ВСУ ударили по мосту на границе с Крымом

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 7 июн 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NMoon @ 7 июн 2026 в 19:23)
На данный момент любой запуск баллистической ракеты прекрасно фиксируется, а цели ударов вычисляются за минуту.

В случае пуска по стране-члену НАТО будет ответно-встречный-залп по обидчику.

Ничего не вычисляется. Все цели уже забиты в задание. В случае запуска ракет идет ответный удар. Именно поэтому, по местам пуска бить не будут. Будут херачить по городам. Увы, но так и есть.
coin99 7 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (NMoon @ 7 июн 2026 в 23:06)
Цитата (galkin @ 7 июн 2026 в 22:56)
Цитата (Кот16 @ 7 июн 2026 в 22:05)
Да я знаю. Я постоянно и тут этот вопрос задаю, и на других площадках и даже в реале. Ни один ещё не ответил, какой план, если будет ответка.

Я больше скажу, никто не в силах сказать что произойдет даже если ответки не будет. 150 ктн над Киевом. 100-150 тыс погибших.
Что дальше?

Могу предполагать только.

1. снесут с карты Курскую, Нововоронежскую, Ростовскую, Смоленскую АЭС (это 14 реакторов, все они в пределах 150км от границы с Украиной)
2. беспилотники самолетного типа разнесут радиоактивные отходы в радиусе 2000 км по всем более-менее крупным городам. Сбивать бесполезно

Учитывая западные ветра в умеренных широтах, европейская часть России или вымрет совсем, или около того

Как отреагируют Европа, США, Китай предугадать сложно.

на такие масштабы, даже в мечтах, способны только исключительно отбитые люди.
европа на такое согласие не даст, а украина, стремящаяса в ес, тоже не пойдет на такое людоедство.
угадайте, какой отбитый старичок на это способен?
он уже кинул в жерло войны свои области, людей. что ему стоит расхуячить свои аэс?

Это сообщение отредактировал coin99 - 7 июн 2026 в 23:12
galkin 7 июн 2026 в 23:17
Шутник  •  На сайте 19 дней
4
1. снесут с карты Курскую, Нововоронежскую, Ростовскую, Смоленскую АЭС (это 14 реакторов, все они в пределах 150км от границы с Украиной)
2. беспилотники самолетного типа разнесут радиоактивные отходы в радиусе 2000 км по всем более-менее крупным городам. Сбивать бесполезно

Как то расписанные последствия не очень похожи на быструю и бескровную победу РФ с помощью ЯО.
NMoon 7 июн 2026 в 23:25
Шутник  •  На сайте 21 день
11
Цитата (coin99 @ 7 июн 2026 в 23:10)
Да я знаю. Я постоянно и тут этот вопрос задаю, и на других площадках и даже в реале. Ни один ещё не ответил, какой план, если будет ответка.

Я больше скажу, никто не в силах сказать что произойдет даже если ответки не будет. 150 ктн над Киевом. 100-150 тыс погибших.
Что дальше?

Учитывая западные ветра в умеренных широтах, европейская часть России или вымрет совсем, или около того

на такие масштабы, даже в мечтах, способны только исключительно отбитые люди.
европа на такое согласие не даст, а украина, стремящаяса в ес, тоже не пойдет на такое людоедство.
угадайте, какой отбитый старичок на это способен?
он уже кинул в жерло войны свои области, людей. что ему стоит расхуячить свои аэс?

После ядерного удара по Киеву украинцы вряд ли будут интересоваться мнением ЕС, США, Китая и кого либо еще.
pythonx 7 июн 2026 в 23:26
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
-2

Что дальше?

Это фантазии. АЭС построены так чтобы чем то слабее атомной бомбы их снести было затруднительно. Нарушить работу так чтобы ушли в защиту - конечно возможно.
Про беспилотники с радиоактивными отходами - сомневаюсь в эффективности. Ну упадет он где то, пару сотен квадратных метров придется дезактивировать. После этого будут развязаны руки для сноса городов термоядом. Украина на этом прекратит существование просто.
Китай, ЕС и США будут очень сильно ругаться и введут новые санкции. Если кто-то думает что они свое ядерное оружие против РФ решат применить то это фантазии.
Ятаган 7 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (pythonx @ 7 июн 2026 в 23:26)
Про беспилотники с радиоактивными отходами - сомневаюсь в эффективности. Ну упадет он где то, пару сотен квадратных метров придется дезактивировать. После этого будут развязаны руки для сноса городов термоядом. Украина на этом прекратит существование просто.

Пиздец просто. По-моему, не ту страну взялись демилитаризировать.
NMoon 7 июн 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 21 день
3

Что дальше?

Это фантазии. АЭС построены так чтобы чем то слабее атомной бомбы их снести было затруднительно. Нарушить работу так чтобы ушли в защиту - конечно возможно.
Китай, ЕС и США будут очень сильно ругаться и введут новые санкции. Если кто-то думает что они свое ядерное оружие против РФ решат применить то это фантазии.

АЭС строится с защитой от самолетного тарана, но никакой защиты от артиллерии там нет и быть не может.
Фукусимские реакторы вообще никто не бомбил, просто остановили охлаждение и их расплавило.

Гипотетическое распыление одной тонны радиоактивных отходов над крупным мегаполисом, таким как Москва, классифицируется как радиологический инцидент (эффект «грязной бомбы» крупного масштаба). Такое событие вызовет колоссальные экономические, экологические и социальные последствия.

Городская среда (бетон, асфальт, кирпич) крайне сложно поддается очистке от радионуклидов, поскольку пористая структура впитывает микрочастицы. Потребуется масштабный снос зданий, снятие верхних слоев грунта и замена дорожного покрытия на площадях в десятки квадратных километров. Стоимость таких работ измеряется сотнями миллиардов долларов, а процесс может занять десятилетия.

Ну и жителям европейской части России (как минимум) уже будет все равно кого там разбомбят.

В любом случае, это все выводы ИИ, но они мне не нравятся
galkin 7 июн 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 19 дней
7
Про беспилотники с радиоактивными отходами - сомневаюсь в эффективности. Ну упадет он где то, пару сотен квадратных метров придется дезактивировать.

Простой вопрос, просто что бы убедиться в вашем умении размышлять и принимать решения.
Предоставите ссылочку на какой нибудь свой пост февраля-марта 2022 с комментарием типа "ну это теперь надолго, года на 4, а то и лет на 5, Пермь бомбить будут тщательно, про Башкирию и не вспоминаю, ей достанется сильно".
Вы же все заранее просчитываете, правда же?
RavenSean 7 июн 2026 в 23:36
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (pythonx @ 07.06.2026 - 23:26)

Чуть больше четырёх лет назад все были уверены, что никто за Украину не впишется, никакого оружия им не дадут. А ну как и тут ошибочка выйдет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 7 июн 2026 в 23:40
5
Цитата (NMoon @ 7 июн 2026 в 23:25)
После ядерного удара по Киеву украинцы вряд ли будут интересоваться мнением ЕС, США, Китая и кого либо еще.

не думай, что все вокруг едят котят, если ты в этом мастер.
понятна аналогия?

ты уже три раза в одной теме отбомбился, буд-то у тебя кнопка в кармане. а давно учения проводились? или те, кто купил яхту на обмундировании, пожалели заветные бункера? бомби спокойно себе в диван.

один гражданин рф давяче жаловался, что не смог писей в прибалтике зацепиться, так как .... внимание...... у них закончились квоты на русских.
как думаешь, что будет после твоих анонсов? всех русских приравняют к психам. это не будет даже уровень доверия иран-ирак. даже не зимбабва. уровень будет = обезьяна. обезьяну - в зоопарк нахуй.

Это сообщение отредактировал coin99 - 7 июн 2026 в 23:49
Courage 7 июн 2026 в 23:54
Приколист  •  На сайте 1 год
5

Что дальше?

Про беспилотники с радиоактивными отходами - сомневаюсь в эффективности. Ну упадет он где то, пару сотен квадратных метров придется дезактивировать. .

Ты настолько доверяешь свою жизнь вот этим вот управленцам?

В Питер за неделю два раза прилетало.
Вариант лайт навскидку. Просто придумываю для сюжета.
Вот прилетят с щебнем Чернобыльским. Ты только через месяц когда волосы пучками начнут покидать голову, начнешь задумываться, почему эти все на своих самолетах в Китай какой свалили. Тогда еще.
Кинут и тебя и меня и всех. Тут вариантов ноль.
Так и вижу как губернатор миллионер возглавил уборку радиоактивного щебня.)))
Еще раз. Уверен в них?

Это сообщение отредактировал Courage - 8 июн 2026 в 00:02
coin99 8 июн 2026 в 00:24
1
Цитата (Courage @ 7 июн 2026 в 23:54)
Ты настолько доверяешь свою жизнь вот этим вот управленцам?

В Питер за неделю два раза прилетало.
Вариант лайт навскидку. Просто придумываю для сюжета.
Вот прилетят с щебнем Чернобыльским. Ты только через месяц когда волосы пучками начнут покидать голову, начнешь задумываться, почему эти все на своих самолетах в Китай какой свалили. Тогда еще.
Кинут и тебя  и меня  и всех. Тут вариантов ноль.
Так и вижу как губернатор миллионер возглавил уборку радиоактивного щебня.)))
Еще раз. Уверен в них?

это влажные фантазии бабушек из штурмовых отрядов танцами на рутубе

он не думает, что остановка даже грэс приведет к катастрофе планетарного масштаба. что крым уйдет своими ножками в турцию, что от перелетных птиц можно будет мобилу заряжать. что магнитный полюс сдвинется на пару градусов и луна сойдет с орбиты.

он думает, что границы прям видимые, а уран скрепный и ему ничего не будет. и через полгода все проветрится ему выдадут личную область под картошку.

Это сообщение отредактировал coin99 - 8 июн 2026 в 00:26
Halfcent 8 июн 2026 в 03:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
Цитата (RavenSean @ 7 июн 2026 в 23:36)
Чуть больше четырёх лет назад все были уверены, что никто за Украину не впишется, никакого оружия им не дадут.

Почему все? С первого дня говорил тут про "вы не поняли, что натворили" и "ваш п#здец у вас на лбу написан". За что и получил бан бессрочный. И вовсе не один такой был.
commonrio 8 июн 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (pav56 @ 7 июн 2026 в 21:24)
Наследие царей не нападало на СССР? Вы про гражданскую войну что-то читали?

Читали. "Единственно правильный пролетарский лозунг есть превращение современной империалистской войны в гражданскую войну" © В.И. Ленин
https://marxism.online/lenin-v-i/volume-26/362/
ААК65 8 июн 2026 в 04:36
0
Цитата (Wondergod @ 7 июн 2026 в 21:59)
Цитата (Witas @ 07.06.2026 - 15:38)
До 22 года и в полноценное вторжение никто не верил. Так что...

Покойный друг, в году 2009-2010, часто говорил что скоро будет война между Украиной и РФ, мы хором говорили что такое невозможно... Оказалось он был прав.

Я ещё в 2021 -ом не верил.
А говорящих о войне русских с русскими обзывал...
Как только не обзывал.🤦
А вона как вышло
ААК65 8 июн 2026 в 04:45
3

Что дальше?

Да побольше.
Сильно побольше, чем 100000 человек.
150 ктн, это не 20 над Нагасаки или 15 над Хиросимой.
Причём, в Хиросиме на тот момент жило четверть миллиона человек, а не четыре, как в Киеве.

что будет дальше?
Дальше будет полнейший пиздец.
Расчеты, торговля и пр. остановится вся.
Торговать с нами, обмениваться, ездить не будет никто.
Сколько и как сможем прожить без внешнего мира (вот совсем без) - я не знаю.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8 июн 2026 в 04:46
johndoe11 8 июн 2026 в 05:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Прошу помощи знающих людей. Может кто имел отношение к РВСН.
Коды запусков и многоступенчатая защита работает только для стратегического ЯО? Запуск ТЯО так же сложен или происходит по упрощенной процедуре?
Я имею в виду, что запуск из шахтной установки ограничен и защищен програмнной и технической блокировкой. А какая-нибудь гравитационная авиабомба (которую можно сбросить чуть ли не вручную) или 150мм артснаряд в ядерном исполнении? Для них установленна ускоренная процедура запуска, типа устного приказа командира?
(Вспоминается фильм "Как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу")

Это сообщение отредактировал johndoe11 - 8 июн 2026 в 05:06
tankistua 8 июн 2026 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (galkin @ 7 июн 2026 в 22:23)
Получается, что в российском Мелитополе, в стране Украине снесли памятник Шевченко.

Ми же уже определились что памятник это символ, что для вас символизирует памятник шевченко?
bsp 8 июн 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (smersh62 @ 7 июн 2026 в 17:47)
Ну когда уже мудрейшие поймут, что военные лучше знают как воевать и в их "советах" и планах не нуждаются. Политики начали - военные закончат. Дайте же, наконец, генералам воевать.

Та и политики и генералы бабки пилят gigi.gif
AlHighlander 8 июн 2026 в 09:48
2
Цитата (lektor1052 @ 7 июн 2026 в 13:02)
План-говно!

Не скажи

ВСУ ударили по мосту на границе с Крымом
AlHighlander 8 июн 2026 в 09:50
0
Цитата (commonrio @ 8 июн 2026 в 04:21)
Цитата (pav56 @ 7 июн 2026 в 21:24)
Наследие царей не нападало на СССР? Вы про гражданскую войну что-то читали?

Читали. "Единственно правильный пролетарский лозунг есть превращение современной империалистской войны в гражданскую войну" © В.И. Ленин
https://marxism.online/lenin-v-i/volume-26/362/

..., но белогвардейцы опередили Ленина: свергли царя, арестовали его, отправили под арест, а после взятия власти рабочими и крестьянами, объявили Гражданскую войну.
Volfgard 8 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (varvar600 @ 7 июн 2026 в 13:50)
Цитата (Бабубыч @ 07.06.2026 - 13:40)
Бояре плохие, не дают царю печься о благе Рассеюшки?

Никогда ни один управление не может знать всего.
У меня в подчинении примерно 30 человек. Кузовной цех. 1200 квадратных метра. Есть приемник, арматурщики, жестяные, подготовка и маляры. А ещё колорист. Так вот, даже в таком маленьком предприятии, чтоб все знать и обо всем, чтоб клиенты были довольны и авто выдавали ь вовремя, мне там нужно жить, и не вылазить и ремзоны, а не сидеть в кабинете. Потому что на каждом этапе работяги чтоб прикрыть свою жопу приукрашивают вводные данные, а приемник чтоб не опиздюлиться так же вносят ложные коррективы. И это не исправить. Так же и в государстве. А оно, государство большое и механизмов в нем куча, и трусов в кабинетах дохрена, которые не дают чёткий доклад, а приукрашивают и искажает информацию. И в каждом ведомстве, предприятии не поставишь по доверенному лицу, которое бы следил за всем.

Херовый ты командир значит! У меня было 300 человек и то я все знал обо всем и работал не больше обычного! Достаточно в цехе появляться на пару часов и вникнуть в работу
bsp 8 июн 2026 в 10:02
0
Цитата (vampirich @ 7 июн 2026 в 19:18)
Цитата (Hella17 @ 7 июн 2026 в 15:35)
По хорошему, надо бы закончить войну на тех условиях, на которые согласились украинцы

А что тогда делать с Херсоном и Запорожьем, которые уже в конституцию вписаны?

Переписать недолго, опят есть lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 811
33 Пользователей: Урсул, ИГО1207, karapuzz777, bsp, Алекс2022, BruceMinus, SevenMag, StopUfo, aerskaz, Stranger035, Alexxandroid, ДЕА, arlen65, pan18, ober2010, Keet, Нeмец, meteorolog66, rullya, Добытчик, eam, dev3null, Narkozzz, bokos, G0blinS, 16K20, Blackwood, Feuerbach, olley, Selkup, Pomedorov, Ra039, rinat69
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх