По официальным данным Росстата, средняя начисленная заработная плата в России составляет около 104 000 — 112 000 рублей в месяц. два работающих человека - 200к
Народ вы чего ? Это же чистейший наброс на вентилятор. Лепс говорит, что есть семьи с общим доходом 200т которые кормят/одевают себя и своих детей, а есть кто получает миллионы и вечно нищие.
Исходя из увиденного в ролике он просто сказал, что одни живут на 200-300тыр и растят/кормят детей. А другие на 1млн.$/мес и им этого мало. Никакого сочувствия-глумления-насмешек-радости или каких то других похожих эмоций он не высказал. Просто констатировал факт жизни на озвученную сумму. ... Тема заголовка не соответствует видеоролику.
Люди видят несправедливость, что какие-то скоморохи и пинальщики мяча живут как-будто они что-то сделали значимое в жизни. Поэтому такое отношение, я считаю правильное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ребят, можно сколько угодно посылать его, он вообще о нас не думает. меня просто бесит несправедливость жизни, когда мужики кладут асфальт в жару за 30-50тыр, а такие вот лепсы живут в шоколаде..
Шариков, об ком о вас думать он должен? Блять, нахера мне вот, допустим нужно нужно думать об мужиках кладущих асфальт, это еще и лицо неопределенной национальностиье в большинстве. Если не можешь найти работу за 30-50, то нужно призадуматься наверное.
Кормят их в основном корпоративы тип Газпрома, Роснефти. Ну и ещё богатые твари банковские и с погонами себе на свадьбы и вечеринки заказывают! А норм люди - такое Гэ, нафиг. У них нет лишних денег пиписьками с себе подобными меряться. Только богатеи с наворованного у народа!
Люди видят несправедливость, что какие-то скоморохи и пинальщики мяча живут как-будто они что-то сделали значимое в жизни. Поэтому такое отношение, я считаю правильное.
Нет, немного не так, "скоморохи" дают развлечение массам, и люди сами за это деньги платят, больше скажу: "скоморохи" тоже трудятся, только это не физический труд, как собственно и художники или скульпторы, поэты, писатели, театр и цирк, кино, наконец. представьте на минуту мир без искусства, то-то! будет дикое уныние и утопия, а как душой отдохнуть рабочему человеку, куда выплеснуть усталость и эмоции, чему радоваться? Работе ради работы? снова найдутся люди, которые немного лучше других говорят, голос звонче, на дудке играть научились на площади ради развлечения и заработка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круче только Мария Антуанетта, которой голову отрубили во Франции, последняя королева Франции:"Ваше высочество у народа нет денег на хлеб! - на что она ответила - так пусть покупают пироженные!"
Все правильно Лепс говорит, что за жмотье кругом. 200-300 на прожитье оставляют. Хватит жмотится, раскупоривайте кубышки свои и живите на 1-1,5 млн, должно хватить, не экономьте. Кушайте пироженные раз хлеба нет, как грицца.
косноязычное говно, которое выехало только благодаря своему голосу. Где-то вовремя не прокурило и не пропило его, а по сути — необразованная хуета, которая держится исключительно на своём тембре и при этом даже поёт косноязычно.
Дай ему нормальный текст — и сразу станет понятно, какая у него была оценка по литературе. Он коверкает слова: вместо гоне́ц может сказать го́нец или ещё что-нибудь в таком духе. Вот эта приблатнённая херь, которую приглашали на какие-то вечеринки вроде Круга, хотя он ни разу не сидел, но что-то там пытался ботать по фене. И теперь это говно что-то говорит — а кому вообще интересно его мнение? Все эти реакции, эмоции, комментарии — ради чего? Это обычная приземлённая деревенская хуета. Человек по сути неграмотный. И только за счёт своих локальных физических достоинств он где-то чего-то добился. А если смотреть по уровню развития — это тупое быдло примерно на уровне пятого–седьмого класса советской средней школы. И его мнение кого-то интересует? Мне просто интересно, чисто по-человечески: всё это зачем? Вот этот пост — он вообще для чего здесь?
я искренне не понимаю почему скоморохам столько платят? что они производят? за что такое бабло? кому от их песен сытнее и лучше живется кроме тех кто там с ними варится? я херею
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)