Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную..., промышленность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrrreasss
14.11.2013 - 17:31
2
Статус: Offline

Приколист

А что, Москвич например, выпускал продукцию способную конкурировать на рынке авто?

[^]
cracklier
2

Шутник

Цитата (Спиридон @ 14.11.2013 - 18:28)
Извините, вот в той же Германии или Америке, какие заводы по производтву автомобилей, тракторов, электроники и т.д. висят на балансе у государства? cool.gif

Фольксваген в Германии gigi.gif
Форд в Америке. gigi.gif
Самсунг в Корее. gigi.gif

[^]
Мориарти
5

Юморист

Цитата (CKAT @ 14.11.2013 - 18:25)
Цитата (Мориарти @ 14.11.2013 - 17:11)
Везде кризис... но рубль к бивалютной корзине упал _ )
деньги из Российской экономики выводят по 70 млрд $ в год,
а так... везде кризис _ )
дай Бог, чтобы у нас такой кризис был как в Европе _ ))

А ещё воруют, а ещё менты работать не хотят. Да мало ли говна имеет место быть. Но при этом нельзя отрицать и очевидного позитива, который и так редкость.

какой позитив? вывод денег из экономики? _ )
процветание коррупции? и разворовывание бюджета на примере олимпиады и т.д.
где позитив???

[^]
Shaten
9

Приколист

Путин не виноват, говорят тут некоторые, а кто отвечает за чудовищный разгул коррупции в стране? за продажные суды?
И почему полицейских или как их там, которые должны защищать меня, мой бизнес, мою семью я боюсь не меньше, чем бандитов? Эти вопросы я должен решить? Я не хочу такого президента, я за него не голосовал, и из моих знакомых никто не голосовал, а толку? Я вообще не знаю НИ ОДНОГО человека из своих знакомых кто бы голосовал за Путина! Откуда, блять он стал президентом??

[^]
ANDREY1975
-4

Вятский-хватский

Цитата (Яцхен @ 14.11.2013 - 17:27)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:22)
Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 17:17)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:13)

Я работаю,фото и видео монтаж,делаю сайты на заказ,так что...

Что так что?
Вы довольны проделанной работой Путина, я нет. И касаемо инвалидов, я прекрасно знаю как проходит их адаптация, как в городе обстоят дела с инфраструктурой для инвалидов, меня это не устраивает, вас устраивает.
Не вижу проблем.
Вы делаете сайты и видео монтаж, но тут я хоть убей не могу понять, а причем тут Путин?

Добавлено в 17:18
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:16)
Цитата (суржик @ 14.11.2013 - 17:11)
Да были предприятия были неконкурентноспособны поэтому их развалили, а что взамен  новое эффективное построили?
Тут недавно писали, что если Украина откажется от Российского газа
Газпром ничего не потеряет ,он покроет убытки увеличив цену газа для Россиян.
Читайте новости ,что предлагает господин Медведев.

Так мы что охулиард платим за коммуналку?

Андрей, вы как инвалид платите не много. Но у нас как бы разные категории людей.

Не знаю,у меня нормальная инфраструктура,просто работать надо,что Путин должен приехать и наладить инфраструктуру? Если на Ж ровно не сидеть,можно добиться всего,добиться соблюдения законов и тп...я и пандусы и подъемники где надо установил не выходя из дому.Всё нормально,живем нормально,не совсем,но жить можно..по Турциям гоняем и тп,пишем и жрем чего хотим....может зажрались?

Андрей, переместитесь обратно в свою вселенную, здесь все по-другому lol.gif

Я никуда и не выселялся,это вы что то путаете.Я говорю реальные вещи...

[^]
Shottkynoise
3

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:25)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:19)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:15)
Цитата (Семья @ 14.11.2013 - 17:14)
Опять говновброс да Ижевский мотоциклетный завод приказал долго жить,но на его мощностях работает  завод Аксион и насколько я в курсе неплохо работает и зарплату вовремя выплачивает. А зависит все от того кто руководит предприятием, а не от Мутина ему чё лично на каждый завод надо приходить и искать чего делать заводу если их продукция морально устарела?

Я про что и говорю.

Del, хорошо жить за чужой счет? Правда, Андрюша?

За какой чужой счёт? Я с 13 лет работал в 28 шею сломал...несёте чушь...не дай бог вам в таком положении оказаться...

Я с 19 лет работаю и до 43. И в лучшие годы в месяц давал государству до 25 тысяч налогов. Я тебя не попрекаю. Только ты все-таки учти, что не Путин, а люди делают возможным твою жизнь, а государственные расходы на Олимпиаду, затраты на тебя сокращают. Тебе лично сочувствую.

[^]
Дмитрийz
14.11.2013 - 17:32
2

Шутник

Судить его надо

[^]
utyfi
14.11.2013 - 17:33
3

Гость

Цитата (N1ght5 @ 14.11.2013 - 18:25)
Хорошо, допустим, что не путин...

Не будет олимпиад, первенств, мигрантов, олигархов - будем спокойно жить в самой богатой стране мира! Вы не забывайте на душу населения мы самые богатые и это аксиома. И самые глупые - всегда живём хуже остальных...

ЗЫ Срач развели, эмоции через край - а тема среди хрени болтается! Не забывайте плюсануть(и это не лайк ТС или пу, просто это главное!)

Это сообщение отредактировал utyfi - 14.11.2013 - 17:36

[^]
Llevellyn
2

Шутник

тут не перечислено и десятой части всех разваленных заводов. Припомню лишь то что разваливалось на моих глазах:
1. НПО "Велта", г Пермь 1930е-2005, завод занимался изготовлением велосипедов, автомобилей, пылесосов, мин, гранат, ПТУРСов и прочих ракет. Сейчас половина цехов разрушена, в половине сидят арендаторы
2. Завод имени Дзержинского,г Пермь - выпускал артиллерию, проходил процедуру банкротства несколько раз, от территории отщипнули больше половины, новые станки в 2009г вывезли камазами на металлолом
3. Завод "Промсвязь" г Пермь 1930е-2008 - выпускал печати, штампы, почтовые ящики, надгробия и прочую фигню, сейчас помещения очищены и в них сидят арендаторы
4. Государственный институт прикладной химии, Питер 1930е-2008 - в 2008 всем сотрудникам просто обнулили пропуска, в 2011 снесли (10 гектаров на набережной Невы в центре Питера - лакомый кусочек)

[^]
cracklier
6

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 18:31)

Я с 19 лет работаю и до 43. И в лучшие годы в месяц давал государству до 25 тысяч налогов. Я тебя не попрекаю. Только ты все-таки учти, что не Путин, а люди делают возможным твою жизнь, а государственные расходы на Олимпиаду, затраты на тебя сокращают. Тебе лично сочувствую.

Вы все врете.
Мы, русские, лодыри, алкаши и бездельники. Если бы не Владимир Владимирович, то мы бы в каменный век скатились. gigi.gif

[^]
ATuin
14.11.2013 - 17:34
3

Ярила

Цитата
Могу продолжить. Рязанский комбайновый завод, Егорьевский станкостроительный завод, Коломенский ЗТС ( по сути только название осталось, цеха в аренде), Тульский комбайновый завод,

Посмотрите, где то на ЯПе был пост, почему Россельмаш не переводит производство с Канады в Россию.
Вот почему Россельмаш смог выжить, и даже у Канаде производство прикупить, Рязанский и Тульский комбайновый - нет. Так может просто дураки и воры на этих заводах у руля стояли? Может стоит поближе поискать?

[^]
ANDREY1975
14.11.2013 - 17:35
-2

Вятский-хватский

Опять говновброс да Ижевский мотоциклетный завод приказал долго жить,но на его мощностях работает  завод Аксион и насколько я в курсе неплохо работает и зарплату вовремя выплачивает. А зависит все от того кто руководит предприятием, а не от Мутина ему чё лично на каждый завод надо приходить и искать чего делать заводу если их продукция морально устарела?

Я про что и говорю.

За чужой счёт живёте возможно вы,но ни как не я.

[^]
usamustdie
14.11.2013 - 17:35
-3

Шутник

Толпа малолетних дегенератов-онанистов вновь агонизирует и сцыт кипятком от упоминаний о Путине и его периоде.
Ни одна блядина думать нихуя не хочет о том, что табуретка из-под вешающихся и так заводов была выбита борискиными и гайдаркиными ГКО, а уж никак не Путиным. То, что кто-то ещё что-то делает в нашей стране после такой шоковой терапии - это нахуй чудо-чудное, и никак иначе.
А говоря про Володьку стоит подумать, что если бы не его действия в первый приход, - то большинство из ныне живущих россиян сейчас бы гнили заживо в поганой нищите, будучи наркоманом, заблеванным алкоголиком, пидором. Или просто бы сосали пенисы радикально настроенных гостей из ближнего зарубежья. Насильно. Пиндостан бы постарался всё так обустроить.

Хотя хуйли я воздух сотрясаю. Глиномесы и долбоёбы никогда не захотят винить в своих проблемах себя самих...

[^]
wertolet73
14.11.2013 - 17:36
1

Ярила

То что в начале темы-это крупинка на фоне действительности.развалено почти все.работает только нефтянка и ее поставщики,немного ржд.Да и то все станки,комплектующие и прочее для своей продукции,закупают в китае.нету у нас промышленности.кончилась.есть небольшое число частников иногда успешно что то делающих.но это мизер на фоне того хозяйства,которое было создано в годы ссср.успешные предприятия в россии:нефтянка и газ,спиртзаводы,компании с иностранным капиталом и владельцами.все.пиздец.

[^]
ANDREY1975
14.11.2013 - 17:37
2

Вятский-хватский

Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 17:26)

Не знаю,у меня нормальная инфраструктура,просто работать надо,что Путин должен приехать и наладить инфраструктуру? Если на Ж ровно не сидеть,можно добиться всего,добиться соблюдения законов и тп...я и пандусы и подъемники где надо установил не выходя из дому.Всё нормально,живем нормально,не совсем,но жить можно..по Турциям гоняем и тп,пишем и жрем чего хотим....может зажрались?

Андрей, кажется я начинаю понимать, что ты не только сайты делаешь и видео монтаж, но и 11 рублей не лишнии. gigi.gif

Хорошо, скажи а как так, почему по ОРТ деньги на операции для таких же инвалидов как ты, только маленьких собирают? А? Почему факел в космос запустить деньги есть, а на детей нет? А?
И то, что ты по Турциям гоняешь, тоже Путину спасибо? Или может ему спасибо, что в Турцию слетать стоит раза в три дороже, чем из Лондона в Мадрид и обратно? А? Или тарифы на транспортные перевозки это не его обязанность?

Какую то чушь несете,при чём тут 11 рублей? cool.gif

[^]
Shottkynoise
14.11.2013 - 17:38
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 18:33)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 18:31)

Вы все врете.
Мы, русские, лодыри, алкаши и бездельники. Если бы не Владимир Владимирович, то мы бы в каменный век скатились. gigi.gif

Ну да. Алкаши. Потому и алкаши, что работаешь, деньги платишь, а до пенсии хрен знаешь, доживешь ли. И как на эту пенсию жить... А у тещи в Тульской области батареи холодные, а за тепло платят. Ох и лошары, люди русские, ох и терпилы!

[^]
vanrock
14.11.2013 - 17:39
1

Amor fati

Путин конечно виноват, но не надо смотреть на проблему однобоко.
Многие заводы канули в лето потому-что такие хорошие директора были.
Если нет мысли, нет понимания того что ты на глобальном рынке, что ты конкурируешь с Японией, Китаем, Европой и т.д. то чего вы хотите?

Вы знаете что японцы РЕИНВЕСТИРУЮТ более 80% прибыли в бизнес??? Вот скажите мне, когда это было хоть в одном заводе в современной России, и чтобы он не удержался, выпуская конкурентноспособную продукцию???

[^]
Oscuro
0

морф

Цитата (usamustdie @ 14.11.2013 - 18:35)
Толпа малолетних дегенератов-онанистов вновь агонизирует и сцыт кипятком от упоминаний о Путине и его периоде.
Ни одна блядина думать нихуя не хочет о том, что табуретка из-под вешающихся и так заводов была выбита борискиными и гайдаркиными ГКО, а уж никак не Путиным. То, что кто-то ещё что-то делает в нашей стране после такой шоковой терапии - это нахуй чудо-чудное, и никак иначе.
А говоря про Володьку стоит подумать, что если бы не его действия в первый приход, - то большинство из ныне живущих россиян сейчас бы гнили заживо в поганой нищите, будучи наркоманом, заблеванным алкоголиком, пидором. Или просто бы сосали пенисы радикально настроенных гостей из ближнего зарубежья. Насильно. Пиндостан бы постарался всё так обустроить.

Хотя хуйли я воздух сотрясаю. Глиномесы и долбоёбы никогда не захотят винить в своих проблемах себя самих...

Обвинения вижу - агрументы нет.

[^]
ANDREY1975
-1

Вятский-хватский

Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 17:26)

Андрей, кажется я начинаю понимать, что ты не только сайты делаешь и видео монтаж, но и 11 рублей не лишнии. gigi.gif

Хорошо, скажи а как так, почему по ОРТ деньги на операции для таких же инвалидов как ты, только маленьких собирают? А? Почему факел в космос запустить деньги есть, а на детей нет? А?
И то, что ты по Турциям гоняешь, тоже Путину спасибо? Или может ему спасибо, что в Турцию слетать стоит раза в три дороже, чем из Лондона в Мадрид и обратно? А? Или тарифы на транспортные перевозки это не его обязанность?

Я в Турцию не гоняю,оставил местечко там Вам)) А деньги собирают больше для пиара своих ТВ каналов...И операции я делал за свой счёт,занимал,делал,зарабатывал и отдавал...

[^]
PointerRus
14.11.2013 - 17:40
4

Балагур

Цитата (olekopskov @ 14.11.2013 - 17:11)
Если в кране нет воды - значит Путин виноват!

А кто виноват?
И нахуй нам тогда такой Путин нужен, если всё само разваливается, а он сидит там такой невиноватый?

[^]
serajdy
14.11.2013 - 17:41
-1

Ярила

очередной вброс. даже западло опровергать.
мое мнение к Путину все равно не изменится

[^]
Shottkynoise
14.11.2013 - 17:41
0

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:35)

Я про что и говорю.

За чужой счёт живёте возможно вы,но ни как не я.

А кто за счет государства на море ездит? Папа римский? У меня бабушка работала 40 лет и никогда на море на халяву не ездила, отец Ветеран Атомной промышленности и не ездил, мать с 15 до 60 работала. Не ездила. А вот Андрюша 1975 года рождения отработав с десяток лет имеет все привелегии. Охуеть ты там устроился! Да что там говорить? Я на море последний раз был в 2008, приехал на пару дней. Семью привез. Остальное время работаю и работаю не последним человеком. Ради семьи. Не ради себя. Заебали дармоеды и приспособленцы. Заебали.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 14.11.2013 - 17:46

[^]
shhh
14.11.2013 - 17:42
1

Балагур

Красноярск - экскаваторный завод, по моему, уже не жилец. Красноярский завод прицепной техники тоже, скорее всего, стоит. Сибирский завод тяжелого машиностроения (СЗТМ) в том же списке. Сибсталь - увы - одни воспоминания. И документация и кадры похерены, оборудование уже давно сдано в чермет. Комбайновый завод - интересен только своими площадями недалеко от центра города, а как изготовитель комбайнов интереса уже не представляет. Завод херосплавов - хер построят. Красноярский химкомбинат. Красноярский химзавод. Уверен что список далеко не полный.
Красмаш(ракетостроитель наш) факелов уже наделал. Прославился!
Красноярский шинный завод - не жилец.

Развиваются только добыча, транспортировка и переработка нефти. На их фоне крошками выглядят лесопереработка не скажу чья.
Еще торгово-развлекательный центы. Конечно. Жизнь удалась. МОжно предаться шопингу и развлекаться.
По мелким провинциальным городам - разруха, пойухизм и алкоголизом. Еще и наркоманов дохерища.
Зато ОГА! по всей стране звучат и утверждаются программы устойчивого развития.
ЗБС!
ТЧК

А как хочется подвести итоги.
И чтобы они были не промежуточными, а окончательными!
Нету потенции - сваливайте с рынка!

БОНУС:
Планерка на Северстали (строго +18!!!) Детей прошу удалиться!!!

[^]
free569427
14.11.2013 - 17:42
4

Балагур

Мы, русские, лодыри, алкаши и бездельники. Если бы не Владимир Владимирович, то мы бы в каменный век скатились. gigi.gif[/QUOTE]
Я с 19 лет работаю и до 43. И в лучшие годы в месяц давал государству до 25 тысяч налогов. Я тебя не попрекаю. Только ты все-таки учти, что не Путин, а люди делают возможным твою жизнь, а государственные расходы на Олимпиаду, затраты на тебя сокращают. Тебе лично сочувствую. [/QUOTE]
Вы все врете.

Правильно а еще оказывается благодаря нашему единоличному 3.14деру я узнал что у меня есть огромная семья ..... которая приезжает к нам в гости как бэ работать , но в итоге по стройке везде джунгарики сбивают цену на все и как бэ катит , по дешевле и побыстрее ... ну ниче накормим джунгариков ну и йух что лет через 5 развалится , зато они накрмят свои семьи в далеких аулах а потом ещё привезут родню к нам , а так как выблядков у них много и будем их содержать на пособия... Вот какой он молодец, а "Наивный Иван" да и йух с ним
Это как бэ одно из достижений можно продолжать и продолжать brake.gif brake.gif brake.gif :

[^]
CKAT
14.11.2013 - 17:43
-3

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 14.11.2013 - 17:31)
какой позитив? вывод денег из экономики? _ )
процветание коррупции? и разворовывание бюджета на примере олимпиады и т.д.
где позитив???

Сайт открываем и читаем. Потом поговорим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83741
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх