И снова о лицах без национальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
2.04.2013 - 15:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Liver @ 2.04.2013 - 16:29)
Не совсем понятно: почему русские называют оккупантов гостями, это что, типа как "афроамериканец", вместо "негр"?
Вроде у Вас в России травмат был не запрещен, если я не ошибаюсь.

Потому что смотри в словаре значение слова оккупант и гость и меньше верь всяким басням

[^]
Frit
2.04.2013 - 15:54
2

Весельчак

пока есть интернет в теплом доме за креслом, столько и будем сидеть тут орать

[^]
june2012
2.04.2013 - 15:58
2

Хохмач

Вот очередное подтверждение того что в России просто необходимо разрешить ношение оружия. Сразу и этикет и манеры появятся. и в метро докапываться ни кто не будет. Будут знать что если что можно и без глаза остаться.

[^]
reallamos
2.04.2013 - 16:14
5

Приколист

Я такие истории могу по десять в день сочинять.

[^]
tabasrostov
2.04.2013 - 16:16
1

Шутник

Пора! Пора! Пора! Пора!

[^]
xsoft
2.04.2013 - 16:23
4

Юморист

Хуйня,какая-то. Я чехов в непреглядной одежде не видел,как минимум красные макасины должны были быть)))
Опять же вдвоем, они ни хуя бы не делали, тем более днем.Так там ,потом чех вообще один остался, если бы это было реально, то он под вагон бы спрятался, а не ходил орал.
Чурки то уроды, а тема вброс.

[^]
Urmiya
2.04.2013 - 17:41
2

Ярила

Совсем что-то в это не верится. Я думаю впряглись бы люди за девченку, да и чеченцы дб совсем уж отмороженными, чтобы настолько тупо борзеть

[^]
ЭлектрикЪ
2.04.2013 - 17:54
2

Шутник

летом на Таганке был с женой и тремя маленькими детьми.Пришлось отбиваться от толпы южан.В милицию звонили.Но там ответили,что нет народа на выезд.Люди сидевшие в машинах просто наблюдали.
Пока выжили.Продолжаем наблюдения.
прежде чем ругаться между собой надо вспомнить,что мы нужны друг другу.

[^]
tabasrostov
2.04.2013 - 17:55
3

Шутник

пора пора пора пора пора пора пора пора пора пора пора пора

чурки срач родина хач жопа панаехали мой любимый город

доколе доколе доколе доколе доколе доколе доколе доколе

блаблаблаблаблаблабла да если б там был Я!!

я бы их всех отхуярил!! Я вообще крут и никого не боюсь!!

суть среднего комментария в таких темах. Текст не читал. Вброс за вбросом

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 2.04.2013 - 18:00

[^]
Ифрит
2.04.2013 - 18:06
4

Шутник

мрази... только уничтожение. Сажать-наказывать бесполезно.

[^]
ildargsm1980
2.04.2013 - 18:06
2

Приколист

Пошел жене покупать электрошокер. Встречать ее после работы не всегда получается.

[^]
косторез
2.04.2013 - 18:14
4

Шутник

Цитата (Random4808 @ 2.04.2013 - 01:53)
Это не они виноваты, а мы сами. Кавказцы очень хорошо понимают язык силы. Дал ему люлей, и все, ты уважаемый человек - брат почти. Но как правило 9 из 10 засовывают язык (а то и всю голову) в зад, и делают вид, что это их не касается.
Vicky78 права на 100%.
И даже так называемые скины, которые с удовольствием издеваются над бомжами и гастерами, стараются с ними не связываться - а то ведь и люлей огдести можно. Страшно.

Правильно сказал - дело даже не в чеченцах или других "чепножопых" - сами такие, гонор показываем только когда нет реальной угрозы, а как только шанс бобов отхватить появляется сразу скисает малый. Все тут чечен на х_ях разносят, а почему тех уродцев, которые не вступились, пидорами не называют. Ведь такие и есть они, конченные пидоры.Не потому-ли что сами в массе такие. Азиаты воспитаны по другому, и они прекрасно видят, что "русские" - это рыхлая масса, которую можно давить, вот и давят. Сами себя не уважаете.Какого уважения ждёте от ребят, воспитанных в духе воина ( разбойника, абрека - называйте как хотите). Они своих-то старших уважают и почитают. А вы своих стариков за людей не считаете , "на х_й" у вас за здрасте, пиво за грудное молоко - что вы хотите. Кушайте на здоровье.

[^]
Hujase38
2.04.2013 - 18:24
2

#dontlookup!

Цитата (косторез @ 2.04.2013 - 19:14)
Цитата (Random4808 @ 2.04.2013 - 01:53)
Это не они виноваты, а мы сами. Кавказцы очень хорошо понимают язык силы. Дал ему люлей, и все, ты уважаемый человек - брат почти. Но как правило 9 из 10 засовывают язык (а то и всю голову) в зад, и делают вид, что это их не касается.
Vicky78 права на 100%.
И даже так называемые скины, которые с удовольствием издеваются над бомжами и гастерами, стараются с ними не связываться - а то ведь и люлей огдести можно. Страшно.

Правильно сказал - дело даже не в чеченцах или других "чепножопых" - сами такие, гонор показываем только когда нет реальной угрозы, а как только шанс бобов отхватить появляется сразу скисает малый. Все тут чечен на х_ях разносят, а почему тех уродцев, которые не вступились, пидорами не называют. Ведь такие и есть они, конченные пидоры.Не потому-ли что сами в массе такие. Азиаты воспитаны по другому, и они прекрасно видят, что "русские" - это рыхлая масса, которую можно давить, вот и давят. Сами себя не уважаете.Какого уважения ждёте от ребят, воспитанных в духе воина ( разбойника, абрека - называйте как хотите). Они своих-то старших уважают и почитают. А вы своих стариков за людей не считаете , "на х_й" у вас за здрасте, пиво за грудное молоко - что вы хотите. Кушайте на здоровье.

Видишь ли, тут есть психологический момент.
Чечены - тупые твари и животные. Они с молоком своих лохматожопых мамок впитывают наглость звериную. А потом закрепляют на практике. А пареньки русские, которые взгляд потупили, пусть даже они не задроты в ВОВ, а физически и умственно полноценные граждане, не могут обломать рога скотине, т.к. НЕТ ОПЫТА по обламыванию рогов, причём любых, не только черножопских.
Я в свою бытность занимался усиленно спортом, боксом, бля, качался. Но всю суть власти над телом посторонним познал только, когда после юрфака в СОБРЕ полтора года отпахал. Только тогда. И уволился, кстати, когда надо было в черножопию ехать - ибо нахуй.

Добавлено в 18:28
Цитата (xsoft @ 2.04.2013 - 17:23)
Хуйня,какая-то. Я чехов в непреглядной одежде не видел,как минимум красные макасины должны были быть)))
Опять же вдвоем, они ни хуя бы не делали, тем более днем.Так там ,потом чех вообще один остался, если бы это было реально, то он под вагон бы спрятался, а не ходил орал.
Чурки то уроды, а тема вброс.

Они, видать, тока-тока с горы спустились. Не награбили ещё на мокасины.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 2.04.2013 - 18:25

[^]
Malachitt
2.04.2013 - 18:29
4

Ярила

Не знаю поймете ли Вы меня? Я житель СК , и знаю , на что способны эти обезьяны. Джигиты у нас в Армии марку держали когда их несколько. А с одним беседовать - обсыкается. Вы сами посмотрите -теракты только против мирных детей и женщин. Они ссат против мужиков. И х черножопых давили донские казаки, дормоедов, был порядок! А сейчас правительство их ресбуплику кормит
за наши деньги и нам в ущерб. Обнаглевшие, тупые, жрущие наш хлеб и наши нервы. УБИВАТЬ КОЗЛОВ ГОРНЫХ ТУПЫХ ИАЛЧНЫХ!!!!!!!

[^]
Комментатор
2.04.2013 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Ufomen @ 2.04.2013 - 00:48)
По поводу помощи... Увы я перестал носить нож, так как понял, что сейчас владею им не достаточно хорошо. При конфликте с вооруженным противником шансы у человека без ножа реально не велики. Да и если нож есть а практики нет, тебе же его в жопу и засунут.
Код
"Не существует чего-то такого, как эффективный стиль защиты от ножа, против вооружённого противника.
Если, конечно, вас нет оружия, причем на класс лучшего, чем у противника. Он вытаскивает нож, я — пистолет; он гаечный ключ, а я — нунчаки; он кастет, а я — дубинку и т.д. по списку из статьи "Подручные предметы для самообороны" и "Подручное оружие".  Если кто-то говорит, что может "голыми руками" защититься от ножа, дубинки, палки или другого оружия, то это значит, что он не был ни в одной реальной стычке. Этот человек никогда не держал в руках по-настоящему эффективного оружия. "

Давить в таком случае пожалуй можно только числом.
Вопрос реально острый что делать в такой ситуации. Только без понтов и "Да я их всех покрошу!!!" К девушке пристает пара кавказцев с ножами, ты безоружен. дома ждут жена и дети у которых ты кормилец. Что блин делать мужики??...

Зимой-носить с собой цепь из граверных шайб как в конце 80-х начале 90-х.Положить под подкладку куртки и не мешает и вытаскивать удобно.А летом-в брюках, широкий кожанный ремень с тяжёлой бляхой(можно солдатский)От травмата конечно не спасёт,но от ножа может(если уметь пользоваться),да и подумают прежде чем нападать.Ещё много чего могу посоветовать

[^]
vistador
2.04.2013 - 19:05
3

Отец русского телевизора

Цитата (Hujase38 @ 2.04.2013 - 18:24)
Азиаты воспитаны по другому, и они прекрасно видят, что "русские" - это рыхлая масса, которую можно давить, вот и давят

эта "рыхлая масса" - и есть цивилизованное общество граждан, кому есть что и кого терять. А так же законопослушных граждан. Ибо кавказцы- просто отмороженные против цивилизованных. Почему это не понимают наши ебанные правители?? Неуважение и отсутствие страха перед законом - кстати отягчающее обстоятельство любого преступления, когда речь идет о дерзком преступлении.
Из этого власть должна гораздо строже судить этих людей, понимая, что они имеют огромные пробелы общественного воспитания . А посему - более опасны для законопослушного гражданина. Ибо отмороженность уже и есть сильное оружие.
Вообще - сука, правителям нашим сильно везет на наш народ, запуганный и затюканный. Другие бы граждане устроили не только суд Линча обнаглевшим гостям, но и под замес свергли бы кхуям таких тупых правителей, которые в последнее время сильно охуели и вообще не способны принимать продуманные и трезвые волевые решения национального вопроса.
Напротив- инфантильно и толерантно играются в "дружбу народов и всеобщее равенство" ...

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2013 - 19:09

[^]
mrnik61
2.04.2013 - 19:20
2

Шутник

Забавная ситуация.Намедни к мине приехали на развал молодые люди.Приора,обрезанные пружины(щас так модно),половина русских,половина нет.Бать,типа сделай развал.Сделал.Заплатили,культурно уехали.Были и бухие, но никто не борзел.Может у меня всё впереди?Когда меня зарэжут?

[^]
Мiша
2.04.2013 - 19:26
2

Шутник

Цитата (Каприщев @ 1.04.2013 - 16:04)
В районе Теплого стана оставшийся выгнал молодых людей, которых я попросила о помощи. Молодые люди послушно вышли, даже не подняв на меня глаз.

На кол беложопых "молодых людей"...

[^]
fanacm
2.04.2013 - 19:32
1

Ярила

Ну что могу сказать. По частоте возникновения похожих ситуаций могу сказать, что это уже тенденция. И либо скоро у вас начнется народные восстания, хотя власти скорее всего не допустят такого, либо через 5-10 лет президентом будет Махмуд Магометов, просыпаться вы будете под вопли муллы, а женщины будут ходить в хиджабах.

[^]
DiamondEye
2.04.2013 - 19:42
3

крест

Да думаю здесь не все так просто. Достаточно вспомнить последние , еще свежие истории-когда в результате драки между хачиками и русскими-виноватыми оставались всегда последние. И были случаи когда и ножом порезали-а все равно их не сажали..и даже пытались сделать виновными пострадавшую сторону. Вот сегодня на ЯПе история про очередного такого же ..-убил человека ударом в голову с ноги--а ему вписали лишь-"смерть по неосторожности". А теперь представьте ситуацию-вы сидите в вагоне метро. Такие вот пара хачей стоят внаглую поигрывая ножиками--уверенные(и не без оснований) в своей безнаказанности. Ну вступились вы- и результат --1) если вы не владеете приемами ближнего боя против ножа-вас тупо порежут..2)владеете ими же-наваляли хачам-итог-вас же и закроют. случаев тьма подобных. Тут уже дело не в сидящих в вагоне--и не в их трусости-а в том что творится беспредел полнейший..А хачи это такие люди-если видят что им все сойдет с рук-они реально будут наглеть все больше.А насчет трусости-верно заметили выше ребята-как только запахнет жареным -начинают слезно умолять не трогать их..ибо ссыкуны по природе. Смелы только когда в стайке.

[^]
Scapegod
2.04.2013 - 19:51
4

Ярила

"...достал нож и перерезал мои наушники...
Меня пытались убедить, что Чеченская нация - лучшая". Конечно, ведь издревле известно, что это лучший способ доказать, что твоя нация лучшая. Рукалицо.

Кстати, это, кажется, "административка", всё-таки - порча имущества.

Во времена учебы неоднократно попадал с друзьями в стычки с представителями СевКав народов. Откуда у них эта агрессия и уверенность с эксклюзивности собственной нации? Не иначе - комплексы. Сам я этнический армянин.

[^]
laotzy
2.04.2013 - 19:54
1

Ярила

А почему господин Каприщев излагает всё от лица женского рода? Или Каприщев совсем не Каприщев? При всей моей нелюбви к аллахакбаровцам, неужели они в самом деле такие охуевшие? Или рассказик скомпонован по заказу?

[^]
Olegazzz
2.04.2013 - 19:54
1

Шутник

Печально, а когда то Византия платила нам дань, теперь в своей стране боимся зайдам дать отпор, превратились в стадо баранов...

[^]
machete1
2.04.2013 - 19:57
1

Приколист

был случай точь-в-точь как этот у знакомой. она, воспользовавшись моментом, что один отвлекся и отдалился, брызнула ему перцовым баллончиком в ебало (и похуй на всех, кто остался в вагоне с перцем - сами помогать не захотели!) и выбежала на станции. и тоже кричали в след, что найдут, накажут и пр.
пс: тоже было двое, тоже угрожали, если не пойдет с ними.

Это сообщение отредактировал machete1 - 2.04.2013 - 19:57

[^]
arealoffroad
2.04.2013 - 20:04
3

Приколист

Пару дней назад звонок
-брат, подъешь? есть проблемка
-не вопрос,ща буду
приезжаю,у младшего брательника нос набоку и ебло покоцаное,везу в травму по пути выясняю чо да как,рассказывает...
вечеринка после работы в кабаке,все заканчивается,выпили вроде не много,ловит таксо в 2 ночи рулить домой,за рулем хач.. да пох! быстрей бы добраться,так бы не сел,в тепле машины разморило,открывает глаза,чует что то не то,заехали неведомо куда, вытаскивают из машины,трое,таких же,смуглявых ебёныть,понятное дело что разговора быть не может ,махался до последнего,понимал что жопа будет если повалят и запинают.. кое как,вырубив самого дерзкого, просто тупо сделал ноги,выскочил на освещёную улицу,вот сколько шел,обращался к прохожим с помощью вызвать ментов (тел в драке то ли потерял,то ли вырвали),никто даже ухом не повел.. хули,весь в кровище,в разодранной одежде..

так вот,к чему все это я,пока мы все будем проходить мимо когда черножопые прессуют нас,мы все рано или поздно окажемся терпилами,в той или иной мере,они понимают только силу и борзые когда в стае.. а мы,а мы вот только тут,в инете,по клаве щелкаем,а наших братьев режут на улицах,жен и подруг не стесняясь в метро зажимают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67892
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх