Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artemirkutsk 8 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nambus @ 7 авг 2026 в 23:18)
Кто смотрел колобка, расскажите из за чего такой кипеш.

Весь кипишь из-за человека паука и его переноса.

по колобку, сходил. в целом кино на 3 из 10.

мне нравятся серия фильмов "Последний богатырь" и от колобка я ожидал, что будет снят в таком же так сказать "вайбе". по графике и работе оператора вопросов нет, красивые пейзажи, главные герои тоже норм, сам Колобок я ожидал будет смесь этакого Кроша из Смешариков в перемешку с Картманом из Южного Парка, но не дотянули. но хоть и не скатились до сортирного юмора. Мне кажется в данном случае фильм сильно не доработали, какой то он сырой и главное ушли от тематики сказки-доброго фильма "Последнего Богатыря". как спин оф фильм пойдет. как самостоятельный проект навряд ли кому то зайдет.

Тот же фильм про Фениста получше будет. ну и будет ждать когда снимут про Бабу Ягу отдельный или про Кощея. там сказочных героев в "последнем богатыре" много :), а снимут по любому мне кажется, ибо куй железо не отходя от кассы.

и да ,то что хотя бы так пытаются сделать свою русскую "вселенную марвел", уже хорошо, плохо, что получается как всегда.

Это сообщение отредактировал artemirkutsk - 8 авг 2026 в 18:48
brutalsphink 8 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Klotik @ 08.08.2026 - 15:33)
А угрожают те кто дал деньги на съемку и хотят получить обратно с процентами?

Эти как раз должны быть всем довольны. Вы лучше обратитесь к режиссёру и ведущему актеру, я от них далеко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spongebob67 8 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А нельзя прокуратуре начать проверку расходования средств из госбюджета на съёмку данного "шедевра"?
250 млн. руб. в виде безвозвратной субсидии, при общем бюджете в 1 млрд., это весьма серьёзная сумма.
Sandro2005 8 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (z1305 @ 8 авг 2026 в 18:38)
а СК и Прокуратуру не привлекло выделение Фондом кино чуть не полумиллиарда на какого-то Колобка?
целевое использование бюджетных средств там не желают проверить?
возможно там такие колобки опять полезут, что вся эта чепуха с фильмом и реакцией на него будет просто детским лепетом

Дружище, обошлось это удовольствие в лярд из которых 370 лямов это наши с вами деньги с налогов, 50 лямов эти ебланы вернут но при любом раскладе мы попали на 320 лямов!
Мне вот реально жалко эти 320 лямов, всё что выше пусть нахуй разоряются.
Эти гондоны теперь начнут один хуй отбивать пушкинской картой и.т.д.
Это ещё хорошо что школота в деревне у бабушки, а то и от школы таскали бы пиздюков принудительно смотреть этот треш.
Яалкаш 8 авг 2026 в 18:49
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
А кто не будет смотреть, того посадим! deg.gif
evilsun 8 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Смешались в кучу кони, люди.
"Хейт" в сети - это просто ответ общества на результат бездарного труда этих говнарей от кино.
Угрозы и звонки - это вообще отдельная тема (к тому же скорее всего выдумана вообще). Что-то полиция обычно никогда не реагирует даже на реальные угрозы, а тут собралась? Куча случаев, какой-нибудь сосед может гоняться за другими с топором, угрожать убийством, портить общедомовое имущество и хуй кто из полиции почешется и увидит состав в его действиях.
бозон 8 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (afropinguin @ 7 авг 2026 в 23:16)
Правовая редакция телеканала "Россия 24" обращается к прокуратуре и Следственному комитету в связи с фактами травли и угроз в адрес съемочной группы фильма "Последний богатырь. Колобок".

ща им чё-нибудь впаяют, недетское
Колобок, этож любимое произведение ботоксного
Sandro2005 8 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (artemirkutsk @ 8 авг 2026 в 18:40)
Цитата (nambus @ 7 авг 2026 в 23:18)

Весь кипишь из-за человека паука и его переноса.

по колобку, сходил. в целом кино на 3 из 10.

мне нравятся серия фильмов "Последний богатырь" и от колобка я ожидал, что будет снят в таком же так сказать "вайбе". по графике и работе оператора вопросов нет, красивые пейзажи, главные герои тоже норм, сам Колобок я ожидал будет смесь этакого Кроша из Смешариков в перемешку с Картманом из Южного Парка, но не дотянули. но хоть и не скатились до сортирного юмора. Мне кажется в данном случае фильм сильно не доработали, какой то он сырой и главное ушли от тематики сказки-доброго фильма "Последнего Богатыря". как спин оф фильм пойдет. как самостоятельный проект навряд ли кому то зайдет.

Тот же фильм про Фениста получше будет. ну и будет ждать когда снимут про Бабу Ягу отдельный или про Кощея. там сказочных героев в "последнем богатыре" много :), а снимут по любому мне кажется, ибо куй железо не отходя от кассы.

и да ,то что хотя бы так пытаются сделать свою русскую "вселенную марвел", уже хорошо, плохо, что получается как всегда.

Ну а в целом по вашему мнению на лярд тянет это говно?
Да я бы лучше эти деньги отдал что бы пашкету пересадили голосовые связки киркорова и то было бы рациональнее!
Бойцоваямышь 8 авг 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (прамчамук @ 7 авг 2026 в 23:19)
Я правильно понимаю, что гражданин Петров в своей речи употребляет слова хейт и буллинг? А это как на русский язык интерпретировать?

Ненависть и травля.
AnotherFM 8 авг 2026 в 19:54
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Короче, колобка подставили те, кто ради его премьеры сдвинул показ Человека-паука, а потом пошло-поехало.
ПР0ЩЕЛЫГА 8 авг 2026 в 20:09
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
1
Колобок уже давно снят rulez.gif
Bell49 8 авг 2026 в 20:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
А правовая редакция телеканала "Россия 24" не хочет обратиться к прокуратуре и СК в связи с фактами травили и угроз в адрес эликтрика из Москвы от съёмочной группы "Последний богатырь. Колобок."?
https://spletnik.ru/sozdateli-novogo-kolobk...ikh-film-342591

ЗубомОбПоребрик 8 авг 2026 в 20:23
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Он отметил, что вложившие душу и средства в создание семейного кино люди теперь вынуждены опасаться за свою безопасность. Петров подчеркнул, что сложившаяся ситуация вышла за рамки нормальной.

У уебанов снимающих подобные "детские сказки" нет и не может быть души. А про средства, там 370 лямов от фонда кино, т.е. читай от наших с вами налогов. Вы блять если хотите своё гуано снимать, так делайте это не на народные деньги и без привлечения госресурса.

Так что за такие фильмы надо сажать начиная от режиссера до продюссеров и заканчивая ответственными в Фонде кино. old.gif
Клудфилд 8 авг 2026 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Ну и похуй)

Сущеглупый 8 авг 2026 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Вот дотравятся, он так и повеситься может!
Fakman 8 авг 2026 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nambus @ 07.08.2026 - 23:18)

Если отпустить все предрассудки то вполне нормальная сказка, на удивление отторжения не вызвала, осадок позитивный

Деповчанин 8 авг 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Судя по картинке, жуть какая-то.
Детей пожалейте

Witas 9 авг 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я только фото Колобка увидел в теме и ещё раз утвердился во мнении, что смотреть это не стоит..

Witas 9 авг 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fakman @ 08.08.2026 - 23:02)
Если отпустить все предрассудки то вполне нормальная сказка, на удивление отторжения не вызвала, осадок позитивный

До этого не знаком был с этой сказкой?

Мяур 9 авг 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Eskulap @ 7 авг 2026 в 23:22)
Опять колобок. Да посмотрю я, посмотрю.

Держись !

Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке
finot 9 авг 2026 в 00:58
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Burunduk4 @ 08.08.2026 - 00:40)
Последний богатырь. Колобок - это лучшее, что сняли в России. Это лучшее, что я видел. Я пищал от радости как ребенок. Режиссерская работа- браво! Декорации - браво! Графика и игра актеров - браво! Сюжет захватывает с первой минуты и не отпускает до конца фильма. Ты погружаешься в этот сказочный мир и проживаешь всю историю вместе с героями этого шедеврального фильма. Отдельное спасибо Олегу Монголу за то, что его лицо стало прообразом колобка. Это лучшая из лучших идей гениальноного режиссёра. Каждая копейка потраченная на этот фильм оправдала себя. Всем советую сходить на этот фантастически прекрасный фильм. Я ещё раз пойду его смотреть. Гордость берёт за наш кинематограф.
Сарказм, если что.

Спасибо, что уточнили.
А то хотела спросить:
"почему дети на ЯПе".))

shooter48 9 авг 2026 в 03:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Eskulap @ 07.08.2026 - 23:22)
Опять колобок. Да посмотрю я, посмотрю.

Смотреть колобок можно только при регистрации а СКАМ!

Sealer 9 авг 2026 в 03:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Как из мухи сделать слона и заработать на этом....

CristalClear 9 авг 2026 в 04:08
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Насколько я понимаю других проблем в стране нет. Обоссаный колобок - камень преткновения. Дожили...
ReSpawnnn 9 авг 2026 в 08:53
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Терпеть не могу этого журавлёва и это одна из причин по которой кинопрокат не получит моих денег. Колобок вообще не при чем

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх