Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарейкин 30 янв 2019 в 06:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Divisi0n @ 30.01.2019 - 03:29)
я так понимаю, данными мерами будут исключены случаи содержания сорока кошек в одной квартире многоквартирного дома. а за таких кросафчегов как выше наверно не жалко 4 сотки в месяц отдать. съедают всё равно в разы больше )

То есть ты намекаешь, что недурственно было бы им своей едой с депутатами поделиться? shum_lol.gif
DOGER 30 янв 2019 в 06:55
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 14 лет
1
Следующий будет на бороды! old.gif
Асуныч 30 янв 2019 в 07:01
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Моя скотина.
Так представляю перепись животных (у меня 5 штук)
-Молодой человек, уберите кота. У нас перепись животных
-Идите нахуй, я сам его боюсь.

61brg 30 янв 2019 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Налог это не самое интересное. Самое интересное то, что для избавления от животного его можно будет только:
- продать
- усыпить по состоянию здоровья
- сдать в приют, а в приюте платит за его пожизненное содержание (вы же не думаете, что приют в таком раскладе будет заинтересован в реализации животного). Привет, алименты на животных. Мы ещё увидим суды за необходимость усыпление животного.

Это сообщение отредактировал 61brg - 30 янв 2019 в 07:02
Асуныч 30 янв 2019 в 07:02
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Красава

ZloySobakin 30 янв 2019 в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Причиной для принятия такого закона инициативная депутатская группа посчитала увеличение численности бездомных животных, и безответственное отношение людей к своим питомцам. Якобы, новый закон не только заставит жителей задуматься, прежде чем заводить домашнее животное, но и помешает им выбросить его на улицу, если питомец надоел.

Кто-нибудь когда-нибудь видел бездомного хомяка, кролика или шиншиллу?

Это сообщение отредактировал ZloySobakin - 30 янв 2019 в 07:39
Maristo 30 янв 2019 в 07:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (юрэк @ 30.01.2019 - 00:30)
Цифры нереальные. Очередной наброс на лопасти.

Инфа от 17.01.2019 с профильного форума. Елена Шевченко известный фелинолог
Цитата ("Шевченко Елена")
16 января мы с коллегами принимали участие у КС в Госдуме по Закону.
Пока налогов на СОДЕРЖАНИЕ  кошек и собак не будет.
Усилиями нашей группы и 800 заводчиков удалось их проекта Закона удалить самые одиозные пункты, предложенные "зоозащитниками" - запрет на содержание питомников в квартирах, квотирование породистых животных  ипр.

У самой три хвоста. Две старых подобранки. В общем то это мне еще должны за то, что я бездомных подобрала, вылечила, прививаю и содержу.

Это сообщение отредактировал Maristo - 30 янв 2019 в 07:16
FRАGMENT 30 янв 2019 в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
бывает

00eugene00 30 янв 2019 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GLOOMonoid @ 30.01.2019 - 00:27)
У меня товарищ кроликов разводит, штук 80 уже. Это по полторахе с носа если налога платить , придется ипотеку брать :) они там ебанулись совсем ?!

В городской квартире?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santo062 30 янв 2019 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (runnen78 @ 30.01.2019 - 00:26)
Мой)

А вот за тигров в троекратном размере. up.gif
Шикарный котяра, из баллончика красил? lol.gif
zabudem 30 янв 2019 в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вообще не понимаю, почему на домашних животных налог не ввести, это такая большая проблема?
Ну на всех подряд - перебор, а на собак вполне.
Тут скорее, с улиц их убрать банально. Питомниками и отстрелом. А потом уже и про налоги думать. Но как всегда, всё через жопу делают.

Это сообщение отредактировал zabudem - 30 янв 2019 в 07:22
Strag 30 янв 2019 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ведут налог.В казне нет денег.
Вот думаю - скотину под нож пустить и есть магазинскую отраву? Не выход. У меня внучки растут.
Страну менять? Как то привык.
Или может проще............. Вилы наточены.

сергелектрик 30 янв 2019 в 07:26
девиатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GLOOMonoid @ 30.01.2019 - 00:27)
У меня товарищ кроликов разводит, штук 80 уже. Это по полторахе с носа если налога платить , придется ипотеку брать :) они там ебанулись совсем ?!

Ага, ещё с гусей, кур, коров и уток будут брать! lol.gif
Rsaratov 30 янв 2019 в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пошли на хуй. Дверь во двор открою, покажу рукой на своего питомца и скажу: "с него сами налоги собирайте".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
сергелектрик 30 янв 2019 в 07:30
2
Цитата (Strag @ 30.01.2019 - 07:20)
Вот думаю - скотину под нож пустить и есть магазинскую отраву? Не выход. У меня внучки растут.

Ты домашних питомцев разводил на еду внучкам? Кореец чтоль?
Цитата

Да. Проще..............точек в интернете наклепать. Можешь езё запятых,,,,,,,,,,,,так страшнее lol.gif
Strag 30 янв 2019 в 07:32
0
Цитата (zabudem @ 30.01.2019 - 07:20)
Я вообще не понимаю, почему на домашних животных налог не ввести, это такая большая проблема?
Ну на всех подряд - перебор, а на собак вполне.
Тут скорее, с улиц их убрать банально. Питомниками и отстрелом. А потом уже и про налоги думать. Но как всегда, всё через жопу делают.

На каких собак?
На тех, что на самолетах катаются?
Или на тех, что дом охраняют, на охоту ходят, на поводырей, нянек и прочих?
Досказывай.
Мне вот без собаки в деревне никак. Она и охранник и пастух и нянька и в магазин за пивом сбегает.

Strag 30 янв 2019 в 07:45
-1
Цитата (сергелектрик @ 30.01.2019 - 07:30)

Цитата

Да. Проще..............точек в интернете наклепать. Можешь езё запятых,,,,,,,,,,,,так страшнее lol.gif

Посмотри кто относится к домашним животным. Там в списке не только собаки и кошки.

А домой я точно не пущу. Вернее собака.
И меня в доме даже врачи переобуваются и участковый тихо разговаривает и руками не машет.

Благодетель 30 янв 2019 в 07:53
1
Вовремя я своих двух котов нахрен вывез из России. Живут щас в Канаде, без всяких налогов и в ус не дуют.
Ogre55 30 янв 2019 в 07:54
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pan197627 @ 30.01.2019 - 00:35)
Когда то товарищ Хрущев ввел налог на плодовые деревья и кустарники, это привело к тому что многие эти деревья повырубали, думаю что подобный закон с налогами может наоборот привести к увеличению бездомных животных. Одним словом идиоты, не стой стороны начали.

Сегодня от одного деда-пенсионера слышал про налог на животных, тоже "хрущёвский". Коряки и ительмены вынуждены были тогда своих собак, в том числе ездовых, перестрелять, а он с отцом переселил свинью из свинарника в пристройку в доме. чтобы её никто не слышал и не видел, а как только она подросла, забили её в скорейшем порядке. "Власти" либо совсем ебанулись, либо при профицитном бюджете, явно готовят массовые протесты. Знаю, что в питомнике ездовых собак полторы сотни и медведей в клетке парочка. Думаю, если налоговая туда придёт, их к собакам отправят, а если собаки не оценят, то сразу к медведям.

Потянулись со "шпалами" идиоты или "кремлеботы"?

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 30 янв 2019 в 08:10
SuperFinger 30 янв 2019 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А к пчёлам это относится? Мне каждую пчелу чипировать или улей? Кстати, они опасней собак))
Если пьяный полезет в улей, то до приезда скорой может и не дотянуть))
cjalena 30 янв 2019 в 08:00
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнила программу Форсайта Детство 2030. Так вот там был пунктик, год по плану не скажу, не помню, электронные питомцы, т.е. роботы-собаки, роботы кошки.
Может к этому ведут?
сергелектрик 30 янв 2019 в 08:03
-1
Цитата (Strag @ 30.01.2019 - 07:45)
Цитата (сергелектрик @ 30.01.2019 - 07:30)

Цитата

Посмотри кто относится к домашним животным. Там в списке не только собаки и кошки.

В списке на чипирование?
Ну покажи его.
Там про коров и гусей что то есть?
Или ты внучек хомяками кормишь?
lol.gif
KOJIRHbl4 30 янв 2019 в 08:05
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
-3
Площадки для выгула собак строить будут?
За 5 косарей с кота требую домик на дереве для питомца в каждый двор biggrin.gif
NeoAlex 30 янв 2019 в 08:06
1
О чем думают люди в Госдуме? Как собрать денег побольше! После такого закона количество бездомных животных может только вырасти.
4morick 30 янв 2019 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Было такое еще при Хрущеве (Первый секретарь ЦК КПСС
.Кто не знает).В 1958 году Хрущёв начал проводить политику, направленную против личных подсобных хозяйств — с 1959 года жителям городов и рабочих посёлков было запрещено держать скот и введение налогов на животину у колхозников личный скот выкупался государством. Начался массовый забой скота колхозниками. Эта политика привела к сокращению поголовья скота и птицы.Вот чего добились .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх