Когда увидел что гонится медведь, решил привязать лошадь к дереву....скормить медведю что ли Себя бы тоже сразу привязал, чтобы не мучится, не ползать километры
Какой интернет? Я вчера по т/к "Звезда" новости про него смотрел. Сначало он идёт по колидору больницы, широко расставив ноги, хромая, потом даёт интервью лёжа в больничной койке. Я сейчас на больничном, нехорошо мне... Цуко, я после этой новости духом воспрял, не всё у меня потеряно.
А я верю. Наши бабушки рассказывали, что ходили в школу в соседнее село за десять километров, степь, пурга, снега столько, что только одни головы торчали. По дороге душили волков, каждый по паре-тройке. Каждый день А медведей не было, всех передушили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[quote]при этом одной рукой стреляя из ружья в воздух и делая себе массаж сердца, когда оно переставало биться. [quote] Медведь от такого расклада наверное знатно ахуел
Медведь махнул лапой и сказал - ну его нахрен и удалился кушать ягоды.
Если он не делал себе открытый массаж сердца то скорее всего не выжил бы, потому что закрытый массаж сердца одной рукой не сделать Вытащил такой сердце, помял немного обратно засунул и дальше пополз эт как про бойца который три недели один отбивался от дронов и питался одним луком
Это сообщение отредактировал Everest71 - 7 авг 2026 в 10:49
Из текста я понял что делал массаж сердца выстрелом из ружья в воздух... Кстати, как понять что сердце остановилось?
Пульса не прощупывается, значит остановилось, в этом случае сразу надо себе массаж сердца сделать . Тут или журнашлюхи опять нахуевертили в новости или чувака так ебнуло молнией и лошадью, что наплел с три короба историй: все равно никто не проверит, а раз ветеран СВО, то значит априори терминатор и всем надо на СВО
Какой интернет? Я вчера по т/к "Звезда" новости про него смотрел. Сначало он идёт по колидору больницы, широко расставив ноги, хромая, потом даёт интервью лёжа в больничной койке. Я сейчас на больничном, нехорошо мне... Цуко, я после этой новости духом воспрял, не всё у меня потеряно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)