Как же заебли и надоели, "радеющие", "переживающие" за моё благополучие, за то, что бы я стране угля дал - нет --- родили,
ведь как стало известно - люди - новая , возобновляемая "нефть" считай - дойная корова - главное, раньше времени не забивать, а то, молока (денег) приносить не будет.... а для этого у нас, да и нетолько, - дохрена всех институтов итд создано - доить доить доить...
сцука..в африку себаться чтоли, ешь бананы - и нах всех((((
второй вопрос - а под каким предлогом это делается в этот раз? какого сорта лапша на ушах? "для борьбы с мошенниками"? "для борьбы с захватчиками"? "для повышения демографии"?
для нашего же блага и по нашим же многочисленным просьбам)
Симка заграничная и роуминг снимает все проблемы и ограничения. Дорого? Ну и ладно, будем меньше за воду и электричество платить, благо счётчик остановить не сложно....
Честно - заебала ты, пиздишь у своих же соседей и хвастаешься этим. А люди за тебя платят Блять, и эти люди на власть что то пиздят - так вы ворье галимое, но это другое, да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было время когда по приколу на украинские чаты заходили... Тролли всех там , вот когда было чуток светлого будущего с 1993 по 2014 год , потом все скатилось в темень
блеть... а как х разеница какие данные в мою мускуль попадают для автаризации? ну не через маакс же. ебн вы шакалы. прикритили блять уже все. на почт сыпяться - что я щас как владелец домена должен через госууусуки - подветридить что я это я . хотя у рег оператора есть мои данные - смысл какй ?
Это сообщение отредактировал ssb74 - 30 июн 2026 в 18:32
Наши законотворцы в очередной раз спутали тёплое с мягким. Судя по тому, что в законе упоминается телефон и госуслуги, речь идёт о Аутентификации ( то есть, что вы действительно являетесь тем за кого себя выдаёте)
Авторизация просто определяет права доступа. Большинство тут авторизируется как пользователь, но личность не подтверждает, не проходит процедуру аутентификации. Поэтому нельзя с уверенностью сказать, что та же Патамушта - женщина, а не 50-и летний мужик ))))
Классика. Никто не шарит в разнице этих двух понятий и даже крупные компании пишут неправильно. А если этим людям сказать, что есть ещё идентификация, то там мозг лопнет.
Есть вариант: Аппле и Гоогле отключают все свои сервисы в России. Автоматически рассыпаются все серверы ЦОД, базовые станции мобильной связи и прочее. Все. Пиздец. Приехали. Ебитесь как хотите со своим "аналоговнетным" чебурнетом. Но наверное народ привыкнет...
сразу вопрос админам - как на ЯПе с этим будет? пора заморачиваться со сменой реквизитов? второй вопрос - а под каким предлогом это делается в этот раз? какого сорта лапша на ушах? "для борьбы с мошенниками"? "для борьбы с захватчиками"? "для повышения демографии"?
Тебе реально есть какая-то концептуальная разница? Или Западный тщ майор имеет более теплые пальцы?
Западный товарищ майор мне в принципе безразличен. Хоть пусть дрочит в присядку под мои переписки. Я вне его досягаемости. А вот с отечественным есть вероятность поймать проблемы. Особенно с учетом того, как бешенный принтер штампует новые запреты, отменив правило, что закон обратной силы не имеет. Даже будучи искренним "хунвейбином" можно огрести. Уже пачка ярых зетников кто на нарах, кто землю после штурмов удобряет. Что вчера было разрешено, уже завтра может попасть под запрет. И привет...
Штрафы предусмотрены за предоставление пользователям возможности входа через иностранные сервисы (Apple ID, Google ID) без альтернативы через российские системы (ВКонтакте, Яндекс). Наказание грозит именно за отсутствие такого выбора.
сразу вопрос админам - как на ЯПе с этим будет? пора заморачиваться со сменой реквизитов? второй вопрос - а под каким предлогом это делается в этот раз? какого сорта лапша на ушах? "для борьбы с мошенниками"? "для борьбы с захватчиками"? "для повышения демографии"?
ля ты какой грамотный однако. в этот раз это просто так. Пидарок сказать от несмываемого
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)