В Сыктывкаре детей хотят изъять из семей за прыжки на «сакральных кубиках Великой Победы

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pplexa 31 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (finot @ 31 мая 2026 в 18:59)
Цитата (Night310 @ 31.05.2026 - 17:56)
Да пожалуйста.
Эти кубы никакого отношения к "памятникам и памятным конструкциям" не имеют.
Их уже наверняка утилизировали как одноразовый инвентарь.
И детское лазанье по ним никакого отношения к "неуважению к истории и памяти защитников Отечества" не имеет вообще. Потому что не было никакого злого умысла что-то испортить или завандалить.

Какие вы исполнительные.
Вижу, команде фас
вас научили.
Это была проверка
на адекватность. точнее
правокация на стадность исполнения.))

Вы написали сообщение, понимаете, что вас шпалами и аргументами закидают и чтобы выглядеть "чистеньким" и свести диалог к личностям написали про фас? Мол это проверка? Смешно, узнаваемо, старо.
Такой детский прием на взрослых не работает.
ВасяПечка 31 мая 2026 в 20:24
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Сакральные кубики ? 🤔И где я опоздал с метафорами о великой победе...? При чем здесь кубики ? Это творчество а не реликт! Что очевидно не внушает ни мне не детям уважения и трепета к этому; !символизм и память я уважаю! и творчество тоже но в данном случае явно замешаны создатели сего изваяния. Тут хотят скорее возмездия, а не справедливости...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
finot 31 мая 2026 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (pplexa @ 31.05.2026 - 19:30)
Вы написали сообщение, понимаете, что вас шпалами и аргументами закидают и чтобы выглядеть "чистеньким" и свести диалог к личностям написали про фас? Мол это проверка? Смешно, узнаваемо, старо.

Я никогда не стараюсь выглядеть "чистеньким". Я говорю то, что думаю, не оглядываясь: "а что блин подумает общество". Я мог бы и не писать "фас" - меня
бы и без этого "нахлобучили" бы, т. ч.
ваша лекция- мимо.
Никогда не оправдываюсь и не
подстраиваюсь ни под кого. Имею свою точку
зрения.

pplexa 31 мая 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (finot @ 31 мая 2026 в 21:20)
Цитата (pplexa @ 31.05.2026 - 19:30)

Я никогда не стараюсь выглядеть "чистеньким". Я говорю то, что думаю, не оглядываясь: "а что блин подумает общество". Я мог бы и не писать "фас" - меня
бы и без этого "нахлобучили" бы, т. ч.
ваша лекция- мимо.
Никогда не оправдываюсь и не
подстраиваюсь ни под кого. Имею свою точку
зрения.

Вас все таки задело. Иначе бы не писали про фас.
Ладно, бывает, все мы люди.

Ничего страшного в отстаивание свой точки зрения нет, даже если со стороны выглядит как оправдание. Это у детей, если оправдывается - значит проиграл.
Pontifex 31 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я в детстве залезал под юбку памятнику Домне Каликовой - мученически погибшей героине Гражданской Войны, Коми-партизанке. Памятник в Сыктывкаре на Советской улице стоит, сваренный из тонкостенной нержавейки. Люк в задней части был не заварен - туда периодически курить или просто потусить залезали. Но при всём этом - памятник не ломали и к Героям относились с большим уважением.
Потом уже построили памятник интернационалистам ("Афганцам") - вся городская молодёжная тусовка там проходила в конце 90-х.

Это сообщение отредактировал Pontifex - 31 мая 2026 в 22:02
Dimoka 31 мая 2026 в 22:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Йобнулись совсем?
Zerkalo2010 31 мая 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Как хорошо, что у нас нет Ювенальной юстиции как у проклятых буржуев
Упс, всё есть, просто как всегда называется иначе.

А ВОВ уже не стесняясь превращают в религию

Скарабея 31 мая 2026 в 23:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
А интересно в этих центрах МВД, правонарушителей по возрастам делят

В Сыктывкаре детей хотят изъять из семей за прыжки на «сакральных кубиках Великой Победы
Скарабея 31 мая 2026 в 23:18
1
Скарабея 31 мая 2026 в 23:28
1
Какие ваши варианты правонарушений малолетних от 0 до 6 лет для помещения их в "Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органов внутренних дел"?
Что-то я растерялась даже
blink.gif
fuzzy37 1 июн 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2
У нас скоро на скамейке не посидишь, сокральной будет🤔

Retrobh 1 июн 2026 в 01:28
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Это так не работает - тут несправедливость и беспредел, а тут справедливость и закон. Если прогнило, то прогнило. Терпишь говно, которое тебя не касается? Дотерпишь до того что коснется.
Kapues 1 июн 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Сука. Как же заебали любители ущемляться. Особенно победобесы.

Мандограм 1 июн 2026 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
а может, авторы инсталляций, посвященных другим историческим событиям, все учтут и будут делать не кубики, а пирамидки с колечками

на пирамидку никак не залезть, колечки - символ бесконечности успехов

с шариков тоже сразу скатишься
NarkomVMF 1 июн 2026 в 08:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Что за инсталляция такая, которую дети могут повредить? Опять из "современных безопасных материалов"? Чугун, мрамор и гранит - вот материалы для увековечения памяти. В Советской России инсталляция бы повредила детей.
MorfeiSYS 1 июн 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
У меня дед всю войну прошел. Но вот воевал он бял 146% не за вот такие новости. Он всегда говорил что это всё было чтоб у нас было счастливое детство. А тут мне почему то кажется, что это просто был повод для изъятия детей. Видимо мама на "власть" каких то видео снимала или топила не за ЕР. Вот почему то мне так кажется. Были временя тяжелее, подлее не было времен. Они восхвалят подвиги, и тех кто на СВО в том числе. А потом всплывают записанные разговоры депутатов в которых они называют этих же людей "Лишние люди". И это для них видимо нормально? Мдааааа, ювеналка это ещё то зло. Она нацелена как карательный механизм у нас, или вы думаете, что в детдомах научат детей лучше? Я сколько смотрю почему то не забирают из семей де по 20 детей все грязные с мамой "замоташкой" там все нормально. Дети в школах и садиках издеваются над другими детьми и не забирают. К чему бы это? И с ножами по школам ходят и учителя в курсе и дети рассказывают что те невменяемые ИИИИИИИ? И ничего. Короче по мне дак это просто позор какой то.
MorfeiSYS 1 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Скарабея @ 31 мая 2026 в 23:28)
Какие ваши варианты правонарушений малолетних от 0 до 6 лет для помещения их в "Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органов внутренних дел"?
Что-то я растерялась даже
blink.gif

А какие варианты были заставить поставить укол или надеть намордник во время коронобесия? Перли в нарушение главного закона страны. А по "тюрьмам" самоизоляции всю страну запихали, каково? Мы живём в книге "Чиполино" по ходу. Там тож так же законы работали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх