Новые пачки сигарет, ужаснули США-РФ поддержала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
17.08.2011 - 22:15
3
Статус: Offline

бородат не по годам

Кста... Давно заметил, что Ярые противники чего либо (не важно - курения, пьянства, иудаизма, православия, католичества, мусульманства и т.д., список можно продолжать до бесконечности) - суть есть ограниченные личности, зашоренные в пределах своего мирка и не способные оценить все многообразие мира и существующих в нем точек зрения...

[^]
bvn1985
17.08.2011 - 22:18
0

Приколист

Цитата (Beard74 @ 17.08.2011 - 23:04)
Эм... Уважаемый оппонент, а Вы пробовали покурить трубку? С хорошим табаком? Ну, например с Датской смесью... С натуральной отдушкой? Когда по языку течет ароматная, теплая струйка дыма... Не сигаретного, а самого настоящего табачного, натурального... Когда окружающий воздух наполняется Ароматом табака, а не табачного перегара? Слабо попробовать? Это ведь целый ритуал и наука - правильно набить, раскурить, курить. И не обязательно вдыхать этот дым. Вкуса вполне достаточно.

Если действительно уважаемый - то потрудитесь прочитать что я написал. Из написанного мною не следует, что я оппонент.
И таки да - у меня есть трубка и я знаю, что сигареты и рядом с трубкой не валялись.

[^]
Silvira
17.08.2011 - 22:19
2

Дракошко

Тоже удалюсь из этой темки) толку спорить всё равно нету все остались при своём, картинки пусть печатают мне как врачу даже интереснее будет пачки собирать)))

[^]
Beard74
17.08.2011 - 22:22
0

бородат не по годам

bvn1985
Пардоньте, видимо не внимательно прочитал Ваши посты... Коллеге-трубокуру - тильки респект и всяческое Уважение!

[^]
Бельведерски
17.08.2011 - 22:30
0

Шутник

Цитата (Beard74 @ 17.08.2011 - 23:15)
Кста... Давно заметил, что Ярые противники чего либо (не важно - курения, пьянства, иудаизма, православия, католичества, мусульманства и т.д., список можно продолжать до бесконечности) - суть есть ограниченные личности, зашоренные в пределах своего мирка и не способные оценить все многообразие мира и существующих в нем точек зрения...

К ярым защитникам, явно тоже относится. Не возможность понять других людей, и продолжая гнуть свою линию, отчетливо это показывает. Ведь сложно смириться, что не все так бессмысленно относятся к своему здоровью, этике и морали. И думают не только о своем гипертрофированном эго, но и о ближних.

[^]
bvn1985
17.08.2011 - 22:31
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.08.2011 - 23:06)
Цитата (bvn1985 @ 17.08.2011 - 22:59)
Цитата (Бельведерски @ 17.08.2011 - 22:36)
ну вот просто объясните, если не сложно, ЗАЧЕМ ВЫ КУРИТЕ ?

Человеку кажется, что ему нравится курить. Попытки перестать курить вызывают дискомфорт. Вот и курят дальше, однажды начав.

Так что ответ на вопрос "зачем" - "затем, чтобы не бросать".

Абсолютно верно.
И вы ничем меня не переубедите, не докажете, что мне это не нравится. Потому что есть два мнения - мое и неправильное ©. И это касается всего, не только курения. Но я могу это мнение изменить, если мне нормально и обстоятельно докажут обратное.
А вот нормально не объясняет никто. Обычно все лезут с душеспасительными беседами и пытаются продавить морально.

Извне нельзя человеку доказать, что ему это действительно не нравится. Потому что человек принял решение "нравится!". И ему действительно лишь кажется. В качестве примера подобного парадокса - фантомные боли, когда у человека якобы болит ампутированная конечность. Все вокруг понимают, что это ему кажется. И он сам, открыв глаза, понимает - кажется! Но закрыв глаза - болит ведь блеать конечность!!!

Я могу попытаться помочь тебе увидеть, что на самом деле курить тебе не нравится. Когда мы начинали курить, мы принуждали себя терпеть эту вонь. Многие кашляли. Потом рецепторы притупились и вонь перестала ощущаться. Можно попробовать её заново ощутить. Сделайте затяжку, и пока дым во рту, делайте движения языком\щеками, как при полоскании горла. Активируются другие рецепторы, и всё сразу станет ясно. Многие просто перестают так "полоскать" и продолжают курить. А некоторые намеренно еще несколько раз "полоскают" и решают прекратить курение.

[^]
АХули
17.08.2011 - 22:31
3

Больше ада!!!11

МарфаВасильнаЯ
Цитата
АХули

вообще-то я уж забыла сколько лет назад последний раз курила в подъезде lol.gif
Про подъезд написала так, из чувства протеста. Ибо раздражают меня те, кто принимает решения "за все человечество", как в данном случае - за весь подъезд.

Раздражают, говорите? Тогда, может, не стоит говорить о раздражительности некурящих? А написанное Вами "из чувства протеста"- провокация чистой воды. Неудивительно тогда, что дискуссия переросла в срач.

[^]
bvn1985
17.08.2011 - 22:34
0

Приколист

Цитата (Silvira @ 17.08.2011 - 23:08)
Между прочим пьющие люди гораздо социально опаснее чем курящие,как уже было выше сказано. Но мы же не орём на весь яп когда вы постите картинки с пивом)

В пиве содержится растительный аналог женского гормона эстроген. Факт, сам рылся в заслуживающих доверия источниках. Поэтому пиво пить вредно.

[^]
DizToplivo
17.08.2011 - 22:35
0

Приколист

Вот ключевая фраза (нас опять разводят на бабло)
Цитата
Самая дешевая пачка сигарет в результате принятых мер будет стоить 61 рубль

[^]
bvn1985
17.08.2011 - 22:36
0

Приколист

Цитата (Блоходав @ 17.08.2011 - 23:09)
Нам не кажется - нам правда это нравится, вот и все. Кому-то кошки нравятся, которых я терпеть не могу. кому-то сахар в кофе класть, хотя я так пить его совсем не могу.

Некоторое время назад я бы кровью подписался под твоими словами. Очень хорошо тебя понимаю. Мне нравилось курить более 10 лет.

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.08.2011 - 22:37
1

МегоГруть

bvn1985

кстати - не кашляла, когда впервые закурила smile.gif
Ошибаетесь.
Также как и в случае с пьющим человеком - куда уж более мерзкое пойло, чем второсортная водка или низкокачественный коньяк?
А пиво, которое ныне выпускают?
Но люди пьют, им нравится smile.gif

АХули
ваше право так думать, я свое мнение не навязываю..
я за свободу выбора (в рамках законности и адеквата), и угрозы физической расправы в случае несогласия воспринимаю также как.. насильное крещение под угрозой сожжения на костре smile.gif
(в качестве примера)
я верую в Бога, это мой сознательный шаг, обдуманный и принятый душой и сердцем.
но я не буду складывать бревна вокруг тех, кто с моей верой несогласен.. это их право.. мало того, возможно, да и скорее всего, я буду против тех, кто веру будет насаждать насильно.

[^]
Kantrabas
17.08.2011 - 22:38
0

Ярила

ИМХО, каждый выбирает сам, от чего ему умреть, нах срач разводить blink.gif

[^]
bvn1985
17.08.2011 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Beard74 @ 17.08.2011 - 23:22)
bvn1985
Пардоньте, видимо не внимательно прочитал Ваши посты... Коллеге-трубокуру - тильки респект и всяческое Уважение!

Я отправлю респекты мне-в-прошлом rulez.gif
Трубкой я баловался иногда, в-основном курил сигареты. Когда перестал курить сигареты, трубку боюсь брать, чтобы опять не втянуло. Просто храню, могу иногда понюхать - вкусно пахнет, зараза smile.gif

Добавлено в 22:42
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.08.2011 - 23:37)
bvn1985
кстати - не кашляла, когда впервые закурила smile.gif
Ошибаетесь.

Я ж написал "многие", а не "все". Я тоже не кашлял, но видел тех, которые закашливались и больше никогда не пробовал начать курить.

[^]
bvn1985
17.08.2011 - 22:45
1

Приколист

Цитата (Бельведерски @ 17.08.2011 - 23:30)
Цитата (Beard74 @ 17.08.2011 - 23:15)

К ярым защитникам, явно тоже относится. Не возможность понять других людей, и продолжая гнуть свою линию, отчетливо это показывает. Ведь сложно смириться, что не все так бессмысленно относятся к своему здоровью, этике и морали. И думают не только о своем гипертрофированном эго, но и о ближних.

Тут важно помнить, что бросившие курить - они прекрасно помнят, каково это - быть курящим. Поэтому уж их-то нельзя упрекнуть в непонимании. dont.gif

Добавлено в 22:50
Цитата (Котофил @ 17.08.2011 - 21:48)
А дискриминация курильщиков на самом деле налицо. Там нельзя, там не дымите, там тоже нельзя.

У нас это еще крайне слабо выражено, вот в заграницах я реально ощущал себя человеком второго сорта...

[^]
nymphetamine
17.08.2011 - 22:52
0

Ярила

вообще-то мне пох на картинки...а для эстетики можно приобрести портсигар)

пусть рисуют...но тогда пусть и на водке за 100-200 рублей(которая и не водка, а отрава какая-то и в каждом супермаркете на нее куча акций) тоже пусть рисуют

я травлюсь никотином и вижу некрасивую пачку, а хули алкашы должны спокойно пить? пусть и им картинку наклеят) с почками, печенью и внешним видом))

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 17.08.2011 - 22:53

[^]
Блоходав
17.08.2011 - 22:55
6

Ужасненько...

ладно, давайте уже признаемся, чего мы их мучаем?

Обычно мы делаем это так:
Выходим покурить. Лучше в подъезд, так как дома скучно, а наслаждаться ароматом табака лучше в компании. Это заложено в генах еще со времен злых пиратов.
Лучше, конечно, выходить к самому подъезду, так как там встретить компанию шанс значительно увеличивается.
Достаем сигареты, прикуриваем, и резко двигаем бабку, которая там вечно на лавке трется.
Первым делом приятнее дымить именно на бабок!
Курить стоит не спеша, потому что есть шанс, что из подъезда может выйти молодая мама с коляской. Выхватываем ребенка из коляски и пускаем в него огромную струю дыма. Тут главное быстрее затянуться, чтобы успеть вдуть(дым) маме, пока она стоит в шоке с открытым ртом, но еще не успела ничего сказать. Пока она кашляет, фигачим ее на лавку с другой стороны. Все готово. Теперь у нас есть замечательная тусовка - бабка, женщина и ребенок, в которых мы дымим. По очереди.
А делаем мы так для того, чтобы всякие умники блеать, которым везде мерещатся курильщики дышашие на детей (и почему блять всегда детей? как будто они за нами ходят толпами пизданутых лоботрясов, с нытьем "дядя дунь мне снова дымом на лицо") так вот, чтобы они наконец хоть раз на самом деле почувствовали, что они троллят нас не просто так. Ибо что еще есть забавнее, чем наслаждаться их высокодуховностью и обожествлением? Разве что спорить о церкви и русских попах. Но это уже совсем другая история... Всем пока kosyak.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.08.2011 - 22:55
0

МегоГруть

Цитата (nymphetamine @ 17.08.2011 - 23:52)
а хули алкашы должны спокойно пить? пусть и им картинку наклеят) с почками, печенью и внешним видом))

пЕченью или печЕнью? sm_biggrin.gif

[^]
nymphetamine
17.08.2011 - 22:57
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.08.2011 - 23:37)

А пиво, которое ныне выпускают?
Но люди пьют, им нравится smile.gif

я верую в Бога, это мой сознательный шаг, обдуманный и принятый душой и сердцем.
но я не буду складывать бревна вокруг тех, кто с моей верой несогласен.. это их право.. мало того, возможно, да и скорее всего, я буду против тех, кто веру будет насаждать насильно.

ну в России точно пива не выпускают)))
хотя есть неплохие разливные сорта кое-где..

ой, какой вы адекватный верующий человек, побольше б таких..вот такие меня совсем не раздражают bravo.gif

и пЕченью и печЕнькой...которой обычно отравляются после водки с коньяком и пивом sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 17.08.2011 - 22:58

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.08.2011 - 22:57
1

МегоГруть

Блоходав
забыл отметить, что женщина обязательно беременна..
мы ж такие злодеи, как такой шанс упустить? smile.gif

[^]
Бельведерски
17.08.2011 - 22:58
1

Шутник

Цитата (bvn1985 @ 17.08.2011 - 23:45)

Тут важно помнить, что бросившие курить - они прекрасно помнят, каково это - быть курящим. Поэтому уж их-то нельзя упрекнуть в непонимании. dont.gif

Свой среди чужих, чужой среди своих gigi.gif

[^]
bvn1985
17.08.2011 - 23:01
0

Приколист

Цитата (Бельведерски @ 17.08.2011 - 23:58)
Цитата (bvn1985 @ 17.08.2011 - 23:45)

Свой среди чужих, чужой среди своих gigi.gif

Нет - это битый, за которого двух небитых дают rulez.gif

[^]
cuidado
17.08.2011 - 23:02
1

Весельчак

Смотрю, в последнее время подобный "табакосрач" происходит на разных ресурсах. Неужто у нас в стране подросло-таки "племя младое, незнакомое", ведущее здоровый образ жизни и, главное, пропагандирующее его в массах? Можно только порадоваться за будущее, ей-ей bravo.gif

[^]
bvn1985
17.08.2011 - 23:26
1

Приколист

Цитата (dreamtry @ 17.08.2011 - 20:17)
Потому что несмотря на предупреждения о вреде курения и о том что никотин вызывает зависимость вы все равно курите, вы сами выбрали этот путь- путь скуки по сигарете, нервов когда вы не можете закурить и обрекли себя на пожизненное рабство. И все это сделали ВЫ, я вас не заставлял курить, вы сами к этому пристрастились, вы отлично знали на что вы идете. Вы думаете я не курил? Курил 8 лет, "благодаря" сигаретам я благополучно просрал эти 8 лет.

Я думаю, что в подобных эмоциональных выпадах бросившие курить обращаются в первую очередь к себе. Это досада за годы своих заблуждений.
Только благое намерение помочь ближнему заставляет уже бросивших уговаривать еще не бросивших, пусть даже не всегда корректно уговаривать. Это как зайти на городской форум и написать "не ходите туда, земляки, там снег башка попадёт".
Так что курящим тоже нужно отнестись с пониманием к таким порывам smile.gif)))

[^]
Бельведерски
17.08.2011 - 23:51
0

Шутник

bvn1985
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь. © (Ральф Уолдо Эмерсон) bow.gif

[^]
Касатка
17.08.2011 - 23:57
1

Княжна

Ап чем спор то? Хочешь курить, кури, не хочешь курить не кури!
Все просто. Одно дело что да, в барах и прочих местах общего пользования дымить нужно все таки в специально отведенных местах.
Я курю только когда выпью, так чтоб каждый день, курила только когда работала. По ходу как раз курящий коллектив способствовал. Сейчас дома, не тянет. Но выпью, готова пачку за вечер выдуть... Мне даже кажется так курить вреднее, лучше каждый день по чуть чуть травиться, чем раз в неделю две по полной отравлять организм.
И не куй на пачках всякую куйню рисовать, кто серьезно зависим, им по куй, кто несерьезно, найдут способ закрыть на пачке дебильные картинки.

Сегодня мимо окон проезжала машина, медленно ползла в гору, типа какого то экскаватора, надымил так, что в комнатах еще полчаса стоял ужасный запах.
Ну и на куя он меня физически травил? Главно абсолютно без моего разрешения. Так обидно smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40126
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх