Вице-президент Роснефти: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бананский 6 мая 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Trollollo941
При всём своём пидорстве и продажа четверг, он образован и имеет "поверенный язык"
На этом выползу. Плюс, аналитик неплохой. Хз, что у него за образование, но "пиздеж у него логически выстроен.
Я тупо не верю ему, не хочу рыть глубоко, чтоб опровергнуть. Здесь чисто на интуиции. Но не дурак он. Может преподнести.
Править не буду, Автозамена Заебала. Смысл понятен

Это сообщение отредактировал Бананский - 6 мая 2018 в 10:09
олегеныч 6 мая 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AntonioKiev @ 6.05.2018 - 00:18)
Осталось еще теперь сказать - белорусы, идите нахуй. И про казахов рассказать. Ну или еще что нибудь в этом роде. Ну чтобы окончательно закрыть вопрос с союзниками.

Россия перестала быть колонией окраин,и россиян прикалывает,что окраины так смешно от этого бесятся,типа:"назло маме описаюсь"
frenkees 6 мая 2018 в 10:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
"Физически не могло бы быть в природе, ни одного арменина, если бы не мы"... Евреи ржут всем скопом)))
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Глупость и хамство. Больше ничего не вижу в этом высере. Сейчас там наша база, а будет натовская, вот и вся разница. Если Леоньтеву это не мешает, ну что ж, пусть закупется кружевными труселями. Зачем тогда вообще все? То есть в Сирии мы молодцы, а на Армению, где у нас и бизнес и базы, и вообще - это исторически наша территория - пофиг. Железная логика. Кемска волость. ..
vlad107 6 мая 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Катится?
enLL 6 мая 2018 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Avatar3000 @ 6.05.2018 - 10:23)
Глупость и хамство. Больше ничего не вижу в этом высере. Сейчас там наша база, а будет натовская, вот и вся разница. Если Леоньтеву это не мешает, ну что ж, пусть закупется кружевными труселями. Зачем тогда вообще все? То есть в Сирии мы молодцы, а на Армению, где у нас и бизнес и базы, и вообще - это исторически наша территория - пофиг. Железная логика. Кемска волость. ..

это у армении здесь бизнес cool.gif
SaraBarabu 6 мая 2018 в 10:25
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Avatar3000 @ 6.05.2018 - 10:23)
Глупость и хамство. Больше ничего не вижу в этом высере. Сейчас там наша база, а будет натовская, вот и вся разница. Если Леоньтеву это не мешает, ну что ж, пусть закупется кружевными труселями. Зачем тогда вообще все? То есть в Сирии мы молодцы, а на Армению, где у нас и бизнес и базы, и вообще - это исторически наша территория  - пофиг. Железная логика. Кемска волость. ..

А что делать надо было? Войска вводить майдан их подавлять?
Мне кажется, со времен Украины, да раньше, еще с 08.08.08 некотрые только этого и ждут...

От меня шпала, ибо, если ноешь, что так нельзя, предлагай хотя б вариант, как надо было! dont.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 6 мая 2018 в 10:27
ARTROR 6 мая 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я на четверть армянин, но я с ним согласен. Сказал, как есть.
BrusLu 6 мая 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Похож на моего соседа алкаша когда от него жена ушла - Я ее беляшем кормил, на трамвае катал, соскочила сука!
Egorka2010 6 мая 2018 в 10:28
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
А что не так с армянами? Вроде у них все хорошо.
Ром073 6 мая 2018 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SaraBarabu @ 6.05.2018 - 10:06)
Цитата (Ром073 @ 6.05.2018 - 09:41)
Цитата (MacRus @ 6.05.2018 - 00:21)
а что, Армяне уже не друзья Кремля?
быстро как то, Кремль переобулся.

я так понимаю, чтобы Трамп после Русала не бахнул по другим русским олигархам и не загнал доллар за 80 рублей, надо было сдать армян.. Русские своих не сдают, но обычно в прыжке переобуваются и вот уже армяне - сейчас фактически единственные союзники с русской военной базой на Кавказе, и не братья совсем русским стали..армяне под размен пошли.. Русский мир сжимается как шагреневая кожа..

В Вашей вселенной Северная Осетия, Дагестан и Чечня не на Кавказе находятся?
Или, может, руку Кремля усмотрели в армянском майдане?
А может, когда Вас нахуй шлют, Вы бежите прям на коленях вдогонку, умоляя вернуться и послать еще раз?

Для чудиков из "Ваших вселенных" поясняю: Дагестан, Чечня и Северная Осетия входят в состав РФ и являются субъектами Российской Федерации и не являются ее союзниками.. Но ход вашей бестолковой мысли мне понравился.. rulez.gif bravo.gif
whynot7 6 мая 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
его ж вроде секретуткой туда взяли? а уже вице-презик
однако...
Gelo59 6 мая 2018 в 10:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Прав...хвост пытается повелевать собакой.
Plum6yM 6 мая 2018 в 10:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Капец. Журналист и филолог руководят государствообразующим предприятием. Пора бы и кухарку сделать президентом.
Treker80 6 мая 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну все, парадигма меняется, теперь армяне тоже враги.
Правда как можно серьёзно относится к словам этого пустобреха, который доллар хоронил каждый год, а доллар живее всех живых, и эта балаболка свои сбережения в нем хранит.
Однако, здравствуйте...
DmitriyRB 6 мая 2018 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Штатный идеолог Миша (пи...да доллару)- Вице- президент Роснефти? О, майн гот.

Кому-то подлижу, но кого-то настучу
Начальником ядреным я очень быть хочу
А кто не лижет попу тот рабочим и помрет
И станет могилою ему родной завод......

.....Нужно только вовремя, подлизывать попэц....

(поэт- песенник Юрий (Хой) Клинских)
logograd 6 мая 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (urxus @ 6.05.2018 - 00:10)
Цитата (Tpuдевятый @ 6.05.2018 - 00:09)
Цитата (urxus @ 5.05.2018 - 23:08)
Да и нас-то не особо...
Если, конечно, Леонтьев не армянин.

Таки не армянин

Я таки вас понял)

Пгастите, что вмешиваюсь, а в Госсии гусские есть? cool.gif

godjira 6 мая 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
кое-кто забывает что по миру раскидано огромное количество армян в частности в США и Франции и там очень сильное армянское лобби. а Азербайджан из более менее сильных игроков поддерживает только Турция и при замесе запад конечно с оглядкой на турков с удовольствием окажет поддержку армянам и оно это надо?

Россия уже потеряла Азербайджан или вы не знаете что старший брат для азеров давно не Россия, а Турция?все эти улыбки на межправительственных встречах из-за того что они имеют бизнес и немалое количество азербайджанцев в РФ, но ведь в РФ и армян не меньше. скоро с такими настроениями точно останемся одни с покойным другом Чавесом. теперь еще и стремимся потерять Армению.
enLL 6 мая 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Plum6yM @ 6.05.2018 - 10:29)
Капец. Журналист и филолог руководят государствообразующим предприятием. Пора бы и кухарку сделать президентом.

даа.. а когда журналист пашинян метит в кресло премьер-министра это не капец стало быть. cool.gif
vilkin07 6 мая 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А с каких пор азербайджанцы братьями нам стали? ....хотя бля при нынешнем царе нам и турки братья. Дожили(((((
syshell 6 мая 2018 в 10:35
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Egorka2010 @ 6.05.2018 - 10:28)
А что не так с армянами? Вроде у них все хорошо.

А скоро будет как у вас на украине: вообще всё в шоколаде lol.gif
И Карабах дотационый, ога.
Treker80 6 мая 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кстати, мне одно не понятно, как это х**ло, не имея профильного образования, не имея понятия что такое нефтепром, стал вице - президентом Роснефти? Теперь понятно, откуда такие долги у компании.
tleu 6 мая 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Оу, у нас новый герой, ЯП теперь дрочит на Леонтьева, нео-пацреота, а какже Маша?
Эло автор 6 мая 2018 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Софьяяя @ 6.05.2018 - 08:10)
Цитата (Эло @ 6.05.2018 - 07:35)
директора ереванской школы, отговаривавшую учителей идти на забастовки, уволили
http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/62767

прально...кто не скачет тот москаль

Опять врешь.)
Ее уволили не столько за запертых детей, а за взятки и поборы в школе. Просто после последних событий все это поднялось на поверхность. И, она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
а повеситься по собственному желанию она еще не пыталась?) все конечно ради дела революции))

зачем отрицать очевидное, Софья джан, в Армении идет охота на ведьм...так же как и в Украине сразу после майдана
...
насчет "братского" Азербайджана Леонтьев конечно ляпнул, но...напомните-ка мне господа-товарищи
- сжигали ли в Азербайджане российский флаг прилюдно, как это делали в "союзнической" Армении?
- были ли антироссийские демонстрации с транспарантами "русские оккупанты" и оскорбительными выкриками?

Allmar
с армении вещаешь? с украины?)

Это сообщение отредактировал Эло - 6 мая 2018 в 10:44
Allmar 6 мая 2018 в 10:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Все кто сьебал с России чувствуют себя великолепно!
Взять тех же финов, 100 лет независимости, и россияне ездят туда за жратвой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх