Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную..., промышленность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975
14.11.2013 - 17:16
0
Статус: Offline

Вятский-хватский

Цитата (суржик @ 14.11.2013 - 17:11)
Да были предприятия были неконкурентноспособны поэтому их развалили, а что взамен новое эффективное построили?
Тут недавно писали, что если Украина откажется от Российского газа
Газпром ничего не потеряет ,он покроет убытки увеличив цену газа для Россиян.
Читайте новости ,что предлагает господин Медведев.

Так мы что охулиард платим за коммуналку?

[^]
Dimmka69
14.11.2013 - 17:17
5

Приколист

Цитата (Kasupogatr @ 14.11.2013 - 16:32)
Похоже на заказной вброс. ТС, а ввод новых предприятий не смотрел?
По стране более 400 в год - за эти годы построены и работают несколько тысяч СОВРЕМЕННЫХ заводов, цехов, животноводческих комплексов.
Или это не в счёт, старьё жалко?

Тебе ТС расписал по пунктам, какой завод, что выпускал, когда и почему закрылся.

А твоя сраная реплика, взятая из телевизора здесь нахуй ни кому не нужна.

Давай уж тогда по пунктам, что за предприятие что и где выпускает?

Ты, после своей фразы возьми и посчитай, каждое работающее предприятие должно себе приносить прибыль и платить в казну налоги. Только не сходится, ваши же и кричат что в казне денек нет давайте подымем налоги или введем сборы еще за что-нибудь.

Прежде чем писАть - иди в школу математику учить.

Точно, за каждым таким ником сидит узбек и копипастит с брошюрки.

[^]
cracklier
14.11.2013 - 17:17
4

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:13)

Я работаю,фото и видео монтаж,делаю сайты на заказ,так что...

Что так что?
Вы довольны проделанной работой Путина, я нет. И касаемо инвалидов, я прекрасно знаю как проходит их адаптация, как в городе обстоят дела с инфраструктурой для инвалидов, меня это не устраивает, вас устраивает.
Не вижу проблем.
Вы делаете сайты и видео монтаж, но тут я хоть убей не могу понять, а причем тут Путин?

Добавлено в 17:18
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:16)
Да были предприятия были неконкурентноспособны поэтому их развалили, а что взамен  новое эффективное построили?

Андрей, вы как инвалид платите не много. Но у нас как бы разные категории людей.

[^]
Shottkynoise
14.11.2013 - 17:19
0

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:15)
Цитата (Семья @ 14.11.2013 - 17:14)
Опять говновброс да Ижевский мотоциклетный завод приказал долго жить,но на его мощностях работает  завод Аксион и насколько я в курсе неплохо работает и зарплату вовремя выплачивает. А зависит все от того кто руководит предприятием, а не от Мутина ему чё лично на каждый завод надо приходить и искать чего делать заводу если их продукция морально устарела?

Я про что и говорю.

Del, хорошо жить за чужой счет? Правда, Андрюша?

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 14.11.2013 - 17:23

[^]
ЗСМ
14.11.2013 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Семья @ 14.11.2013 - 18:14)
А зависит все от того кто руководит предприятием, а не от Мутина

От как вы выразились "Мутина" зависит цена на энергоресурсы, налоговая нагрузка. Самое важное, что интересует бизнесмена при развитии своего дела. И умершие заводы конечно же не Мутин закрывал, они были обанкрочены, т.к. не смогли выкарабкаться из тисков борьбы за конкурентоспособность своей продукции и налоговой удавки, стоимости энергоресурсов.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 14.11.2013 - 17:22

[^]
free569427
14.11.2013 - 17:20
2

Балагур

Не сметь крошить баттон на Луноликого... он в...ет на галерах круглосуточно, а вы... знали бы как трудно щас содержать молодую жену, ей же то в кино хочется или там колготки новые.... вот и пашет чел

[^]
Seregafox
14.11.2013 - 17:21
2

Шутник

Я сам работал 2 года на заводе "Кузбассэлемент" . Он открылся в 1942 году . Холодной осенью на ж/д путь были выгружены станки московского завода , а через 3 месяца начался выпуск готовой продукции . В советское время там работали 5 тыс. человек . В настоящее время частники делают похоронные принадлежности .

[^]
AstaRoth
14.11.2013 - 17:22
3

Психиатр-Инквизитор

А хули тут говорить: главный принцип побольше бабла выжить - сначала приватизировать, потом поделить, потом обанкротить. ЯП иногда заполняется проплачеными вбросами про мегасовременные заводы, да только в глаза их мало кто видел, в провинции да и не только - разруха. Я не говорю про фирмочки,а про крупные современные производства. Пока сидим успешно на нефтегазе -еще что-то имеется, но то что у нас в стране нет ни одного современного завода по нефтепереработке - то о чем тут говорить? В Европу гонится сырец: нефть необработанная, лес и прочие природные богатства именно в таком сыром виде.
А с другой стороны: толку то от наших разговоров? Все равно половина пойдет за Путина голосовать вот и все. Пока каждый не начнет думать своей головой и смотреть своими глазами по сторонам, а не лыбиться в экран первого канала, так все и будет. Я не знаю как у всех, но у нас разруха и тенденция нехорошая: на заводах оставшихся работы мало, зарплаты низкие, город превращается в помойку, один дом уже упал - а чего там : капитальный ремонт - это слово незнакомое ЖКХ - им тоже главное прибыль по максимуму и хоть трава не расти. Вот и все.
А в целом - все зашибись! Скоро Олимпиада - Ваще заживем!
Ура, товарищи!!!!

[^]
ANDREY1975
14.11.2013 - 17:22
-5

Вятский-хватский

Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 17:17)

Что так что?
Вы довольны проделанной работой Путина, я нет. И касаемо инвалидов, я прекрасно знаю как проходит их адаптация, как в городе обстоят дела с инфраструктурой для инвалидов, меня это не устраивает, вас устраивает.
Не вижу проблем.
Вы делаете сайты и видео монтаж, но тут я хоть убей не могу понять, а причем тут Путин?

Да были предприятия были неконкурентноспособны поэтому их развалили, а что взамен  новое эффективное построили?

Андрей, вы как инвалид платите не много. Но у нас как бы разные категории людей.

Не знаю,у меня нормальная инфраструктура,просто работать надо,что Путин должен приехать и наладить инфраструктуру? Если на Ж ровно не сидеть,можно добиться всего,добиться соблюдения законов и тп...я и пандусы и подъемники где надо установил не выходя из дому.Всё нормально,живем нормально,не совсем,но жить можно..по Турциям гоняем и тп,пишем и жрем чего хотим....может зажрались?

[^]
CKAT
14.11.2013 - 17:23
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:06)
Где ты там конкретно факты увидел? Построили один авианосец для Индии? Для себя что? Авианосец в итоге не построили, а модернизировали, а потом он сгорел и индусы от него отказались. Упомянуто о продолжении? Нет. Так что и не шуми. Или вертолеты для Афганистана заказал Пентагон? И где сейчас эти вертолеты?

Где там конкретные факты? gigi.gif Не читал, но осуждаю © Мещанский подход, впрочем, не удивлён.
Ваша беда (всепросральщиков), что Вы даже не удосуживаетесь ознакомится с предметом разговора/спора, так как на сайт ходить неприятно, ибо он противоречит вбитой в мозг модели, а значит вызывает жгучую неприязнь. Например, результате имеем бледный вид.
Вот один из обзоров за неделю. Тоесть еженедельный. О, как оно оказывается. Наслаждайтесь xD

[^]
ANDREY1975
14.11.2013 - 17:24
0

Вятский-хватский

Что так что?
Не вижу проблем.

Льготами не пользуюсь...плачу как все!

[^]
CKAT
14.11.2013 - 17:25
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 14.11.2013 - 17:11)
Везде кризис... но рубль к бивалютной корзине упал _ )
деньги из Российской экономики выводят по 70 млрд $ в год,
а так... везде кризис _ )
дай Бог, чтобы у нас такой кризис был как в Европе _ ))

А ещё воруют, а ещё менты работать не хотят. Да мало ли говна имеет место быть. Но при этом нельзя отрицать и очевидного позитива, который и так редкость.

[^]
N1ght5
2

Юморист

Хорошо, допустим, что не путин...

Попробуй, читатель, создать производство. В гараже начни ваять, например, *кхм* так нужную стране легкую дорожностроительную технику... Каким будет развитие событий? Правильно - придут.

Или газету начни печатать. Придут.
Или машину на электричество переведи. Не пропустят.
Или дом построй. Придут.
Или политиком стань, правду-матку режь, последнюю рубаху отдай за район. Придут.

Дальше продолжать?
Поэтому сейчас можно только торговать со 100% наценкой...

[^]
nukemall
0

Ярила

Некоторые наши местные заводы:

"Амурэлектроприбор" - выпускал электроизмерительные приборы для "оборонки" и всякое мелкое литьё из пластмассы в качестве ТНП(ручки, брелки итп). В начале 90-х допотопные вольтметры оказались никому не нужны, а на авторучках не удержались. Нынче это склады, сауна, кафе узбекской кухни и офисное здание.

"Амурский Электроаппаратный" - выпускал хреновенькие автоматы защиты сети, пускатели итп арматуру. В середине 80-х его пытались расширить и модернизировать но "не срослось", останки недостроенного корпуса до сих пор стоят. Сейчас в заводских помещениях склады и офисы, с прежних времён осталась столовая... гнусный клоповник который хочется выжечь огнемётом(на всём толстый слой жира, гнутые ложки-вилки, кривая мебель... короче "классика жанра").

"Хлопкопрядильный комбинат" - вообще сон разума в чистом виде. Из Узбекистана везти в Амурскую область хлопок чтобы его там перерабатывали вьетнамцы... работников Госплана СССР явно не проверяли на наркотики.

[^]
ANDREY1975
0

Вятский-хватский

Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:19)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:15)
Цитата (Семья @ 14.11.2013 - 17:14)
Опять говновброс да Ижевский мотоциклетный завод приказал долго жить,но на его мощностях работает  завод Аксион и насколько я в курсе неплохо работает и зарплату вовремя выплачивает. А зависит все от того кто руководит предприятием, а не от Мутина ему чё лично на каждый завод надо приходить и искать чего делать заводу если их продукция морально устарела?

Я про что и говорю.

Del, хорошо жить за чужой счет? Правда, Андрюша?

За какой чужой счёт? Я с 13 лет работал в 28 шею сломал...несёте чушь...не дай бог вам в таком положении оказаться...

[^]
cracklier
14.11.2013 - 17:26
4

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:22)

Не знаю,у меня нормальная инфраструктура,просто работать надо,что Путин должен приехать и наладить инфраструктуру? Если на Ж ровно не сидеть,можно добиться всего,добиться соблюдения законов и тп...я и пандусы и подъемники где надо установил не выходя из дому.Всё нормально,живем нормально,не совсем,но жить можно..по Турциям гоняем и тп,пишем и жрем чего хотим....может зажрались?

Андрей, кажется я начинаю понимать, что ты не только сайты делаешь и видео монтаж, но и 11 рублей не лишнии. gigi.gif

Хорошо, скажи а как так, почему по ОРТ деньги на операции для таких же инвалидов как ты, только маленьких собирают? А? Почему факел в космос запустить деньги есть, а на детей нет? А?
И то, что ты по Турциям гоняешь, тоже Путину спасибо? Или может ему спасибо, что в Турцию слетать стоит раза в три дороже, чем из Лондона в Мадрид и обратно? А? Или тарифы на транспортные перевозки это не его обязанность?

[^]
ATuin
1

Ярила

Интересно, где то 1/3 этих заводов обанкротилась в 90 годах (Ельцин - не?)
Остальные 2/3 - ОАО или ООО - сорри, но если это не гос. собственность, объясните, почему я, как налогоплательщик должен их спасать? Мне мало дела до того же "Москвича". Или у кого то желание есть скинуться, из своего кармана, и запустить убыточный заводик? 146% эти же акционеры спокойно разворуют ваши деньги. Да, там в свое время Лужков не АЗЛК поднимал или ЗИЛ?

[^]
free569427
2

Балагур

Скоро олимпиада все же для вас и вот не надо очернять человека года по версии форбс, это низко и подло... Вы ж народ забыли наверное, царь то хороший и добрый- бояре плохие

[^]
Rinat1978
14.11.2013 - 17:27
5

Балагур

Живя в Оренбурге могу сказать следующее-
Завод сверл.Умер,на его месте рынок.Теперь покупаем китайские сверла,которые можно пальцами сломать

Текстильная фабрика.На его месте торгово-развлекательный центр армада.

Оренбургский аппаратный завод был одним из крупнейших предприятий Оренбурга. Он производил специальную радиоэлектронику для нужд обороны, а также бытовую электронику, например радиоприемник «Колос»
Станкозавод в состоянии комы.А было время отправлял станки в европу.
Завод резинотехнических изделий.Умер......
Завод Гидропресс.Остался один цех.С остальных цехов директор продал оборудование на лом.
Завод холодильного оборудования-скупил за бесценок депутат куниловский,на его месте торговый центр гулливер.
Носочно-перчаточная фабрика умерла.На ее месте рынок.
Троллейбусное депо.Куплено за гроши и вывезено и продано все что можно продать.....
Это только какие вспомнил за минуту.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 14.11.2013 - 17:28

[^]
Яцхен
5

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:22)

Что так что?
Не вижу проблем.

Андрей, переместитесь обратно в свою вселенную, здесь все по-другому lol.gif

[^]
Shottkynoise
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 14.11.2013 - 18:23)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:06)
Где ты там конкретно факты увидел? Построили один авианосец для Индии? Для себя что? Авианосец в итоге не построили, а модернизировали, а потом он сгорел и индусы от него отказались. Упомянуто о продолжении? Нет. Так что и не шуми. Или вертолеты для Афганистана заказал Пентагон? И где сейчас эти вертолеты?

Где там конкретные факты? gigi.gif Не читал, но осуждаю © Мещанский подход, впрочем, не удивлён.
Ваша беда (всепросральщиков), что Вы даже не удосуживаетесь ознакомится с предметом разговора/спора, так как на сайт ходить неприятно, ибо он противоречит вбитой в мозг модели, а значит вызывает жгучую неприязнь. Например, результате имеем бледный вид.
Вот один из обзоров за неделю. Тоесть еженедельный. О, как оно оказывается. Наслаждайтесь xD

У всяких балбесов есть тенденция мешать людей в одну кучу. У журнашлюшек особенно. Очень рад, что ты хорошо порылся на заднем дворе и среди кучи говна выкопал нескольких опарышей. Можно я не буду это сегодня смотреть? Я деньги в реальном секторе зарабатываю... А не выдуваю сопли гордости... Свой бледный вид ты можешь поправить завтра, набрызгавшись средством для загара.

[^]
Спиридон
14.11.2013 - 17:28
1

Poff

Извините, вот в той же Германии или Америке, какие заводы по производтву автомобилей, тракторов, электроники и т.д. висят на балансе у государства? cool.gif

[^]
CKAT
14.11.2013 - 17:29
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:27)
У всяких балбесов есть тенденция мешать людей в одну кучу. У журнашлюшек особенно. Очень рад, что ты хорошо порылся на заднем дворе и среди кучи говна выкопал нескольких опарышей. Можно я не буду это сегодня смотреть? Я деньги в реальном секторе зарабатываю... А не выдуваю сопли гордости... Свой бледный вид ты можешь поправить завтра, набрызгавшись средством для загара.

Конечно, не надо смотреть. Это вызовет попаболь.

[^]
ANDREY1975
14.11.2013 - 17:30
0

Вятский-хватский

Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:16)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:09)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:02)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 17:56)
Минусите,хотя сами прекрасно знаете что и как...Путин как мог это спиз**ть? Все заводы эти в говне были до него и половина выпускала "раритеты" невостребованные...Разворовали их чиновники стоящие поближе к этим предприятиям и мастера-начальники цехов и тп...Примеров до и более...А обосрать власть,это у нас завсегда любимое дело...я власть не идеализирую,но когда говорят что ПУТИН УКРАЛ,мне смешно...

Ты, видимо, из "простых"? Объясню. Кто отжал X5 Retail Group у Хасиса? Кто выжил Чичваркина? Кто закрыл Некрасова? Кто управляет Федерацией Ковальчука и строит трассы до Питера из Москвы? Кто поставляет продукты в школы Москвы, СПБ и других городов, через Пригожина? Кто крышует весь бизнес Матвиенко, Якунина, Ротенберга? Кто покрыл все расходы Дерипаски и Потанина после кризиса 2008 ? Дед Пихто или Вовка-лысая головка?

Да я из простых,живу в посёлке,но это не говорит о том,что я сер и глуп...А насчёт ретал групп и хасиков...ну а вам то откель знать? Или зомбоящик смотрели?Я реально смотрю на вещи...я инвалид-колясочник,у меня нормальная пенсия,хорошее обеспечение(я не мажор),езжу раз в год на 42 дня в санаторий и всё это за счёт государства,скажете это плохо?Вряд ли...Деда спрашивал,мол как живёшь на пенсию,он отвтил,что даже откладываю...так что живём нормально,просто некоторые любят пиздеть(пардоньте),а некоторые работать...

А потому и знать, что я живу не в поселке и знаю многих капитанов бизнеса. И телевизор в отличие от тебя не смотрю, а работаю много и за деньги... Моя матушка тоже из своей пенсии откладывает... 12 тысяч. Для вас это много. Три тысячи на квартплату, около четырех на лекарства, вроде остается пять? Только интернет с телефоном еще тысячу. Четыре тысячи на еду? Ты, инвалид-колясочник, жил в месяц с четырьмя тысячами на еду? Хорошо, что я есть. А не было бы меня? Так, что не придумывай. Ездишь в санаторий за счет государства? А теперь подумай, что моя матушка ездит на море, потому что я ей оплачиваю отдых, а ты, мужик, потому, что государство с нас налог на бездельников берет...

Так я в принципе не бездельник...работаю и еще помогаю.

[^]
Alexp76
14.11.2013 - 17:30
1

Пиздобол

Только в маленьком Кургане не стало в 2000-е:
Курганский завод колесных тягачей
Курганский завод древообрабатывающих станков.
Курганприбор. (переоформили остался маленький кусочек)
Кургансельмаш (вроде есть но дохлый)
Наверно не всех вспомнил, остальные влачатся кое -как под угрозой банкротства.
Промышленность в заднице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83741
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх