Ну вот у меня жена ушла из клиники, не смогла больше работать и не потому что зарплата 40, а потому что через несколько лет просто ненавидить людей начинаешь., а ведь так добро хотела приносить)
Ты знаешь, когда я начал таксовать, я начал ненавидеть людей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомый работает в Москве.Шестерочка кассир 60к. Ну такое время. Шуты,клоуны,певцы ртом стали каким-то небожителями
Нормально. Одна предлагает студентам небольшие квартирки, метров по 50, покупать вместо общаги, второй удивляется как можно жить на 200 тыров. К сожалению наверх всплывает говно, но в России оно позолоченное.
Вот у тебя много плюсов к твоему комментарию. Скажи пожалуйста. Где в глубинке и на какой должности семья живёт на 30-50 тр как ты написал?
По официальным данным Росстата, средняя начисленная заработная плата в России составляет около 104 000 — 112 000 рублей в месяц. два работающих человека - 200к
Это когда им при королях бошки рубили, вот тогда не должны были. А сейчас они вон государствами правят, войны развязывают, свой народ истребляют за дозу!
я не пойму, что все на него взьелись? он певец а не политик, в его окружении получающие меньше 300тр - бедные. он не жирует на бюджетные, он делает то что умеет и ему за это дохуя платят
Путинская провластная подстилка он.
Все хуесосят тут Москву...а зря, вот одно гбу.. кварталки убрали, месячные премии урезали и зп 63 тр...охуеть да, сфера жкх если че...а тут бля 300тр...я даже уверен, что там таааак далеки от народа, что говоря хуйню на публику они сами верят в это...как называется такой клинический случай в психиатрии?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)