В Сыктывкаре детей хотят изъять из семей за прыжки на «сакральных кубиках Великой Победы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СССР1974 31 мая 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (taeniurus @ 30.05.2026 - 21:20)
Мы мелкие лазили в детстве по подобным инсталляциям. Ну, не ломали конечно, но играли. И вокруг огня бегали. Хз, никто истерик не устраивал.
Такое ощущение, что на церкви и символы ВОВ уже в принципе даже смотреть нельзя, кто-то обязательно оскорбится. Заебали, скрепные пафосные пидоpacы

Так во власти самые настоящие фашисты воры и убийцы, чего ещё ждать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NightKnight 31 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (YOrick @ 31 мая 2026 в 19:55)
Цитата (NightKnight @ 31 мая 2026 в 14:56)
Цитата (YOrick @ 31 мая 2026 в 18:45)
Цитата (NightKnight @ 31 мая 2026 в 14:26)
Цитата (pplexa @ 31 мая 2026 в 17:18)
Цитата (Night310 @ 31 мая 2026 в 12:21)
Ну вот Сыктывкар же небольшой город (219 000 человек), все друг друга знают.
Это вам на Масква, где все зажрались и друг другу волки, да?
И никто не любит, когда детей обижают, правда же?

Ну так соберитесь дружно, сходите в комиссию по делам несовершеннолетних,
в прокуратуру местную зайдите, к мэру тоже можно - задайте им вопрос, чем они вообще занимаются?
Если к ним вдруг наведается сотня тысяч неравнодушных граждан, может,
они изменят свою позицию, как думаете?

Кхм.
Если из 200 000 города на улицу выйдут 100 000 - то есть половина. 50%
То туда скорее всего стянут всех полицаев, внутренние войска, строевых и танки на всякий случай нагонят.

Так как эти 100 000 запросто могут воспользоваться своим законным, конституционным правом осуществлять власть напрямую, минуя депутатов, бездельников и прочих дармоедов. А этого допустить ни как нельзя. Они же, все 100 000, сразу превратятся в экстремистов!

Я против этой Суки. У которой дети играют на памятнике в честь погибших 27 000 000 человек. Но ты из 200 000 недовольных терпил хотя бы 1000 собери. стратег бля. Посидим в интернете попиздим. 100 000 у него выйдут ога. Иди почитай, что на каникулы задали.

Вот и будешь в одиночестве у этих памятников новодельных тусить и дрочить на них через оградку. Я своему сыну давно объясняю, чтоб держался как можно дальше от всех этих сооружений, традиций и символики. Про войну он и так знает то, что я посчитал ему нужным знать, а весь вот этот шабаш победобесный под вопли "можем повторить", этим пусть упыри навроде тебя занимаются, нехуй там нормальным людям делать.

Еще одно пустотелое уебище , которое воспитывает себе подобных. А насчет "можем повторить" это походу твои дети пиздят, под твоим воспитанием. Человек без истории никто.
А раз ты вещаешь на родном мне языке. Значит и Прадеды были рядом в окопах. Только ты, сука, решила это забыть. Или второй вариант. Ты один из нахлебников благодарных республик СНГ. Которым прошлое как камень. Кто ты?

P.S. Латыш. Моська гавкающая на слона. Диалог считаю законченым.

Уууу, как тут всё запущено. Мороженку тебе прислать, к жопе приложить? А то полыхает, будто у хохла, когда ему портрет путина показывают. Зарево на другом конце страны видать :)))))))))))

А у тебя это хуйло воодушевоение вызывает. На держи для рамочки

В Сыктывкаре детей хотят изъять из семей за прыжки на «сакральных кубиках Великой Победы
Pondigo 31 мая 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Да блядь...
Вспоминаю рассказ про одного препода которого отправили на 10 лет в лагеря за то что ребёнок бросил бюстик сталина в аквариум.
А он вовремя не заметил и кто-то из последуюших гостей настучал.

Тик-так, тик-так...
makeev13684 31 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Shelest2000 @ 30 мая 2026 в 21:55)
ну хз, если б у меня пытались забрать ребенка, начал бы убивать всех причастных, до кого дотянулся бы.И первым начал бы с полицая. А там уже пох на всё...
Их вешали в 1941-45гг при Сталине, но они вернулись в 2011г при Путине.©

Электрический стул - отдохни мой друг
Бронепоезд Сатаны к нам везёт подруг

Ахтунг Ахтунг гоу мэн
Килл две тыщи полисмэн
Гутен морген гутен таг
Бьют по морде бьют и так

Фак ю милиция, Фак ю
Фак ю полиция, Фак ю!

(Коррозия металла).
NightKnight 31 мая 2026 в 16:30
-6
Этот ресурс потрачен. Удалите нахуй акк. Это говно того не стоит.
MegaFonchik 31 мая 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (буляляк @ 30 мая 2026 в 21:31)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 30.05.2026 - 21:16)
Нахрена изымать, совсем что ли ебанулись. Вьебать штраф родителям и харош.

Штраф за что? Они-же не бегали там на глазах у родителей. Они реально еще маленькие, бестолковые дети, которые еще не осознают что такое хорошо и что такое плохо.

Ну я тоже много что сказать могу, ты уверен что было именно так, как она говорит?
Night310 31 мая 2026 в 17:00
4
Цитата (MegaFonchik @ 31 мая 2026 в 16:54)
Ну я тоже много что сказать могу, ты уверен что было именно так, как она говорит?

Какая разница, так было или как-то по-другому?
Сама ситуация яйца выеденного не стоит.
И уж тем более не стоит всей этой патриотическо-жандармской истерии.
PrikolistЪъ 31 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Жирный @ 31 мая 2026 в 11:35)
дети в семьях маргиналов живут впроголодь, подвергаются насилию, убийствам, при этом опека и правоохранительные органы туда даже не заглядывают. А тут нате вам, не патриотичная семья

Потому что маргиналы они немножко дерутся и могут зарезать, поэтому благополучных кошмарить безопаснее.
PrikolistЪъ 31 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СтарыйMaus @ 31 мая 2026 в 12:00)
А чего же тогда маленьких лицо неопределенной национальностиов не изымают, когда они специально пакостят на мемориалах?

Соберётся вся диаспора и постукает ментов.
appendics 31 мая 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (setY @ 31 мая 2026 в 14:44)
не создавай себе идола, я прекрасно помню о миллионах погибших и с уважением отношусь к памяти о них, но при чем тут блядский кубик из фанеры??

Э, братан. трудно это понять, понимаю. Причём тут кубик из фанеры, или из бумаги хоть? На Бессмертном полку тоже несут картонки и фанерки. Важно, что на них. Или нет? Ещё раз - это символ. Должны разобраться, - никто никого забирать из семьи не будет конечно.
Valuj 31 мая 2026 в 17:41
-1
Цитата (Pondigo @ 31 мая 2026 в 16:27)
Да блядь...
Вспоминаю рассказ про одного препода которого отправили на 10 лет в лагеря за то что ребёнок бросил бюстик сталина в аквариум.
А он вовремя не заметил и кто-то из последуюших гостей настучал.

Тик-так, тик-так...

В таких историях очень любят опускать детали. Как про девку которой "3 года за кальян" дали.
makeev13684 31 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Помню, в 12-летнем возрасте вызвали милицию за то, что по танкам в Музее Вооружённых Сил скакал. А то что же, без опеки родителей, можно же. Однако хулиганство. В отделе признался под пытками какой у меня номер домашнего телефона. Никого не оштрафовали - просто сдали маме и папе под ремень. Ну тогда и страна была другая.
finot 31 мая 2026 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-5
Цитата (Ugresha @ 30.05.2026 - 23:30)
Во все нормальные времена было так.
И сосиски на Вечном огне в СССР не жарили, по Могиле неизвестного солдата не прыгали...

А теперь родители говорят, что можно творить любую дичь, ну, в крайнем случае, извиниться на камеру.
Видимо, терпение лопнуло.

Вот максимальный репост и сюжет на Первом канале нужен, чтобы оболдуи-родители донесли до своих тугосерь, что нельзя так относиться к памятникам и памятным конструкциям.
Нормальным родителям бояться в этом плане нечего.

Единственный человек
правду сказал и его закидали "шпалами".
И это потомки победителей. Позор.
вы достойны это пзца.
Фас, шпальте.

setY 31 мая 2026 в 17:53
7
Цитата (appendics @ 31 мая 2026 в 17:38)
Цитата (setY @ 31 мая 2026 в 14:44)
не создавай себе идола, я прекрасно помню о миллионах погибших и с уважением отношусь к памяти о них, но при чем тут блядский кубик из фанеры??

Э, братан. трудно это понять, понимаю. Причём тут кубик из фанеры, или из бумаги хоть? На Бессмертном полку тоже несут картонки и фанерки. Важно, что на них. Или нет? Ещё раз - это символ. Должны разобраться, - никто никого забирать из семьи не будет конечно.

да все я понимаю, я адекватен я понимаю, что такое ВОВ и что такое уважение и прочее и прочее, но мы хотим жить по закону или по понятиям? а по поводу Бессмертного полка, эти фото какую юридическую силу имеют? какие наказания предусмотрены за порчу этих распечатанных фотографий, тонны которых по все стране были утилизированы? не надо доводить до абсурда и все будет хорошо
Night310 31 мая 2026 в 17:56
8
Цитата (finot @ 31 мая 2026 в 17:47)
Фас, шпальте.

Да пожалуйста.
Эти кубы никакого отношения к "памятникам и памятным конструкциям" не имеют.
Их уже наверняка утилизировали как одноразовый инвентарь.
И детское лазанье по ним никакого отношения к "неуважению к истории и памяти защитников Отечества" не имеет вообще. Потому что не было никакого злого умысла что-то испортить или завандалить.

Это сообщение отредактировал Night310 - 31 мая 2026 в 18:00
Cybеrdyne 31 мая 2026 в 17:56
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 30.05.2026 - 21:42)
жительница Сыктывкара.

гражданинка Сыктывкара.

nexxuss 31 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Barkoni @ 30 мая 2026 в 21:19)
Маразм крепчает, толи ещё будет.

И коли, и пети.
Cybеrdyne 31 мая 2026 в 18:03
4
Цитата (0145rik @ 30.05.2026 - 23:10)
У нас в парке имени 28 героев панфиловцев стояли не какие-то "сакральные кубики" великой победы а настоящие орудия ЗиС 3. Любимое занятие всех детей было полазить по этим орудиям, покрутить маховики наводки (правда потом их намертво проводкой зафиксировали). И никто не возмущался. А почему? Да наверное просто ещё живы были ветераны Великой отечественной и они сами наверное открутили бы головы таким запрельщальщикам.
Фото того самого орудия не моё, из сети.

У нас сейчас в парке находятся два танка, бтр, три пушки и огромный паровоз. Дети лазиют, играют, фоткаются. Пока не додумались изымать. Через дорогу вечный огонь горит, но там всегда пустота, никого нет.

ДТТБ 31 мая 2026 в 18:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
-8
Объясни своим спиногрызам, что можно делать, а что нельзя. А не истери дура, если не дала им минимальное образование.
AcmpoHoM 31 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Мамашка как-то сразу резко включила: «мой ребёнок не виноват, там все бегали, уже так и было». Мне кажется, что это не конструктивная позиция. Платить за поломку всё равно кому-то придётся, твоего ребёнка поймали за руку персонально. Пускай, остальных родаков подключает и делят расходы, если всё так, как она рассказала.

Помню, по детству раздербанили на «сифаки» пианино, стоявшее в спортзале, которое после мероприятия не успели вовремя убрать. Наши родители совместно скидывались то ли на ремонт, то ли на покупку нового. Дома ввалили нам потом хорошо.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 31 мая 2026 в 18:32
Night310 31 мая 2026 в 18:42
1
Цитата (AcmpoHoM @ 31 мая 2026 в 18:31)
Платить за поломку всё равно кому-то придётся, твоего ребёнка поймали за руку персонально. Пускай, остальных родаков подключает и делят расходы, если всё так, как она рассказала.

Ребенка за руку не поймали. Прочитайте текст внимательно.
"Лица именно ее ребенка там не видно".
Акт повреждения вообще был составлен?
А то там сейчас насчитают ремонта на пару миллионов.
Хорошо бы матерям на заседание комиссии прийти с хорошими адвокатами.
61brg 31 мая 2026 в 18:45
-6
Чушь! Во всем виновата школа, которая не научила детей правильно любить Родину и ценить историческое наследие и т.д. Иными словами, она предоставила ребенку некачественную образовательную услугу, а если и оценки были хорошие у ребенка, то еще и занималась подлогом, дезинформируя родителей о реальном уровне образованности ребёнка.
И вот этот вывод основан на нормах закона об образовании, поскольку именно государство несет ответственность за образование ребёнка. Родители лишь обязаны обеспечить ребёнку получение этого образование (одеть, обуть, купить что надо, отправить, проконтролировать). Да, родители могут самостоятельно давать ребёнку образование, но он в итоге должен пройти гос контроль. И это явно не этот случай.
Почему этот так? Образование - это лицензируемый вид деятельности и к нему допускают людей имеющим соответствующие подтвержденные навыки, т.е. профессионалы. А родители зачастую даже правильно совокупляться не умеют что бы у них дети появились. Как они могут дать полноценное и всестороннее образование? Да никак!

И вообще, образование складывает (это из закона) из обучения ребёнка и его воспитания.
т.е. и воспитание ребёнка должно в большей мере заниматься государство. Ну так оно и понятно, родители 5 дней в неделю весь день на работе. У государства на работе профессионалы, которые этому 5 лет учились, туеву хучу раз повышали свой профессиональный уровень. Ну что им может противопоставить сантехник или продавец Пятерочки?

Это сообщение отредактировал 61brg - 31 мая 2026 в 18:46
GazevaGen 31 мая 2026 в 18:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Barkoni @ 30 мая 2026 в 21:19)
Маразм крепчает, толи ещё будет.

не маразм - а ебаниииизььььььььм!!!!! он всё ближе и ближе(учитывая законы принимаемые в госу.......................................... - это - край
работают, типа.........Ы
finot 31 мая 2026 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (Night310 @ 31.05.2026 - 17:56)
Да пожалуйста.
Эти кубы никакого отношения к "памятникам и памятным конструкциям" не имеют.
Их уже наверняка утилизировали как одноразовый инвентарь.
И детское лазанье по ним никакого отношения к "неуважению к истории и памяти защитников Отечества" не имеет вообще. Потому что не было никакого злого умысла что-то испортить или завандалить.

Какие вы исполнительные.
Вижу, команде фас
вас научили.
Это была проверка
на адекватность. точнее
правокация на стадность исполнения.))

AcmpoHoM 31 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Night310 @ 31 мая 2026 в 18:42)
Цитата (AcmpoHoM @ 31 мая 2026 в 18:31)
Платить за поломку всё равно кому-то придётся, твоего ребёнка поймали за руку персонально. Пускай, остальных родаков подключает и делят расходы, если всё так, как она рассказала.

Ребенка за руку не поймали. Прочитайте текст внимательно.
"Лица именно ее ребенка там не видно".
Акт повреждения вообще был составлен?
А то там сейчас насчитают ремонта на пару миллионов.
Хорошо бы матерям на заседание комиссии прийти с хорошими адвокатами.

Я и говорю мутная тётка. Там свидетелей полный класс. Не удивлюсь, если одноклассники и вложили. Сухой из воды выйти уже не получится. А вот сумму ущерба можно и нужно обсуждать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх