Официальный ответ Samsunga о блокировках тв

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivansilver 7 фев 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ufimsk @ 7.02.2020 - 09:56)
В нашей стране своя политика продаж - зависит от чиновников, разрешающих или наоборот запрещающих эти продажи. Вот и цены так сильно отличаются на одинаковую продукцию. Но это не самсунг больше зарабатывает на нас - а те кто им разрешил работать тут.
А еще у самсунга звук говно - у лыжи намного лучше)).

И по этому тоже. Привычка дилеров зарабатывать много и сразу, пока бизнес не отполовинили, надо успеть. Сопутствующие расходы и налоги. Еще к этому большая территория России, малозаселенная в некоторых районах. Тем не менее, надо организовывать продажи везде, а они тянут за собой сервис и опять затраты.
Люди хотят банально сэкономить и не имеют желания оплачивать весь этот банкет - а Самсунг за это просто бьет им по рукам.
Idim 7 фев 2020 в 10:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lisshot @ 7.02.2020 - 00:38)
Вся техника для России должна уметь подслушивать, подсматривать, сообщать куда надо, заполнять ндфл!

Ещё брать анализы и результаты отправлять в "КУДАСЛЕДУЕТ"! А то вдруг анализы покажут, что питаетесь несоизмеримо лучше, что показывает НДФЛ! gigi.gif
Ivansilver 7 фев 2020 в 10:09
1
Цитата (вопрошаю @ 7.02.2020 - 10:04)
Пусть Самсунг меня простит, но я их техникой не пользуюсь.
А теперь тем более.

Это же надо придумать, блокировать честно купленную у нечестных продавцов технику.
А как же, мать её, свобода, в том числе передвижения и доступа к информации?
Я может хотел купить их телек и ездить с ним по миру?!

Упс, наврал, есть микроволновка от Самсы, простите еще раз.

Смотри, только не обновляйся smile.gif
teufelchen 7 фев 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Звездочет @ 7.02.2020 - 00:35)
А чего все разорались то? Вы покупаете лишь бы подешевле. Теперь хлебайте щи со сливами.

люди недоумевают от того, что они могли и официальное устройство купить.

Например были в штатах, купили телек, привезли с собой.

Плюс вопросы в рамках нового ебанутого закона об обязательном говноПО, купить телефон в другой стране (купить легально, а не из под полы)

Возникает резонный вопрос: а покупать ли этот самсунг, который с каждым годом скатывается, или взять что-то другое.
Мyравей 7 фев 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MILOSLAVSKYI @ 7.02.2020 - 00:21)
Ксяоми рулит!

На минутку: Ксяоми - это не телевизор, а сильно обрезанный в плане функционала планшет с большим экраном, который может показывать ТВ через интернет. В нём даже ТВ модуля нет, некуда антену подключать.
Ну а если доплатите (около 4000 рублей вроде), то Ксяоми "телевизор" будет иметь ТВ-модуль, куда можно будет воткнуть антенну.
Самому нравится Ксяоми, но свои "телевизоры" они перемудрили.

А СамВСУНГ больше никогда не куплю. У меня с ним другая проблема: с 01.01.2020 перестал показывать видео, которое имеет кодеки Xvid и DivX. В 2019-м году показывал, а с Нового Года блядский СамВСУНГ решил, что запретит мне смотреть видео, закодированное с помощью кодеков Xvid и DivX.
Всё остальное работает нормально. Телеку полгода. Если бы знал, то купил бы Сони или LG.
Juk312 7 фев 2020 в 10:14
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
5
Косоглазые обезяны обосрались на весь мир.
Ну и кто теперь будет покупать это говно? Я вот точно нет, хотя думал.
Какая в хуй разница в каком регионе они продали свой кусок пластика? Продали же? И бабки уже небось прожрали, но нет блядь! Мы боги, вот вам суки подляну. Бегайте теперь, прыгайте тараканы русские!
Борзота в чистом виде. По национальному признаку ссуки решили, надо бы их тоже нахлобучить.
Это же чистая подляна, к экономическоы выгоде или там престижу компании не имеющая ни какого отношения.
Просто косоглазые суки оборзели.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 7 фев 2020 в 10:16
PavelG 7 фев 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Отключают "серые" телбасы, которые предназначены для других стран. Обычная ситуация.
Infinity78 7 фев 2020 в 10:21
1
Говно фирма с говно продуктами, пользоваться, которыми больше не буду никогда. Телефоны через полгода тормозят жутчайше! Еще и с теликами людей подъебали. Нахуй корейцев! Ксиоми рулит!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xman78 7 фев 2020 в 10:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Интересная ситуация. ТВ Samsung собирают в РФ уже довольно давно, серые также всегда возили. Что вдруг изменилось? А не повлиял ли на ситуацию принятый недавно закон, который обяжет производителей или ритейлеров предустанавливать российский софт на такие товары как смартфоны, тв со смартом и прочие технически сложные устройства с 1 июля 2020 г. Список устройств и окончательные даты устанавливает правительство.

Как еще обязать всех использовать российский софт на смарт тв, кроме как заставить приобрести технику, произведенную для региона RU, а остальное заблочить?) Правда я предполагал, что юзать российский софт это право, а не обязанность.

Но если эта теория верна, то вслед за Самсунгом пойдут ВСЕ производители техники.
BabaKapa 7 фев 2020 в 10:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Самсунг, давай до свиданья! disgust.gif
Ivansilver 7 фев 2020 в 10:25
0
Цитата (Infinity78 @ 7.02.2020 - 10:21)
Нахуй корейцев! Ксиоми рулит!!!

У меня есть камера от Сяоми. Купленная там, а не в РФ. Корректно работает только в случае установленного настройках региона - Китай.
Так что рулят они в одном направлении smile.gif
Paradoxion 7 фев 2020 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ясно понятно если соберусь покупать телек знаю что это будет не Самсунг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivansilver 7 фев 2020 в 10:26
0
Цитата (Xman78 @ 7.02.2020 - 10:23)
Интересная ситуация. ТВ Samsung собирают в РФ уже довольно давно, серые также всегда возили. Что вдруг изменилось? А не повлиял ли на ситуацию принятый недавно закон, который обяжет производителей или ритейлеров предустанавливать российский софт на такие товары как смартфоны, тв со смартом и прочие технически сложные устройства с 1 июля 2020 г. Список устройств и окончательные даты устанавливает правительство.

Не думаю. Деньги повлияли на это решение в первую очередь.
INXX 7 фев 2020 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (evil48 @ 7.02.2020 - 10:13)

просвяти это что надо купить и какие проги . не будь самсунгом не молчи

Стоит ForkPlayer(левая прога) и два оф. приложения, ss iotv и ОТТ плеер. Больше моему OLED ничего не надо.
Juk312 7 фев 2020 в 10:27
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
А самое смешное что на всё их косоглазое коварство, найдется дядя Паша с паяльником и гаражной философией, который за полторашку пива прошьет и перепрошьет их косоглазый телевизор за три минуты, да так, что он еще инопланетян ловить станет.
Так что обосрались коварные обезяны жидко жидко, аж смердит из всех каналов. disgust.gif
Vetalar 7 фев 2020 в 10:28
0
Цитата (СКОРПИОН71 @ 7.02.2020 - 00:22)
Что на очереди? Телефоны тоже скоро начнут блокировать? У меня 2 их планшета и 2 смартфона точно серые. После таких закидонов как вы думаете, продажи их техники увеличатся? Пилят сук на котором сидят. moderator.gif Вариант что чел с Украины или Белоруссии переехал жить в Россию даже не рассматривается.

да похер им. рынок СНГ небольшой по объёму продаж. то что полтора человека потеряли доверие к бренду из-за попытки хоть немного сэкономить для многомиллиардной корпорации даже не слёзы. капля пота. в одной южной корее живёт больше покупателей самсунга чем во всей россии и СНГ вместе взятом...
Ivansilver 7 фев 2020 в 10:30
0
Цитата (Paradoxion @ 7.02.2020 - 10:26)
Ясно понятно если соберусь покупать телек знаю что это будет не Самсунг

Неверно. Если хотите уверенности, это должен быть официальный телек. Самсунг, Филлипс и прочие - одного поля ягоды. Один начнет, все остальные поддержат. Им наплевать на интересы потребителя, они хотят получить с него как можно больше денег.
teufelchen 7 фев 2020 в 10:33
0
Цитата (PavelG @ 7.02.2020 - 10:15)
Отключают "серые" телбасы, которые предназначены для других стран. Обычная ситуация.

вопрос к Вашей обычной ситуации: турист приехавший в РФ с техникой самсунг сразу же должен ее лишиться, ибо хуйли, она для другой страны.

Если человек купил легально технику, то похуй для кого она предназначена. То что она будет хуево работать в другом регионе - это не проблема самсунга, если они сами ссылаются на условие, что гарантируют только для региона приобретения.

А если я в ком-ку в штаты на 3 месяца уеду, мне ради этого сразу там новый телефон покупать? А потом перед отъездом продать, ибо нельзя же в РФ им пользоваться по Вашему мнению.
Guugens 7 фев 2020 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Baldy @ 7.02.2020 - 00:40)
Много лет покупаю только Самсунг и только у официалов и их партнеров (МВидео и др.). Никаких блокировок и прочих неприятностей. Своевременное обновление ПО и официальная поддержка. Нахера вы серые девайсы берете, а потом ноете?

А вам нравится переплачивать вторую цену за аппарат ?
Я вот на днях, купил Note10 за 44 рубля.
Сказать сколько он стоит у офф.представителей, где вы так любите покупать ?
76 рубляй !!! 76 блять !!!
Вы олигарх ? Я - нет !
Отсюда делаю вывод, что ты, либо шибко пожилой человек, либо лупень !

P/S Сука, откуда вы только берётесь такие, а ? Ещё и остальных пытаетесь сделать дебилами .

Это сообщение отредактировал Guugens - 7 фев 2020 в 10:46
Denna1988 7 фев 2020 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
помню, как некоторое время назад самсунговцы хуесосили яблочников. теперь в одной луже с ними сидят biggrin.gif
maxxel 7 фев 2020 в 10:37
0
Вообще насрать!)
Купил андроид приставку там и фильмы и сериалы бесплатные и тв каналы в hd качестве
А телек можно самый дешевый взять лишь бы показывал
HeroInside 7 фев 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Тема не для ЯПа!! Тут НИКТО телевизоры не смотрит!!! Ну разве только не настоящие ЯПовцы!!!

так как раз возможность смотреть эфирное тв, которое нафиг не кому не уперлось, и не убрали
comp78 7 фев 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
у сони такая же фигня, тоже убили смарт тв в прошлом году, там остались только платные приложения и ютуб, пока еще работает
а по Самсунгу есть куча роликов на решение этой проблемы

Это сообщение отредактировал comp78 - 7 фев 2020 в 10:45
Justiss 7 фев 2020 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
А я вот микроволновку купил, жду доставки. Интересно, будет греть? Или чисто каруселька для курицы gigi.gif
Ivansilver 7 фев 2020 в 10:46
0
Цитата (HeroInside @ 7.02.2020 - 10:38)
Цитата
Тема не для ЯПа!! Тут НИКТО телевизоры не смотрит!!! Ну разве только не настоящие ЯПовцы!!!

так как раз возможность смотреть эфирное тв, которое нафиг не кому не уперлось, и не убрали

Нет. Я вечерами порой Матч смотрю, английская лига по футболу, немцы, итальянцы хорошо мяч пинают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх