В России выпустят детскую вакцину от коронавируса до конца сентября

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gegyшka 11 авг 2021 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Когда я болел, у малого был цитокингвый шторм, еле откачали. Если придут прививать ребёнка, я зубами загрызу.
Че творите черти? Вы же блять не можете второй компонент той же вакцины предоставить и хуярите вторую прививку похуй чем. Вы не выдерживаете требуемого температурного режима при транспортировке вакцины, а это превращает вашу пусть хорошую прививку в еьаный кисель с хуевыми последствиями. Вам отдельный котёл в аду заготовлен, хуй вам, а не рай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Diesellok80 11 авг 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Копите деньги и вывозите детей из этой страны. Я серьезно.
Vanillacream 11 авг 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (BeerNinja @ 11.08.2021 - 23:04)

Люди как правило сами ничего сами решить не могут, им всегда нужен доминирующий альфа-самец, который примет ключевое решение. В данном случае это я.
А разрешить им принимать такие решения, это как спрашивать у пятилетнего ребенка, хочет ли он прибираться у себя в комнате.

Ты больной на всю голову. Уже по твоим ответам понятно, что ты омежка, который влажно мечтает на публике))). Подгузник-то мамка сменила уже, альфа-самец? Или так и сидишь в своем говне?))
Бармалей1310 11 авг 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
полно фильмов про войну, где взрослые и даже престарелые ценой своей жизни защищали детей. это логично и здраво. здесь же нам предлагают детей пустить строем на врага, чтобы фриц не добрался до взрослых, бабушек и дедушек... интересный бы фильм получился с таким сюжетом...
Predatel 11 авг 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kolyan85 @ 11.08.2021 - 16:34)
Так недавно же говорили что будут ГОД наблюдать за подростками которые « добровольцы» , или че уже понаблюдали? Хотя я не сомневался, что так и будет. В жопу себе засуньте свой шмурдяк, уроды еб#чие! moderator.gif

Как подросток может быть добровольцем для экспериментов? Что за театр абсурда?
Vanillacream 11 авг 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Diesellok80 @ 11.08.2021 - 23:06)

Куда, не подскажете? Сейчас ведь такое везде. И даже хуже. У нас хоть ювеналку пока родители не дают пропихнуть, а в Европах родители давно уже бесправны по отношению к детям. Не в Африку же?
Meganom 11 авг 2021 в 23:08
3
Цитата (Tropilexen @ 11.08.2021 - 16:23)
Я так понял они разбавят водой взрослую?

Так, не просто водой. Кипячёной! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Meganom - 11 авг 2021 в 23:10
saturn6 11 авг 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kokobrais @ 11.08.2021 - 22:38)
Я хуею.
Чел с немецкими корнями топит за вакцину.

Немецкий это кто? Гинцбург?

pablomur 11 авг 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бармалей1310 @ 11.08.2021 - 22:54)
Цитата (100Johnny @ 11.08.2021 - 22:49)
Цитата (MikhailR @ 11.08.2021 - 22:43)
Сам привился добровольно,  а ребенку ставить не планирую. Логика проста - пока большинство взрослых не желает прививаться, это исключительно их трудности и радости от данного факта. Дети болеют легко, а судьба иных меня не очень беспокоит.

п.с. еще одна знакомая попала в больницу с поражением легких 40%, не привита.

Лично болел сам херня этот вирус . разновидность гриппа. Потому что симптомы схожи. А поражение лёгких не надо было антибиотики жрать и лекарства. 2 раза пил парацетамол . И организм сам справился .

я болел месяц назад, вчера результат на антитела пришел положительный. какой грипп, вы о чем? самочувствие практически не ухудшилось, запах вкус пропадал. все. ОТ ЭТОГО КОЛОТЬСЯ? да они ебанулись... а если кто другой мрет, так я не могу думать за все миллиарды жителей земли, я блядь не иисус.

У меня другой опыт. Мерзкое ОРВИ- с невероятно длинным периодом восстановления. С ударом по слабым(известным до того) местам в здоровье.

Но таки да- не смертельно, и никакого поражения легких и прочих ужосов не испытал.

Тем не менее ковидла есть(ИМХО), и для людей 70+ может быть смертельным, впрочем как и любое злобное ОРВИ.
ixes 11 авг 2021 в 23:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Мне кажется вакцинаторы своей смертью не умрут

saturn6 11 авг 2021 в 23:11
3
Цитата (BeerNinja @ 11.08.2021 - 23:04)
Люди как правило сами ничего сами решить не могут, им всегда нужен доминирующий альфа-самец, который примет ключевое решение. В данном случае это я.
А разрешить им принимать такие решения, это как спрашивать у пятилетнего ребенка, хочет ли он прибираться у себя в комнате.

Да-да, рассказывай, из 300 людей не нашлось человека, который бы послал альфа-самца в жопу?

Barsoid 11 авг 2021 в 23:12
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
5
Идите нахуй. Детей колоть не дам.

pablomur 11 авг 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 11.08.2021 - 23:08)
Цитата (Diesellok80 @ 11.08.2021 - 23:06)

Куда, не подскажете? Сейчас ведь такое везде. И даже хуже. У нас хоть ювеналку пока родители не дают пропихнуть, а в Европах родители давно уже бесправны по отношению к детям. Не в Африку же?

Да некуда, вон Пакистан ввел правило- нет прививки- хуй в самолет пустят, даже на внутренние перелеты.
Остальные диктатуры счас срисуют- привет вове и собакину.
maddog33 11 авг 2021 в 23:17
Балагур  •  На сайте 6 лет
9
В семье никто не прививался, все уже переболели. Все живы и шлём на хуй всю эту гоп компанию вместе с их шмурдяком. На работе никто прививаться не заставляет, т.к. наш директор к счастью не долбоеб. Баба на работе одна привилась добровольно, в итоге заболела сама и заразила ещё двоих. Отсюда вывод - нахуй с пляжу это говно недоделанное.

Mish1984 11 авг 2021 в 23:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Пошёл он нахуй.

bugortmb 11 авг 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Вот уроды! к первому сентябрю они не успеют. А о последствиях никто не думает. Натуральные фашисты!
Ono76 11 авг 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Короче, сейчас был семейный мозговой штурм, к которому подключили знакомых.

Вышку, в начале лета обязали вакцинироваться, если не будут колоться, то не будет общежитий и будут дистанционно учиться.

Вышку пока держат не ведение, что будет с 1 сентября.

На примере Москвы, где всех месяц пугали ковид паспортами и уколами сотрудников, а потом это отменили, то:

Раз укол для детей будет готов к концу сентября, а вышка уже как месяц с этим должна будет жить, то надо будет и смотреть. Если вышка начнёт нормально учиться, все т.е. и с уколами и без, то когда начнут в школе пугать, уйти на дистанционную, пока обколют слабых, а потом вернуться.

Это сообщение отредактировал Ono76 - 11 авг 2021 в 23:28
vlad107 11 авг 2021 в 23:24
3
Лекарство выпускайте козлы!

На вакцинах вы уже бабла нарубили!

В России выпустят детскую вакцину от коронавируса до конца сентября
ШерлокХолмс 11 авг 2021 в 23:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Удалено

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 11 авг 2021 в 23:28
MishGunRUS 11 авг 2021 в 23:27
5
Цитата (subart @ 11.08.2021 - 21:41)
Цитата (Drzloblin @ 11.08.2021 - 16:33)
Себе сегодня второй чип вколол. Ибо надо работать и детей кормить. Собственно, ради детей, если уж совсем глубоко копать. Но если эти твари возьмутся за детей со своими вакцинами, последний останавливающий фактор сорвут. И тогда очень многие все это терпеть перестанут. Побоялись бы, ублюдки.

не обижайся, но если скажут - в школы не пускаем непривитых детей, 90% населения привьют своих детей как миленькие.

А вот хуй!!!
earthworm 11 авг 2021 в 23:29
1
Цитата (Vanillacream @ 11.08.2021 - 22:06)
Цитата (earthworm @ 11.08.2021 - 21:38)

А что в методичке у вас пишут, на случай если 90% спасут своих детей, и не станут вкалывать шмурдяк своим детям? И хуй положат в таком случае на умершее обучение?

К сожалению, это не так.

Я состою в "Родителях Москвы". Так вот на всю Москву нас 16 тысяч.
16 тысяч родителей, которые пишут во все инстанции, разрабатывают документацию, объединяются в Советы школ, ходят на встречи с директорами школ и депутатами, реально бьются за своих детей. Остальным - насрать.

Это вам пишет человек, который бесконечно пишет в чатах школы и своего класса, что надо бороться и что делать, и как. Но в ответ полная тишина. Всем наплевать.

И можете удивляться, но есть и доля перепуганных пропагандой мамочек-бабушек (и она не маленькая!), которые и своих детей готовы колоть (если вы не понимаете, то экспериментальная группа в 300 подростков, на которых сейчас вакцину тестируют, тоже чьи-то дети. Их родители подписали информированное согласие на мед.эксперимент) как только им выдадут распоряжение. И мало того, они еще и верещать будут громче всех на каждом углу, что надо привить всех детей, чтоб они не заразили их привитых дитачек.

Так что фантазии это про 90%. Все быстренько найдут себе оправдание, почему они не могут отказаться от вакцинации своих детей.

Ну и дай бох здоровья родителям этих детей, которые поведут своего ребенка на эшафот под названием добровольная вакцинация, их не переубедить, они наверняка за едро голосуют, там мозг поврежден, детей правда жалко.
ШерлокХолмс 11 авг 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (vlad107 @ 11.08.2021 - 23:24)
Лекарство выпускайте козлы!

На вакцинах вы уже бабла нарубили!

Вы наверное не в курсе плана Великой перезагрузки? В планах нет лекарства от эпидемии, более того вся эта чехарда с якобы эпидемией создана для того, чтобы вштырить всему человечеству некий шмурдяк.
Вы требуете невозможное.
100Johnny 11 авг 2021 в 23:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Только родители дебилы привьют своих детей. Значит им плевать на них. Пусть сидит дома зато живой .

TypykMakTo 11 авг 2021 в 23:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Пусть эти суки себе ее в кукушку запхнут.... уже задолбали! враги народа.
MishGunRUS 11 авг 2021 в 23:35
3
Цитата (BeerNinja @ 11.08.2021 - 23:10)
Цитата (XDB @ 11.08.2021 - 16:24)
отъебитесь от детей!!!

Вирус не делает деление на детей и взрослых.
В любом случае, нужно пробовать, это единственный метод понять что эффективно, а что нет и выявить побочки для всех возрастных категорий.

Ты ебанулся???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх