MAX на Айфонах, всё

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Доцент81 6 июн 2026 в 23:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CrazyCat911 @ 6 июн 2026 в 23:05)
Цитата (Доцент81 @ 6 июн 2026 в 22:54)
Спасибо, но телега не работает когда интернет глушат.

тут из НН пишут что работает )
на 4pda целая тема есть про это.

гляну, спасибо
EptiLapti 6 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У кого не установлен, даже не ставьте. Я поставил, у меня инет перестал работать. Сразу. Вот нихуя не совпадение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КOTЯPA 6 июн 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Доцент81 @ 6 июн 2026 в 22:47)
меня пиздец как бомбит. Мне мало блять ркн, мне еще и Элл гадит по полной. Достали. Нам сейчас менять телефоны это минимум 10 штук! Зато вам блять, непатриотам приятно.

то есть когда ркн блочит эпл -вам хорошо..
а вот когда наоборот-то неприятно...
понятно с вами.. rulez.gif
CosmicEmp 6 июн 2026 в 23:18
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-4
Цитата
понятно с вами..

Т.е. когда апл блочит нам все приложения банков и другие приложения вам тоже хорошо? Апл целенаправлено ухудшает жизнь граждан рф еще до ркн начал. Хотите, чтобы вас имел апл, покупайте айфон. Да че говорить, запад одним нажатием на рубильник может все отрубить.. ну просто и гугл плей и аплстор и им будет збс, что нам плохо. Хорошо что хоть андроид это опенсорс. Поэтому и появились карты мир и макс. Че у вас в мозгах?

ruslan3967 6 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EptiLapti @ 7 июн 2026 в 00:15)
У кого не установлен, даже не ставьте. Я поставил, у меня инет перестал работать. Сразу. Вот нихуя не совпадение.

Ты бы перед установкой этой шляпы почитал куда эта дрянь прописывается и над чем берёт управление....
Ты теперь можешь мобилу только сжечь чтобы оттуда ЭТО убрать...
Кроме шуток.
Доцент81 6 июн 2026 в 23:20
0
Цитата (КOTЯPA @ 6 июн 2026 в 23:16)
Цитата (Доцент81 @ 6 июн 2026 в 22:47)
меня пиздец как бомбит. Мне мало блять ркн, мне еще и Элл гадит по полной. Достали. Нам сейчас менять телефоны это минимум 10 штук! Зато вам блять, непатриотам приятно.

понятно с вами.. rulez.gif

А скинь мне скрин, где я радуюсь блоку телеги. Ты ж не пиздаболина конченая? Не просто так свои пальцы от хуя к клавиатуре протянул со своим высером? Давай вперед, у меня мало сообщений, не облезнешь найти нужное.
CosmicEmp 6 июн 2026 в 23:25
0
Цитата
А скинь мне скрин, где я радуюсь блоку телеги. Ты ж не пиздаболина конченая? Не просто так свои пальцы от хуя к клавиатуре протянул со своим высером? Давай вперед, у меня мало сообщений, не облезнешь найти нужное.

Никто не радуется отрубанию мессенджеров. Но на сегодня стало понятно, что и апл и гуглплей просто однажды отрубят нам все. Мессенджеры приложения, вообще все. Вот тогда и будем все вместе молиться на макс и карты мир

bogabum 6 июн 2026 в 23:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Поясните адепту андроида. А в чем проблема, тем кому сильно нужен Макс, зайти на сайт Макса, скачать файл на свой айфон и обновиться? Разве так нельзя сделать ? Нафига быть привязанным к одному магазину ?

CosmicEmp 6 июн 2026 в 23:28
0
Цитата (bogabum @ 06.06.2026 - 23:25)
Поясните адепту андроида. А в чем проблема, тем кому сильно нужен Макс, зайти на сайт Макса, скачать файл на свой айфон и обновиться? Разве так нельзя сделать ? Нафига быть привязанным к одному магазину ?

Закрытый код. Невозможно установить сторонее приложение без разрешения апл

KsandrPRO 6 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну что же... Теперь с сестрой жены и племянницей только на созвоне )) Ну или в ВК можно писать. У них то айфоны...

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 6 июн 2026 в 23:35
KsandrPRO 6 июн 2026 в 23:34
1
Цитата (CosmicEmp @ 6 июн 2026 в 23:28)

Вот за это я терпеть не могу Эппл.
CutPaste 6 июн 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bogabum @ 6 июн 2026 в 23:25)

Нет возможности, в принципе - приложение ставится только из официального магазина, либо в режиме разработчика с твоим личным логином верифицированным эплом запускается из среды разработки.

Андроид кстати тоже к этому идёт в новых версиях. Установку сторонних апк без цифровых подписей верифицированных гуглем уже закрыли. Хотя ещё остался режим разработчика.

Виндоус тянет всех за уши в магазин Микрософта но там это ещё долгая история.
CrazyCat911 6 июн 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Доцент81 @ 6 июн 2026 в 23:05)
Тебе стало легче от блокировки макса? Ты счастлив наконец-то?

я вроде уже писал - мне просто насрать, я им не пользуюсь. ни холодно ни жарко.
CosmicEmp 6 июн 2026 в 23:54
0
Цитата
Нет возможности, в принципе - приложение ставится только из официального магазина, либо в режиме разработчика с твоим личным логином верифицированным эплом запускается из среды разработки.

Андроид кстати тоже к этому идёт в новых версиях. Установку сторонних апк без цифровых подписей верифицированных гуглем уже закрыли. Хотя ещё остался режим разработчика.

Вот поэтому я спокойно смотрю на то, что делают у нас свой мессенджер, свой рустор, карты мир и тд. Это правильный подход. Потомучто гугл все нам закроет, потомучто так захотел

Morfei 7 июн 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Zekka @ 06.06.2026 - 10:50)
Бюджетники быстренько перейдут на огрызки...

Да ХЗ.
В росатоме, к примеру, с начала 24 года айфоны в работе запрещены, так же как и телега и воцап. Почта корпоративная и корпоративный мессенджер(неплохой кстати и по защите норм).

Sandro2005 7 июн 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Расскажите как в итоге живётся без маха, что потеряли?
Меня так и не заставили его поставить не работодатель не учреждения детей.
Доцент81 7 июн 2026 в 00:41
0
Цитата (CosmicEmp @ 6 июн 2026 в 23:25)
Цитата
А скинь мне скрин, где я радуюсь блоку телеги. Ты ж не пиздаболина конченая?  Не просто так свои пальцы от хуя к клавиатуре протянул со своим высером? Давай вперед, у меня мало сообщений, не облезнешь найти нужное.

Никто не радуется отрубанию мессенджеров. Но на сегодня стало понятно, что и апл и гуглплей просто однажды отрубят нам все. Мессенджеры приложения, вообще все. Вот тогда и будем все вместе молиться на макс и карты мир

так и будет, Пугает немного что у нас в стране будет полно долбоебос, которые будут биться от этого в экстазе.
KsandrPRO 7 июн 2026 в 01:00
1
Цитата (CutPaste @ 6 июн 2026 в 23:39)

Херово...
Надеюсь, хотя бы китайцы тогда сделают свою версию Андроида без запретов гугла, и можно будет на их смартфоны перейти.
А вообще в идеале было бы, чтобы наши реально сделали свой смартфон... но это, к сожалению, только мечты. Один хрен они китайское берут за основу.

Сейчас на Андроиде очень спасет то, что у меня включен режим разработчика и разрешена установка из неизвестных источников. Ну и плюс то, что я сам разрабатываю под Андроид.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 7 июн 2026 в 01:01
gelezo131 7 июн 2026 в 01:04
0
Цитата (CosmicEmp @ 6 июн 2026 в 23:28)

Можно, но чуть сложнее чем на андроид. И даже джейл не нужен

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 7 июн 2026 в 01:04
КOTЯPA 7 июн 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CosmicEmp @ 6 июн 2026 в 23:18)
Цитата
понятно с вами..

Т.е. когда апл блочит нам все приложения банков и другие приложения вам тоже хорошо? Апл целенаправлено ухудшает жизнь граждан рф еще до ркн начал. Хотите, чтобы вас имел апл, покупайте айфон. Да че говорить, запад одним нажатием на рубильник может все отрубить.. ну просто и гугл плей и аплстор и им будет збс, что нам плохо. Хорошо что хоть андроид это опенсорс. Поэтому и появились карты мир и макс. Че у вас в мозгах?

странная у вас логика.....
апл блочит банки которые под санкциями...блочит приложения которые по мнению апл-вредоносные или шпионские. думаете там идиоты сидят как в ркн?
и да...думаю андроид тоже скоро...
но вы ведь сразу иностранные телефоны сразу выбросите и возьмете родное
ведь правда?
KsandrPRO 7 июн 2026 в 01:26
0
Цитата (КOTЯPA @ 7 июн 2026 в 01:18)
ведь правда?

Ну если и эппл и андроид будут блочить важные для нас приложения, то по-любому придется искать выход. И либо это будут какие-то китайские смартфоны, на которых будет работать то, что нам нужно. Либо может быть будем смотреть что-то из нашего, если таковое будет.
А вы что предлагаете?
CosmicEmp 7 июн 2026 в 01:28
1
Цитата
странная у вас логика.....
апл блочит банки которые под санкциями...блочит приложения которые по мнению апл-вредоносные или шпионские. думаете там идиоты сидят как в ркн?
и да...думаю андроид тоже скоро...
ведь правда?

Глупые вопросы. Я возьму то, что будет хорошо нашей стране. И если для этооо нужно отказаться от апл и гуглплей. Ну что жж. Послушай у нас есть союзник, который дает нам все технологии. Мы сделали выбор в пользу Китая. Предвижу твой вопрос. А если Китай кинет? Тогда другая история и будет другая реальность и другие предложения. Но сейчас ситуация вот такая.

Plutarch 7 июн 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lar4uk @ 6 июн 2026 в 10:17)
То Ra9988f. Когда выдают лимит пишут, допустим "1х3", это значит лимит на 3 дня.

По теме: вот будет потеха если из гугл стора его тоже удалят. Придется в МФЦ ходить устанавливать мессенгер или покупать копии на CD-R дисках.

RuStore?
MOJLOT 7 июн 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бог видит, как это всё делают, как люди страдают, наказал разработчиков

умъНеГоре 7 июн 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CosmicEmp @ 6 июн 2026 в 23:54)
Цитата

Вот поэтому я спокойно смотрю на то, что делают у нас свой мессенджер, свой рустор, карты мир и тд. Это правильный подход. Потомучто гугл все нам закроет, потомучто так захотел

С хрена ли корпорациям закрывать для вас свои платные услуги. Они деньги зарабатывают.
А вот ваши махсы/русторы/карты мир это изоляционизм, так как при свободном рынке они проигрывают во всём.
Изоляционизм всегда ведёт к отставанию и стагнации.
Если бы РФ не начала военную агрессию, если бы сейчас её не продолжала - хрен бы вам кто чего "блокировал".
Вы противопоставить себя обществу цивилизованных стран, вы нарушили международные соглашения и договоры как это делают дикари и людоеды. Вы напугали необоснованым применением военной силы против соседнего государства всю Европу.
Ну так нечего обижаться что вам отказывают в цивилизованных сервиса и технологиях - теперь сами, сами себе трёхкилограмовый смартфон изобретайте и собирайте. Ну или Китай вам продаст безделушки за ресурсы, но не технологии. И не комплектующие двойного назначения.
Хоть Китай и нейтральный, а под санкции не лезет. Подшипники для вагонов и танков - продаёт такие что вагон вдвое меньше груза берёт, а в танк его вообще бесполезно устанавливать.
Так что гугл закроет вам не всё, но то что закроет вы повторить не сможете, до морального устаревания технологий просто не успеете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 710
1 Пользователей: PePelok
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх