Кто приближает белорусский "майдан"?, Русофобия в соседней республике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
3.08.2014 - 15:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 15:13)
Цитата
60 миллиардов долл за 15 лет.

что 60 милиардов за 15 лет!?
Цитата
выкупил белтрансгаз

и очень беларусь нехотела продовать но грошы нужны были а кредиты недавали)))))

1. 60 млрд - инвестиции и списание долгов.

2. не хотели продавать, но денег не было абсолютно, одни долги

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 15:17
-2
Статус: Online

Ярила

год, еще год назад было "Братская Украина"...
сейчас, "Братья Белорусы"!!!, Украина нам не брат!
что будет через год-пять-десять...
(версия)

это тем кто не верит ни в статью, ни в приводимые вам сейчас факты.
я конкретно выложил скрины с белорусских форумов.
ни один человек не проккоментировал.

[^]
Феличе
3.08.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Alexanders @ 3.08.2014 - 15:37)
Цитата (МимоПроходил @ 3.08.2014 - 14:26)
Цитата (Alexanders @ 3.08.2014 - 14:21)
По этому надо чтить независимость и дружить с теми, кто готов дружить в ответ.

ой, ну Америка так жеж дружит, ну так дружит...
что после дружеских рукопожатий вечно приходится
пальцы на руках пересчитывать...
и пуговицы.
не говоря уж о содержимом карманов.

А я про америку и не говорил.

Дружба СШП с украиной вылилась в государственный переворот и гражданскую войну. Вопреки всем обещаниям, у СШП есть деньги только на войну и на майдан... ну и печеньки что ТП из вашингтона раздавала на майдане. Деньгами экономике помогать должен весь мир, газ должна РФ давать за копейки.
Нам такие друзья не нужны. Это скорее из анекдотов про баню
ass.gif

"Дружба" США с Украиной? Шутите? Может ли сантехник "дружить" с гаечным ключом? Украина для США - это всего лишь инструмент, точно такой же, как гаечный ключ для сантехника.

[^]
zmeids
3.08.2014 - 15:20
-1

Шутник

Цитата (Alexanders @ 3.08.2014 - 16:16)
Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 15:13)
Цитата
60 миллиардов долл за 15 лет.

что 60 милиардов за 15 лет!?
Цитата
выкупил белтрансгаз

и очень беларусь нехотела продовать но грошы нужны были а кредиты недавали)))))

1. 60 млрд - инвестиции и списание долгов.

2. не хотели продавать, но денег не было абсолютно, одни долги

никто никогда долги просто так не списывает!))) а инвестиции потом и дивиденды приносят! агромнае спасиба братскомц народу за наше счасливое детство! ссср кончился ! начался капитализм biggrin.gif
нет такого преступления на которое не пошолбы капиталист ради дополнительной выгоды! Маркс больше ста лет сказал это!

[^]
matros1stati
3.08.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Светоносный @ 3.08.2014 - 15:55)
у России всего два друга - армия и флот. остальных нахуй. украины. белоруссии, казахстаны - лесом

Где же ты, падла, был со своим мировоззрением в 41-45; 79-89 ????

Ты хоть понимаешь, чепушила, что эти слова сказал «Царь всея Великия и Малыя и Белыя Руси», что армия и флот - это и есть «всея Великия и Малыя и Белыя Руси» - ВСЕ НАРОДЫ и НАРОДНОСТИ ИМПЕРИИ РОССИЙСКОЙ.

Так какое такое "нахуй", сказочный, ты, долбоеб. Не знаешь чего - не гавкай. Не вноси смуту.

[^]
rogaina
3.08.2014 - 15:27
0

Приколист

Кругом предатели, а что тут удивительного? Когда уже мы поверим окончательно в прописную истину Александра Третьего, что у России только два друга - армия и флот.

[^]
Mih1978
3.08.2014 - 15:28
0

Юморист

Ну продали, что?
Зарплаты вырасли у рабочих,транзит тож, продали за 5 ярдов. Да хахлы хрен каму хоть что за такие деньги продали.

[^]
zmeids
3.08.2014 - 15:28
-2

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 3.08.2014 - 16:17)
(версия)

можно вспомнить как это было!

вот забавный момент!
7 сентября 1939 Сталин на встрече с главой Коминтерна Г. Димитровым высказал следующую оценку происходящего в мире:
"Война идёт между двумя группами капиталистических стран — (бедные и богатые в отношении колоний, сырья, и т. д.) за передел мира, за господство над миром! Но мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга. […] Коммунисты капиталистических стран должны выступать решительно против своих правительств, против войны. […] Уничтожение этого государства [Польши] в нынешних условиях означало бы одним буржуазным фашистским государством меньше! Что плохого было бы, если в результате разгрома Польши мы распространили социалистич(ескую) систему на новые территории и население."

По поручению Сталина была подготовлена директива Секретариата Исполкома Коминтерна (ИККИ) от 9 сентября, в которой было сказано:
"Международный пролетариат не может ни в коем случае защищать фашистскую Польшу, отвергнувшую помощь Советского Союза, угнетающую другие национальности."

В ноте советского правительства, врученной утром 17 сентября 1939 года в Москве послу Польши в СССР, причинами начала операции были указаны:

"Польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили своё действие договоры, заключённые между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, советское правительство не может более нейтрально относиться к этим фактам, а также к беззащитному положению украинского и белорусского населения. Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Белоруссии, Западной Украины."

кстати львов чутьли не совместно с вермахтом штурмовали)))
както так!

Это сообщение отредактировал zmeids - 3.08.2014 - 15:29

[^]
rogaina
3.08.2014 - 15:32
0

Приколист

Цитата (matros1stati @ 3.08.2014 - 16:26)
у России всего два друга - армия и флот. остальных нахуй. украины. белоруссии, казахстаны - лесом

Ты хоть понимаешь, чепушила, что эти слова сказал «Царь всея Великия и Малыя и Белыя Руси», что армия и флот - это и есть «всея Великия и Малыя и Белыя Руси» - ВСЕ НАРОДЫ и НАРОДНОСТИ ИМПЕРИИ РОССИЙСКОЙ.

Так какое такое "нахуй", сказочный, ты, долбоеб. Не знаешь чего - не гавкай. Не вноси смуту.

Да, только империи давно нет, к сожалению. И народы, когда-то бывшие неотъемлемой частью империи, сейчас ведут все эти предательские игрища. Выход один - снова становиться сильным государством, тогда они сами обратно придут. А не придут - ну чтож, померла так померла ©. Собой надо заниматься, а не переносить производство из украины в Белоруссию. Очередные грабли.

[^]
matros1stati
3.08.2014 - 15:42
0

Ярила

(версия)

Что комментировать твои скрины. Могу лишь сказать, что это с хартии или с партизана, где и обосновались майдауны. Проверь ай-пи адреса, перед тем как вбрасывать что-либо. Вот прямо сейчас идет обсуждение статьи "Анализ черных ящиков малайзийского "Боинга" не выявил внештатной ситуации".

Зайди на форум: http://forums.tut.by/showthread.php?t=1416...=1#post24698125 узнаешь кто есть ху и сколько таких ху. Увидишь сколько говна там вываливается с цензорнет.

[^]
Gazza
3.08.2014 - 15:44
0

Балагур

Цитата (МимоПроходил @ 3.08.2014 - 15:17)
(версия)

одно радует, что молодые белорусы любят свою страну и чтят историю. Все эти ссылки с тут.бай и прочих ресурсов - это доказывают. А старые нтвшные пиздуны частенько до счастливой пенсии в 250$ не доживают, и толку от них никакого, на форуме поминусить, вспомнить как пиздато было в совке, да пофапать на современную Россию. Будущее за молодыми.
Вчера украинцы были братьями, сегодня путин дал команду быдлу - Фасс, и украинцы стали врагами. Сегодня беларусы братья, завтра ....

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 15:28)

вот забавный момент!
7 сентября 1939 Сталин на встрече с главой Коминтерна Г. Димитровым высказал следующую оценку происходящего в мире:

ну и?
предлагаете вернуть Польше "отобранное" у них?
али может все таки вспомним что территории эти все же возвращены
тому, кому они раньше принадлежали.

[^]
zmeids
3.08.2014 - 15:48
-2

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 3.08.2014 - 16:46)
Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 15:28)

вот забавный момент!

ну и?
предлагаете вернуть Польше "отобранное" у них?
али может все таки вспомним что территории эти все же возвращены
тому, кому они раньше принадлежали.

я про то как быстро польша стала фашисткой! но что насамо деле проиходило мы узнали через 70 лет

а кому они принадлежали? lol.gif

Это сообщение отредактировал zmeids - 3.08.2014 - 15:52

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (matros1stati @ 3.08.2014 - 15:42)
(версия)

Что комментировать твои скрины. Могу лишь сказать, что это с хартии или с партизана, где и обосновались майдауны. Проверь ай-пи адреса, перед тем как вбрасывать что-либо. Вот прямо сейчас идет обсуждение статьи "Анализ черных ящиков малайзийского "Боинга" не выявил внештатной ситуации".

Зайди на форум: http://forums.tut.by/showthread.php?t=1416...=1#post24698125 узнаешь кто есть ху и сколько таких ху. Увидишь сколько говна там вываливается с цензорнет.

мои скрины именно с тут.бу
там все этими майдаунами в последнее время забито.
и администрация сайта им потакает.
нормальные комменты моментально удаляются.
формируется "общественное мнение"...

кстати.
два моих сообщения и из обсуждения о черных ящиках удалили...

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 3.08.2014 - 15:56

[^]
Bunker
3.08.2014 - 15:58
0

Ярила

есть время расписать по пунктам:

Цитата
Поэтому аналитики прогнозируют: следом за Украиной серьезные потрясения могут ждать Белоруссию, а потом – Казахстан.

пока Россия дает деньги никакие потрясения Беларусь не ждут.

Цитата
Так, 25 марта в Минске на традиционном шествии в День Воли (в честь провозглашения БНР в 1918 году) участники акции несли не только флаги Евросоюза и Украины (российских флагов не было), но и портреты Бандеры, Шухевича и других активистов УПА, скандируя при этом "Слава Украине! Героям слава!".

на фото с мероприятия видел только один плакат, организаторы сказали, что личное дело каждого, какие плакаты с собой приносить.
то, что участники объединили исторический бело-красно-белый с черно-красным и портретами Бандеры и Шухевича, на мой взгляд, крайне негативно отразилось на имидже бело-красно-белой символики, которой и так ставили в вину, что под ней ходили коллаборационисты в Великую отечественную.

Цитата
А на митинге оппозиционные политики говорили о том, что "у Беларуси и Украины один враг – Кремль, который жаждет восстановления кровавой империи".

на то она и оппозиция, чтобы выражать противоположные взгляды.
оппозиция в Беларуси и так в гетто, митинги нечасты и малочисленны.
делать из этого жупел - смешно.

Цитата
Накануне 9 мая оппозиционное движение "За свободу" предложило запретить на территории Белоруссии георгиевские ленточки. Лидер движения Александр Милинкевич заявил, что она не ассоциируется с Днем Победы, а "становится символом российского империализма, сепаратизма и военной агрессии".

уж кого бы я меньше всего слушал, так это Милинкевича.
коньюнктурщик, держащий нос по ветру.

Цитата
И тут же Белорусское республиканское объединение "Белая Русь" и Республиканский союз молодежи дали официальное указание на места: "Во время проведения мероприятий и акций, приуроченных к 9 мая, следует использовать только красно-зелёные ленты.

а вот это, ребятки, уже претензии к действующей власти.
или вы хотите, чтобы вместо красно-зеленых она заставляла вешать бело-красно-белые?
выбирайте: или-или.

Цитата
После присоединения Крыма Лукашенко начал вести двойную игру.

тоже открытие Америки - так было всегда: маятниковая дипломатия у Беларуси была всегда.

Цитата
Лукашенко начинает потихоньку дрейфовать в сторону Запада.

читайте абзац выше

дальше про "фальсификацию" истории смешно: считать ересью то, что не совпадает c официальной российской историей.
а я лично допускаю, что в любой истории есть передергивания и однобокости.

все, устал комментить это притянутое за уши повествование.

[^]
matros1stati
3.08.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (rogaina @ 3.08.2014 - 16:32)
Цитата (matros1stati @ 3.08.2014 - 16:26)

Да, только империи давно нет, к сожалению. И народы, когда-то бывшие неотъемлемой частью империи, сейчас ведут все эти предательские игрища. Выход один - снова становиться сильным государством, тогда они сами обратно придут. А не придут - ну чтож, померла так померла ©. Собой надо заниматься, а не переносить производство из украины в Белоруссию. Очередные грабли.

Да. Империи нет. Согласен.

Но создается новая "империя" при непосредственном участии России, Беларуси и Казахстана. Пускай медленно, но создается. Ведь ОДКБ уже создано. Создан таможенный союз. Как будут развиваться события - посмотрим, как посмотрим и на название империи.

В свое время я служил в Морских частях погранвойск (1989-1990. 18 ОБПСКР. Балаклава. Крым) - так вот, армия и флот - это да, но они тогда будут считаться сильными когда будет сильным НАРОД. Славянский народ.

Да, сейчас на Украине бардак, можно сюда еще библейскую приплести притчу, когда Христос, изгоняя бесов из людей, вселил их в свиней, которые бросились с обрыва в море. Может такая участь ждет и Украину?? Ведь пройдет 20 - 50 лет. Что будет ??? Возможно протрезвление народа ???

ЗЫ. Помимо армии и флота есть и другие рода войск. Авиация, например,

[^]
matros1stati
3.08.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 3.08.2014 - 16:48)
(версия)

кстати.

И че ??? Меня там постоянно банят, когда начинаю сраться со свидомыми. Делать что-то надо. Нельзя допускать, чтобы тутбай превратился в цензорнет.
Что касается модераторов, то не забывай кто владелец сайта - Зиссер со Львова.

Кстати на тутбае мой ник jurist.abc

[^]
Bark
3.08.2014 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Gazza @ 3.08.2014 - 15:44)
Цитата (МимоПроходил @ 3.08.2014 - 15:17)
(версия)

одно радует, что молодые белорусы любят свою страну и чтят историю. Все эти ссылки с тут.бай и прочих ресурсов - это доказывают. А старые нтвшные пиздуны частенько до счастливой пенсии в 250$ не доживают, и толку от них никакого, на форуме поминусить, вспомнить как пиздато было в совке, да пофапать на современную Россию. Будущее за молодыми.
Вчера украинцы были братьями, сегодня путин дал команду быдлу - Фасс, и украинцы стали врагами. Сегодня беларусы братья, завтра ....

Сэр, да вы ебнутый.

логическая цепочка просто поражает,
это оказывается москали начали майданить и епашить добрых онижедетей коктелями молотова,
это оказывается москали прыгали в ноябре/декабре под лозунги "москаляку на гилляку"
это оказывается москали сожгли одесситов в Одессе.
Если вы видите будущее за таким молодым прогрессивным поколением?

Хотя, глянул профиль, все понятно, очередной националист.
И чего я распинаюсь...

[^]
zmeids
3.08.2014 - 16:04
-2

Шутник

Цитата
И че ??? Меня там постоянно банят

стал замечать что и на яне примерно тоже самое но несколько в другую сторону!

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 16:08
-1

Ярила

Цитата
И че ??? Меня там постоянно банят, когда начинаю сраться со свидомыми. Делать что-то надо. Нельзя допускать, чтобы тутбай превратился в цензорнет.

поздно.
уже превратился.
можно нормально только в оффтопике пообщаться.
но и там не сладко.

[^]
matros1stati
3.08.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (matros1stati @ 3.08.2014 - 17:02)
Цитата (МимоПроходил @ 3.08.2014 - 16:48)
(версия)

кстати.

Кстати на тутбае мой ник jurist.abc

ЗЫЗЫ. На таких как Вы и расчитана информационная война. Поудаляют сообщения - Вы обидетесь - уйдете жаловаться, в частности на ЯП, какие белорусы предатели.

Свидомых троллей там меньшинство, все они недавно зарегистрировались под парой-тройкой ников. Обрати внимание на количество сообщений. Но подавляющее большинство с адекватным взглядом на очевидные вещи.

[^]
Bunker
3.08.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (matros1stati @ 3.08.2014 - 16:14)
Свидомых троллей там меньшинство, все они недавно зарегистрировались под парой-тройкой ников. Обрати внимание на количество сообщений. Но подавляющее большинство с адекватным взглядом на очевидные вещи.

мне тоже кажется, что tut.by норм ресурс, по крайней мере адекватные мысли не цензурируют.
заповедник отмороженности - это charter97.org, это и есть аналог цензора, а не тутбай.

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 3.08.2014 - 16:20)

мне тоже кажется, что tut.by норм ресурс, по крайней мере адекватные мысли не цензурируют.
заповедник отмороженности - это charter97.org, это и есть аналог цензора, а не тутбай.

буквально год назад и тут был нормальным сайтом.
но сейчас...
удаленные сообщения и баны ну совершенно никакой нормальной логике не поддаются.
вернее поддаются, удаляются сообщения и пользователи которые очень просто и доступно объясняют несостоятельность доводов майдаунов.
причем чем более авторитетен человек их написавший, тем меньше шансов что сообщение останется.
не так давно убрали премодерацию сообщений.
так я подозреваю, что половины сообщений вообще никто не видел. lol.gif
так что там работает команда, причем заряженная на определенный результат.

[^]
Bunker
3.08.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 3.08.2014 - 16:32)
Цитата (Bunker @ 3.08.2014 - 16:20)

буквально год назад и тут был нормальным сайтом.
но сейчас...
удаленные сообщения и баны ну совершенно никакой нормальной логике не поддаются.
вернее поддаются, удаляются сообщения и пользователи которые очень просто и доступно объясняют несостоятельность доводов майдаунов.
причем чем более авторитетен человек их написавший, тем меньше шансов что сообщение останется.
не так давно убрали премодерацию сообщений.
так я подозреваю, что половины сообщений вообще никто не видел. lol.gif
так что там работает команда, причем заряженная на определенный результат.

ну хз, сейчас там редко бываю.
ЯП все мое lol.gif

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 16:38
-1

Ярила

Цитата
ну хз, сейчас там редко бываю.
ЯП все мое lol.gif

а, а я вот как то политикой и общественным мнением в последнее время очень заинтересовался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19046
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх