На Семена Слепакова* завели уголовное дело

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бозон 10 апр 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GS70 @ 9 апр. 2026 г. в 15:19)
да он формально гражданин РФ(и хуй откажешься) и на него распространяются быдлозаконы. там прокурор если дело не заведёт - прокурора тоже поебут

да этот закон распространяется даже на
иностранцев не проживающих на территории России,
если на российскую аудиторию могут вещать.

ну а хули тут скажешь - свобода слова, как её плешивый понимает.
alandr 10 апр 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sibull,)
А здесь-то нахуя плашку вставлять? Или РКН оштрафует?

эти могут.
бозон 10 апр 2026 в 00:36
3
Цитата (Бадамсай @ 9 апр. 2026 г. в 22:12)
Заводят козу или глистов, уголовные дела - возбуждает popcorn.gif

вот верно подмечено, глисты завелись и дела возбуждают lol.gif
Херас2 10 апр 2026 в 00:58
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Koive @ 09.04.2026 - 15:35)
А предатель точно Слепаков?) может быть предатель тот, кто уже 4 года бомбасс взять не может?)

Тот, кто взять не может (и не сможет) - военный преступник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
isironn 10 апр 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну.... смешно

Peacemaker2 10 апр 2026 в 01:36
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 9 апр. 2026 г. в 18:00)
А как они распространили действие российского "закона" на другую страну?

Т.е. если в холодной стране есть закон запрещающий выходить на улицу без шубы.

То человек приехавший в Арабские Эмираты и в +50С будет обязан ходить в шубе?

не на другие страны, а на своих граждан
бетман 10 апр 2026 в 01:42
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (NeboZovet @ 09.04.2026 - 15:19)
А песня про мужика оранжевого цвета у этого иноагента смешная. Если что - я не слушал, мне в автобусе незнакомец рассказал.

Он недавно новую спел, про язык эзопа, очень рекомендую.

дерижабль 10 апр 2026 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gbhfvblf @ 9 апр. 2026 г. в 15:34)
Цитата (shurup,)
Находясь за пределами РФ, Слепаков распространял материалы без соответствующей плашки о распространении информации иноагентом.

Не поймите неправильно, не то чтобы я тут в адвокаты нанимался, но всё-таки хочется объективности - а где он эти материалы "распространял"? В махе чтоли? Если на ютубе, то с херали он был должен вешать какие-то плашки? Ютуб - платформа иностранная, срать на то что там от кого требует - действуют только требования Google. Ну продолжал бы работать ютуб, можно было на законных основания требовать повесить эти плашки, но вы ж вроде отрезали россиян от этого не скрепного рассадника собственного мнения!
Попахивает придирками, что вот надо нагнуть, значит найдём за что! Будто других проблем в стране нет - какой-то слинявший Петрушка продолжает что-то там постить в интернете! Вам не насрать?

Ты щас про Петрушку - то поаккуратнее. Губарев у Дудя далеко не Слепакова так назвал.
бозон 10 апр 2026 в 02:25
2
Цитата (Peacemaker2 @ 10 апр. 2026 г. в 01:36)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9 апр. 2026 г. в 18:00)
А как они распространили действие российского "закона" на другую страну?

Т.е. если в холодной стране есть закон запрещающий выходить на улицу без шубы.

То человек приехавший в Арабские Эмираты и в +50С будет обязан ходить в шубе?

не на другие страны, а на своих граждан

не придумывай, и на чужих граждан тоже,

N 255-ФЗ
Иностранным агентом может быть признано российское или иностранное юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, общественное объединение, действующее без образования юридического лица, иное объединение лиц, иностранная структура без образования юридического лица, а также физическое лицо независимо от его гражданства или при отсутствии такового

в принципе, иностранным агентом может быть объявлен любой человек или организация на планете,
распространяющая информацию (за некоторым исключением) о РФ и находящееся под иностранным влиянием и/или имеющее иностранное финансирование.

закон просто глобальный, сюда можно смело записывать всех политологов, журналистов, блогеров, стендаперов, сатириков и п.р., кроме прикормленных,
что-то говорящих или пишущих о РФ.

ляпнул что-то, что Минюсту не понравилось - ну явное иностранное влияние - и добро пожаловать. lol.gif

Это сообщение отредактировал бозон - 10 апр 2026 в 03:02
MorfeiSYS 10 апр 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Работает без аусвайса? Бляяяя, до чего мы дожили то. У меня есть предположение, что это из-за последней песни про Иран или нет?. Задорнов бы чаз оху...л 146%.
DariaPav 10 апр 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GSR @ 9 апр. 2026 г. в 07:52)
Цитата (maslokrad,)
х.з какие требование могут быть по иногенту если ОН проживает в иностранной стране с иностранным гражданством давно уже.

А неважно где он проживает.
Он гражданин РФ до сих пор.
Вот если откажется от гражданства - тогда и требовать с него ничего не будут.
А доколе ты гражданин - будь добр подчиняться законам страны твоего гражданства.
Всё просто.
И я не топлю сейчас против Слепакова или других. Я просто рассказываю как оно работает, чтобы было понятно.

UPD
Хех, так забавно. Яповские double standards налицо. Меня активно хуярят минусами за то что я говорю, что гражданин РФ должен соблюдать закон Российской Федерации. wub.gif,

double standards-2
Если бы это была тема про уехавшего туда же Макаревича, меня бы заплюсили. Но тут тема про местного любимца Слепакова, поэтому меня шпалят, аххах.

Когда чел приезжает в другую страну, то на законы страны откуда он приехал становится абсолютно похуй! В силу вступают законы страны, вткоторую ты прие-ал и им насрать на законы твоей страны! Если у тебя на родине людей едят, тут тоже? А не знание законов страны, не освобождает от ответственности! dont.gif
JONH777 10 апр 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну он же в мирном государстве сейчас живет , ну которое города стирает под 0 которое хуячит по больницам школам .
shura22 10 апр 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NeboZovet @ 09.04.2026 - 15:19)
А песня про мужика оранжевого цвета у этого иноагента смешная. Если что - я не слушал, мне в автобусе незнакомец рассказал.

Вообще то, как сознательный гражданин вы должны были всем автобусом скрутить провокатора...Но теперь уже поздно...сядете всей маршруткой...)

Zerkalo2010 10 апр 2026 в 08:29
3
Цитата (Konymale @ 09.04.2026 - 21:15)
Ох щас тебе защитники пирадасов начнут накидывать
Их тут сегодня - плюнуть некуда

Похоже на то, что у тебя много грешков против обычных людей накопилось
Силовик?
Очень не хочется перемен?
а вдруг спросят за беспредел?

LooksoR77 10 апр 2026 в 08:42
0
Мне раньше нравилось его творчество, оно было разносторонним. Поэтому сейчас могу посмотреть, если видео попадется. Он когда уехал в "лучшую жизнь", все его творчество теперь свелось к Путину. В каждой песне у него Путин. Слушать у него больше нечего. Жопа горит у Семёна знатно, что в лучшей жизни не получается иметь столько денег, сколько он имел тут. А человек, безусловно, талантливый как исполнитель и дальновидный как продюсер.
Zerkalo2010 10 апр 2026 в 09:04
3
Вроде Трамп такую ситуацию любит называть "Бумажный тигр"
Ведь провозгласить юрисдикцию и реально её осуществить — разные вещи. Применение законов за рубежом возможно лишь при наличии механизма принуждения: экстрадиции, признания иностранных судебных решений или присутствия лица на территории России. Без этого юрисдикция остаётся декларативной.

LegusEkb 10 апр 2026 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Zerkalo2010,)
Ведь провозгласить юрисдикцию и реально её осуществить — разные вещи. Применение законов за рубежом возможно лишь при наличии механизма принуждения: экстрадиции, признания иностранных судебных решений или присутствия лица на территории России. Без этого юрисдикция остаётся декларативной.

Трамп срал на эту позицию
Военным вторжением на территорию независимого государства, выкрал Президента Венесуэлы по решению ньюйоркского суда .
Наплевать ему на международное право
vasy124 10 апр 2026 в 09:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А говорили невозможно, а казалось вон как просто.

Sel4 10 апр 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Дело -то в плашке, оказывается!!!!!
бозон 10 апр 2026 в 09:58
2
здесь ценности есть святые и богом посланный лидер
сидите и не пи диди

Это сообщение отредактировал бозон - 10 апр 2026 в 09:58
bratok123456 10 апр 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
а чё яврей не защишает явреию ?
theQuZAR 10 апр 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alex19650608 @ 9 апр. 2026 г. в 22:15)
В прокуратуре Москвы, видимо, заняться больше нечем. Все преступления раскрыты, остались юмористы.

Им плевать на преступников.
LeeTV 10 апр 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
повторюсь ))

СтарыеКеды 10 апр 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
че как там у него служба в цахал? хорошо, наверное ,в стране , которая не воюет с соседями...
Sevastyan 10 апр 2026 в 10:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Дурдом.
Я не сторонник его творчества, но, то что происходит в умах наших законотворцев,мягко скажем-дебилизм, идиотизм и маразм...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх