В Японии предупредили о последствиях празднования 3 сентября Дня победы в России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Еслибзнал 2 сен 2023 в 14:50
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bobbax @ 2.09.2023 - 22:41)
Цитата (Еслибзнал @ 2.09.2023 - 14:25)
Цитата (Михельзон @ 2.09.2023 - 22:15)
Цитата (Еслибзнал @ 2.09.2023 - 14:13)
А, то есть санкции введенные Японией это не противостояние?
Молодцы, хули наказали Путина, теперь игры покупаю через турецкий аккаунт, машину привезти собираюсь через Китай.
Охуеть, завтра обязательно схожу, возложу цветы

Истинный борец с Западом на американской винде и японской машине bravo.gif

Дурачек ты, простых вещей не воспринимаешь.
Нет ни какой борьбы с Западом, есть борьба за ресурсы, Россия единственная страна, которая богата почти всеми ресурсами.
И Вова воюет не за то, про что он там пиздит, а за право обладания этими ресурсами. Он неугоден западу стал только тогда, когда западные компании стал отжимать от добычи полезных ископаемых, они его терпели, мол второй срок закончится и адью, а вот зуй вам сказал Вова и пришел к власти в 2012 и сразу пошли санкции, то есть задолго до 2014 года

Какие нах ресурсы?))) Все ресурсы которые хотел получить условный запад от России, он получал платя за них деньгами которые сам печатал))))

Запад не хотел платить за них деньги, хотел их сам добывать на конских условиях по соглашению о разделе продукции 60 на 40. При этом до начала раздела продукции сначала гасятся затраты западных компаний на разработку добычи, а потом только начинается раздел.
Привлеченные западные специалисты на таких проектах проектах получают от 10000$, а наши в районе 2000. И эти з/п в том числе гасятся за счет добываемых ресурсов.
Рассказать еще, как авансовые отчеты от привлеченных западных специалистов принимали? Так вот он на листочке бумаги писал обед 1000 рублей и это принималось, шло в затраты разработку добычи.
Михельзон 2 сен 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Еслибзнал @ 2.09.2023 - 14:38)
Цитата (Тутнахамон @ 2.09.2023 - 22:33)
...

Ты был на Сахалине, прежде чем такие фото постить?
Я здесь живу, и скажу что наши районные центры, а про столицу региона и не говорю, выглядят не хуже, чем японские на твоей фотографии.
Это фото сделано или лет так 15 назад, либо какой-то район частной автостоянки, где частник бабосв только рубит, а в инфраструктуру не вкладывается.
Вот фото базы отдыха в 120 км от города

Чего это постройки на фото такие перекосоёбленные?
Михельзон 2 сен 2023 в 14:51
-2
Цитата (Еслибзнал @ 2.09.2023 - 14:50)
Запад не хотел платить за них деньги, хотел их сам добывать на конских условиях по соглашению о разделе продукции 60 на 40. При этом до начала раздела продукции сначала гасятся затраты западных компаний на разработку добычи, а потом только начинается раздел.
Привлеченные западные специалисты на таких проектах проектах получают от 10000$, а наши в районе 2000. И эти з/п в том числе гасятся за счет добываемых ресурсов.
Рассказать еще, как авансовые отчеты от привлеченных западных специалистов принимали? Так вот он на листочке бумаги писал обед 1000 рублей и это принималось, шло в затраты разработку добычи.

Ну сейчас - то ты разбогател, надеюсь cool.gif
Еслибзнал 2 сен 2023 в 14:54
0
Цитата (Тутнахамон @ 2.09.2023 - 22:44)
...
Это фото сделано или лет так 15 назад, либо какой-то район частной автостоянки, где частник бабосв только рубит, а в инфраструктуру не вкладывается.

Тут тоже частник бабосы рубит © ? cool.gif

Еще раз говорю, что я здесь живу, а ты просто пиздабол.
И за базар не отвечаешь.
Можешь рагуля хоть что постить, но нас ты не переубедишь. Хотя может и не рагуля ты, но тогда значит либерал, то есть пидарас.
Ненавидим либералов больше, чем путинских прпагандонов.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 2 сен 2023 в 14:55
Еслибзнал 2 сен 2023 в 14:56
0
Цитата (Михельзон @ 2.09.2023 - 22:51)
Цитата (Еслибзнал @ 2.09.2023 - 14:50)

Ну сейчас - то ты разбогател, надеюсь cool.gif

Еще один из пидарасов, Выше объяснил почему
Evgenekkk 2 сен 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Kuguar @ 2.09.2023 - 10:58)
Цитата (Orgasmotron @ 2.09.2023 - 00:38)
А не пойти ли Ëсимасе козе в трещину?

Наверное он узнал что все ПВО с дальнего востока вывозят в Подмосковье.
Мабуть, случилось что то....
Вы не в курсе?

Ясен пень, случилось. С-300 вывозят, ставят С-500.
Не надейся, Мыкола, нормально всё.
Тутнахамон 2 сен 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Еслибзнал @ 2.09.2023 - 14:54)
...

И за базар не отвечаешь.
Можешь рагуля хоть что постить, но нас ты не переубедишь. Хотя может и не рагуля ты, но тогда значит либерал, то есть пидарас.

Прийми мои соболезнования pray.gif
Потерпи ещё немного ©

В Японии предупредили о последствиях празднования 3 сентября Дня победы в России
Тутнахамон 2 сен 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Evgenekkk @ 2.09.2023 - 14:56)
Цитата (Kuguar @ 2.09.2023 - 10:58)
Цитата (Orgasmotron @ 2.09.2023 - 00:38)
А не пойти ли Ëсимасе козе в трещину?

Наверное он узнал что все ПВО с дальнего востока вывозят в Подмосковье.
Мабуть, случилось что то....
Вы не в курсе?

Ясен пень, случилось. С-300 вывозят, ставят С-500.
Не надейся, Мыкола, нормально всё.

Ты собрался проводить сво на территории Японии? gigi.gif
VragNaroda 2 сен 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Хотя может и не рагуля ты, но тогда значит либерал, то есть пидарас.

Зря. Нормальный либерал прекрасно знает про Мацуо, а то и лично полазил по Японской заброшке. Развалины сейчас в моде.
gigger52 2 сен 2023 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
...И уж не путену хвастаться тем, как СССР в свое время обосрался.
Влез холуц в политику, навалял - уйди, хорек, не срамись.
Но как же вонючка уйдет?
Тут пинок в сраку нужен.
Кто осмелится.
А никто. Великий народ ссыкунов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еслибзнал 2 сен 2023 в 15:04
-1
Цитата (Тутнахамон @ 2.09.2023 - 22:56)
...

И за базар не отвечаешь.

Прийми мои соболезнования pray.gif
Потерпи ещё немного ©

Это ты терпи,а мне жаловаться не на что.
Но точно знаю, если такие гандоны, как ты бучу начнут в стороне не останусь, даже Путина защищать от вас пойду
bobbax 2 сен 2023 в 15:05
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
3
Еслибзнал
Цитата

/Запад вполне устраивало покупка ресурсов и устраивает до сих пор.
Цитата

Ооо а вот это моя самая любимая тема. Если западные специалисты получали 10К, наши в этих компаниях 2К, то точно такие же наши специалисты в чисто наших компаниях получали 1К. И в какой нибудь Дойтаг или Нейборз, стояла очередь из специалистов Роснефти.
Берия77 2 сен 2023 в 15:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
где ответ МИДа на грани дипломатического этика?
типа мнение потомков нацисткой шушеры нужно держать при сеье
Polugut 2 сен 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Михельзон @ 2.09.2023 - 11:11)
Цитата (свинка @ 2.09.2023 - 10:57)
Цитата
А вот после 1905г Япония на Россию не нападала, более того была союзником в WWI. А тут вдруг неожиданно такая подстава как внезапное нападение СССР на Японию.

Ваще похуй чьим там союзником была Япония в ПМВ. А вот в ВМВ она была союзником Германии. И СССР они лет за десять до войны кусать начали.

Во время стройки БАМа японские Като и Коматсу (как и фашистские Магирусы) - это было законно? cool.gif Любил советский народ "вражескую" технику. Начиная от грузовиков и заканчивая часами "Сейко".

А что минусим? Правда глаза колет? Да и сейчас так же само: почему-то очень любит российский путриот автомобили, сделанные "ускоглазыми макаками", а вот Лады в Японию как-то идут не очень lol.gif

Законно. Что не так? По какой логике это "незаконно"?
kapkannn 2 сен 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (GreatKukuruz @ 2.09.2023 - 01:35)
Не, ну как амеров приглашать на годовщину Хиросимы и Нагасаки так норм

Орёшь!)))))
Тутнахамон 2 сен 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 2.09.2023 - 15:04)

Это ты терпи,а мне жаловаться не на что.
Но точно знаю, если такие гандоны, как ты бучу начнут в стороне не останусь, даже Путина защищать от вас пойду

Угу... lol.gif

Тутнахамон 2 сен 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Путина защищать от вас пойду

Кто бы сомневался lol.gif
Не забудь! dont.gif

Михельзон 2 сен 2023 в 15:15
-3
Цитата (Берия77 @ 2.09.2023 - 15:06)
где ответ МИДа на грани дипломатического этика?
типа мнение потомков нацисткой шушеры нужно держать при сеье

Мы славу морскую в боях возродим
сражаясь по русски без страха!
За гибель Варяга сполна отомстим
трусливым японским макакам! deg.gif
Михельзон 2 сен 2023 в 15:17
-3
Цитата (Polugut @ 2.09.2023 - 15:09)
Цитата (Михельзон @ 2.09.2023 - 11:11)
Цитата (свинка @ 2.09.2023 - 10:57)
Цитата
А вот после 1905г Япония на Россию не нападала, более того была союзником в WWI. А тут вдруг неожиданно такая подстава как внезапное нападение СССР на Японию.

Ваще похуй чьим там союзником была Япония в ПМВ. А вот в ВМВ она была союзником Германии. И СССР они лет за десять до войны кусать начали.

Во время стройки БАМа японские Като и Коматсу (как и фашистские Магирусы) - это было законно? cool.gif Любил советский народ "вражескую" технику. Начиная от грузовиков и заканчивая часами "Сейко".

А что минусим? Правда глаза колет? Да и сейчас так же само: почему-то очень любит российский путриот автомобили, сделанные "ускоглазыми макаками", а вот Лады в Японию как-то идут не очень lol.gif

Законно. Что не так? По какой логике это "незаконно"?

Фух! Успокоил!
Еслибзнал 2 сен 2023 в 15:17
2
Цитата (bobbax @ 2.09.2023 - 23:05)
Еслибзнал
Цитата

Цитата

Ооо а вот это моя самая любимая тема. Если западные специалисты получали 10К, наши в этих компаниях 2К, то точно такие же наши специалисты в чисто наших компаниях получали 1К. И в какой нибудь Дойтаг или Нейборз, стояла очередь из специалистов Роснефти.

Что вы в сторону уходите?
Разве не грабительские условия 60/40?
За одну и туже работу у одних з/п в 5 раз больше, при этом данная з/п компенсируется за счет добываемых в России ресурсов.
Хули Вы это то не поясняете?
Только одно твердите, что запад готов платить, то что на условиях золото за бусы молчите?
Или так называемый «благородный» грабеж вам по душе?
Если вы читали мои сообщения в этой теме, то понимаете должны, что я не за Путина, но и Запад с их пвсевдо благородностью мне тоже в уй не вперся
Еслибзнал 2 сен 2023 в 15:20
2
Цитата (Тутнахамон @ 2.09.2023 - 23:14)
Путина защищать от вас пойду

Кто бы сомневался lol.gif
Не забудь! dont.gif

Тебе хорошо, где то за пределами Родины пасешься, можно и похрюкать не обоссавшись.
Тутнахамон 2 сен 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Еслибзнал @ 2.09.2023 - 15:17)
Цитата (bobbax @ 2.09.2023 - 23:05)
Еслибзнал
Цитата

Цитата

Что вы в сторону уходите?
Разве не грабительские условия 60/40?
За одну и туже работу у одних з/п в 5 раз больше, при этом данная з/п компенсируется за счет добываемых в России ресурсов.
Хули Вы это то не поясняете?
Только одно твердите, что запад готов платить, то что на условиях золото за бусы молчите?
Или так называемый «благородный» грабеж вам по душе?
Если вы читали мои сообщения в этой теме, то понимаете должны, что я не за Путина, но и Запад с их пвсевдо благородностью мне тоже в уй не вперся

Камрад, ты уймись со своей скрепной педерастией, ок! beer.gif
Не позорь Россию dont.gif
igor36vrn 2 сен 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pjgipigipig @ 2.09.2023 - 00:50)
Жахнуть по ним атомной бомбой в честь праздника. Опять по Хиросиме и Нагасаки , ведь японцы благодарят за это пендосов и говорят что те поступили правильно, плюс хорошее отношение к пендосам .

Сначала надо жахнуть атомной бомбой, а после этого не вынимать свой хуй 80 лет из косоглазой жопы вот тогда хорошее отношение к тебе гарантировано. В противном случае не стоит рассчитывать на взаимность.
point027 2 сен 2023 в 15:22
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Не, я 9-го мая отпраздновал, спасибо, но второй раз не буду

ArmGuRu 2 сен 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ебанутый народец, спиздивший всю культуру у Китайцев (как Рим пиздил все у Греков). Да, пиздите какие они пиздатые машины делают, электронику и т.д. Но это не мешает им, быть самой пизданутой нацией, понимающие только силу, почему уважают АСАШАЙ, да потому - что пизданут, если надо, ещё атомной бомбой, и не будут пиздеть и недовольство выражать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх