Около тысячи студентов со всей России отправятся строить первую в стране высокоскоростную магистраль Москва – Санкт-Петербург

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 6 июл 2026 в 12:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UFO32 @ 6 июл 2026 в 09:24)
Что бы у нас было еще больше людей в списках форбс. Спасибо конечно, но пусть из хранилища Якунина шубы продают и оплачивают рабочим. Там одна шуба по несколько лямов.

Дался вам Якунин с шубами... вполне умный и соображающий мужик был, но ему приходилось держаться в рамках системы и плана на развал. Он отошел от дел, и новостей про него в последнее время не слишком много (практически нет, кроме огня на пасху). А то, что пока он жив - он слишком много знает, и надёжные информационные закладки на слив правящего олигархата, а также всякой либерально-оппозиционной шушеры, на случай неожиданной своей смерти, сделаны им заблаговременно...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 6 июл 2026 в 12:33
FredMurray 6 июл 2026 в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
В большинстве своем комментарии пишут люди не далекие. Я по образованию строитель, сейчас работаю по профессии, был командиром строительного отряда. Парня в коляске - Михаила Киселева знаю лично. Работа в строительном отряде это возможность для будущих линейных руководителей помимо знаний полученных в аудитории получить знания на земле. Еще и денег заработать. И воспоминания о стройотряде остались только самые лучшие. До сих пор дружим, вспоминаем и совместную работу и отдых.
Чумазоид 6 июл 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OVS075 @ 5 июл 2026 в 11:00)
Бесплатно?

Нам на производственной практике платили.
Надеюсь, у них то же самое
JONH777 6 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FredMurray @ 6 июл 2026 в 16:33)
В большинстве своем комментарии пишут люди не далекие. Я по образованию строитель, сейчас работаю по профессии, был командиром строительного отряда. Парня в коляске - Михаила Киселева знаю лично. Работа в строительном отряде это возможность для будущих линейных руководителей помимо знаний полученных в аудитории получить знания на земле. Еще и денег заработать. И воспоминания о стройотряде остались только самые лучшие. До сих пор дружим, вспоминаем и совместную работу и отдых.

сам ебашил на стройке с таким отрядом , весело было 100% но насчет качества наверное и лучше можно , но честно старались .

тут лишь бы не кинули , а то всяких Остапов полно.
regionvlg 6 июл 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А платка Москва-Питер - это не магистраль? Нахуя новая нужна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FredMurray 6 июл 2026 в 12:54
0
JONH777
Платили очень достойно. И кроме всего прочего работодатель и досуг организовывал. Работал в Сочи в 2008. Потом году в 2016 попались в поезде парни из моего ВУЗа, ехали со стройки космодрома. По их рассказам было точно не хуже.
FredMurray 6 июл 2026 в 12:59
0
Вот вам Якунин. Я слева

Около тысячи студентов со всей России отправятся строить первую в стране высокоскоростную магистраль Москва – Санкт-Петербург
FredMurray 6 июл 2026 в 13:01
0
Вот вам грустные студенты, работающие за чашку риса. Я вообще впервые в жизни море тогда увидел.

galkin 6 июл 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (FredMurray @ 6 июл 2026 в 12:59)
Вот вам Якунин. Я слева

"До сих пор дружим, вспоминаем и совместную работу и отдых." - если дружить с Якуниным то да, жизнь удалась. Да даже с его приближенными - неплохо наверное.
барабулькт 6 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Во всех стройотрядах есть массовка и работяги, на которых держится стройка и которые получают основную зарплату. На БАМе было много комсомольцев, но строили дорогу не они...

sharipovraus 6 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Построят всем миром ВСМ и сделают её платной.
Borwag 6 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ССО дело добровольное. И студентам в ССО всегда неплохо платили. Если студент из ж.д. или строительного ВУЗа то и знание работы на линии ему к пользе. А штормовки со значками и нашивками - это к советской ещё традиции отсылка, к покорителям целины и строителям БАМа.

cashir 6 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azztec @ 05.07.2026 - 11:35)
Обычно, с такой помпой, нашивками, флагами и песнями, в России начинается то, что очень скоро с грохотом ебнется на жопу.

Или поставят бесплатный труд в пример и выдадут всему населению лопаты...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 233
6 Пользователей: Sanega14, Clover102, eagleche, zyzinsveta, LLimon, AleksChar
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх