Макаревич в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plotnick
13.08.2014 - 10:23
4
Статус: Offline

Ярила

Я заметил, что многие мои знакомые (из контакта), критикующие Путина и Россию, поддерживающие Украину - евреи. Мне это непонятно, но тенденция прослеживается - факт. Так что, с такой фамилией, как "Макаревич" ничего удивительного.

[^]
KerberosDY
13.08.2014 - 11:01
3

Ярила

Цитата (plotnick @ 13.08.2014 - 11:23)
Я заметил, что многие мои знакомые (из контакта), критикующие Путина и Россию, поддерживающие Украину - евреи. Мне это непонятно, но тенденция прослеживается - факт. Так что, с такой фамилией, как "Макаревич" ничего удивительного.

Я вангую зимой новые евреийские чистки на территории 404. Так что скоро перекрасятся.

[^]
3axap82
13.08.2014 - 11:13
9

Весельчак

Цитата (vektor30 @ 13.08.2014 - 10:30)
Цитата (Инотиццо @ 13.08.2014 - 01:02)
Цитата
Но мир держится на волоске.Мы тоже не думали,что у нас будет настоящая война,не в кино,а на яву.И мы вас проклинаем.Даже не вас,а путина.А ведь завтра может так случится,что это будет и на вашей территории.И вы будете сидеть в подвалах.И вы будете терять все самых родных людей.И плакать,а вас жалеть не будут.Это может случиться.

vektor30
Не будет у нас того пиздеца, что у вас творицца, и не надейся.
Бо наш мир не на волоске держится - мы по закону живем, а не по беспределу, как вы.

А Макар гнида. Но даже эту гниду в России никто за яйца не таскает, в морду ему автоматом не тычет и не жжет его напалмом в прямом смысле слова, как у вас в Одессе за инакомыслие людей погубили.

Согласен,не будет.Вас со стойла не выпустят.Не для того вас кормят,чтобы вы имели свое мнение.А еще лучше,претендовали на нормальную жизнь и право голоса.И слово для нас придумали-свидомые.Мы такими сами стали.Я раньше считал,что лучше совка нет.И когда распался советский союз,даже страшно было.Не стало большой родины,так пудрили мозги и в школе,и в институте,везде.Чуть в партию не вступил.А когда пожил на Украине,то понял,что лучше страны нет.Вот только грабили ее 23 года.Жалею,что не украинец.И работать теперь будут ездить уже не в россию,а в Америку и на Запад.Укр.спецы там востребованы.И еще.Ответьте,кто был за границей,что понравилось,что нет?чем в россии лучше?

Извини украинец, но что бы узнать есть ли у тебя право голоса нужно попытаться его применить. Майдан не всчёт - это организованное проплаченное мероприятие. Мы вам не враги - войска не воодили, ополчение не поддерживаем. Крым наш, извини, вам он не нужен, а амерам мы его дарить не собираемся и вам не позволили. Надеюсь на скорое прекращение вашей гражданской войны с любым исходом. А то уже заебали радостные крики сколько пацанов-призывников превратили в кашу, и про убитых "колорадов" читать очень страшно. У нас нет пропоганды святости ДНР и ЛНР это "общественное мнение" НАШИ официальные власти говорят только о необходимости прекращения огня.

[^]
thundercheef
13.08.2014 - 11:48
3

Дембель

Цитата (vektor30 @ 13.08.2014 - 00:51)
[QUOTE=evil213,13.08.2014 - 00:14] [QUOTE=vektor30,12.08.2014 - 22:17]
Вы были страшными,а стали смешными.Над вами все смеются.Это последний рубеж.Янукович тоже был страшным,потом над ним стали смеяться.И только после этого его выгнали.Вы повторяете историю.Когда начинают смеяться,пропадает страх.И вам этого не избежать.Вы отработанный материал.Вас уже не боятся даже с ядерной бомбой.Вы не нужны.Вы никто и звать вас никак.И не надо нам завидовать.У вас кишка тонка.Я вас понимаю.У вас не осталось славян,вы орда.Иван грозный,борис годунов.Вы мечтаете о славянской Украине,а остаетесь по-прежнему монголо-татарским улусом.Это факт,ужасный,но правдивый.Этого вы стыдитесь,а мы славяне.

Вот это тебя вставило....
Открою вам небольшой секрет: вам кроме как смеяццо, уже больше ничего и не остаёццо. Вам уже даже скакать не на что, так что смейтесь свидомые, смейтесь lol.gif

[^]
гвоздика
13.08.2014 - 11:51
1

Шутник

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного вчера посетил Донбасс, где выступил в поддержку украинцев. В течение целого дня музыкант вместе с руководителями Фонда украинских волонтеров встречался с беженцами юго-востока, где идут боевые действия. Музыкант посетил санаторий «Перлина Донетчинив» в Святогорске и прошелся по главной площади, украшенной перетяжками в цветах украинского флага.Вечер закончился концертом, где Макаревич исполнил свои хиты вновь на фоне лент желто-голубого цвета и баннера с лозунгом «плечом к плечу». Российскому певцу аплодировали украинцы, размахивающие флагами.Макаревич также много и долго общался с представителями украинского телевидения, рассказывая о том, как он поддерживает украинский народ.

– Я хочу пожелать целостности, нормального существования, нам все равно придется жить в этом мире и опять учиться дружить, — подвел итог своих мыслей 60-летний рок-музыкант.

[^]
3axap82
13.08.2014 - 12:14
2

Весельчак

Цитата (thundercheef @ 13.08.2014 - 12:48)
[QUOTE=vektor30,13.08.2014 - 00:51] [QUOTE=evil213,13.08.2014 - 00:14] [QUOTE=vektor30,12.08.2014 - 22:17]
Вы были страшными,а стали смешными.Над вами все смеются.Это последний рубеж.Янукович тоже был страшным,потом над ним стали смеяться.И только после этого его выгнали.Вы повторяете историю.Когда начинают смеяться,пропадает страх.И вам этого не избежать.Вы отработанный материал.Вас уже не боятся даже с ядерной бомбой.Вы не нужны.Вы никто и звать вас никак.И не надо нам завидовать.У вас кишка тонка.Я вас понимаю.У вас не осталось славян,вы орда.Иван грозный,борис годунов.Вы мечтаете о славянской Украине,а остаетесь по-прежнему монголо-татарским улусом.Это факт,ужасный,но правдивый.Этого вы стыдитесь,а мы славяне. [/QUOTE]
Вот это тебя вставило....
Открою вам небольшой секрет: вам кроме как смеяццо, уже больше ничего и не остаёццо. Вам уже даже скакать не на что, так что смейтесь свидомые, смейтесь lol.gif

Вот видите поциента? Которого вы цитировали. Он теперь русофоб.
Рецепт русофобии:
1.Принять президента которого ненавидит ВЕСЬ украинский народ и из за которого собрался майдан, что бы объявить его легитимным, хотя он сам устранился от власти и бежал.
2. Встрять в разборки олигархов которые под шумок революции делили собственность в Донецке и Луганске - сделать официальное заявление о том что запросили в СФ разрешение на ввод войск для защиты русскоязычных украинцев от русскоязычных украинцев. Этим заявлением украинцы пользуются до сих пор говоря что воюют с Россией. Путина крупно подставили оборонные стратеги и это настораживает больше всего.
3. Объявить всю Укранину Четвёртым Рейхом из за малочисленной кучки "скинхедов украинского разлива" которые в РЕЗУЛЬТАТЕ БЕЗВЛАСТИЯ и ХАОСА получили оружие и убили людей в Одессе. В Киеве кстати убили и ограбили не меньше людей самых разных национальностей.
Ща украинцы покажут как восстанавливают Славянск и Крамоторск, что русскоязычные жители Харькова, Одессы и других городов не живут в конц. лагерях, что во всём виноваты ополченцы ИТОГ: никто из жителей в ополчение не пойдёт. Короче ппц. Радует один Крым - не отдали америкосам.

[^]
Xottabi4007
13.08.2014 - 12:32
-3

Шутник

А люди, я гляжу, так и ненавидят АндрейВадимыча! Аж аплодируют со злости и флагом Украины размахивают!

[^]
smit28
13.08.2014 - 12:40
3

Ярила

здесь два варианта, либо искреннее заблуждение , либо корыстные интересы ... Бог ему судья... забудьте о нем, он сам сделал свои выбор.

[^]
dkobec
13.08.2014 - 12:41
5

Хохмач

По любому казачок засланный.

Макаревич в Славянске.

[^]
Crockosha
13.08.2014 - 13:06
0

Шутник

Респект Александру Шмелеву!

Цитата
Читаю, как сторонники "Русской весны" возмущаются выступлениями Макаревича в Славянске, Семеновке и Святогорске, и не могу понять: не вы ли, парни, последние несколько месяцев кричали, что впряглись во всю эту историю исключительно для защиты "русского мира"? Чтобы отстоять право жителей Славянска и других городов Донбасса говорить по-русски, читать русских писателей, слушать русскую музыку, и так далее?
Ну вот, считайте, что отстояли!
Вчера перед жителями Донбасса выступил один из наиболее известных российских музыкантов, исполнивший кучу песен на чистом русском.
И что же вас не устраивает?
Или вы просто завидуете тому, что у Макаревича защита "русского мира" получается лучше, чем у вашего Гиркина? Один привез в Славянск только радость, а второй - расстрелы, бомбежки, пытки, казни, отсутствие света и воды, и так далее?
Ну, так что ж поделать, если вы такие бездарности и ничего не умеете! Просто отойдите в сторону, не мешайте, предоставьте "русский мир" тем, кто в нем понимает лучше.
Или, может, на деле вас интересует не "русский мир", а русская кровь? И когда русский язык с русской культурой распространяются без вспоротых животов, дымящихся развалин и убитых детей - это неинтересно, это вам не подходит?
Думаю, реальный ответ именно такой. Но тогда хотя бы признайтесь в этом открыто, что ли. Зачем юлить?

[^]
evil213
13.08.2014 - 13:26
8

Ярила

Цитата (vektor30 @ 13.08.2014 - 09:30)

Согласен,не будет.Вас со стойла не выпустят.Не для того вас кормят,чтобы вы имели свое мнение.А еще лучше,претендовали на нормальную жизнь и право голоса.И слово для нас придумали-свидомые.Мы такими сами стали.Я раньше считал,что лучше совка нет.И когда распался советский союз,даже страшно было.Не стало большой родины,так пудрили мозги и в школе,и в институте,везде.Чуть в партию не вступил.А когда пожил на Украине,то понял,что лучше страны нет.Вот только грабили ее 23 года.Жалею,что не украинец.И работать теперь будут ездить уже не в россию,а в Америку и на Запад.Укр.спецы там востребованы.И еще.Ответьте,кто был за границей,что понравилось,что нет?чем в россии лучше?

да просто праздник какой-то, хохол признает:
что украинский язык придумали русские
что ездил зарабатывать денюжку в тоталитарный Мордор
что не был за границей, но знает что там лучше

ты сделал мой день

з.ы. и не пизди что жил в СССР

Это сообщение отредактировал evil213 - 13.08.2014 - 13:30

[^]
nik05
13.08.2014 - 13:54
3

Хохмач

Цитата (Санег @ 11.08.2014 - 19:09)
как ж меня заебали вбросы и фэйки про макара. Я за последние пол года столько фэйковых аккаунтов видел, на которых, он что-то там "писал" "говорил" и т.д., что я не верю НИЧЕМУ! Тем более какому-то непонятному сайту, который тут посмели назвать пруфом... Я не слышал НИ-ЧЕ-ГО от него самого! И не видел ни одной записи на которой бы он говорил то, что ему приписывают. Я видел только одну запись, где он говорил, что война - это хуёво, и не более. И я с ним полностью согласен! Он очень комут насолил и его целенаправленно, с определённой переодичностью протравливают! Можете минусить сколько угодно! Один хуй первоисточник, чтоб он сам что-то говорил не выложите!
ПС Судя по тому, что кол-во минусов переодически сокращается, есть ещё мыслящие люди. Не все ещё дошли до уровня Псаки, для которых доказательство - написано в сети!

Ну и что Вы так разволновались?
Не все "гнобят" Макаревича, Совсем не все, уверяю Вас.
Тут дело-то в чём...
Первоисточник Вы можете сами найти,..при желании,конечно.

Но это всё, так...Эмоции.

Меня вот что волнует... А может и не волнует...Просто интересно...

Ну зачем "медийному" человеку лезть в "аналитики-политики"?
Только потому, что его усы узнаваемы?
Ты певец?Бард?Ремесленник? Ну, слава Богу!
Занимайся СВОИМ делом.

Следи за котлетами, а то пригорят, пой,пей, люби,живи...

Ну а уж если "режим" не нравится - откажись от государственных наград, от концертов на территории "рашки"
Соверши ПОСТУПОК!
Или поступок - это выйти с белой ленточкой, прикрывшись шляпкой и чёрными очёчками в защиту хунты?

[^]
01ga
13.08.2014 - 14:12
0

Весельчак

А может он двойной агент и это необходимо, чтобы внедрить его в стан врага? А потом ему еще и звание героя дадут...

(вы мысль то посетила, сама веселюсь))

[^]
Котикс
13.08.2014 - 14:32
1

Рождённый в СССР

Хотите кое-кого огорчу? Извольте. Что Макар, что другие, благодаря "рыночной" экономике, помешаны на деньгах. Все. В том числе и такие "патриоты", как Ваенга и Расторгуев.
Я читал книгу Подгородецкого о Макаре, и, фильтруя его личные обиды, верю, что Макар ОЧЕНЬ неравнодушен к деньгам.
Но. Макар хоть пытается ссать против ветра. Возможно, у него есть свои интересы. Не спорю. Но чем он хуже всех этих, других, которые готовы спеть всё, что угодно, лишь бы быть в тренде? Я тут когда-то писал о "патриотичном" Расторгуеве, который, исполняя "Комбата", даже не постеснялся в одном интервью сказать, что он откосил от армии. Или Ваенга, с её "мичетями", взятыми за основу?
Моё мнение такое. Творчество и личность — вещи разные. И большая наивность полагать, что песни соответствуют позиции автора. Просто у кого-то есть талант, у кого-то его нет. А на песнях Макара выросло не одно поколение, несмотря на его не очень привлекательную сущность.
P.S. Чайковский вообще на местном слэнге пидор.

[^]
masyamurrkin
13.08.2014 - 19:45
2

Ярила

Цитата (vektor30 @ 13.08.2014 - 00:51)
Вы отработанный материал.Вас уже не боятся даже с ядерной бомбой.Вы не нужны.Вы никто и звать вас никак.И не надо нам завидовать.У вас кишка тонка.Я вас понимаю.У вас не осталось славян,вы орда.Иван грозный,борис годунов.Вы мечтаете о славянской Украине,а остаетесь по-прежнему монголо-татарским улусом.Это факт,ужасный,но правдивый.Этого вы стыдитесь,а мы славяне.

Хорощо. Ладно, мы монголо-татарский улус. Только будь добр, прочитай например, вот это:
Цитата
Благослови, душе моя, Господа. Господи, Боже мой, возвеличился еси зело. Во исповедание и в велелепоту облеклся еси. Одеяйся светом, яко ризою, простираяй небо, яко кожу. Покрываяй водами превыспренняя Своя, полагаяй облаки на восхождение Свое, ходяй на крилу ветреню. Творяй Ангелы Своя духи и слуги Своя пламень огненный. Основаяй землю на тверди ея, не преклонится в век века. Бездна, яко риза, одеяние ея, на горах станут воды, от запрещения Твоего побегнут, от гласа грома Твоего убоятся. Восходят горы и нисходят поля в место, еже основал еси им. Предел положил еси, eгоже не прейдут, ниже обратятся покрыти землю. Посылаяй источники в дебрех, посреде гор пройдут воды. Напаяют вся звери сельныя, ждут онагри в жажду свою. На тых птицы небесныя привитают, от среды камения дадят глас. Напаяяй горы от превыспренних Своих, от плода дел Твоих насытится земля. Прозябаяй траву скотом, и злак на службу человеком, извести хлеб от земли.

Это церковно-славянский, иными словами, старославянский, ныне мёртвый, язык.
А теперь подумай (если есть чем), и ответь на один простой вопрос:
Отчего это гораздо больше похоже на современный русский язык, чем на ту подъёбку (извини, но иначе я это никак не воспринимаю), что зовётся "петушиною соловьиною мовою".
Я понимаю, ответ может не понравиться. И совсем не соответствует тому дерьму, что льют вам головы больше 20 лет.
"Славянин", ёпта... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 13.08.2014 - 19:47

[^]
Zeddicus
14.08.2014 - 03:17
0

Ярила

Цитата
Месяцем ранее Макаревич назвал ополченцев Донбасса «террористами» и предложил жителям Новороссии, недовольным политикой киевской хунты, уезжать в Россию.

какие то у него взаимоисключающие параграфы. ополченцы террористы, но в Киеве таки хунта :)
Макар заговаривается?

[^]
TashaKhv
14.08.2014 - 04:48
0

Балагур

Чето видок у него,какой то потрепанный..Он не пьет? Возраст возрастом, но вроде дайвингом увлекался. Спорт же таки...

А чего Севастополь с Крымом не запланировал посетить? или партайгеноссе не велели? Поговорил бы с людьми об "аннексии". Узнал бы правду из первых уст...

[^]
sonice
14.08.2014 - 04:53
-2

Гость

Ну так это он Лукашенко послушал который призвал уничтожать боевиков на юго-востоке Украины!

[^]
TashaKhv
14.08.2014 - 05:06
0

Балагур

Цитата
А люди, я гляжу, так и ненавидят АндрейВадимыча! Аж аплодируют со злости и флагом Украины размахивают!

пффф...У него и в России поклонники" остались. Те кто не слышал, что он о россиянах и жителях Донбасса говорит. Мнение о ситуации-это мнение о ситуации. А мнение о людях. которые приняли твое творчество, сделали тебя богатым господином...Товарисч открыто сказал. что мы все тупое быдло. которое уже не спасти и ничем не помочь...Удивляюсь вот. Чего ж он в Окраину то не съедет??? И люди хорошие! и почет и уважение! Язык не совсем чужой! А в России все так плохо так плохо....
Я выросла на песнях Машины. Но в сегодняшнем дне, не понесу денежку за возможность услышать живой звук. Ибо тогда точно приближусь к его оценке. А так...кого еще не заклеймили "быдлом" (ну до чего ж воспитанный!!!), пусть пока любят и рукоплещут.

[^]
Crockosha
14.08.2014 - 06:39
-5

Шутник

Те, кто в России считают Макаревича предателем, сами не замечают того, как автоматически признают факт наличия войны между Россией и Украиной. Ведь если бы Украину не считали врагом, то в чем тогда предательство поехать и выступить там? А если враг, то это значит, что Россия находится в состоянии войны с этим врагом, и никак иначе. Но мы знаем, что официально никто никакой войны не объявлял. Думаю, что таким квасным псевдопатриотам много чего должны объяснить компетентные лубянские товарищи. Измена Родине налицо, надеюсь, за ними не заржавеет.

[^]
KerberosDY
14.08.2014 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Crockosha @ 14.08.2014 - 07:39)
Те, кто в России считают Макаревича предателем, сами не замечают того, как автоматически признают факт наличия войны между Россией и Украиной. Ведь если бы Украину не считали врагом, то в чем тогда предательство поехать и выступить там? А если враг, то это значит, что Россия находится в состоянии войны с этим врагом, и никак иначе. Но мы знаем, что официально никто никакой войны не объявлял. Думаю, что таким квасным псевдопатриотам много чего должны объяснить компетентные лубянские товарищи. Измена Родине налицо, надеюсь, за ними не заржавеет.

С гейропой и пиндостаном мы тоже находимся в состоянии войны?

Мы уже практически захватили вашингтон и брюсель - танки вот вот войдут туда!

Эта блядь к старости впавшая в маразм хотя скорее всего она всегда была такая могла бы подредактировать свой базар и выступать там где ей хочется. Но старческое слабоумие не позволяет ей осознать то что она говорит и какие последствия это принесет для ее группы!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 14.08.2014 - 07:14

[^]
trofimovich
14.08.2014 - 10:03
1

Юморист

Отозвать у него гражданство РФ !!!И выдворить из страны!
Ну это уже последняя капля.Сначала поддержал хунту,а теперь приехал поглядеть как разбомбили.Ну не падла ли?
Не было его песен в теке и теперь не будет никогда!
макара в игнор!!!Не идти на его концерты,не покупать его песни и тд!!!
Его высказывания и действия идут в разрез с курсом РФ.Да и вообще с позицией русского мира.

Это сообщение отредактировал trofimovich - 14.08.2014 - 10:11

[^]
taviak
15.08.2014 - 20:33
1

Юморист

мда..

Макаревич в Славянске.

[^]
gypopo
30.07.2019 - 22:34
-4

проклятый либераст

Когда вокруг момент опасности, а страна с ножом в спине встает с колен проклятых врагов, либерастня восстает против всего святого. Хотят разрушить особый духовный код. Именно сейчас норот должен сплотиться в едином порыве вокруг сапога Хозяина. Припухшие либерасты стали забывать, что такое скрепы домостороя и добрая барская плеть. Стали варежку разевать на духовных патриотических чинуш. Но у нас не забалуешь! Вмиг получишь кадилом по хребту, скрепой по затылку. Здесь вам не тут! Только массовые расстрелы спасут Эту Страну. Сталина на вас нет. Не время улыбаться. Обязательно бахнем.

[^]
litalva
31.07.2019 - 05:03
0

Ярила

Цитата
Пруф
Я даже не знаю, как это комментировать.

Да никак. Того же мнения и Навальный, гудков, соболь и их поддерживающий электорат. Они все отдадут и продадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46130
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх