Макаревич в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ed77
11.08.2014 - 20:33
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Victuar @ 11.08.2014 - 20:15)
А чего он сделал-то плохого? Имел неосторожность иметь свое мнение, отличное от мнения стада? blink.gif

Вот зато ты счас назвал, всех остальных, кто имеет другое мнение - стадом, только за то, что таких больше.

[^]
Жирафофил
11.08.2014 - 20:34
0

Весельчак

Ну что тут сказать...
Это просто выпендрёж какой-то.(
Хотя он есествено имеет своё мнение на эту хуйню, но только на эту укропхрень - не более.
Зачем и для кого? Смех это всё вызывает, не более...

[^]
WhiskIn
11.08.2014 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Затупинец @ 11.08.2014 - 21:24)
............
Каждый из вас кто пишет «на кол», «сжечь», «бомбить» кто одобряет убийства и насилие, готов оскорбить и унизить любого человека посмотрите на себя со стороны, скажите вы хотели бы иметь такого друга?
Мира всем и добра.

Юноша, твой слюнявый вброс уже один раз слили. Ты теперь будешь его везде пихать? сколько можно? Здесь тема про Макаревича, между прочим.

[^]
Бормовлей
11.08.2014 - 20:37
0

Ярила

Надеюсь акваланг не забыл.

[^]
postrel
11.08.2014 - 20:37
4

...

Цитата (nebyss @ 11.08.2014 - 20:06)
Месяцем ранее Макаревич назвал ополченцев Донбасса «террористами» и предложил жителям Новороссии, недовольным политикой киевской хунты, уезжать в Россию.

Во-первых, какое он имеет отношение к Новороссии и хули он им советы раздает.
Во-вторых, судьбу земли решают люди, которые на ней живут, а не кучерявый охуевич.
В-третьих, если ему что-то не нравится, пускай уебывает в лондон-хуендон.
Пидрила кучерявая. Напомню, эта сука принимала активное участие в событиях 1991 года. Тот еще майдаун. Контуженый блядь отроду.

[^]
WhiskIn
11.08.2014 - 20:40
2

Ярила

Цитата (postrel @ 11.08.2014 - 21:37)
Цитата (nebyss @ 11.08.2014 - 20:06)
Месяцем ранее Макаревич назвал ополченцев Донбасса «террористами» и предложил жителям Новороссии, недовольным политикой киевской хунты, уезжать в Россию.

Во-первых, какое он имеет отношение к Новороссии и хули он им советы раздает.
Во-вторых, судьбу земли решают люди, которые на ней живут, а не кучерявый охуевич.
В-третьих, если ему что-то не нравится, пускай уебывает в лондон-хуендон.
Пидрила кучерявая. Напомню, эта сука принимала активное участие в событиях 1991 года. Тот еще майдаун. Контуженый блядь отроду.

Не-не. Какой там Лондон? Только Львив! Там его единомышленники. Там он будет гастролировать по окрестным сёлам, не боясь кровавой путинской гэбни, там он будет сшибать большие гонорары салом и горилкой.

[^]
qwerty44
11.08.2014 - 20:41
-3

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 11.08.2014 - 20:31)
Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 21:23)

блин, да что ж с народом случилось..были ж люди,как люди..и вдруг..бац!И все дебилами стали..не мое..
Кто дает право кому либо оскорблять даже не на личном уровне,а целыми нациями? Украина-хохлы,американцы-пиндосы,узбеки-чурки,кавказцы-черножопые... а русские кто??Что должно было случиться со всей страной, что одни люди радуются смертям со стороны некогда братского народа? Жиды виноваты??? Америка???Хохлы??? злорадствуют еще.. одна мне написала, что я ей за газ должна... та сокиру в спину я ей должна.. противно..честно..
А по поводу Макаревича,я так скажу.. Ничего не изменит моего положительного отношения к нему.. вон,Кобзона я не воспринимаю, но уважение к его возрасту не позволяет мне отзываться о нем плохо... вот такое херовое у меня хохляцкое воспитание..

"Москаляку на гиляку" кричали? "Путин хуйло" кричали? "Хто не скаче, той москаль!" Было?

Ты всё пела, это дело
Так пойди же попляши.

Вы сами виноваты, украинцы. Никто вас врагами не числил, а вы во всех бедах только кацапов-ватников обвиняете. Доигрались? Теперь кушайте, не обляпайтесь.

расея для русских,москва для москвичей?????? кто не прыгает-тот хач... забылось?
большой привет жертвам егэ

[^]
Затупинец
11.08.2014 - 20:41
-4

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 11.08.2014 - 21:32)
Цитата (WhiskIn @ 11.08.2014 - 21:21)
Цитата (Затупинец @ 11.08.2014 - 21:16)
Цитата (WhiskIn @ 11.08.2014 - 21:13)
А так ему приходится сосать у всех подряд. Перед Путиным, кстати, он тоже прогибался нехило. Так чем ТЫ помог украинцам?

Считай что не чем, я не гордый

А при чём здесь гордый или не гордый? А, я догадался. Ты пока еще не зарабатываешь сам. Ну что же, придёт и твоё время, не переживай.
Но аватарку всё-таки смени. Нельзя с такими русофобскими взглядами такой аватар иметь. Поставь лучше опять Свету из Иванова. Тем более, что выражаешься ты примерно как она gigi.gif

я сам разберусь? Кстати где пруфы на русофобию и поддержку хунты? Ждать или нет?

Перечитай, чего ты за вчера-сегодня накропал по всем темам.

т.е. пруфов нет gigi.gif

Добавлено в 20:42
Цитата (WhiskIn @ 11.08.2014 - 21:35)
............
Каждый из вас кто пишет «на кол», «сжечь», «бомбить» кто одобряет убийства и насилие, готов оскорбить и унизить любого человека посмотрите на себя со стороны, скажите вы хотели бы иметь такого друга?
Мира всем и добра.

Юноша, твой слюнявый вброс уже один раз слили. Ты теперь будешь его везде пихать? сколько можно? Здесь тема про Макаревича, между прочим.

как раз в тему чего на человека накинулись то?

[^]
WhiskIn
11.08.2014 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Затупинец @ 11.08.2014 - 21:41)
как раз в тему чего на человека накинулись то?

На человека ты мало похож. Укробот какой-то. Не в тему совсем, не в тему. Пусть твой хозяин тебе методичку посвежее выпишет. Про Макаревича тема, повторюсь, если с первого раза не дошло.

[^]
Shelest2000
11.08.2014 - 20:48
2

Шутник

Пидарас...этот пидарас того же и для Крыма желал,что на ЮВ творится.... Обидели жида,винный заводик отобрали...Сука. moderator.gif

[^]
Bush6791
11.08.2014 - 20:48
1

Ярила

Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 20:41)
Цитата (WhiskIn @ 11.08.2014 - 20:31)
Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 21:23)

блин, да что ж с народом случилось..были ж люди,как люди..и вдруг..бац!И все дебилами стали..не мое..
Кто дает право кому либо оскорблять даже не на личном уровне,а целыми нациями? Украина-хохлы,американцы-пиндосы,узбеки-чурки,кавказцы-черножопые... а русские кто??Что должно было случиться со всей страной, что одни люди радуются смертям со стороны некогда братского народа? Жиды виноваты??? Америка???Хохлы??? злорадствуют еще.. одна мне написала, что я ей за газ должна... та сокиру в спину я ей должна.. противно..честно..
А по поводу Макаревича,я так скажу.. Ничего не изменит моего положительного отношения к нему.. вон,Кобзона я не воспринимаю, но уважение к его возрасту не позволяет мне отзываться о нем плохо... вот такое херовое у меня хохляцкое воспитание..

"Москаляку на гиляку" кричали? "Путин хуйло" кричали? "Хто не скаче, той москаль!" Было?

Ты всё пела, это дело
Так пойди же попляши.

Вы сами виноваты, украинцы. Никто вас врагами не числил, а вы во всех бедах только кацапов-ватников обвиняете. Доигрались? Теперь кушайте, не обляпайтесь.

расея для русских,москва для москвичей?????? кто не прыгает-тот хач... забылось?

Самое прикольное что лозунг "хватит кормить кавказ" выдвигал как раз большой друг СШП и хунтят леша навальный)))

И да, я что то подзабыл - кто то в России кричал "хохляку на гиляку"? )))

[^]
qwerty44
11.08.2014 - 20:50
-2

Приколист

не хватает только бебебееее..детский сад,прям...

[^]
benzovor
11.08.2014 - 20:50
1

Ярила

Гоните эту гниду нахуй оттуда.

[^]
MissBigTits
11.08.2014 - 20:51
1

Приколист

До чего порой обидно, что хозяина не видно

[^]
WhiskIn
11.08.2014 - 20:53
2

Ярила

Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 21:41)

Э-э, нет, дамочка, с темы не спрыгивайте. Каким боком Украина к хачам? Они наши хачи, и проблемы с ними решать мы будем сами. Вот если бы мы винили во всех своих бедах вас, упрек был бы справедлив. А так Вы, мадам, сравниваете холодное и зеленое. Не надо уж так передергивать.
Задам Вам вопрос? Вы поддерживаете правительство Порошенко или "сепаратистов"? Хотя, мне кажется, что раз Вы за Макаревича, то всё понятно и мои вопросы неуместны.
P.S. Если я жертва ЕГЭ, то у Вас никак не больше трёх классов церковноприходской школы.

[^]
zanti
11.08.2014 - 20:59
1

Балагур

Надеюсь укропский снаряд, попадет в этот пробандеровский обсос. Я б на радостях рюмку опрокинул.

[^]
qwerty44
11.08.2014 - 21:00
-4

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 11.08.2014 - 20:53)
Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 21:41)

Э-э, нет, дамочка, с темы не спрыгивайте. Каким боком Украина к хачам? Они наши хачи, и проблемы с ними решать мы будем сами. Вот если бы мы винили во всех своих бедах вас, упрек был бы справедлив. А так Вы, мадам, сравниваете холодное и зеленое. Не надо уж так передергивать.
Задам Вам вопрос? Вы поддерживаете правительство Порошенко или "сепаратистов"? Хотя, мне кажется, что раз Вы за Макаревича, то всё понятно и мои вопросы неуместны.
P.S. Если я жертва ЕГЭ, то у Вас никак не больше трёх классов церковноприходской школы.

да я и порошенко не поддерживаю... и против Януковоща...и в Европу меня не тянуло никогда.. и друзья и родственники в России.. Но то, что мою страну раскалывают на части, принимают за меня решения, мне не нравится. А живу на Юге Украины,которую кто то называет новороссией... Бред. У меня в метрике написана национальность русская, паспорт на русском и украинском языках... Кому то показалось, что мои права ущемляют и этот кто то пришел меня защищать.. Стало только хуже, а я об этом никого не просила

[^]
Bunker
11.08.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Санег @ 11.08.2014 - 19:09)
как ж меня заебали вбросы и фэйки про макара. Я за последние пол года столько фэйковых аккаунтов видел, на которых, он что-то там "писал" "говорил" и т.д., что я не верю НИЧЕМУ! Тем более какому-то непонятному сайту, который тут посмели назвать пруфом... Я не слышал НИ-ЧЕ-ГО от него самого! И не видел ни одной записи на которой бы он говорил то, что ему приписывают. Я видел только одну запись, где он говорил, что война - это хуёво, и не более. И я с ним полностью согласен! Он очень комут насолил и его целенаправленно, с определённой переодичностью протравливают! Можете минусить сколько угодно! Один хуй первоисточник, чтоб он сам что-то говорил не выложите!
ПС Судя по тому, что кол-во минусов переодически сокращается, есть ещё мыслящие люди. Не все ещё дошли до уровня Псаки, для которых доказательство - написано в сети!

и я с ним полностью согласен, что война хуево.
Барак Обама тоже за мир, если его спросить.

но есть такой анекдот про Петьку и ньюансы.
помните?

Это сообщение отредактировал Bunker - 11.08.2014 - 21:02

[^]
rosist
11.08.2014 - 21:01
1

Шутник

Мудила и нечего добавить ИлятЬ......

[^]
kensajou
11.08.2014 - 21:04
-1

Уральский подмосквич

А 12-го декабря, в день Конституции РФ, Макар звонит в Кремль:

- Алло, Кремль? Я бы хотел дать концерт святому российскому народу, моему отечеству
- Да. А Вы кто? Ах, да, Непрогибыч Андрей Вадимыч?
- А откуда Вы знаете?
- Чё мы ЯПа не читали. Пшёлнах отсюда!
- Да за что? Я же актёр, я же еврей. Тут я против ЦРУ, там я против КГБ, помните комедию?
- Помним. Но то была действительно просто хорошая комедия. Пшёл нах

13-го декабря. Эхо Мацы:
- Печально осознать антисионистский режим президента Путина. У стены плача прошёл митинг плача в поддержку Неплачевича Андрея Вадимыча

14-го декабря. Пресс-конференция в Главном Пиндостанском Клубе по своим интересам:
Джен Псаки: - Мы огорчены политикой Путина в отношении Зимбабво-Израильской границы
Мет Ли: - Джен, покажите эту границу
Псаки: - Дело в том, что Россия выбрала, на наш взгляд, неверную политику, что тут неясного?
Мет Ли: - Джен, мы много месяцев знакомы, дайте угадаю, Вы про Макаревича?
Псаки: - Вот видите, даже Вы согласны

© только что

Это сообщение отредактировал kensajou - 11.08.2014 - 21:06

[^]
Forestt
11.08.2014 - 21:05
0
Статус: Online

Весельчак

Порвать его паспорта и не выдавать никогда больше! Никто и звать никак!!!

[^]
vrodeon
11.08.2014 - 21:08
0

Шутник

Какой то левый сайт, пруфф ога, (если так то, то оно конечно), охуенно надёжный источник. А где подтверждение из нормальных источников? А запись мона?
Похоже его кто то очень хочет подставить!
Как заебали эти фэйки и вбросы идиотов.
Тут кто кричал, что Макаревича якобы не выпускают, песни его не транслируют- а вот хрен, ежедневно по ради, причём еа разных станциях слушаю,( про зомбокоробок не знаю- не смотрю).
А вбросы- они и есть вбросы, а полк диванных кремлепетриотов и рад стараться, травить неугодного кремлю.
Орущим- непущатьабратналищитьгражданства вопрос- А ВЫ КТО ТАКИЕ, БЛЯ, что бы вякать, А?
Да, и плиииииизззз НОРМАЛЬНЫЙ пруфф!

Это сообщение отредактировал vrodeon - 11.08.2014 - 21:10

[^]
Bustardos
11.08.2014 - 21:10
0

Агностик

Вот жешь блядина, чего тебе не подыхалось мирно от старости будучи кумиром миллионов? Миллионов денег не хватило? Тьфу, сцуко.

[^]
WhiskIn
11.08.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (qwerty44 @ 11.08.2014 - 22:00)
да я и порошенко не поддерживаю... и против Януковоща...и в Европу меня не тянуло никогда.. и друзья и родственники в России.. Но то, что мою страну раскалывают на части, принимают за меня решения, мне не нравится. А живу на Юге Украины,которую кто то называет новороссией... Бред. У меня в метрике написана национальность русская, паспорт на русском и украинском языках... Кому то показалось, что мои права ущемляют и этот кто то пришел меня защищать.. Стало только хуже, а я об этом никого не просила

Спасибо, я понял Вашу позицию. Но какой Вы лично видите выход из сложившейся ситуации? Порошенко - отказать, Янукович - отказать, в Европу не хотите... А ведь придётся выбирать: или в Европу, или вместе с Россией. Только большинство россиян уже не хочет дружбы с Украиной. Слишком много грязи вы на нас вылили, увы. И это было всегда. Довелось мне как-то году в 90 или 91 побывать в Конотопе. Т.е. Советский Союз еще был, но центробежные стремления чувствовались. И вот речи "эх, скинем ярмо москалей, да как заживём!" были почти от каждого. Ну скинули, и что? Лучше стало?
Кто, по Вашему мнению, из украинских политиков способен вытащить Украину из задницы, в которую её так усиленно загоняли все годы самостийности?

[^]
benzovor
11.08.2014 - 21:14
3

Ярила

Мразь. Я твой ровесник, но после всего тебя ненавижу, а когда-то слушал твои песни. Теперь ты для меня блядь, да и не только для меня, практически для большенства в РОССИИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46137
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх