ВСУ ударили по мосту на границе с Крымом

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NMoon 7 июн 2026 в 21:52
Шутник  •  На сайте 21 день
11
Цитата (pav56 @ 7 июн 2026 в 21:48)
Еще раз, сколько памятников Шевченко снесли в РФ за последние годы?

Уклонение от ответа - признак слабости.

Любезный, окститесь, я не обязан за вас искать в интернете.

А скажите, уничтожение храмов и расстрел священнослужителей в СССР - это разве не отказ от культуры времен царизма? blink.gif
Neoracle 7 июн 2026 в 21:56
Шутник  •  На сайте 2 месяца
8
Цитата (Кот16 @ 7 июн 2026 в 21:49)
Цитата (Zatochka1385 @ 7 июн 2026 в 18:00)
Ой, шляпа! Там с боевым дежурством состояние как у нас в 90е. Только ещё хуже. И насчёт ответки, её не будет! Я не предлагаю наносить ядерный удар. достаточно пару кинжалов. Это предупреждение! Вот они как раз тоже понимают что после будет удар настоящий!

О, военные эксперты тут.
Ты на самый главный вопрос ответь - какой план "Б", если ты со своей "аналитикой" просчитался, и будет ответка? Не ядерная, обычными ракетами и беспилотниками.

...а было ж уже! Наносили удары и кинжалами, и калибрами. Даже в оживленный центр города Харьков прилетало. А украинцы "чета расcердились" и стреляют в ответ.

Это сообщение отредактировал Neoracle - 7 июн 2026 в 21:58
RavenSean 7 июн 2026 в 21:57
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
11
Ой, шляпа! Там с боевым дежурством состояние как у нас в 90е. Только ещё хуже. И насчёт ответки, её не будет! Я не предлагаю наносить ядерный удар. достаточно пару кинжалов. Это предупреждение! Вот они как раз тоже понимают что после будет удар настоящий!

О, военные эксперты тут.
Ты на самый главный вопрос ответь - какой план "Б", если ты со своей "аналитикой" просчитался, и будет ответка? Не ядерная, обычными ракетами и беспилотниками.

Да что он может ответить. Он искренне верит, что бахнуть ядеркой - это как в хоккее шайбу забить, чтобы он под пивко порадовался перед теликом. Точно так же как вопли "правильно воевать" и "надо мобилизацию". Только упоротые, которые думают, что они по возрасту в окоп не пойдут забывают, что на месте мобилизованных кто-то должен работать, чтобы армию кормить и пойдут туда работать как раз они, и не по ТК РФ, а по 16 часов в день 7 дней в неделю.
Wondergod 7 июн 2026 в 21:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Witas @ 07.06.2026 - 15:38)
До 22 года и в полноценное вторжение никто не верил. Так что...

Покойный друг, в году 2009-2010, часто говорил что скоро будет война между Украиной и РФ, мы хором говорили что такое невозможно... Оказалось он был прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tankistua 7 июн 2026 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (pav56 @ 7 июн 2026 в 21:24)
Я задаю конкретный вопрос - если сносим памятник Булгакову как наследию коммунистической империи, почему не сносим мосты через Днепр?

памятник это символ, пока не было сво на памятники было всем наплевать
av74 7 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чтоб поразить мост надо выбивать опоры, дырку в дорожном покрытии заделают.
tankistua 7 июн 2026 в 22:01
4
Цитата (Wondergod @ 7 июн 2026 в 21:59)
Покойный друг, в году 2009-2010, часто говорил что скоро будет война между Украиной и РФ, мы хором говорили что такое невозможно... Оказалось он был прав.

Мне такое знакомый рассказывал в 2013-ом весной, он тогда все продал и уехал в австралию - просто в никуда, я тогда у виска покрутил на том и расстались
galkin 7 июн 2026 в 22:02
Шутник  •  На сайте 19 дней
1
Цитата (pav56 @ 7 июн 2026 в 21:48)
Еще раз, сколько памятников Шевченко снесли в РФ за последние годы?
Уклонение от ответа - признак слабости.

Хотелось бы на всякий случай прояснить - чей Мелитополь, страна какая?
tankistua 7 июн 2026 в 22:04
-2
Цитата (galkin @ 7 июн 2026 в 22:02)
Хотелось бы на всякий случай прояснить - чей Мелитополь, страна какая?

легко, мелитополь российский, страна Украина
Кот16 7 июн 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RavenSean @ 7 июн 2026 в 21:57)

О, военные эксперты тут.

Да что он может ответить. Он искренне верит, что бахнуть ядеркой - это как в хоккее шайбу забить, чтобы он под пивко порадовался перед теликом. Точно так же как вопли "правильно воевать" и "надо мобилизацию". Только упоротые, которые думают, что они по возрасту в окоп не пойдут забывают, что на месте мобилизованных кто-то должен работать, чтобы армию кормить и пойдут туда работать как раз они, и не по ТК РФ, а по 16 часов в день 7 дней в неделю.

Да я знаю. Я постоянно и тут этот вопрос задаю, и на других площадках и даже в реале. Ни один ещё не ответил, какой план, если будет ответка.
NMoon 7 июн 2026 в 22:08
10
Цитата (Кот16 @ 7 июн 2026 в 22:05)

О, военные эксперты тут.

Да я знаю. Я постоянно и тут этот вопрос задаю, и на других площадках и даже в реале. Ни один ещё не ответил, какой план, если будет ответка.

Что значит "если"? blink.gif

При запуске баллистики по Британии (а тут по ней предлагали) ответно-встречный удар будет обязательно в течение 2-5 минут.
daftvz 7 июн 2026 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
-8
Цитата (Neoracle @ 7 июн 2026 в 13:20)
Да всем уже давно понятно (лично мне-в первый же день войны) что путин жидко обосрался, причем не во сне. Но это еще не самое дно. Дно будет пробито, когда дементный старичок решит применить ядерное оружие по густонаселенным городам Украины. Вот тогда то россияне и заживут!

Разве что Польше или Германии за них Америка и Европа отвечать и умирать не станут.
Украина - русская земля, сами себя не бомбят

Это сообщение отредактировал daftvz - 7 июн 2026 в 22:12
daftvz 7 июн 2026 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 4 года
-8
Цитата (NMoon @ 7 июн 2026 в 22:08)

О, военные эксперты тут.

Что значит "если"? blink.gif

При запуске баллистики по Британии (а тут по ней предлагали) ответно-встречный удар будет обязательно в течение 2-5 минут.

У Англии своего стратегического яо нет, коды на запуск должны подтвердить сша, а они могут слиться в решающий момент
pav56 7 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (NMoon @ 7 июн 2026 в 21:32)
если сносим памятник Булгакову как наследию коммунистической империи, почему не сносим мосты через Днепр?
И не надо вилять

Зачем сносить что-то полезное? blink.gif

Если СССР сносил памятники царям, почему не снесли Ленинград (он же Санкт-Петербург), которые эти цари основали и построили? Или это другое? brake.gif

Санкт-Петрбург строили в основном не цари. Опять, уклоняемся и уклоняемся от ответа, стыдно. Чем конкретно Вам помешал Булгаков?
Горец78 7 июн 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
14
Цитата (av74 @ 7 июн 2026 в 22:00)
Чтоб поразить мост надо выбивать опоры, дырку в дорожном покрытии заделают.

Человек, который в этом разбирается, говорит что не так всё просто

КOTЯPA 7 июн 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Holodok12 @ 7 июн 2026 в 13:00)
Мост поврежден
проезд невозможен

мне почему то кажется, если проезд невозможен-то мост не просто "поврежден" dont.gif
galkin 7 июн 2026 в 22:23
3
Цитата (tankistua @ 7 июн 2026 в 22:04)
мелитополь российский, страна Украина

Получается, что в российском Мелитополе, в стране Украине снесли памятник Шевченко.
NMoon 7 июн 2026 в 22:23
8
Цитата (pav56 @ 7 июн 2026 в 22:16)
Цитата (NMoon @ 7 июн 2026 в 21:32)
если сносим памятник Булгакову как наследию коммунистической империи, почему не сносим мосты через Днепр?
И не надо вилять

Зачем сносить что-то полезное? blink.gif

Если СССР сносил памятники царям, почему не снесли Ленинград (он же Санкт-Петербург), которые эти цари основали и построили? Или это другое? brake.gif

Санкт-Петрбург строили в основном не цари. Опять, уклоняемся и уклоняемся от ответа, стыдно. Чем конкретно Вам помешал Булгаков?

Санкт-Петербург основал царь Петр 1. По его приказу и строилось там все.

Мне все равно что там в другой стране творится.
Пусть сносят что хотят, им виднее. Вам то в USA Spokane, WA не все равно?

Это сообщение отредактировал NMoon - 7 июн 2026 в 22:25
NMoon 7 июн 2026 в 22:24
6
Цитата (daftvz @ 7 июн 2026 в 22:15)
У Англии своего стратегического яо нет, коды на запуск должны подтвердить сша, а они могут слиться в решающий момент

Это заблуждение. Великобритания обладает собственным полноценным стратегическим ядерным арсеналом.

Его особенности:
Единство сил: Основу составляют атомные подводные лодки (ПЛАРБ) типа Vanguard, которые патрулируют океаны в режиме непрерывного ядерного сдерживания.

Ракеты и боеголовки: Лондон использует американские баллистические ракеты Trident II D5 на правах аренды (в рамках общей системы НАТО), однако сами боеголовки к ним спроектированы и собраны на территории Великобритании.

Независимость: Несмотря на то, что ракеты обслуживаются в США, решение о запуске боеголовок принимает исключительно руководство Соединенного Королевства. Британские подлодки могут действовать абсолютно автономно от Вашингтона.
galkin 7 июн 2026 в 22:29
5
Цитата (pav56 @ 7 июн 2026 в 22:16)

Не понял, а кто строил Санкт-Петербург?
Можно даже проще, не по Зимнему и прочим дворцам, а по заводам: Ленинградский металлический, Завод им Кирова, Электросила, Завод "Большевик".
И да, а памятник Шевченко чем помешал? Он поэтом был и помер давно очень.
Ятаган 7 июн 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (sebperero @ 7 июн 2026 в 17:56)
серьезно? прям вот сразу будет ответка и тридесятая мировая галактическая война?

Да, именно так. На этом и построена система ядерного сдерживания.
Чтобы тот, кто уже пятый год дрочит на свою ядерку, понимал, что победителей не будет.
KonstantinC 7 июн 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Neoracle @ 7 июн 2026 в 13:20)
Но это еще не самое дно. Дно будет пробито, когда дементный старичок решит применить ядерное оружие по густонаселенным городам Украины. Вот тогда то россияне и заживут!

Угу, заживут. Через несколько минут после ядерной-же ответки со стороны НАТО. Заживут счастливо, но уже в раю, как и предрекал старичок-плешевичок lol.gif
galkin 7 июн 2026 в 22:56
5

Я больше скажу, никто не в силах сказать что произойдет даже если ответки не будет. 150 ктн над Киевом. 100-150 тыс погибших.
Что дальше?
coin99 7 июн 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (ДиХлофоss @ 7 июн 2026 в 14:42)
Цитата (DasModest @ 7 июн 2026 в 13:05)
Ну его нахуй туда соваться до конца этой движухи. Тут по дорогам КК сцыкотно ездить, а в Крым так вообще. А есть же безбашенные, которые несмотря на это, готовы во что бы то ни стало поехать на МОРЕ, и похуй на дроны.

Я тебе одну тайну расскажу. Ты не поверишь, но в Крыму, как, впрочем и в Белогородской и Курской областях живут люди, у многих из них есть дети, работают школы (не сейчас конечно), детсады, магазины, спорткомплексы и т.п.

знаете что такое секрет? это мускусная жидкость. часто вонючая, выделяемая железами.

12 лет назад тоже были школы и люди работали, и на донбассе и в крыму и в остальных областях украины.
и чота гойду это никак не остановило. да и теперь не очень их парят страдания других.

Это сообщение отредактировал coin99 - 7 июн 2026 в 23:04
NMoon 7 июн 2026 в 23:06
5
Цитата (galkin @ 7 июн 2026 в 22:56)

Я больше скажу, никто не в силах сказать что произойдет даже если ответки не будет. 150 ктн над Киевом. 100-150 тыс погибших.
Что дальше?

Могу предполагать только.

1. снесут с карты Курскую, Нововоронежскую, Ростовскую, Смоленскую АЭС (это 14 реакторов, все они в пределах 150км от границы с Украиной)
2. беспилотники самолетного типа разнесут радиоактивные отходы в радиусе 2000 км по всем более-менее крупным городам. Сбивать бесполезно

Учитывая западные ветра в умеренных широтах, европейская часть России или вымрет совсем, или около того

Как отреагируют Европа, США, Китай предугадать сложно.

Это сообщение отредактировал NMoon - 7 июн 2026 в 23:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 678
3 Пользователей: Alex1301, LwMCrazzzy, MudoKan
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх