Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabudem 30 янв 2019 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Strag @ 30.01.2019 - 07:32)
Цитата (zabudem @ 30.01.2019 - 07:20)
Я вообще не понимаю, почему на домашних животных налог не ввести, это такая большая проблема?
Ну на всех подряд - перебор, а на собак вполне.
Тут скорее, с улиц их убрать банально. Питомниками и отстрелом. А потом уже и про налоги думать. Но как всегда, всё через жопу делают.

На каких собак?
На тех, что на самолетах катаются?
Или на тех, что дом охраняют, на охоту ходят, на поводырей, нянек и прочих?
Досказывай.
Мне вот без собаки в деревне никак. Она и охранник и пастух и нянька и в магазин за пивом сбегает.

Не о деревнях речь, о городских я.
Если у себя на участке, то какие претензии могут быть?

Это сообщение отредактировал zabudem - 30 янв 2019 в 08:11
Malenkaja 30 янв 2019 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Уроды , блин . Мы то своего обормота никуда не денем. А кто то просто возьмет и вывезет подальше . При принятии закона ждем-с толпы голодных бродячих животных повсюду .
wandering 30 янв 2019 в 08:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну я приютил суку дворовой породы и кошку.И я ещё за это платить должен?
Ага хуй вам.
dimitryofsound 30 янв 2019 в 08:11
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
Совсем недавно тут пикчу постили о том, что один другому докладывает, дескать в России больше всего котовладельцев, а другой (более главный) отвечает: «знаешь, что это значит? Мммммм.... Налоги!»
Zelenyigor 30 янв 2019 в 08:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Очередной рывок в прорыв или в обрыв.
Garry22 30 янв 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А, тараканы в голове - домашние животные?

Они облагаются налогами? :)
kouzmin 30 янв 2019 в 08:19
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
3
Наш ответ: залупу им на воротник!

Мои котэйки

Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skaywalker 30 янв 2019 в 08:21
2
Давайте уже и на насекомых сразу. Рыжие по 100р за штуку, комары по 50 и т.д

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SUNDECH 30 янв 2019 в 08:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"Что помешает недобросовестным владельцам выкинуть животное, чтобы не платить ежегодный налог"
Помешает обязательное чипирование. Выкинул, нашли - штраф, сказал что животное сбежало - штраф поменьше. Если деньги пойдут на борьбу с беспризорными животными, то я только за. Ещё бы закон дополнить пунктами о бесплатных ежегодных прививках от бешенства и столбняка раз ты платишь налоги. Ещё один пункт от меня: освобождение от налогов, если берешь животное из приюта.
SUNDECH 30 янв 2019 в 08:26
-1
Цитата (runnen78 @ 30.01.2019 - 00:26)
Мой)
Кстати государство и так получает с моего кота минимум касарь, взять хотя бы ндс с 2500 рублей за корм, 1200 наполнитель, 1000 всякая всячина (витамины,ветклиники, игрушки и т.д.) среднемесячно, а ведь юр лица еще платят налоги с прибыли,оборота и т.д.

Блядь, как НДС подняли в стране появилась хуева туча экономистов. Государство не получает с твоего кота. Оно получает налоги с прибыли коммерческих компаний (продавцов корма наполнителя и т.д.), с прибыли производителей этих товаров и т.д.
van34140 30 янв 2019 в 08:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 30.01.2019 - 04:37)
ни чего кроме ненависти эта новость не вызывает.

а что какие то новости из госдуры вызывают радость? назовите какие нибудь?
Sanjatar 30 янв 2019 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
налог на мух, тараканов, комаров не прорабатывается?
VampirBFW 30 янв 2019 в 08:32
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
блять, а если тараканы? Или вот у меня каждую весну мыши приходят, яж заебусь платить за них.
SUNDECH 30 янв 2019 в 08:32
2
Цитата (GLOOMonoid @ 30.01.2019 - 00:27)
У меня товарищ кроликов разводит, штук 80 уже. Это по полторахе с носа если налога платить , придется ипотеку брать :) они там ебанулись совсем ?!

Я вычисляю долбоебов в этой теме)) Ещё один. Если он разводит в виде сельскохозяйственного животноводства то налоги и так существуют. Про кроликов не знаю, но налог на крупный рогатый скот существует более ста лет. Я не ЗА налоги, я просто не понимаю удивления людей. Это доработка существующих законов по аналогии с зарубежным правом.
Vikonder 30 янв 2019 в 08:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Что сопли развели, следующий закон будет о воздухе.
А то раздышались тут, понимаешь, халявным кислородом, ещё и СО2 его перерабатывает, бандерлоги!!!
Дадут вам 10 кубометров в день на попробовать, а всё остальное за денюжку!!
Это наша корова, и мы её доим©
Deniska1982 30 янв 2019 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Заебись будет тем, кто благодаря подсобному хозяйству выживает в деревнях...У кого 5 кроликов, 10 курочек и 2 коровы, которых нужно прокормить, напоить, принести, подать, выгулить, и еще же с тебя налог нахуй под соточку, это пиздец.
pan197627 30 янв 2019 в 08:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SUNDECH @ 30.01.2019 - 08:23)
"Что помешает недобросовестным владельцам выкинуть животное, чтобы не платить ежегодный налог"
Помешает обязательное чипирование. Выкинул, нашли - штраф, сказал что животное сбежало - штраф поменьше. Если деньги пойдут на борьбу с беспризорными животными, то я только за. Ещё бы закон дополнить пунктами о бесплатных ежегодных прививках от бешенства и столбняка раз ты платишь налоги. Ещё один пункт от меня: освобождение от налогов, если берешь животное из приюта.

Не добросовестные выкинут животных раньше чем их чипируют.
TomCat63 30 янв 2019 в 08:39
1
Цитата (pan197627 @ 30.01.2019 - 00:35)
Когда то товарищ Хрущев ввел налог на плодовые деревья и кустарники, это привело к тому что многие эти деревья повырубали, думаю что подобный закон с налогами может наоборот привести к увеличению бездомных животных. Одним словом идиоты, не стой стороны начали.

Опыт товарища Хрущева еще вспомнят и обложат все плодовые деревья и кустарники налогом. Ведь только с налогов у нас развивается экономика. Т.е. чем больше с народа денег ободрать , тем выше развитие . Вот это рывок будет. cool.gif
acckikot 30 янв 2019 в 08:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Давайте чипуем каждого депутата? Как Вам идея?
zSERGIOz 30 янв 2019 в 08:40
Romanisti  •  На сайте 11 лет
4
Собачников давно пора налогами обложить.
Особенно тех, которые держат крупных собак в квартирах.
А-то удовольствие от общения со своими любимцами получают они, а их лай, дерьмо и желтый снег на улицах наблюдают все!
Уж я молчу про дебилов, которые заведут какого-нибудь стаффорда или ротвейлера, а воспитанием его не занимаются, а псинка покусывает детей и соседей.

А вот с налогом на домашнюю животину, которая стен квартиры не покидает, это вы, отцы сенаторы, идите нахуй!
idk 30 янв 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
заебуца.
поквартирно обходить будут?
да и пруф то гавно.

Это сообщение отредактировал idk - 30 янв 2019 в 08:45
Deluks 30 янв 2019 в 08:43
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Шо блять!? Совсем ёбу дали? У меня два пездюка, схуяли я за них еще и налог должен платить? Заебали блять они уже тупорылые ослы сука...
Malenkaja 30 янв 2019 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SUNDECH @ 30.01.2019 - 08:23)

Пока чипы завезут , пока создадут базу владельцев , то хозяева , которым не проблема животных выкинуть , их обязательно выкинут . Не дожидаясь чипирования . Мы регулярно к вету мотаемся , а кто то годами не удосуживается даже по поводу прививок от бешенства. Хотя Московия вообще и наш район в частности по бешенству неблагополучны . И эти люди пойдут чипировать котеек? Щазз !!! Вот вывезти подальше , чтоб не платить - это сделают запросто .Как соседка кота с отитом вывезла , патамушта на лечение денех нету!
zSERGIOz 30 янв 2019 в 08:44
Romanisti  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (61brg @ 30.01.2019 - 07:01)
Налог это не самое интересное. Самое интересное то, что для избавления от животного его можно будет только:
- продать
- усыпить по состоянию здоровья
- сдать в приют, а в приюте платит за его пожизненное содержание (вы же не думаете, что приют в таком раскладе будет заинтересован в реализации животного). Привет, алименты на животных. Мы ещё увидим суды за необходимость усыпление животного.

а нахера вообще заводить животное, если ты думаешь, как от него потом избавиться? )))
AllesI 30 янв 2019 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
начиная от мышей и хомяков

Бродячие хомяки и мыши-шатуны терроризируют жилые кварталы депутатских посёлков...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх