Что от Армян-строя отказались, потому что носатые с ЕС хороводятся, и привлекли студентов? Учиться востребованным в светлом будущем профессиям по строительству дорог для машин, которые нечем заправлять? А нафига они все в кителях каких-то, причем в разных? Для студентов, как и для военных тоже не хватило формы одежды? Какой пиздец. И кто-то ведь своих детей отдаёт в труд отряды эти... Я думал у нас обязательные работы - это наказание, а оказывается уже привилегия.
Армяне асфальт кладут и перекладывают. Там деньги. А тут лохов на халяву набрали. В Союзе хоть БАМ строили, там и идея и деньги были. Тут нихера, один лохотрон...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а может быть отправить на стройку специалистов??? да не, хуйня какая-то...
Студенты под присмотром специалистов, ответственность не студенты нести будут. Я так понимаю это, как практика, за которую ещё и платят.
Да, государственные университеты бесплатные. Есть конечно коммерческое образование типа МБА и подобного, плюс всякие художники-музыканты себе за плату учеников берут. Но вот государственное входит в налоги.
Около тысячи студентов со всей России отправятся строить первую в стране высокоскоростную магистраль Москва – Санкт-Петербург вместе со специалистами Нацпроектстроя.
Ну не знаю как там, но у нас на строительство вторых путей по БАМу тоже отправляли стройотряды, кажется омичи были. Ничего они не делали, потому как их нигде эксплуатировать нельзя. На путь им нельзя, не обучены. Мало того что их садят на вакантные оклады, так ещё и заставляют обеспечить питанием и досугом. По факту сидели в кипах на монтерской работе. Зато уехали все в значках , с почетом и медалями 50 лет БАМу
Я смотрю половина долбаебов ничего про студенческие стройотряды не слышали, но свой веский комментарий вставить надо. И да, ССО это круто! И не всех туда берут.
Что бы у нас было еще больше людей в списках форбс. Спасибо конечно, но пусть из хранилища Якунина шубы продают и оплачивают рабочим. Там одна шуба по несколько лямов.
Интересно что это поколение сможет построить? скорее будет принеси, подай , пошёл нахуй не мешай.
Да они пока ещё несут двадцать всё разобьют или проебут - подавать нечего будет, так что лучше сразу - нахуй... Это сообщение отредактировал Alfer - 6 июл 2026 в 09:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)