Филимонов похвастался успехами в борьбе с алкоголем

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svvaku 7 июн 2026 в 23:48
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Теперь нужно проанализировать статистику по продаже сахара в регионе....

А я сегодня на рисе гоню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tundrarum 7 июн 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (ТэКа @ 7 июн 2026 в 06:17)
Недоумок.
Бороться с алкоголем невозможно. Это, всё равно, как бороться с двумя атомами углерода, пятью водорода и гидроксильной группой. Бороться нужно с алкоголизмом.
А алкоголизм - социальная, прежде всего болезнь, вызываемая, в большинстве случаев, условиями и уровнем жизни людей, создаваемыми вот такими Филимоновыми.
С собой ему бороться надо.
dont.gif

не поспоришь, лишь расширю - алкоголизм дополняется ещё и возрастной группой, когда "типа как у" не на ночь, а как у "Ельцина"....ну вот сами виноваты ..... и тут я урода помянул - земля ему стекловатой.
Den3605 8 июн 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (levvvv @ 07.06.2026 - 06:17)
Молодец губернатор! Слов нет! на фоне общего падения он возродил малое предпринимательство не вложив ни копейки!
Со всех уголков Вологодской области летят письма благодарности от всех теневиков, таксистов, доставщиков и прочих бутлегеров.
Какой мощный стимул для движухи создан!
Учитесь, чиновнички , как надо бороться со змием!
Правда вот налоги упали и прочие сборы в бюджет. Думаю, что ему дымоход то прочистят скоро .....

Ну и хуева туча людей без работы осталась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 515
1 Пользователей: DenYBO
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх