Серийное производство Superjet-100 началось, не дожидаясь окончания сертификации лайнера

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
неходос 6 авг 2026 в 11:28
.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (mattock @ 5 авг 2026 в 08:10)
Цитата (Sertifikat @ 5 авг 2026 в 09:08)
не стали дожидаться окончания сертификации ... и начали его серийное производство.

звучит просто пиздец как надежно ненадежно brake.gif

а сертифицированные боинги,которые втихаря снимают с лизингов норм? пойдет? и инжереры,которые самоубиваются пачками
Volfgard 6 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
вчера летел с Челябинска на Суперджете.. Туда на эирбасе, просторно, удобно, сюда на суперджете, теснота, что-то скрипит, посадка вообще ужасная) аж подпрыгивал... И это еще с импортными частями..на полностью отечественном не полечу. и как их собирают, если еще двигатели не готовы и сертификацию только в следующем году обещают... странно.
Трахтурист 6 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vdc @ 05.08.2026 - 11:09)
ты будешь долго смеяться, но боинг уже построил не дожидаясь сертификации около 30 777Х (кстати долгострой с 2011 года - МС-21 отдыхает)
причем несколько из них были построены с дефективными пилонами, сейчас боинг пилит их на цветмет

ну вот же - построили без сертификации, теперь пилят на цветмет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tabagan 6 авг 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Litau @ 5 авг 2026 в 23:20)
Цитата (Kakvse @ 05.08.2026 - 21:15)
Запад всегда России помогал в трудные исторические периоды. Русские не  хотят вспоминать этого просто. Сейчас трудное время в стране. Если не помогут они, тогда не поможет никто, а это крах всего.

Это когда запад помогал? Просто любопытно, просветите меня, чукчу.

Ну давай я тебе расскажу.

Например, американцы помогали продовольствием в голод 1891–1892 годов, а потом Советской России во время массового голода 1921–1923 годов.

Довоенная индустриализация СССР проходила доже с помощью Запада, хотя и за деньги.

Лендлиз от американцев и поставки из Великобритании во время второй мировой войны.

Научно-техническое сотрудничество с Западом в послевоенный период, например, участие итальянцев в постройке автозавода в Тольятти.

После распада СССР Запад снова спасал нынешнюю Россию поставками продовольствия, которые запомнились только "ножками Буша".

До 2014 года опять научно-техническое сотрудничество, например, помощь США в освоении шельфовых месторождений нефти.

Тебе мало этой помощи?
vaisman 6 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 6 авг 2026 в 12:26)
Цитата (vdc @ 05.08.2026 - 11:09)
ты будешь долго смеяться, но боинг уже построил не дожидаясь сертификации около 30 777Х (кстати долгострой с 2011 года - МС-21 отдыхает)
причем несколько из них были построены с дефективными пилонами, сейчас боинг пилит их на цветмет

ну вот же - построили без сертификации, теперь пилят на цветмет

Не потому что сертификацию не прошли, а потому что проблему в конструкции выявили. Испытания вообще-то в том числе и для этого проводят.

Их не пилят вроде как, а приостановили испытания всего лишь. Внесут изменения в конструкцию и продолжат. Да, на серийных тоже внесут.
galc 6 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tabagan @ 6 авг 2026 в 13:21)
Довоенная индустриализация СССР проходила доже с помощью Запада, хотя и за деньги.

Ну, сейчас они таких ошибок не совершают, даже за деньги.. gigi.gif
Kokovin 6 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Один раз летал на этом самолёте, салон как в потрепанной газельке, желания больше нет.
MonteCarlo13 6 авг 2026 в 14:37
1
Цитата (vaisman @ 06.08.2026 - 11:23)
Комментатор выше все правильно написал - "не поняла". Попробую еще раз на пальцах: на заводе стоят практически готовые 42 борта, которые получится быстро передать покупателю, как только сертификат будет получен. До этого вот "когда будут перевозить пассажиров" и "когда будет не одна штучка", осталось сертификацию закончить.

Спасибо, что пояснил и обзывался)
Вот пусть они закончат сертификацию и в небо. Тогда да, порадуюсь и искренне.
А пока, чесно, пофиг.
У меня аэропорт в Витязево закрыт и шансы на его открытие никакие.
Пешком летаем)

vaisman 6 авг 2026 в 15:03
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 6 авг 2026 в 14:37)
Спасибо, что пояснил и обзывался)
Вот пусть они закончат сертификацию и в небо. Тогда да, порадуюсь и искренне.
А пока, чесно, пофиг.
У меня аэропорт в Витязево закрыт и шансы на его открытие никакие.
Пешком летаем)

Обзывался? хм...

Нет, не порадуешься. Это так не работает, будет или "я на этом не полечу", или "я на этом летала - говно говном". А Витязево откроют после войны.
Трахтурист 6 авг 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vaisman @ 06.08.2026 - 13:32)
Не потому что сертификацию не прошли, а потому что проблему в конструкции выявили. Испытания вообще-то в том числе и для этого проводят.

Их не пилят вроде как, а приостановили испытания всего лишь. Внесут изменения в конструкцию и продолжат. Да, на серийных тоже внесут.

я привёл прямую цитату чувака, который хотел хайпануть на лаже с Боингом. Типа - у Боинга косяк, аж на 30+++ самолётов...
В итоге он сам и написал - пилят на цветмет... это не я написал...

MonteCarlo13 6 авг 2026 в 15:12
1
Цитата (vaisman @ 06.08.2026 - 15:03)
Обзывался? хм...

Нет, не порадуешься. Это так не работает, будет или "я на этом не полечу", или "я на этом летала - говно говном". А Витязево откроют после войны.

Ой, не обзывался.)))
Пропустила Не...прастите🤗

А когда война закончится?
У меня грандиозные планы)

vaisman 6 авг 2026 в 17:29
0
Цитата (Трахтурист @ 6 авг 2026 в 15:11)
я привёл прямую цитату чувака, который хотел хайпануть на лаже с Боингом. Типа - у Боинга косяк, аж на 30+++ самолётов...
В итоге он сам и написал - пилят на цветмет... это не я написал...
Да не проблема. Я так, за точность фактов в основном.

Цитата (MonteCarlo13 @ 6 авг 2026 в 15:12)
А когда война закончится?
У меня грандиозные планы)
Когда нибудь, я тоже жду.
Narkozzz 6 авг 2026 в 21:02
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Воюют на япе вокруг предвыборной суеты едра - выборы пройдут и самолёты дальше спать будут, до 2030, там снова выборы, опять покажут почти готовые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх