Задержан гендиректор «Эксмо»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forwatters 21 апр 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Учебники тоже проверить нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SamediClub 21 апр 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить книги писателя Григория Остера на наличие сомнительных педагогических установок. Об этом сообщает пресс-служба СКР по итогам заседания координационного совета СК России по вопросам помощи детям.
«В качестве негативного примера приведены произведения Григория Остера, содержащие, по мнению участников, сомнительные с педагогической точки зрения установки. В связи с этим председатель СК России поручил провести проверку книг указанного автора», — говорится в сообщении.
Кроме того, на совещании обсуждался вопрос привлечения участников специальной военной операции (СВО) к обучению и воспитанию детей. Для этих целей необходимо пересмотреть квоты для прохождения педагогической переподготовки.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/04/21/bast...f-detskie-knigi
БананаМа 21 апр 2026 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Виконт @ 21.04.2026 - 18:58)
а можно подробнее именно про схему распространения? и именно среди несовершеннолетних

А что вас так удивляет? Именно среди подростков ее усиленно распространяют. Младшей - 14. Она эту книжку читает. Когда я удивилась выбору, она удивилась, что я ничего не слышала об этой книге. Сказала, что эту книгу знают все, большинство ее одноклассников ее читали читают собираются прочитать. Это очень известная книга. Я про "Лето" если что. Про вторую не знаю, но могу завтра спросить, если интересно.

Fakercool 22 апр 2026 в 00:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (котэйко @ 21.04.2026 - 14:07)
Ща ещё и педофилию нарисуют... Пизда издательству..

Зришь в корень. Кто-то захотел своему сыночке бизнес забрать. Нет в этой стране бизнес строить нельзя

setY 22 апр 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а ловко они это придумали, я даже сразу и не понял))
зачем по одной книжке вылавливать, можно просто подмять под себя крупнейшее в стране издательство
RoniG 22 апр 2026 в 01:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (setY @ 22 апр 2026 в 01:03)
можно просто подмять под себя крупнейшее в стране издательство

А вначале, эти издатели, тоже отжали бизнес. Карма?
ВесеннийСон 22 апр 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 21 апр 2026 в 14:11)
Прочитал краткий обзор. Это жесть пидорская. Нахрена она нужна подросткам?

Я и не знал да и вообще думаю никто не знал про эти книги пока шумиху не навели. Прям так и вижу как подростки книжные магазины штурмуют в поисках этих произведений lol.gif
Приключения Тома Сойера тоже запретили по моему за пропаганду бродяжничества.
Ребёнок видит радугу- становится лесбиянкой/геем, читает Твена- становится бродягой.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 22 апр 2026 в 01:19
ВесеннийСон 22 апр 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RoniG @ 22 апр 2026 в 01:07)

бог дал-бог взял lol.gif
setY 22 апр 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FilthyRus @ 21 апр 2026 в 18:51)
Цитата (Ruslankra82 @ 21 апр. 2026 г. в 14:11)

А тут всем похуй. Потратить 30 секунд на гугление о чем речь никому не надо. Там ведь конкретно концентрированная гомосятина, но местные долбаебы уже минусов напихали. А ведь тут возможны только 2 варианта: или дегенераты пихают минуса по причине того что они дегенераты, либо пидоры выгораживают своих. Так и живем.

ну не работает оно так, я хорошо помню, как в начале девяностых, мне парень с параллельного класса подсовывал подобную литературу, тогда интернета не было и читали сильно больше, никого обмен книгами не удивлял, я сразу даже внимания не обратил, что там была какая-то художка про пидаров, вернул ибо было не интересно читать, это потом мне уже старшие глаза открыли, но в моем подростковом возрасте гормоны играли и я кроме девчат ничего не видел, хоть обложись ты пидарскими книгами, ты геем не станешь
Kersar 22 апр 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 21.04.2026 - 14:05)
За 1984 и Чиполино ещё срок на предусмотрен?

За Чиполлино наверное сразу расстрел введут, слишком уж много параллелей...

Zlodeyka883 22 апр 2026 в 05:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ебать мутант
mementomore 22 апр 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SamediClub @ 21 апр 2026 в 22:01)
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить книги писателя Григория Остера на наличие сомнительных педагогических установок. Об этом сообщает пресс-служба СКР по итогам заседания координационного совета СК России по вопросам помощи детям.
«В качестве негативного примера приведены произведения Григория Остера, содержащие, по мнению участников, сомнительные с педагогической точки зрения установки. В связи с этим председатель СК России поручил провести проверку книг указанного автора», — говорится в сообщении.
Кроме того, на совещании обсуждался вопрос привлечения участников специальной военной операции (СВО) к обучению и воспитанию детей. Для этих целей необходимо пересмотреть квоты для прохождения педагогической переподготовки.

Извините, а это уже дно или будет ещё глубже? ( и про Остера, и про "воспитателей")
vzdorr 22 апр 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 2 года
3

Нам срочно нужны сотрудники в отряд по сжиганию книг.Вы нам подходите.Ждите звонка.
Grimlen 22 апр 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А вот и причина.

Издательство «Эксмо» в 2025 году получило рекордные доходы за последние пять лет, несмотря на постоянные проверки, штрафы и уголовное дело из-за пропаганды ЛГБТ*.

Как выяснила «База», издательство нарастило объемы выручки — по итогам прошлого года доход составил 25,1 млрд рублей, а чистая прибыль — 2,6 млрд. А за последние два года активы компании выросли более чем в два раза, дивиденды составили 174 млн рублей, что на 49 млн больше, чем годом ранее.
Rossianin412 22 апр 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0

Я еще не дочитал 84й , не нужно накидывать им идей

ПРИМа25 22 апр 2026 в 09:14
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
«Лето в пионерском галстуке»

Не читал.
Вот помню по комнатам ходила перепечатка, кажется называлась "Каникулы в Сан-Франциско".. Что то про школьников.
Зачитана до дыр была rulez.gif

Погуглил про галстуки.
А хули еще могли написать бабы???

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22 апр 2026 в 09:20
vzdorr 22 апр 2026 в 09:20
1
Цитата (mementomore @ 22 апр 2026 в 05:52)
Цитата (SamediClub @ 21 апр 2026 в 22:01)

Извините, а это уже дно или будет ещё глубже? ( и про Остера, и про "воспитателей")

Как показывает практика - дно у нас сродни горизонту.....Штурмуются всё новые глубины и нет им числа и края...Особенно противно в этой лжи и охоте на ведьм,то что на центральных каналах на голубом глазу разглагольствуют о ворах в законе,главах опг - их прекрасно знают поимённо.То же с наркотой, с этническими диаспорами.Сотнями миллионов ворующие генералы,губернаторы,судейские...Но нет,мы нашли более опасного врага - книги.Похоже до сжигания остаётся полшага.
ПРИМа25 22 апр 2026 в 09:21
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rossianin412 @ 22 апр 2026 в 16:13)

Я еще не дочитал 84й , не нужно накидывать им идей

- Можно перелистывать?

Задержан гендиректор «Эксмо»
LasochkaBel 22 апр 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Не нужна, да. И вообще информация лишняя, неправоверная не нужна. А то как бы чего не вышло.. И книги бы надо уничтожить кроме тех, которые одобрят сверху. И как в СССР - секса нет. И людей нестандартной ориентации - тоже. И вообще есть только то, что сверху приказали.
У меня ощущение, что мы честно заслужили то, что нас имеет последние годы.
LasochkaBel 22 апр 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Grimlen @ 22 апр 2026 в 09:08)
А вот и причина.

Издательство «Эксмо» в 2025 году получило рекордные доходы за последние пять лет, несмотря на постоянные проверки, штрафы и уголовное дело из-за пропаганды ЛГБТ*.

Как выяснила «База», издательство нарастило объемы выручки — по итогам прошлого года доход составил 25,1 млрд рублей, а чистая прибыль — 2,6 млрд. А за последние два года активы компании выросли более чем в два раза, дивиденды составили 174 млн рублей, что на 49 млн больше, чем годом ранее.

В правильных руках компании будет намного лучше идти к светлому будущему в нашей прекрасной стране..
LasochkaBel 22 апр 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RoniG @ 22 апр 2026 в 01:07)

У вора вор дубинку спер. (скороговорка)

Считаете, предыдущее отжатие дает законное право на следующее отжатие? Но к чему это приведет, как думаете? Через какое то время ведь опять будет новый виток спирали и?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22 апр 2026 в 09:37
vzdorr 22 апр 2026 в 09:36
0
Цитата (denisvch @ 21 апр 2026 в 14:11)
Я тут давича радугу на небе увидел. И в трех предложениях (правда не в одном слове, но на одной странице) увидел буквы Л, Г, Б и, простихосподи, Т. Мне куда идти сдаваться?

Всё стандартно - типовой бланк скачиваешь с госуслуг,заполняешь. Ближайший адрес,куда явиться там же на госуслугах можно глянуть.Кстати,в MAX тоже можно.И советую поторопиться - отделаешься штрафом.А то говорят злостным нарушителям ( это те кто не сообщил о факте правонарушения либо более 3 раз смотрел на радугу за отчётный период( длительность данного периода рекомендуется уточнить путём звонка на телефон горячей линии РКН)) будут вставлять в зад заглушку,во ИЗБЕЖАНИЕ dont.gif
Nomagic 22 апр 2026 в 09:51
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (БананаМа @ 21 апр 2026 в 23:18)
Цитата (Виконт @ 21.04.2026 - 18:58)
а можно подробнее именно про схему распространения? и именно среди несовершеннолетних

А что вас так удивляет? Именно среди подростков ее усиленно распространяют. Младшей - 14. Она эту книжку читает. Когда я удивилась выбору, она удивилась, что я ничего не слышала об этой книге. Сказала, что эту книгу знают все, большинство ее одноклассников ее читали читают собираются прочитать. Это очень известная книга. Я про "Лето" если что. Про вторую не знаю, но могу завтра спросить, если интересно.

Распространяют сами же подростки по подростковому приколу, из бунтарского чувства противоречия, желания быть особенными нетакусями, в пику занудным душнящим предкам и так далее.

Но не гендир ЭКСМО со своими сотрудниками по заданию иллюминатов, рептилоидов и лично Слаанеш 😆

Яойские фанфики на фикбуке и других площадках пишут тоже не по заданию ЦРУ, Сотоны и гендира ЭКСМО, а потому, что долбоёбы, стремящиеся к дешевой популярности через эпатаж, хайп и чернуху

Это сообщение отредактировал Nomagic - 22 апр 2026 в 09:57
PiterPetrov 22 апр 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 2 года
3
И чё?

Вот прочитал книгу гетеросексуальный подросток и тут же стал пидором????????

Это же так работает?
Или все же нужно сначала принять ислам и купить самокат???

Разумеется второе.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 22 апр 2026 в 09:54
Nomagic 22 апр 2026 в 10:00
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (PiterPetrov @ 22 апр 2026 в 09:54)
И чё?

Вот прочитал книгу гетеросексуальный подросток и тут же стал пидором????????

Это же так работает?
Или все же нужно сначала принять ислам и купить самокат???

Разумеется второе.

Правильно мыслите, товарищ! agree.gif

Сексуальная ориентация определяется генетически и никакой макулатурой её не перебить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх