Официальный ответ Samsunga о блокировках тв

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DNW автор 7 фев 2020 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Мyравей @ 7.02.2020 - 10:13)
Цитата (MILOSLAVSKYI @ 7.02.2020 - 00:21)
Ксяоми рулит!

На минутку: Ксяоми - это не телевизор, а сильно обрезанный в плане функционала планшет с большим экраном, который может показывать ТВ через интернет. В нём даже ТВ модуля нет, некуда антену подключать.
Ну а если доплатите (около 4000 рублей вроде), то Ксяоми "телевизор" будет иметь ТВ-модуль, куда можно будет воткнуть антенну.
Самому нравится Ксяоми, но свои "телевизоры" они перемудрили.

Дело не только в отсутствии тюнера.
У них дешевые матрицы,очень низкая яркость. Взять их телеки - это лоу энд сегмент. Да стоят дешевго. да 4к. Но ужасные цвета, низкая яркость - при которой ни о каком HDR не может быть и речи. И что самое главное за такой же прайс есть другие телевизоры, всякие киви и т.д.
Все комментарии:
para9mm 7 фев 2020 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (serhio80 @ 7.02.2020 - 00:39)
Цитата (MYXmen @ 7.02.2020 - 01:27)
Не удивлен. Смарт года два как отрубил Скайп на этих телевизорах. Постоянно "убивает" приложения позволяющие выход в интернет из самсунговской песочницы.
Владею таким телевизором- не берите со Смартом, больше проблем! Коробка превращающая ваш телевизор в компьютер стоит от где-то 4 тыс . Полноценная Андроид приставка, без ограничений. Взял на другой телевизор. Есть с чем сравнивать!

Простите за нескромный вопрос) нахуя нужен скайп на телевизоре?)

Ну собственно он смарт с предустановленным софтом. Удалить часто его нельзя. как тот же фейсбук на кнопочниках
Sipasipa 7 фев 2020 в 10:49
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
1
Три гнусмаса на работе... "Белые"... приложения Youtube нет уже года три - заблочили падлы. В "магазине" тоже нет. Крым.
Гнусмас - говно.
Ivansilver 7 фев 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Justiss @ 7.02.2020 - 10:45)
А я вот микроволновку купил, жду доставки. Интересно, будет греть? Или чисто каруселька для курицы gigi.gif

Обязательно уточни у курьера. Пока не даст письменных гарантий - ничего не подписывай smile.gif
HeroInside 7 фев 2020 в 10:53
1
мне вот больше интересно как и почему телевизор, изготовленные в рф стоит дороже, чем привезенные из ес и изготовленные в ес соответственно?
ChaosKnight 7 фев 2020 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DNW @ 07.02.2020 - 00:29)
Если в елдараде или Мвидео - то все норм

Таки да, но дороже ровно в два раза. Сравнивал цены с финскими, наша цена в два раза выше. Вот так и живем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vежливый 7 фев 2020 в 10:56
0
Цитата (Baldy @ 7.02.2020 - 08:37)
Цитата (Sadeid @ 7.02.2020 - 08:35)
Цитата (Baldy @ 7.02.2020 - 08:29)
Цитата (Vежливый @ 7.02.2020 - 07:14)
Цитата (novvel @ 7.02.2020 - 05:35)
Цитата (DNW @ 7.02.2020 - 02:24)
Цитата (Amok555 @ 7.02.2020 - 00:23)
Нехуй смотреть телевизор. Компы никто не забанит, что купили не там где надо.

Ты цены видел на мониторы такой же диагональю как тв?

монитор 31,5 11-12000р. телевизор 31,5 15000 (не беру в расчет китайские поделки в виде декспа и т.п., только фирмовые самсунги, асер и прочее)

Ну так,любопытства ради,а чем дексп хуже,при тех же характеристиках стоит дешевле?

Дексп- это марка магазина ДНС, собираемая в Китае на множестве непонятных заводах. Это как станки Корвет или инструмент Интерскол. С виду похоже на девайс, а внутри непонятно что.

А чем непонятный китайский завод от понятного отличается и что вы конкретно понимаете в понятном заводе по сравнению с непонятным?
Ну и про внутри. Большинство людей телевизор смотрят снаружи, а не внутри. Не похуй ли, что у него внутри? =)

Тем же, чем всем понятный Мерседес отличается от непонятного Haval, Byd и прочего непонятного.

А Вольво для тебя понятная?Тоже Китай cool.gif
ChaosKnight 7 фев 2020 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HeroInside @ 07.02.2020 - 10:53)
мне вот больше интересно как и почему телевизор, изготовленные в рф стоит дороже, чем привезенные из ес и изготовленные в ес соответственно?

Лицензирование, государство наше хочет кушать хорошо. Плюс жадность ритейлеров. Плюс ненасыщенность рынка по сравнению с остальными рынками пораждает спрос.

Ivansilver 7 фев 2020 в 11:00
0
Цитата (Sipasipa @ 7.02.2020 - 10:49)
Три гнусмаса на работе... "Белые"... приложения Youtube нет уже года три - заблочили падлы. В "магазине" тоже нет. Крым.
Гнусмас - говно.

Они просто старые, убрали поддержку Ютьюб.
Выходы: приставка - раз, с телефона на экран - два. Покупка нового ТВ - три, но тоже будет до поры, пока телевизор не сочтут устаревшим ). На новой ЛыЖе работает, тоже Крым.
HeroInside 7 фев 2020 в 11:00
0
Цитата
А Вольво для тебя понятная?Тоже Китай

ну если вольво это китай, то автоваз это японофранцуз))
Anes01 7 фев 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
самсунг себе яйца отрезал...могут быть довольны...
Puxugan 7 фев 2020 в 11:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
А что именно заблокировали в телеках?
А то у меня тоже телек Гнусмас и до этих новостей был доволен им.
Вчера и ютуб на нем работал и интернет. Или просто не надо обновление делать и тогда он продолжит работать как раньше?
И как проверить, что телек не попадает под их дебильные правила?
к00теич 7 фев 2020 в 11:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Смарт тв всегда был дерьмом. Вебос от лыж и то лучше. Для себя решил брать телек без смарт, с хорошей матрицей и приставку сяоми

ChaosKnight 7 фев 2020 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Puxugan @ 07.02.2020 - 11:02)
Вчера и ютуб на нем работал и интернет. Или просто не надо обновление делать и тогда он продолжит работать как раньше?

Заблокировали Телики купленные в других странах.

ChaosKnight 7 фев 2020 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (к00теич @ 07.02.2020 - 11:05)
Смарт тв всегда был дерьмом. Вебос от лыж и то лучше. Для себя решил брать телек без смарт, с хорошей матрицей и приставку сяоми

Разве есть хорошие Телики без Смарта?

drmolekulo 7 фев 2020 в 11:07
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
0
А проекторы тоже будут блокировать? Телика нету, проверить не могу. И с гнусмасом, стараюсь не связываться.
Greyshadow 7 фев 2020 в 11:08
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Сасунг - сосать.:)
PavelG 7 фев 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (teufelchen @ 7.02.2020 - 10:33)
Цитата (PavelG @ 7.02.2020 - 10:15)
Отключают "серые" телбасы, которые предназначены для других стран. Обычная ситуация.

вопрос к Вашей обычной ситуации: турист приехавший в РФ с техникой самсунг сразу же должен ее лишиться, ибо хуйли, она для другой страны.

Если человек купил легально технику, то похуй для кого она предназначена. То что она будет хуево работать в другом регионе - это не проблема самсунга, если они сами ссылаются на условие, что гарантируют только для региона приобретения.

А если я в ком-ку в штаты на 3 месяца уеду, мне ради этого сразу там новый телефон покупать? А потом перед отъездом продать, ибо нельзя же в РФ им пользоваться по Вашему мнению.

Вы мне чего выговариваете? Я вам телек отключаю что-ли? Я просто говорю, что это обычная практика.
Оборудование делается под конкретный регион. Это обуславливается в первую очередь законодательством этого региона, во вторую очередь особенностями ценообразования.
И насчет "легально купил". Читайте условия, господа хорошие. А то ваш подход "я клиент, я вам плачу, значит я всегда и во всем прав" уже начинает утомлять. Если написано, что телевизор предназначен для использования в определенном регионе, значит так и есть. И да, Самсунг же не говорит, что вы его нелегально приобрели, легально, пользуйтесь. В рамках, определенных производителем.
Покупка в наше время совсем не означает, что вы приобретаете полное право на приобретенный товар. Например покупая ПО, вы его по сути не приобретаете. Вы приобретаете НЕИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. И производитель, если ему вдруг не понравится, как вы его используете, может запросто у вас его отобрать.
Ivansilver 7 фев 2020 в 11:13
0
Цитата (HeroInside @ 7.02.2020 - 10:53)

Производственные риски, дополнительные издержки. В качестве примера, последние полгода моему предприятию начали докидывать в счет за электроэнергию потери на кабеле от ТП-шки до точки учета. Просто деньги им нужны.
На пальцах: грузовик везет песок, по дороге к потребителю он высыпается. Оплатить ему навязывают, причем даже не практически рассыпанную величину, а расчетную. Грузовик один, без песка никак. Хочешь - не бери, но выхода нет - надо брать ).
Ivansilver 7 фев 2020 в 11:15
0
Цитата (Puxugan @ 7.02.2020 - 11:02)

Надпись ЕАС сзади.
SABandera 7 фев 2020 в 11:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (СКОРПИОН71 @ 07.02.2020 - 00:22)
Что на очереди? Телефоны тоже скоро начнут блокировать? У меня 2 их планшета и 2 смартфона точно серые. После таких закидонов как вы думаете, продажи их техники увеличатся? Пилят сук на котором сидят. Вариант что чел с Украины или Белоруссии переехал жить в Россию даже не рассматривается.

Какой дебил переедет из нормальных стран в россею?

WhiteTaurus 7 фев 2020 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Считаю наличие нынешнего телевидения архаичным, но к сожелению необходимым, т.к. не все умеют пользоваться (или даже знают) новыми более гибкими системами или техническими соединениями.

Baldy 7 фев 2020 в 11:17
Землянин  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (teufelchen @ 7.02.2020 - 10:12)
Цитата (Звездочет @ 7.02.2020 - 00:35)
А чего все разорались то? Вы покупаете лишь бы подешевле. Теперь хлебайте щи со сливами.

люди недоумевают от того, что они могли и официальное устройство купить.

Например были в штатах, купили телек, привезли с собой.

Плюс вопросы в рамках нового ебанутого закона об обязательном говноПО, купить телефон в другой стране (купить легально, а не из под полы)

Возникает резонный вопрос: а покупать ли этот самсунг, который с каждым годом скатывается, или взять что-то другое.

Нет, не так. Если купить сотовый телефон например в США, то вполне вероятно в РФ он вообще сеть не поймает, потому что стандарты частот разные. Для этого и делают производители разные партии одного и того же товара для разных регионов, с разными требованиями под конкретные условия использования. Мерседесы тоже делают праворульными для Британии. Вы же не станете возмущаться по такому поводу, привезя праворульный мерс в РФ , когда не сможете кнопочку на шлагбауме нажать на парковке с водительского места? Так же и с бытовой техникой. Техподдержка работает только с официальными поставками. И правильно делает.
DNW автор 7 фев 2020 в 11:19
0
Цитата (Puxugan @ 7.02.2020 - 11:02)

смарт функйции.
Если Ваш телек ростест - то все ок
Puxugan 7 фев 2020 в 11:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 7.02.2020 - 11:05)
Цитата (Puxugan @ 07.02.2020 - 11:02)

Заблокировали Телики купленные в других странах.

Не совсем понятно, что именно то заблокировано?

Да и, судя по отзывам, телеки заблокировались у людей, которые телеки в РФ покупали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх