тебе точно не светит быть президентом. Несмотря на то что там кто то живёт, политика почему то идёт в разрез с вероятным противником.

А Макар конкретно из солидарности просто не должен выступать там где правит хунта. А дочь Сталина преспокойно жила в США.

Дочь Сталина перебралась в США когда ей удалось из Союза сбежать. Причём - когда Сталин давно был в гробу и уже прошёл 20-й съезд. Для этого ей пришлось провернуть многоходовку, включавшую брак со стариком. Так что - не тот случай.

Я думаю, что президент должен в ущерб семье действовать, если это нужно стране. Я верю, что Сталин мог ответить "Я солдат на маршалов не меняю". И верю, что его сын мог покончить с собой от осознания того, что может стать игрушкой в руках вражеской пропаганды.
А вот такому президенту, который вывозит семью за границу, причём - именно в страны, относящиеся к вероятному противнику - я не верю.

Достаточно сравнить две истории - Чапмен и Абеля.
Абель так и не признал того, что является разведчиком. А после того, как его поместили в камеру к уголовникам (которые, кстати - квасные патриоты, вроде тех, что травят Макаревича), то по выходу оказалось, что все уголовники подали заявления о вступлении в коммунистическую партию США.
А Чапмен - испугалась пыток. Ей пригрозили, что если не признается - на два месяца лишат Интернета и телевизора. Выдержать такую нечеловеческую жестокость несчастная девушка не смогла, и во всём призналась. Причём - на родину вернулась героиней.

Так что - не верю я такому лицемерию.

Добавлено в 11:49
Цитата (Путька @ 18.08.2014 - 12:39)
russel8

А если это не так - на Навального давно бы подали в суд за клевету. Но - что-то молчат. И главное - когда недавно Питер Броертес призвал выдворить из страны эту самую дочь, Песков почему-то не вышел, и не заявил, что ей там нет. С чего бы?
Ну а насчёт дочери Лаврова? Почему дочь министра иностранных дел России - живёт и работает в США? Или это тоже не правда.
А сын нашей самой известной поборницы благочестия - в Брюсселе.

Это сообщение отредактировал russel8 - 18.08.2014 - 11:54

[^]
Путька
18.08.2014 - 11:50
-2

Балагур

Цитата (StVader @ 18.08.2014 - 15:42)
Цитата (Путька @ 18.08.2014 - 14:39)
russel8

И че? Садальский что-то накропал по мотивам говновального. Он ум, честь и совесть эпохи что ли?
Доказательства то где?
Тем более на Путина он побоялся тявкать lol.gif Развод ему "простил":cool:

Цитата
А если это не так - на Навального давно бы подали в суд за клевету. Но - что-то молчат.

Да ты шо gigi.gif Т.е. вся это бульварное (мягко говоря) чтиво - правда, потому что на писак в суд не подали lol.gif

Это сообщение отредактировал Путька - 18.08.2014 - 11:54

[^]
STOSTER
18.08.2014 - 11:50
0

Приколист

а че нормально , Это всего лишь точка зрения , и кому то она нравится кому то нет .Мне вот довоенные гимны нравятся немецкие, и что ?! ,после нападения Германии на СССР я что должен перестать слушать гимны ? Бред . У нас гласность и перестройка, каждый волен думать и говорить что захочет . Формально он ничего не нарушил .

[^]
StVader
18.08.2014 - 11:51
4

Шутник

Цитата (ast70 @ 18.08.2014 - 14:47)
Вспомни СМАК, когда этот безгубый гад жировал а страна голодала. Депутаты и СМИ не при чем, свои мозги у земляков есть.

Т.е. то, что сейчас депутаты на свои полмиллионные зарплаты едят фуа-гру на Лазурном побережье, а в вечерних новостях, загорелые и сытые просят оболваненный народ затянуть пояса - это как-бы нормально?

[^]
russ84
18.08.2014 - 11:52
0

Ярила

Вот так все деньги зарабатывают в РФ и хают ее же. Макаревичи,Собчачки,Шендеровичи и хохлы-гастеры.

[^]
FedFed
18.08.2014 - 11:54
0

Домосед

макаронычу нужно не по регалиям бить (это обидно но не больно), а по кошельку. с голой жопой но в наградах он наврядли захочет остаться.

[^]
apprico
18.08.2014 - 11:57
0

Темный лорд хаоса

Цитата (russ84 @ 18.08.2014 - 12:52)
Вот так все деньги зарабатывают в РФ и хают ее же.

Кхм... "Хаять" - это украинское слово...

[^]
dumzz
18.08.2014 - 11:59
4

Шутник

Цитата (StVader @ 18.08.2014 - 12:51)
Т.е. то, что сейчас депутаты на свои полмиллионные зарплаты едят фуа-гру на Лазурном побережье, а в вечерних новостях, загорелые и сытые просят оболваненный народ затянуть пояса - это как-бы нормально?

никто этого не заметит, не старайся :(

главное нашли цель и толпа уже практически порвала Макара в клочья

А на Федорова - депутата, никто почему то ни одного плохого слова не сказал, наверно святой человек и всеми любим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27000
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх