Пожалеем Акопяна?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glazzgo 15 ноя 2020 в 09:22
Сын маминой подруги  •  На сайте 6 лет
3
Для справедливости надо написать всю историю гражданина фокусника полностью.
Амаяк Акопян родился в семье знаменитого советского фокусника Арутюна Акопяна.
Арутюн закончил образование в 1935-м и сам создал свой путь придумывая и воплощая фокусы. Оригинальные или не очень, я не в курсе, но его сын Амаяк Акопян получил все это вместе с папиной популярностью - только по причине наследственной передачи. И вроде ничего особенного, но еще при жизни Арутюна Акопяна на советском ТВ Амаяк стал появляться со своей дебильной жизнерадостностью вовсе не потому, что создал что-то значимое, а потому, что преемственность и блат папаши дал ему зеленый свет.

Сам Амаяк ничего нового не сделал, дул в коробочки на передаче Спокойно ночи малыши, выступал с папиными фокусами со сцены, и демонстрировал в худших традициях как бездари с лучезарным лицом идиота (как актер он всегда был худшим на советской эстраде), пролазят на центральное ТВ в традициях советской культуры.

Основным показателем его бездарности является неспособность создать свой театр. Тот же К. Райкин - такая же как и Амаяк, личность под папиным патронажем, после смерти отца сумел переделать Сатирикон под себя и не будучи таким уж супер талантом, за счет работы и умения до сих пор привлекает зрителей.
Амаяк даже с такой мощной поддержкой папы ничерта сам сделать на смог.

Собственно справедливость в данном случае восторжествовала и Амаяк жрет собственный талант полной ложкой. Точно так же как его личность и выступления жрали полной ложкой зрители в СССР.
Очень рад и никапельки не жалею.
KZR 15 ноя 2020 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я удивляюсь со всех артистов , певцов и пр. лицедеев. Это-же основа их жизни- пока пляшешь интересно, тебе толпа кидает монетки. Стал неинтересен, все тебя забыли. Кто-то это понимает, а некоторые хотят чтоб их любили и платили просто потому что когда-то он кого-то развлекал. Не надо идти в шоубизнес, если не готов к таким рискам.
Cleophus 15 ноя 2020 в 09:23
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2020 - 00:36)
Цитата (mrAper @ 15.11.2020 - 00:30)
Иллюзионист из него- как из говна пуля.
Застрял в советском союзе, со своими ахалай махалай. Сейчас полно иллюзионистов с потрясающими фокусами и яркими шоу.

Весьма известным иллюзионистом был его отец - Арутюн Акопян.
По сравнению с сыном он был настоящим маэстро - и далеко не только в силу старшинства.
Сын просто пошел по проторенной тропе, но по сравнению с отцом - скажем так, был он простоват и незатейлив на иллюзионистском поприще.

Берите выше - его папа был фокусником-манипулятором - это гораздо более высокий класс искусства фокусника , когда не требуется реквизит
Бхаведанта 15 ноя 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (darginal @ 15.11.2020 - 08:56)
А что за заголовок такой с подъёбкой? В твоей жалости,тс, он точно не нуждается

Действительно. Смешного и весёленького здесь нет ничего. Это крик души хорошего артиста и нормального человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BOBA061980 15 ноя 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я думал с его навыками он долларовый миллионер, значит это все обман про баксы и ахалай махалай.

Vatslav48 15 ноя 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бедный Йорик( В.Шекспир) Иллюзии столкнулись с реальностью, и она да , печальна

sany74 15 ноя 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у нас как остальные живут? у моих предков такая же пенсия, вопрос видимо надо задавать выше.
Цаня 15 ноя 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Просто оставлю это здесь

Пожалеем Акопяна?

niteWolf 15 ноя 2020 в 09:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
"Если не дунуть, то чуда не произойдёт" А. Акопян
Пущай дунет smoka.gif
митя174174 15 ноя 2020 в 09:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ляськи-масяськи,сим-салабим,ахалай-махалай пшуууух и пенсия как у всех нахуй

БубновАВ 15 ноя 2020 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А остальные 30 млн пенсионеров, у которых пенсия меньше, нужны государству ?

Ventil98 15 ноя 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (struf @ 15.11.2020 - 00:35)
А мне его по человечески жаль... Всяким проблядям звания и награды раздают, а он, по крайней мере во времена моего детства, нëс доброе , весёлое, светлое и где то наивное. И ни в каком говне не измазался и не желает изматься.

Согласен. Сейчас такое время: либо вылизывать чей-то зад и получать звания, премии или отчисления за былые заслуги, либо спокойно и грустно коротать оставшиеся дни на пенсии.
Думаю, что он мог бы с успехом сняться в рекламе солидной компании, но скорее всего считает это недостойным - втирать людям махровую дичь, как это делают Гармаш, Нагиев, Баста и пр.
mishgansp 15 ноя 2020 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну может и пожалел бы. У меня у мамы стаж 40 лет - пенсия 9тр, у бати стажа чутка больше - пенсия еле до 15 дотягивает. А ведь они на заводе горбатились от звонка до звонка за копейки. А тут хоть пожил хорошо, пока выступал.
sany74 15 ноя 2020 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У моего папаши пенсия меньше, а он физически всю жизнь работал, руками, а не на экране кривлялся...
Pervolyaynen 15 ноя 2020 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Он меня и в детстве бесил со своим сюсюканьем. Ляськи масяськи, блять. Сиськи пиписьки.

vonBierbah 15 ноя 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (фумигатор @ 15.11.2020 - 00:45)
А какое звание должен получить токарь, или комбайнер? Они ведь тоже всю жизнь пахали и пенсия у них не больше, чем у Акопяна.
ЗЫ.
И, кстати сказать, папа его по праву был народным артистом СССР, а сын увы не потянул.

Токарь и комбайнёр - ветерана труда.
Амаяк Арутюнович народного достоин, в отличие от разных блядей, народного хапнувших. Им не народного надо а ветеранов кап. труда, блеадь.

fsvsp 15 ноя 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
19 тысяч это маленькая пенсия? Да у большинства пенсионеров меньше, если ты не военный-участник бывший с боевой или рисованной командировкой...

suhoi 15 ноя 2020 в 09:38
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (struf @ 15.11.2020 - 00:35)
А мне его по человечески жаль... Всяким проблядям звания и награды раздают, а он, по крайней мере во времена моего детства, нëс доброе , весёлое, светлое и где то наивное. И ни в каком говне не измазался и не желает изматься.

Вот поэтому и не дают,потому что не желает в едросском говне измазаться
point027 15 ноя 2020 в 09:39
Ябрила  •  На сайте 13 лет
1
Много есть актёров, артистов, которые к закату карьеры выпадают из обоймы (по болезни, невостребованности или другим причинам), остаются не у дел.
А потом во всех сми и на ЯПе появляются темы о смерти этого человека и тогда люди начинают вздыхать, какой талантище ушел из жизни, как повезло, что такой человек вообще был.
marcoantonio 15 ноя 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блог в ютубе пусть заведет. 19 тысяч не совсем маленькая пенсия

SiniyFluk 15 ноя 2020 в 09:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
А что ему мешает со своим ахалай-махалай поехать по Мухосранскам и Усть-Перепиздюйскам? На былой популярности заработал бы. И думаю неплохо.
point027 15 ноя 2020 в 09:45
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fsvsp @ 15.11.2020 - 09:35)
19 тысяч это маленькая пенсия? Да у большинства пенсионеров меньше, если ты не военный-участник бывший с боевой или рисованной командировкой...

Да поправят меня москвичи, но для Москвы это минималка.
phenomen100 15 ноя 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Belart @ 15.11.2020 - 00:31)
Ого 19 тыс, у меня мать 12 получает

Шо то хуйня, шо то хуйня. К сожалению этого не достаточно для жизни

Свеклодар 15 ноя 2020 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Го в ДНР. Тут 19к рублей просто заебатая пенсия.
Karbon 15 ноя 2020 в 09:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Родственник мой живет в одном доме с Арутюном. Рассказывает,единственный недостаток,матершинек жуткий,а в остальном достойный человек.Ну мало ли что спиздел 70 летний.Ну загрызите срочно...бля.

Это сообщение отредактировал Karbon - 15 ноя 2020 в 09:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх