Нападение чеченцев на Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gayf
15.03.2011 - 14:42
-6
Статус: Offline

Шутник

расскажу как было у меня, лет восемь назад ехал с друганом в авто, я управлял автомобилем, друган рядом сидел, один мудила на мерине встал посреди улице так что объезжать его нужно было по встречке, разозлившись при обгоне я заметил что этот мудлан (чурка кстате) стоит и треплется с телкой, ну я в то время был горяч и молод, взял и нагрубил ему, типо пиздуй с дороги не мешай людям ездить, ну и поехал дальше, метров через 600 остановился на светофоре жду стрелку налево чтобы выехать на главную дорогу, и в этот момент этот урод догнав меня выскочил и машины подбежал ко мне и давай меня тащить за волосы (лето, жара, окна открытые соответцтвенно) спасибо друган был рядом не растерялсо, бьет этому гаду в табло, меня это сразу привело в чувство, я хватаю своего обидчика за щею и начинаю его душить, в этот момент мой друг продолжает планомерно сувать ему с правой в табло... секунд питнацать загараецо стрелка налево, мы его выпихиваем обратно в окно и съйобываем нах от тудава... сами мы парни не ис слабых просто после перетерев эту ситуацию прешли к мнению что правильно мы срулили и не стали выходить из авто, как бы закончилося конфликт в этом случае неизвестно...

ФОРМАЛИН

Один лишь раз приказывает царь, один лишь раз высказывает свое суждение достойный, один лишь раз отдают замуж девушку — три эти дела делают лишь раз.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 15.03.2011 - 16:40

[^]
Kausamo
15.03.2011 - 14:48
1

Ярость Топора

я думаю у каждого есть своя история про встречу с представителями других рас и культур...и положительные и отрицательные.Просто не надо всех одной "краской красить" - и так думаю(надеюсь) что всем это понятно.

[^]
Horek
15.03.2011 - 14:51
0

Приколист

Цитата (Kausamo @ 15.03.2011 - 14:48)
я думаю у каждого есть своя история про встречу с представителями других рас и культур...и положительные и отрицательные.Просто не надо всех одной "краской красить" - и так думаю(надеюсь) что всем это понятно.

А уж сколько историй про встречи с представителями своей же русской национальности lol.gif А с кавказцами дрался один раз.

[^]
Viksa
15.03.2011 - 14:51
0

Шутник

Цитата (Kausamo @ 15.03.2011 - 14:48)

это и пыталась донести! однако получила больше 20 минусов по всем своим ответам на ЯПе, берегись! в этом посте свою позицию выражать не стоит, она тут никого не интересует, ибо тут всего две позиции "чечены и все нерусские говно" и "сами виноваты"

[^]
Kausamo
15.03.2011 - 14:57
0

Ярость Топора

Цитата
А уж сколько историй про встречи с представителями своей же русской национальност

ну да - от титульной нации есть больший шанс говна огрести
Цитата
чечены и все нерусские говно" и "сами виноваты"

я даже и не знаю что на это сказать...бред
ну долг платежем красен...к русским в европе также относятся как русские к "нерусским".Наши там срут на все/всех,на все правила/устои/предписания/нормы поведения

[^]
jungler87
15.03.2011 - 15:11
-9

Шутник

pishu s mob. tut kurillicy netu
posle vojny v 3 klass poshli,v Groznom so mnij v klasse uchilsja russkij paren' Pavlik...posle shkoly shli odnoj dorogoj domoj...kak to tolpa pacanov na nego naletela(byli bez raznicy kogo bit' lish by russkij byl...et 96 god)ja za nego zastupilsja,mne grjat on zhe russkij oni zhe nas ubivali,zabyl?Net,grju ne zabyl...no on nas neubival,a semja ego i on sam tak zhe kak i my po podvalam prjatalis'...Umar zvali parnja,bez ponjatija sho takoe strah i otstupat' pered kem to...On raz zadumalsja...a ty prav odnako skazal i ushli,bolshe posle etogo u nas russkih ne bili...Oleg paren' byl u nas vo dvore...nikto ego nikogda ne uprekal ili che to emu govorili sho on russkij!byli i takie kogo dazhe my ne puskali na ulicu i srazu zhe bili...Andrej takoj u nas zhil...on svoju mat' poslal na 3 bukvy,posle chego odin chechen emu v uho zaehal za eto...tot kriknul da poshli vy tozhe chernozhopye na...ne dogovoril,potomu sho vyrubili...dazhe kada chechency naezhali na russkih s nashego dvora hodili za nih protiv svoih zhe dralis'....

ФОРМАЛИН

В истории русского криминала еще не было, чтобы семь мудаков собрались в одном месте!
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 15.03.2011 - 16:41

[^]
AusLinx
15.03.2011 - 15:18 [ показать ]
-30
kypck81
15.03.2011 - 15:22
-9

Хохмач

Был в ситуации, когда меня в кафе били 2 чёрных, отхерачили по полной программе. Я взял пивную кружку и начал ебашить их по рукам. На меня завели уголовное дело. А на них нет.

ФОРМАЛИН

- Какой же это бык? У него вымя. Это корова, Васечкин.
 Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 15.03.2011 - 16:41

[^]
maramol
15.03.2011 - 15:30
3

Приколист

ужас!развели срач аж на 10 страниц!
мое мнение:нас просто пытаются стравить и всё! во всех национальностях есть и хорошие люди и плохие.и не забывайте,что очень во многих русских течет и кавказская кровь и азиатская и пр.
просто надо наказывать за проявление жестокости к кому-либо.наказывать как кавказцев,так и русских!
я ничего не имею против кавказа.простые люди везде всегда страдают первыми!да,надо вести себя в гостях скромнее,но кто творит всю грязь-быдло!и не важно кавказское оно или русское!
(сама я Русская,коренная Москвичка, а прапрабабушка была с Кавказа)
уважительно отношусь ко всем вероисповеданиям!

[^]
Clubber
15.03.2011 - 15:33 [ показать ]
-11
Юра61
15.03.2011 - 15:37
0

Шутник

Я тож чет не пойму, ну достань ствол и вали их. Че бегать.

[^]
kypck81
15.03.2011 - 15:40 [ показать ]
-29
sh1ko
15.03.2011 - 16:45
1

Шутник

Тема раскрутилась )))
А суть всеравно такая(хоть и рассказ на пиз..ж тянет):
Ночью по возможности всетаки не гулять,кроме гопоты есть еще люди странненькие(выползающие ночью) - всегда были и это не завило от расы.Тут писали что типа - почему нельзя гулять мы в своей стране(городе) и тут должно быть все ровно, это не так - долбоебы всегда есть.
Тут ситуация два мужика с бабами в машине,к ним подходит толпа долбоебов(может бухих,небухих,русских,нерусских,чеченцев,нечеченцев) и начинает доеб..тся.Что нужно сделать? Водила-мужик(как и в ПДД ))) ) отвечающий за всех должен был по газам и отвезти баб и друга куда-нить хотя бы,но что делают наши мужики?
ФАЙТ!!!
А не думали что ебнут вам по головам,а потом баб ваших и в хвост и в гриву?
Нее?-"А зачем,у меня есть пистолетик"
Ну хочется файта отвезити баб в безопасное место и возращайтесь назад, если быстро вы всегда найдете "обидчиков" и файт будет и пистолет сможете показать.

[^]
murlo
15.03.2011 - 18:18
2

Весельчак

Ну что же за люди, начинают, нестыковки тут то-сё, к человеку в машину вламываются че-то требуют, угрожают, какие еще нужны причины?
На их форумах наверное никто ни в чем не сомневается. Потому что если он одной крови с ними, то прав он или не прав, он полюбому прав...
Поэтому они на Кавказе хозяева и в Москве хозяева. Да и во всей России.
А если учесть, как они плодятся и как русские плодятся, то последние скоро будут малой национальностью и никто не не будет с ней возится - просто сотрут, вместе с их трициями, языком, верой.

[^]
DrKreck
15.03.2011 - 18:23
0

Приколист

Цитата (murlo @ 15.03.2011 - 18:18)
Ну что же за люди, начинают, нестыковки тут то-сё, к человеку в машину вламываются че-то требуют, угрожают, какие еще нужны причины?
На их форумах наверное никто ни в чем не сомневается. Потому что если он одной крови с ними, то прав он или не прав, он полюбому прав...
Поэтому они на Кавказе хозяева и в Москве хозяева. Да и во всей России.
А если учесть, как они плодятся и как русские плодятся, то последние скоро будут малой национальностью и никто не не будет с ней возится - просто сотрут, вместе с их трициями, языком, верой.

истину глаголишь...
чЁрд формалин круто всех угомонил, у меня 60 отминусовал cry.gif

[^]
Desperado
15.03.2011 - 20:10
0

Шутник

Почему опять упор на национальности? Судя по изложению, с русским языком у товарища тоже не совсем гладко.

Разбить лобовое стекло? Чем? Можно только головой при условии, что разбивающий стоит на месте, его сбивает автомобиль и стекло разбивается.

"Взял в карман пистолет" - это вобще пиздец. А где пистолет был до того, как его "взял в карман"? Нарушение правил хранения, перевозки, переноса и тд оружия.

У кинотеатра октябрь нет парковки. Точнее там можно как-то встать на тротуаре, но это обычно невозможно. Можно запарковаться, перекрыв пару автомобилей и найти авто на штрафстоянке, что есть правильно, либо получить пизды, что есть не правильно, но вобщем больше похоже на правду.

Подозрения, что ЛиКаН-ы устроили между собой разборку. Всех на кол. Пусть разбираются у себя там, где всегда разбирались, а на новом арбате перестрелки с погонями устраивать нечего.

[^]
coffin
15.03.2011 - 20:37
0

мрачный оптимист

Невнятно все как-то, но все равно добром не кончится. Эта власть и дальше будет сосать у всех подряд и класть на свой народ.

[^]
serajdy
15.03.2011 - 20:46
0

Ярила

знаю чеченцев, всю жизнь с ними прожил, кстати наврятли это были ингуши, они по культурней, хотя возможно была солянка, 90% что именно так в этой статье и было

[^]
JSlon
16.03.2011 - 13:07
0

Шутник

Народ, я вот не первый раз встречаю такие топики про всякий беспредел. и хотелось спросить, а если с моими близкими случилась еще более страшная история, стоит ли тоже выложить ее в сеть? может л это помочь делу? и если выкладывать то куда?

[^]
Ethi
16.03.2011 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Viksa @ 15.03.2011 - 10:55)
Пусть заминусуют но я снова напишу: ДЕЛО НЕ В НАЦИИ, ДЕЛО В ГАВНЮКАХ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ НАЦИИ И В РУССКОЙ ТОЖЕ!!!

Мало русских гопников? Мало банд состоящих из россиян? Мало преступлений совершается русскими? Автор сообщения в два часа ночи мог нарваться с таким же успехом на банду пьяных русских, настроенных не менее агрессивно чем были настроены эти чеченцы! И результат был бы таким же!

Я русская но при этом у меня есть друзья и знакомые из армении и азербайджана, прекрасные и добрые люди которые и мухи не обидят! Надо бороться не с нацией какой-то чужой нам, а с преступностью, с властью которая эту преступность допускает и оставляет безнаказанной! ИМХО!

Тогда и я напишу ещё раз. Если у русских, татар, казах в "семье не без урода", то у чурок "в семье не без хорошего человека".
Тут кто то говорит, что на месте этой толпы могла быть любая нация, то тем не менее оказались именно кавказцы!

[^]
c1ontro
17.03.2011 - 09:57
-1

Шутник

Когда я прочитал "1 против 7-мерых", сразу понял, что вранье. Не надо героя строить из себя, ты бы убежал оттуда очень быстро. А-то прям "дрался", "один против семерых". Очень неправдоподобно.

[^]
Paniker
17.03.2011 - 21:30
-1

Шутник

Цитата (JSlon @ 16.03.2011 - 13:07)
Народ, я вот не первый раз встречаю такие топики про всякий беспредел. и хотелось спросить, а если с моими близкими случилась еще более страшная история, стоит ли тоже выложить ее в сеть? может л это помочь делу? и если выкладывать то куда?

Зачем, чтоб пожалели, вряд ли кто-то кинется помогать. Раньще выкладывали про беспредел ментов на разных сайтах, интересно помогло каму то?

[^]
c1ontro
20.03.2011 - 18:04
1

Шутник

Цитата (jungler87 @ 15.03.2011 - 11:51)
Те наверное попросили подвезти,а этот перед девками хотел показатся героем и получил)
сам я чечен и не одобраю такие вещи...7 на одного!!!

"сам я чечен"
Хоть бы национальность свою правильно написал бы, чечен. Чеченец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49866
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх