Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
облоед 13 апр 2023 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dekokt @ 13.04.2023 - 01:58)
Рождаемость у коренного населения повысить не задумывались?

Так понаехавшие и повысят рождаемость у местных баб. А кто не захочет - ту зарежут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Абрахамзон 13 апр 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Kai71 @ 13.04.2023 - 10:20)
Цитата (Абрахамзон @ 13.04.2023 - 10:07)
Трудно не согласиться что политика власти ничего хорошего народам России не несет. Однако оппозиция (те же самые пидоры, только от кормушки отодвинутые) стократно гаже.

И в чем либералы тебе за 20 лет стократно нагадили? 100 спец операций провели? В сто раз пенсионный возраст подняли? В сто раз больше напиздили народных ресурсов? Ну давай факты сюда..

Либералы это кадры бывшие при власти в позднегорбачевское и ельцинское время и отодвинутые от кормушки новым поколением ворья. Все-все их славные достижения перечислить? А ушей выслушать хватит?
gapanowitsch 13 апр 2023 в 10:32
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
недавно какой то хуй главмусорский пиздел что кол-во преступлений от мигрантов выросло
Абрахамзон 13 апр 2023 в 10:33
-6
Цитата (Grimlen @ 13.04.2023 - 10:28)
Трудно не согласиться что политика власти ничего хорошего народам России не несет. Однако оппозиция (те же самые пидоры, только от кормушки отодвинутые) стократно гаже.

Пруф или пиздабол?

Ну вот

Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России
kurtosis 13 апр 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Абрахамзон @ 13.04.2023 - 16:29)
Цитата (Kai71 @ 13.04.2023 - 10:20)

И в чем либералы тебе за 20 лет стократно нагадили? 100 спец операций провели? В сто раз пенсионный возраст подняли? В сто раз больше напиздили народных ресурсов? Ну давай факты сюда..

Либералы это кадры бывшие при власти в позднегорбачевское и ельцинское время и отодвинутые от кормушки новым поколением ворья. Все-все их славные достижения перечислить? А ушей выслушать хватит?

Это были демократы, типа Собчака, они уже на пенсии или в могилах. Остались лишь их выкормыши типа - Чубайса, Путина, Медведева. Современные либералы тогда еще школьниками и студентами были.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 13 апр 2023 в 10:36
evsh 13 апр 2023 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

Если ты знаешь как решить эту задачу, над которой ломают головы во всех странах с высоким уровнем образования и уровнем жизни, обязательно расскажи.
wherecat 13 апр 2023 в 10:37
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Woodpecker @ 13.04.2023 - 09:46)
Простите, столько букв не осилил. Эта статистика свежая, то есть с учётом прироста населения от "новых регионов"?

Ну что вы спешите, еще не очень понятно какие новые регионы учитывать, а какие нет. И в каком объеме)
А то Херсон вот вроде новый, а вроде и не наш.
С остальными тоже стоит погодить до прояснения.
А то цели спецоперации в очередной раз изменятся - и окажется что регионы были с нами навсегда временно, для защиты пока есть нацистская угроза. И раз она успешно ликвидирована, можно и вернуть.
К тому же если дело дойдет до ТЯО, перепись надо будет делать заново, оно дает слишком большую неточность. +100 тыс./- 100 тыс. - ну куда такое годится, государственная статистика штука точная.
TieRR 13 апр 2023 в 10:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alex1506 @ 13.04.2023 - 09:32)
Цитата (TieRR @ 13.04.2023 - 09:11)
Так у себя и спроси, ты же и есть часть такого пиздеца.

"Нет, своих детей нужно в этот пиздец вписывать так, чтобы перед ними на карачках ползали, а они им на спину плевали. Сейчас, как ни крути, время возможностей. Нажиться на пиздеце жизнь шанс не часто выдаёт."

" а русские только друг дружку грызть могут." а действительно почему?, вот выше ты предлагаешь выстроить систему, где части населения нужно на карачках ползать. И не надо про мигрантов писать, ты не будешь делать разницу между мигрантом и коренным, придумаешь тысячу причин, почему и коренной тоже должен будет на карачках перед тобой поползать.

Пиздец существовал задолго до меня. Более того: почему-то именно местные энтузиазм, самоотдачу и помощь воспринимают как слабость. То, что я тупой и сам позволяю «с себя получать» меня уже научили, спасибо всяким «деловым и уверенным в себе» скотам, «знающим, как жизнь устроена». Почему-то все они были коренные. Начиная с грузчиков и заканчивая чиновниками. А самые приличные почему-то оказались узбеки, армяне и (о, ужас!) евреи. И вот с чего бы мне при таких раскладах любить коренных? Я поэтому и в топиках про власти чисто для поржать. И для потроллить. Считаю, что стригут шерсть недостаточно. Пора на мясо переходить. А ещё я думаю, вернуть скотам должок с процентами - святая обязанность. Или ты так не считаешь?

Так я и не говорил, что ты организовал пиздец, ты его поддерживаешь.
То что тебе попались скоты по жизни, не делает условно меня виновным в этом. А мне тоже попадались скоты и что теперь?

Просто не удивляйся тем событиям, которые произойдут (как итог подобного твоему мировоззрению) и поверь, они не обрадуют никого, даже если ты и попытаешься побыть не вершине пиздеца. Накроет всех тем или иным способом.
Alchmist 13 апр 2023 в 10:41
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dekokt @ 13.04.2023 - 04:58)

изи
Крепостное право и барин порет возжами на конюшне всех кто не плодится, ну или сам ебет кого-нибудь, туту еще по возможностям и наклонностям барина gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 13 апр 2023 в 10:41
Абрахамзон 13 апр 2023 в 10:43
-1
Цитата (kurtosis @ 13.04.2023 - 10:34)
Это были демократы, типа Собчака, они уже на пенсии или в могилах. Остались лишь их выкормыши типа - Чубайса, Путина, Медведева. Современные либералы тогда еще школьниками и студентами были.

Совершенно с вами согласен. Та же самая сволочь, отличаются лишь возрастом. Однако в связи с молодой энергией обдирать с народа будут не 3 шкуры, а 33 когда доберутся до думских кресел. Лозунги что этих что предыдущих сущая хуйня как выяснилось.
Михайло80 13 апр 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (evsh @ 13.04.2023 - 10:34)
Если ты знаешь как решить эту задачу, над которой ломают головы во всех странах с высоким уровнем образования и уровнем жизни, обязательно расскажи.

А не надо ломать голову, всё просто как хозяйственное мыло.
В цивилизованных странах (речь не о странах третьего мира, где плодятся от элементарной нечистоплотности и средневекового уклада жизни) рождаемость хотя бы на уровне баланса с уровнем смертности тогда, когда люди спокойны за ближайшее будущее.
Можно я вот вам за себя скажу? Уверен, что у большинства так.
У меня один ребёнок 2001 г.р., который получился (да, да) по залёту.
В период 2007-2015, когда я жил в целом стабильно, я всерьёз задумывался о втором ребёнке. По разным причинам временил. С 2015 года, когда жить я стал объективно хуже, а будущее становилось всё более туманным - не только для меня, а для всех, живущих в нашей стране (надеюсь приводить аргументы на этот счёт не надо), мысли о втором ребёнке стали уходить. Сейчас такие мысли меня прост не посещают. Одному бы достойное существование обеспечить да упасти его от тех охуенных перспектив, что корячатся на горизонте. Какие тут дети? О чём вы?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 13 апр 2023 в 10:57
Vailed 13 апр 2023 в 10:50
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Михалков в последнем выпуске бесогона задался вопросом, а какого хуя их сюда завозят пачками?! С 14 минуты для нетерпеливых.

Это сообщение отредактировал Vailed - 13 апр 2023 в 10:51
оняняев 13 апр 2023 в 11:07
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Greyshadow @ 13.04.2023 - 02:04)
Как только в России закончатся русские - России не станет.

Она развалится на несколько исламистских чуркестанов.

Видимо, это и есть цель нашей власти и их хозяев.

верно.
а всё потому что не знают, не понимают, как создать благоприятные условия для нормальных и умных людей. которые бы сеяли доброе и вечное.
Amartp18 13 апр 2023 в 11:11
Сын Божий  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kurtosis @ 13.04.2023 - 12:49)
Цитата (Dorian5555 @ 13.04.2023 - 15:36)
Цитата (elegaz @ 13.04.2023 - 05:34)
Вот, например, в Израиле, нелегалов, пытающихся проникнуть на рынок труда, встречают пулеметами, прямо на границе. Потому, что у них есть профсоюз, который защищает рынок труда. moral.gif

В Израиле есть идеальная отмаза против мигрантов - национальная безопасность. Любой арабский мигрант - враг Израиля. Точка. Профсоюзы - вопрос третий.

В России тоже есть. Разворот в Азию и Африку называется. Гейропейцы - враги? Ну тогда их пускать не будем, а будем дружить с Азией, а теперь еще и с Африкой и Ближним Востоком. Изучать в школах их языки и читать их великую литературу. Ну и конечно жить с ними рядом, иначе какая дружба?

Проблема в том что у нас нет национальной идеологии, нет четкой стратегии развития. Есть только сво и обслуживание интересов шайки воров в чиновничьем обличии.
Израиль удачно прикрылся своей "СВО" и им срать на Азию и Африку. Мы сидим и терпим. Ввозим этих дармоедов.
evsh 13 апр 2023 в 11:15
0
Цитата (Михайло80 @ 13.04.2023 - 10:50)

В цивилизованных странах (речь не о странах третьего мира, где плодятся от элементарной нечистоплотности и средневекового уклада жизни) рождаемость хотя бы на уровне баланса с уровнем смертности тогда, когда люди спокойны за ближайшее будущее.

Очень популярное мнение. Очень логичное. Правда оно никак не бьётся с реальностью.
Почему в Швейцарии, Финляндии, Норвегии рождаемость ниже, чем в России? Ведь стабильность и зажиточность, по мнению многих, фантастические.

И дно баланса давно уже пробито. 1.5 в среднем по ЕС, точно как в России. Вместо минимально необходимого 2,1.

Это сообщение отредактировал evsh - 13 апр 2023 в 11:24
igordad 13 апр 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (КруКупер @ 13.04.2023 - 02:05)
80 лет завозить мигрантов?

Китай за год переселит 80 миллионов и не будет проблемы с демографией, чего ждать столько лет?!
Михайло80 13 апр 2023 в 11:23
1
Цитата (evsh @ 13.04.2023 - 11:15)
Цитата (Михайло80 @ 13.04.2023 - 10:50)

Очень популярное мнение. Очень логичное. Правда оно никак не бьётся с реальностью.
Почему в Швейцарии, Финляндии, Норвегии рождаемость ниже, чем в России? Ведь стабильность и зажиточность, по мнению многих, фантастические.

Я в Финляндию раньше ездил раз этак 5-6 в год. Подавляющее большинство встречавшихся мне молодых финских семей - с двумя-тремя детьми погодками. Аж смотреть приятно - все белобрысые, светлоглазые никаких тебе "финская баба+негр/араб/азиат".
В Швейцарии не был, в Норвегии тоже - там своими глазами не видел, врать не буду.
evsh 13 апр 2023 в 11:42
1
Цитата (Михайло80 @ 13.04.2023 - 11:23)

Я в Финляндию раньше ездил раз этак 5-6 в год. Подавляющее большинство встречавшихся мне молодых финских семей - с двумя-тремя детьми погодками. Аж смотреть приятно - все белобрысые, светлоглазые никаких тебе "финская баба+негр/араб/азиат".
В Швейцарии не был, в Норвегии тоже - там своими глазами не видел, врать не буду.

Личный опыт - это прекрасно. Но статистика безжалостная. Лучше показатели в странах, которые волокут к себе мигрантов.

И те же финны, шведы сдаются, тоже начали завозить мигрантов из Африки и с Востока. Раньше к ним ехало много мигрантов из пост-СССР и внешне было не сильно заметно. Но сейчас в крупных городах уже видно глазами.

Это сообщение отредактировал evsh - 13 апр 2023 в 11:42
mrGoshaS 13 апр 2023 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Пригласить для решения проблемы профессионалов своего дела - демографов. Смотрел передачу, где демографы обсуждали проблемы в нашей стране и удивлялись тому, что при разработке программ поддержки рождаемости и для решения прочих демографических проблем - ни разу не привлекались демографы.
nazaroff 13 апр 2023 в 11:43
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VladimirSvt @ 13.04.2023 - 01:49)
Чтобы сохранить численность населения на уровне 146 млн человек, Россия должна привлекать в среднем по 390 тыс. мигрантов ежегодно на протяжении 80 лет. При негативном сценарии их потребуется 1,1 млн в год, оценили демографы ВШЭ.

только это будет уже не Россия, а хуй знает что, и так уже все к этому идёт
mokpyxa86 13 апр 2023 в 11:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не улучшение демографии титульной нации и меньшинств, а просто их замещение "лучшими друзьями" из средней Азии.
Но есть один нюанс: тараканам заебись, тепло и сытно только в той квартире, где есть люди. Нет людей, не станет и тараканов

BaalBes 13 апр 2023 в 11:48
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Угу. Импортозамещение коренного населения. Нахрена строить детские сады, школы и больницы и способствовать рождаемости и воспитанию детей, если можно просто завозить мигрантов?
Михайло80 13 апр 2023 в 11:54
0
Цитата (evsh @ 13.04.2023 - 11:42)
Цитата (Михайло80 @ 13.04.2023 - 11:23)

Личный опыт - это прекрасно. Но статистика безжалостная. Лучше показатели в странах, которые волокут к себе мигрантов.

И те же финны, шведы сдаются, тоже начали завозить мигрантов из Африки и с Востока. Раньше к ним ехало много мигрантов из пост-СССР и внешне было не сильно заметно. Но сейчас в крупных городах уже видно глазами.

давненько не был в Финляндии))) уж пару лет как. Прогресс, мать его)
Может за последние пару лет что визуально и поменялось, врать не буду
А статистика международных организаций, это как цитаты в интернете от известных личностей. Я бы не очень ей доверял
Lemon1 13 апр 2023 в 11:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
В лучшем сценарии они изведут 35 млн коренного населения. В хучшем 88 млн. Хотя возможно, что для меня худший сценарий, для нашей политической элиты - лучший.

Andy121 13 апр 2023 в 11:56
0

Задумывались. Но люди все равно не хотят рожать пушечное мясо - уезжает молодежь. В статье же написано - минус 1,3 млн молодежи уехало за прошлый год.

Цитата
В 2022 году число работников до 35 лет в России сократилось на 1,3 млн — максимум за всю историю статистических наблюдений.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 13 апр 2023 в 11:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх