Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 13 апр 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Ogre55 @ 13.04.2023 - 08:19)
Кстати, а нет прогноза, что трудолюбивые таджики и узбеки у себя в Чуркостанах закончатся? В первую очередь в Россию едут мужчины. Выдавать дочерей замуж за инородца и иноверца, в их странах не принято. Главный ёбарь добытчик семьи уехал, кто будет осеменять жён? Так что, этот источник может иссякнуть тоже, тем более, с условием прогноза оттока населения по 1,1 млн. в год. Может, пожалеем чурок, ведь товарищ Ленин хотел видеть их в родном кишлаке.

Там чурок ещё на 100500 лет припасено, не бойся. Себя лучше пожалейте.
alex1506 13 апр 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TieRR @ 13.04.2023 - 09:11)
Так у себя и спроси, ты же и есть часть такого пиздеца.

"Нет, своих детей нужно в этот пиздец вписывать так, чтобы перед ними на карачках ползали, а они им на спину плевали. Сейчас, как ни крути, время возможностей. Нажиться на пиздеце жизнь шанс не часто выдаёт."

" а русские только друг дружку грызть могут." а действительно почему?, вот выше ты предлагаешь выстроить систему, где части населения нужно на карачках ползать. И не надо про мигрантов писать, ты не будешь делать разницу между мигрантом и коренным, придумаешь тысячу причин, почему и коренной тоже должен будет на карачках перед тобой поползать.

Пиздец существовал задолго до меня. Более того: почему-то именно местные энтузиазм, самоотдачу и помощь воспринимают как слабость. То, что я тупой и сам позволяю «с себя получать» меня уже научили, спасибо всяким «деловым и уверенным в себе» скотам, «знающим, как жизнь устроена». Почему-то все они были коренные. Начиная с грузчиков и заканчивая чиновниками. А самые приличные почему-то оказались узбеки, армяне и (о, ужас!) евреи. И вот с чего бы мне при таких раскладах любить коренных? Я поэтому и в топиках про власти чисто для поржать. И для потроллить. Считаю, что стригут шерсть недостаточно. Пора на мясо переходить. А ещё я думаю, вернуть скотам должок с процентами - святая обязанность. Или ты так не считаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 13 апр 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ustasx @ 13.04.2023 - 09:05)
Мудаки, долбоёбы, дебилы - мне тысячи Ашотов в моей стране на ХУЙ не нужны.
PS. Не имею ничего против тех, кто в СССР сюда попал.

Ваше мнение очень важно для всех, оставайтесь на линии.

fgon 13 апр 2023 в 09:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
охуенно, чо... только скажите этим уёбищным пидарам, что страна где основное население таджики называется ТАДЖИКИСТАН, блять!
Dorian5555 13 апр 2023 в 09:36
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (elegaz @ 13.04.2023 - 05:34)
Вот, например, в Израиле, нелегалов, пытающихся проникнуть на рынок труда, встречают пулеметами, прямо на границе. Потому, что у них есть профсоюз, который защищает рынок труда. moral.gif

В Израиле есть идеальная отмаза против мигрантов - национальная безопасность. Любой арабский мигрант - враг Израиля. Точка. Профсоюзы - вопрос третий.
kurtosis 13 апр 2023 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Надо больше электронных повесток, что все русские вернулись в Россию, а те кто в России не захотели уезжать из такой замечательной страны.
carrista116 13 апр 2023 в 09:41
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
Это обоснование завоза таджибайтеров плавно перетекает в соседнюю тему https://yap.ru/forum1/topic2600454.html

Что характерно, ВШЭ руководит член проправительственного ОНФ, то есть политика государства направлена на уничтожение коренного населения нашей страны всеми способами.
Stefanius 13 апр 2023 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (elegaz @ 13.04.2023 - 02:34)
А нахуя они нам тут?

как накуя ? они не выходят на улицу с плакатами, не спрашивают что с ресурсами страны происходит, войну называют спецоперацией , ботекс для них царь бог, готовы с радостью работать за з/п ниже нижнего рынка-вобщем все как нужно нашей упоротой верхушке...на геноцид они давно забили, от слова совсем.
свинка 13 апр 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
2. Привязать минимальную зарплату к реальным ценам на товары и услуги. Установить ее такой, чтобы купить с нее свое минимальное жилье, не студио, а однокомнатную квартиру человек мог не более чем за пять лет, не ограничивая себя в питании, одежде, медицине, дальнейшем проф.обучении.

Неинтересно. Упадет стоимость аренды квартиры, которую я сдаю, а я её на свои деньги покупал.
Цитата
6. Запретить нанимать на работу иностранца, если в стране имеется такой же русский специалист. Прекратить создавать комфорт понаехавшим за счет кидалова местных.

Невыполнимо. Необходимо пересмотреть законность получения гражданства тех мигрантов, что уже его получили и ужесточить миграционное законодательство, иначе лазейки остаются. А вот это уже не демократично, не для того СССР с радостью рушили.
wherecat 13 апр 2023 в 09:45
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
2
Господам патриотам стоило бы подумать не жопой как обычно, а головой что все эти решения принимает та самая сильная скрепная рука, которую они заботливо взращивали более 20 лет.
Вот и закономерный результат. Немного не тот, что они хотели - но никто не мешал думать раньше.
А теперь власть полностью оторвана от своего народа и может на него не оглядываться. Всё равно народ уже не может отозвать "небесный мандат", силенок не хватит. Все права и возможности отданы.
Лично я сижу с винишком и наблюдаю как страна несётся в пизду тройкой с бубенцами. Раз большинство русских выбрало такой вариант развития событий, нет смысла спорить с демократическим большинством.
На век кота миски с вискасом и попыриться на людей хватит, а не хватит - всегда есть дверь в лето.
Woodpecker 13 апр 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Простите, столько букв не осилил. Эта статистика свежая, то есть с учётом прироста населения от "новых регионов"?

kurtosis 13 апр 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dorian5555 @ 13.04.2023 - 15:36)
Цитата (elegaz @ 13.04.2023 - 05:34)
Вот, например, в Израиле, нелегалов, пытающихся проникнуть на рынок труда, встречают пулеметами, прямо на границе. Потому, что у них есть профсоюз, который защищает рынок труда. moral.gif

В Израиле есть идеальная отмаза против мигрантов - национальная безопасность. Любой арабский мигрант - враг Израиля. Точка. Профсоюзы - вопрос третий.

В России тоже есть. Разворот в Азию и Африку называется. Гейропейцы - враги? Ну тогда их пускать не будем, а будем дружить с Азией, а теперь еще и с Африкой и Ближним Востоком. Изучать в школах их языки и читать их великую литературу. Ну и конечно жить с ними рядом, иначе какая дружба?
Vailed 13 апр 2023 в 09:50
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Linchaaa @ 13.04.2023 - 02:02)
Заебись, угробить свой народ, чтобы потом "специалисты" из Азии сели на шею и разбавили генофонд

Возможно в этом и есть цель.
nikolas63 13 апр 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КруКупер @ 13.04.2023 - 03:05)
80 лет завозить мигрантов?  Не проще ли сейчас стать провинцией Таджикистана?
Слов нет.  Главное количество.  На качество и титульную нацию насрать.

Самое печальное, что этой "титульной нации" на всё насрать!
Вот воинское рабство ввели и что? Где протесты? Все всем довольны!!!
Volfgard 13 апр 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (valerobus @ 13.04.2023 - 02:05)
Не знаю что там решили. Но меня в Питере от них тошнит.

у Вас в Питере их еще мало... В Москве в метро уже русских меньше половины. одни чурки. на площадках детских чурок больше чем славян. В школах половина класса чурок. И что интересно по русски с трудом общаются.
Vailed 13 апр 2023 в 09:54
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nikolas63 @ 13.04.2023 - 09:51)
Слов нет.  Главное количество.   На качество и титульную нацию насрать.

А вы знаете протесты, которые бы реально решили проблемы и не создали новых? За прошедшие пять лет были такие?
anunnak77 13 апр 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 3 года
3
всё по заветам путена... коренных на воблу, мигрантов в замен... это он о России думает dont.gif

Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России
Karkadil 13 апр 2023 в 09:57
Ядрила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dekokt @ 13.04.2023 - 01:58)
Рождаемость у коренного населения повысить не задумывались?

нет!........коренное население они утилизируют
nikolas63 13 апр 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vailed @ 13.04.2023 - 10:54)
Цитата (nikolas63 @ 13.04.2023 - 09:51)
Слов нет.  Главное количество.   На качество и титульную нацию насрать.

А вы знаете протесты, которые бы реально решили проблемы и не создали новых? За прошедшие пять лет были такие?

Вот я и говорю: терпим дальше, а то вдруг ещё хуже будет! Кто если не он... Только куда уж хуже... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 13 апр 2023 в 10:04
ВаноJan 13 апр 2023 в 10:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (savelevatmb @ 13.04.2023 - 02:32)
И только коренных жителей забыли спросить, а нужны ли тут мастурбеки и комильжоны, с их наркотой, ростом преступности, наглыми выходками и насаждением своих ослоёбских обычаев..... Тьфу....

А нахрена кого-то спрашивать? Раз в несколько лет ты с радостью делегировал свои права в таких вопросах депутатам, и много раз разрешил одному человеку подтверждать правильность мыслей этих депутатов.
В одной теме недовольны законами, в другой единогласное "кто если не он".
Так что не нужно возмущаться по всем законам это твоё слово и твой выбор.
Абрахамзон 13 апр 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Трудно не согласиться что политика власти ничего хорошего народам России не несет. Однако оппозиция (те же самые пидоры, только от кормушки отодвинутые) стократно гаже.
Wattafuck 13 апр 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
чурки не ассимилируются, они только несут преступления.
Kai71 13 апр 2023 в 10:18
0
"Чтобы сохранить численность населения на уровне 146 млн человек, Россия должна привлекать в среднем по 390 тыс. мигрантов ежегодно на протяжении 80 лет."

то есть они рассчитывают по 390 тыс русских мужиков в год в войнах ложить..
Kai71 13 апр 2023 в 10:20
2
Цитата (Абрахамзон @ 13.04.2023 - 10:07)
Трудно не согласиться что политика власти ничего хорошего народам России не несет. Однако оппозиция (те же самые пидоры, только от кормушки отодвинутые) стократно гаже.

И в чем либералы тебе за 20 лет стократно нагадили? 100 спец операций провели? В сто раз пенсионный возраст подняли? В сто раз больше напиздили народных ресурсов? Ну давай факты сюда..
Grimlen 13 апр 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Абрахамзон @ 13.04.2023 - 10:07)

Пруф или пиздабол?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх