Защитники сквера в Екатеринбурге обрушили забор, за которым началась стройка храма. Народ гуляет по скверу. Охрана «сдалась»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
14.05.2019 - 09:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (latggentl @ 14.05.2019 - 02:30)
это понятие нужно очень многим, начиная с философов, и заканчивая тобой - ты ведь сейчас это горячо обсуждаешь?

Я сейчас обсуждаю это в негативном ключе, если ты заметил.

И ты так и не объяснил, каким образом Бог может быть отдельно от церкви.
Причём, я про церковь, как общее понятие.
И я утверждаю, что Бога вне церкви не существует.
Это понятие никоим образом не влияет на жизнь простых людей, только через церковь.

Цитата
в общем, это интересно любому, кому недостаточно купить блестящую машину и большой дом

Это суждение твоё личное, хотя я бесконечно сомневаюсь, что ты его родил.
И это суждение ложно.
Хотя бы потому, что есть целый БЕЗБОЖНЫЙ период истории России - и этот период для России самый успешный.

[^]
AlexAB
14.05.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата
роблема в том, что олигархи и есть народ для них.
А мы с вами не народ - быдло.
....

Попы - первая линия обороны клептократии от народа. Росгвардия - стоит за попами второй линией обороны, затем воров обороняют ЧОПы и, ближняя линия обороны, - телохранители pop.gif bud.gif fight.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 14.05.2019 - 10:29

[^]
AlexAB
14.05.2019 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (FunMate @ 13.05.2019 - 19:12)
О чём с ними говорить, у них мозги не работают, всё в мышцы ушло...

"Если мышцы сильные и большая грудь, то не академиком, грузчиком ты будь"

"Мы не сеем и не пашем, с колокольни шишкой машем" lol.gif

[^]
Egorka2010
14.05.2019 - 10:42
-1

Еретик

Может во всех городах пора гуляния устроить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiHs
14.05.2019 - 10:56
2
Статус: Online

Ярила

Тут похоронщик один плакался, что пришел к ним в кантору поп и говорит, что если не будете втюхивать отпевание, можете прикрыть лавочку. Вот так!
И так потихоньку введут законодательно, ну и пойдет, чем центральнее храмовое здание тем престижнее покойник. Пиздец faceoff.gif

[^]
Karabalta
14.05.2019 - 12:11
-3

Гость

Кстати, как мне кажется - всё здесь очень просто.

Храм, церковь или молельня - это обычное общественное здание...

И как для любого общественного здания на храмы распространяются те же нормы по проектированию и строительству как на любой торговый центр, выставочную площадку, музей или баню. Те же СНиПы, то же ПУЭ и прочие нормативы...umnik.gif

Есть СВОДЫ ПРАВИЛ, утверждённые МИНИСТЕРСТВОМ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
А именно - ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ ХРАМОВ ПРАВОСЛАВНЫХ, редакция первая 2016 год...

Читаем Приложение В - страница 48.

По этим правилам на месте сквера на набережной Городского пруда Храм не нужен - максимум молельня... dont.gif
Шаговой доступности от жилых районов нет - 0,3-0,4 часа, там только гостиницы, административные здания, деловые и бизнес-центры, количества населения необходимого для обоснованного строительства Храма в данном районе в радиусе 1,5 километров недостаточно (по норме 7,5 прихожан на 1000 жителей).
Причём от точки строительства предполагаемого храма , до Храма на крови - 666 метров, до Большого Златоуста - 812 метров (между которыми, кстати тоже 1,3 км)...

Вот и выходит что, Храм таких размеров возможно построить где-нибудь на Шарташе и Втузгородке (там на два района всего один храм - в конце Блюхера) или же на ЖБИ - там вовсе никаких церквей нет...

На лицо прямое нарушение Правил и норм проектирования общественных зданий!!! umnik.gif

Защитники сквера в Екатеринбурге обрушили забор, за которым началась стройка храма. Народ гуляет по скверу. Охрана «сдалась»

[^]
wolfdog
14.05.2019 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (Рoмул @ 13.05.2019 - 23:49)
Цитата (PaSquirrel @ 13.05.2019 - 23:44)
Цитата (Рoмул @ 13.05.2019 - 23:40)
Цитата (Sven80 @ 13.05.2019 - 23:36)
Цитата (Рoмул @ 13.05.2019 - 23:27)
Если суд встанет на его сторону - замечательно. Если нет, и они идут не в суд, а в сад, то не надо говорить, что никого не спросили.

Ну нет же )) Вы же не сказали, что пусть идут в суд или в сад. Вы написали "в сад", зачеркнули это и дописали "в суд". Приём зачеркнуть первое и дописать второе говорит о том, что первое просто как бы неудобно озвучивать, а на само деле это одно и то же, что и второе.

Я имел ввиду, что их мнение о незаконности (о котором я не упомянул в первом посте) не имеет для меня значения, до тех пор, пока оно не основано на решении суда. именно это я имел ввиду.
Я как раз не считаю, что суд = сад, я считаю что их мнение = сад.

ага, а еще они не спросили у властей, можно ли им возмущаться действием властей...да.

И екатеринбуржцев они тоже не спросили - готовы ли они терпеть их безмозглое хомячье возмущение, ноги которого растут из пидараса-Навального из Москвы. - И это о храме в Екатеринбурге...
Еще раз храм здесь не при чем, это провокаторы.

И все молодежь "провокаторы"? lol.gif Не замечали никогда что за храмы в основном бабки старые да тетки с явно несложившейся судьбой или нанятые мужики как за этим забором? Подумайте, почему так.

[^]
dumspero
14.05.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата
И екатеринбуржцев они тоже не спросили - готовы ли они терпеть их безмозглое хомячье возмущение, ноги которого растут из пидараса-Навального из Москвы. - И это о храме в Екатеринбурге...
Еще раз храм здесь не при чем, это провокаторы.

Обратите внимание: даже сам настоятель будущей церкви признал, что на опросе, организованом общиной ( и кто знал про этот опрос???) - только 40% высказались за строительство. А 60% - за сквер

[^]
krister
14.05.2019 - 17:14
0

Ярила

Старые отреставрировать денег нету, ну логично, что в деревне заработаешь?

[^]
masterhud
14.05.2019 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Karabalta @ 14.05.2019 - 12:11)
Кстати, как мне кажется - всё здесь очень просто.

Храм, церковь или молельня - это обычное общественное здание...

И как для любого общественного здания на храмы распространяются те же нормы по проектированию и строительству как на любой торговый центр, выставочную площадку, музей или баню. Те же СНиПы, то же ПУЭ и прочие нормативы...umnik.gif

Есть СВОДЫ ПРАВИЛ, утверждённые МИНИСТЕРСТВОМ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
А именно - ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ ХРАМОВ ПРАВОСЛАВНЫХ, редакция первая 2016 год...

Читаем Приложение В - страница 48.

По этим правилам на месте сквера на набережной Городского пруда Храм не нужен - максимум молельня... dont.gif
Шаговой доступности от жилых районов нет - 0,3-0,4 часа, там только гостиницы, административные здания, деловые и бизнес-центры, количества населения необходимого для обоснованного строительства Храма в данном районе в радиусе 1,5 километров недостаточно (по норме 7,5 прихожан на 1000 жителей).
Причём от точки строительства предполагаемого храма , до Храма на крови - 666 метров, до Большого Златоуста - 812 метров (между которыми, кстати тоже 1,3 км)...

Вот и выходит что, Храм таких размеров возможно построить где-нибудь на Шарташе и Втузгородке (там на два района всего один храм - в конце Блюхера) или же на ЖБИ - там вовсе никаких церквей нет...

На лицо прямое нарушение Правил и норм проектирования общественных зданий!!! umnik.gif

А чё чертёжик не приложил gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21064
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх