Пожалеем Акопяна?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИгорьОк 15 ноя 2020 в 10:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот удивляют меня артисты, мало им платят. У меня на предприятии работает дедок 65+ ему электриком и не ворчит, а работает. И всю жизнь он проработал, а не фокусы показывал и по стране колесил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
naro 15 ноя 2020 в 10:00
главный  •  На сайте 13 лет
1
Почитав другие источники понял, Амаяк Акопян немного шалит, рассказывая что у него пенсия 19к. Ну пенсия и пенсия. По факту у него всё хорошо, сын живет в США. Занимается исследованиями и разработками технологий в области нейроэлектроники и высокоскоростного проектирования чипов. Филипп — обладатель многочисленных наград в разделах электроники и компьютерной инженерии. Братья сестры в израиле. Вспоминается такой известный актер как Вицин, вот его действительно жалко с такой судьбой. А Амаяку можно только пожелать всего хорошего и не прибеднятся по напрасну
kraken777 15 ноя 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
у меня дед металлурргом вчсю жизнь отработал и уву то живёт на 15к
QRDL 15 ноя 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мне в 2021-м году 50 испрлнится, а я ещё даже не заслуженный артист! И пенсия у меня неизвестно какая будет и неизвестно когда. Чего этот армян ноет?

БубновАВ 15 ноя 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (point027 @ 15.11.2020 - 09:45)
Да поправят меня москвичи, но для Москвы это минималка.

У мамы 13, работала всю жизнь, 65 лет

Тиранка 15 ноя 2020 в 10:08
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Жалко любого человека, который остался без средств, поддержки.
Но вот в его случае, у него в каждом ТВ-канале, в министерствах, в театрах - везде знакомые, которые могут устроить ему варианты подработок.
Думаете, его плач - кокетство и хайп?

А за что его жалеть? Он же не на улице с протянутой рукой. Живет в Москве,19т.р.-многие ли действительно работающие всю жизнь люди могут похвастаться такой пенсией?!Мама умерла,но родители не бывают вечными,к сожалению.А телевизор его не зовут,бедненького.Так надо понимать,кормушки на всех не хватит.Вот та же Поргина (та еще "актриса") шляется по каналам,то здесь,то там свое "икспердное" мнение выскажет,и копеечка капает.
санычч 15 ноя 2020 в 10:13
3
у нас пол страны бездарных артистишек.давайте участникам дом2 скидываться на пенсию
mrKat 15 ноя 2020 в 10:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
ну так то может пойти работать кем нить куда нить.
и не ныть.
что такое 63 года по нынешним временам то...
а со здоровьем у многих не очень.
но работают.
ГрафПанталон 15 ноя 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Так интересно как все это лицедеи жалуются на маленькую пенсию и выпрашивают звание народного артиста за много лет работы. А чем обычный слесарь на заводе хуже этих клоунов и певцов ртом? Вкалывает так же всю жизнь, однако почему то никто не даёт звания заслуженного работника России с повышенной пенсией. Есть конечно всякие там герои труда, почетный химик и пр., дающее прибавку к пенсии, но это редкость. А все эти труженики сцены поголовно заслуженные артисты.

Fufaica 15 ноя 2020 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (guderian @ 15.11.2020 - 00:29)
По-человечьи жалко естессно, с нормальной доброй душой человек. Но хули лично я для него сделать могу?

Как минимум кинуть сотку на его счет)

ВКС 15 ноя 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Belart @ 15.11.2020 - 00:31)
Ого 19 тыс, у меня мать 12 получает

Я почти олигарх, 15600... Продолжаю работать...

байкер 15 ноя 2020 в 10:25
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Он ведь в карты шпилить может неплохо. Вот и прибавка к пенсии
pravdavsegda 15 ноя 2020 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
пенсия – 19 тысяч

мажор ёпт ...
aleevg 15 ноя 2020 в 10:28
-1
Цитата (guderian @ 15.11.2020 - 00:29)
По-человечьи жалко естессно, с нормальной доброй душой человек. Но хули лично я для него сделать могу?

а тебе не кажется , что он слишком дохуа, требует к себе ???
чем он примичательнее и ЗАСЛЕЖЕНЕЕ, чем остальные люди получющие аналогичную пенсию ???
что он сделал для страны и народы ???
по мне заслуженно получил - фокусы это не профессия dont.gif

Это сообщение отредактировал aleevg - 15 ноя 2020 в 10:29
Ланкастер 15 ноя 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
везде артисты по какой -либо причине отошедшие от сцены или съемочной площадки рискуют выпасть из обоймы навсегда, а возрастные артисты тем более
Rapsodyche 15 ноя 2020 в 10:35
Порицатель  •  На сайте 7 лет
2
Нет народного артиста - значит не заслужил. Мало кто становится к примеру Героем Труда всю жизнь отработав. Ему 63 года, он уже на пенсии. Мы в его возрасте пенсионерами даже и не будем ещё, да и на счет пенсии очень сомневаюсь, ещё что-нибудь придумают. gigi.gif
vitrevers 15 ноя 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну у меня пенсия 12 была, пару лет назад, щас не знаю, но что то капает, и пусть капает...
balamutkot 15 ноя 2020 в 10:41
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
1
просто нужно дунуть, если не дунуть ничего не получится
Honunok 15 ноя 2020 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
у меня 17 150 и то страховая 15 , остальное ЕДВ
трудовой стаж 38 лет
поделился бы...но...
somchai 15 ноя 2020 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Охуеть. Мама дожила до глубокой старости, сам тяжелей хуя ничего не держал в жизни потому как не вьебывал до седьмого пота чтоб себя прокормить, голова соображает, ноги ходят, сам дожил до хороших лет и еще сколько проживет, дети пристроены за границей, пенсия у самого равна месячной зарплате выпускников вузов по стране. И этот хер еще жалуется на жизнь?! Не злил бы Б-га бля.
Hemul025 15 ноя 2020 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Ну, применение себе всегда найти можно... Тем более уже какая то денешка в виде пенсии капает... Можно пойти охранником, вахтёром там или ещё кем где нужны пенсионеры на тихую работу... Квартирку там сдавать... Глядишь и повеселее будет... Ныть и жаловаться что про тебя забыли много ума не надо...
Barsoid 15 ноя 2020 в 10:50
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (struf @ 15.11.2020 - 00:35)
А мне его по человечески жаль... Всяким проблядям звания и награды раздают, а он, по крайней мере во времена моего детства, нëс доброе , весёлое, светлое и где то наивное. И ни в каком говне не измазался и не желает изматься.

Поддерживаю. Просто добрый человек. Нигде не измазался.

Жирный 15 ноя 2020 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ничего плохого не могу про него сказать, всегда какой то позитив от него шел! Немного конечно удивлен, что он ничего на старость не скопил себе. Вроде был довольно востребован на ТВ. Тем более армянин, какой ни будь бизнес наверняка должен быть.
westdm 15 ноя 2020 в 11:04
0
Цитата (robingyunt @ 15.11.2020 - 00:33)
Цитата (целе @ 15.11.2020 - 00:30)
Нам пожалеть его? Миллионы так живут. Пусть канал запилит на Трубе с фокусами.

Вот да! Ему своё имя монетизировать - в два счёта! И желающие на нём подзаработать найдутся!

На трубе не его аудитория, да и предложить ему там нечего, как некоторым участникам комеди-клаб, которые увидет падение заработков и аудитории ринулись на ютуб причем с баблом и спецами которые взялись их там раскрутить, но не пошло, там своя аудитория и правила.
Это просто артист вышедший на пенсию, с чего он решил что будет всегда популярен и при деньгах? Хотел жить не только на пенсию в 19 тысяч, надо было инвестировать в себя когда были хорошие гонорары.
Ну и 19 тысяч не самая плохая пенсия, и кстати как у него дела обстоят с недвижимостью? наверняка на жизнь жалуется сидя в какой-нибудь трешке внутри садового кольца? Вот и прибавка к пенсии, продавай, покупай 3 однушки, в одной живи - 2 сдавай.
Эмил 15 ноя 2020 в 11:06
0
А почему сама Армения не чтит своих знаменитостей?Опять Россия им должна ?

Это сообщение отредактировал Эмил - 15 ноя 2020 в 11:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх