Вице-президент Роснефти: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СаняТамбов 6 мая 2018 в 09:05
Отколист  •  На сайте 13 лет
-3
Печально, что перевороты делают 2% населения, а оценочные суждения относятся ко всему государству (народу), по мне так армяне (кстати такие же православные) самая "нормальная" нация из так называемых "кавказцев".

Это сообщение отредактировал СаняТамбов - 6 мая 2018 в 09:06
avrakedavra 6 мая 2018 в 09:06
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RiDE43YFR25 @ 6.05.2018 - 07:29)
Еще теленок не родился,а вы уже возле жопы с топором караулите.  Азербот говна накинул, и понеслось. Есть официальное заявление армянского правительства,что все,дружбе конец,уходите и т.д.?  Нету?  А чо пиздеть тогда? ТС азер и этим все сказано. А про этого дурачка....думаю,еще увидим как будет извиняться ,и ваще " он не то хотел сказать"

- а что именно может быть впоследствии интерпретировано как - " ваще он не то хотел сказать"?

http://www.aravot-ru.am/2017/09/28/252167/

Цитата
Пашинян говорил цифрами и настаивал: «ЕАЭС – угроза для Армении и представляет опасность» — видео

Вчера в Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по внешним отношениям прошло обсуждение предложенного фракцией «Елк» законопроекта о создании временной комиссии по вопросу прекращения действия договора о членстве в ЕАЭС по части Армении.

Глава фракции, депутат Никол Пашинян обосновал причины выдвижения законопроекта. Он выразил уверенность, что Армении нечего делать в ЕАЭС, и членство в структуре создало серьезную угрозу для нашей страны в плане экономической, военно-политической, и политической безопасности.

«В последние два года этим утверждениям было дано обоснование, за эти годы ВВП Армении в долларовом эквиваленте сократился на восемь процентов, уровень занятости – на 13 процентов, а государственный долг вырос на десять процентов», — такие цифры представил Никол Пашинян.

По его словам, угрозы, прогнозируемые относительно ЕАЭС, и неэффективность этой структуры оправданы:

«Официальная информация скрывает или обходит тот факт, что после членства даже в нашем торговом обороте с РФ наблюдается значительный спад. Торговый оборот Армении в 2015-16 гг. составил 4 млн. долларов с членом ЕАЭС Казахстаном, а с Беларусью – 37 млн. долларов. Кыргызстан в этой статистике вообще не присутствует. Казахстан и Беларусь считаются нашими партнерами, то есть, надо углублять отношения с ними, но я приведу другой пример. Наш торговый оборот с Турцией составляет 164 млн. долларов, С той Турцией, с которой у нас нет никаких отношений. Даже торговый оборот между Арменией и Бельгией составляет 99 млн. долларов. Что же это за экономический союз, где регистрируются только спады?»

Никол Пашинян сказал, что членство РА в ЕАЭС опасно: «Мы со стороны наших партнеров из ЕАЭС видим пренебрежительное отношение к нашему суверенитету, циничное вмешательство во внутренние дела Армении. Те опасения, что с вступлением в ЕАЭС для суверенитета РА выявятся серьезные угрозы, еще больше укрепились».

Հայ СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования.
Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.
Рубрики: Политика Комментарии (0) Автор Луиза Сукиасян.

Узнайте больше на сайте: http://www.aravot-ru.am/2017/09/28/252167/
© 1998 - 2018 Aravot Ru

http://www.aravot-ru.am/2017/09/28/252167/

Вице-президент Роснефти: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?»

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 6 мая 2018 в 09:11
DAndr0474 6 мая 2018 в 09:06
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zloiMOZG @ 6.05.2018 - 00:07)
С одной стороны грубо и всё такое, и ваще нельзя такое говорить.

С другой стороны, кто ни будь аргументированно может опровергнуть его слова?

А кто нам тогда нужен?Сомали, Венесуэла, Конго?
Расшвыряли бывших союзников, а потом как с Украиной:Они нас предали! Наращивать нужно свое присуствие в регионе.Мирное присутствие.Торговать, обучать, создавать русские диаспоры, защищать, лечить.А не кокс чемоданами ныкать, да плясать на международной арене Цыганочку с выходом.
niMMax 6 мая 2018 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Хехе, такие долбоебы как Леонтьев просто находка для сил, шатающих постсоветское пространство. Одни уже отметились на разжигании межнациональной ненависти соловей с киселём, терь ещё и это говно...
tleu 6 мая 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
С какой легкостью мы всех стали посылать. Президент всех посылает, его скоморохи...
Своячок69 6 мая 2018 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (manager2 @ 6.05.2018 - 01:41)
надо записать
азеры теперь братья
а то путаюсь все время, кто брат, а кто уже нет

Я помню время,когда все считали,что Россия есть центр нашего мира,в котором мы все,братские народы,проживали. Помню фильм,рассказывающий про мытарства армян до присоединения их к Российской империи. Сейчас читаю,что похолодание Армении с Россией дело России... Я ничо не попутал? Страна,у которой национальные символы на территории другого государства и окружённая недругами забывает историю и возращается на пару сотен лет назад в политических предпочтениях.

Скажу неожиданный вывод. Думаю все происходящее это срежессированный спектакль,после которого отойдет Карабах в Азербайджану. Если в Турции и Баку на Пашиняна не гонят,то мои предположения верны. Без поддержки России вопрос решиться в пользу более сильных ресурсами Азербайджана и Турции.

Диаспоры укрепятся вновь прибывшими. Такой итог.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 6 мая 2018 в 09:20
АлВул 6 мая 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (tleu @ 6.05.2018 - 13:11)
С какой легкостью мы всех стали посылать. Президент всех посылает, его скоморохи...

Так они прежде всего русских послали. И недружественная бензоколония готовит чистку видать, иначе нах столько завозит мусульман?
dikiibashkir 6 мая 2018 в 09:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Эло @ 6.05.2018 - 00:06)
Вице-президент Роснефти М.Леонтьев, выступая в эфире Комсомольской правды, заявил, что Россия кровью и газом спасала Армению, но если она хочет «соскочить», то: "Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?

via

Он же обдолбанный глаза стекло. Пересмотрите.
SaraBarabu 6 мая 2018 в 09:30
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AntonioKiev @ 6.05.2018 - 00:18)
Осталось еще теперь сказать - белорусы, идите нахуй. И про казахов рассказать. Ну или еще что нибудь в этом роде. Ну чтобы окончательно закрыть вопрос с союзниками.

У вас на цензоре осталось? gigi.gif
Бананский 6 мая 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Народ, я только что посмотрел. Вижу, что бухой мудак пиздит.
Есть но несколько.
При всём своём пидорстве - Леонтьев далеко не мудак. Видимо устал подмахивать за бабло, вот и вырвалось. И он прав.
Всё начнут пиздить щас про высокую политику, а делается все просто в конечном результате.
П. С. Есть немного армян друзей, нихуя не бандюки. Прекрасные люди.
Е то опыт армейский, где трое карликов-армян пытались отбить очередь в столовые солдат кой... Тогда я услышал про исключительноть "нации" в полтора человека.
Мои друзья... Бля, я уже не могу им доверять. Да, я про армянских.
В итоге - я за послание нахуй всех союзников якобы, ибо их дерьме воняет как пиздец полный, но нам ещё и оплатить это.
Да хуй с ним. Посмотрите на Ким очередного. Он сосёт весь мир не имея нихуя за душой.
А армяне нас кинут
В пизде фсё
enLL 6 мая 2018 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (DAndr0474 @ 6.05.2018 - 09:06)

Расшвыряли бывших союзников, а потом как с Украиной:Они нас предали! Наращивать нужно свое присуствие в регионе.Мирное присутствие.Торговать, обучать, создавать русские диаспоры, защищать, лечить.А не кокс чемоданами ныкать, да плясать на международной арене Цыганочку с выходом.

тык там везде были русские "диаспоры" cool.gif что с ними стало? именно русские "диаспоры" и обучали и строили, и лечили.
Ром073 6 мая 2018 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (MacRus @ 6.05.2018 - 00:21)
а что, Армяне уже не друзья Кремля?
быстро как то, Кремль переобулся.

я так понимаю, чтобы Трамп после Русала не бахнул по другим русским олигархам и не загнал доллар за 80 рублей, надо было сдать армян.. Русские своих не сдают, но обычно в прыжке переобуваются и вот уже армяне - сейчас фактически единственные союзники с русской военной базой на Кавказе, и не братья совсем русским стали..армяне под размен пошли.. Русский мир сжимается как шагреневая кожа..
Trollollo941 6 мая 2018 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бананский @ 6.05.2018 - 09:36)
Народ,  я только что посмотрел.  Вижу,  что бухой мудак пиздит. 
Есть но несколько.
При всём своём пидорстве - Леонтьев далеко не мудак. 

Да как так то?
Kolombosov 6 мая 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сократ @ 6.05.2018 - 00:16)
Чувствуется взвешенная и грамотная внешняя и национальная политика......тогда уж не разменивайтесь всех нах...й посылайте,нахрен нам союзники нужны?!

Все наши псевдосоюзники-братушки начали бежать от нас 28 лет назад как от прокаженных. Сейчас Венесуэла, Гондурас в приоритете. Армяне тоже, нож в спину.
Ром073 6 мая 2018 в 09:49
-5
Цитата (tleu @ 6.05.2018 - 09:11)

все закончится тем, что Россия с такой политикой сожмется до размеров границ при Иване 3..
exoricst 6 мая 2018 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DAndr0474 @ 6.05.2018 - 09:06)

Опять на те же грабли? Ну мы уже учили, лечили и прочее. Где это? И зачем это нужно этим народам?
У нас что не дружба то транш и кредит. Россия всем дает кредиты и инвестирует. Зачем?

Цитата
Расшвыряли бывших союзников

Отделение началось еще до распада СССР. Согласен тут и центральная власть виновата, не дальновидной политикой. Но в общем они выбрали, то что выбрали.
Быть независимыми.
И зачем мы должны поддерживать не жизнеспособное государство, своими ресурсами? Если завтра карабах отойдет Азербайджану. А вся Армения будет поделена между ими же и Турками. Нам их что, с помощью крови российских миротворцев защищать? Я думаю нет.
Ром073 6 мая 2018 в 09:52
0
Цитата (Trollollo941 @ 6.05.2018 - 09:43)
Цитата (Бананский @ 6.05.2018 - 09:36)
Народ,  я только что посмотрел.  Вижу,  что бухой мудак пиздит. 
Есть но несколько.
При всём своём пидорстве - Леонтьев далеко не мудак. 

Да как так то?

Леонтьев - рупор Кремля всегда был.. И для тупорылого быдла надо аргументированно объяснить - почему русские сдали армян.. Это не русским под сраку дали в Армении, а русские сами послали армян - неужели не понятно?? lol.gif
Indigo66 6 мая 2018 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
В. Авагян

enLL 6 мая 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (СаняТамбов @ 6.05.2018 - 09:05)
Печально, что перевороты делают 2% населения, а оценочные суждения относятся ко всему государству (народу), по мне так армяне (кстати такие же православные) самая "нормальная" нация из так называемых "кавказцев".

ну так эти 2% они тоже не марсиане, а часть этого народа, да и у вас лично, ваша голова тоже наверное 2% от тела, дык когда про вас говорят видимо в основном голову имеют в виду, а не пятки ваши.
jeniku 6 мая 2018 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Самое печальное в этой истории, если будет замес в Карабахе, то эта вся херня побежит в Россию, беженцами. Как это было в 90-х, пол Москвы, было занято этими подобными беженцами, сидели на российские деньги во всех гостиницах, так как статус беженца давал плюшки. А моя семья, проживающая в Азербайджане на тот момент, не могла получить статуса беженца в России. Перебивались сами как могли. А эти нормально жили в Москве, жрали и жили за счет русских. Да и сейчас они сюда бегут, получая статус вынужденный переселенец, вообще взрыв мозга. Русские которые хотят сюда переехать, да и те же хохлы (считаю их тоже русскими) годами стоят в паспортных столах за гражданством, а эта херня по ускоренной схеме получает гражданство.
Так вы вместо того чтобы здесь рот открывать на Леоньтьева за его слова, должны всем составом поехать в армению и разогнать весь этот майдан. Так нет, также как хохлы, сидите и ждете, вдруг повезет и отхватите от омерики плюшек. Ну тогда сидите и помалкивайте... И желательно в своей стране.

Это сообщение отредактировал jeniku - 6 мая 2018 в 10:00
WT2008 6 мая 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А сабжи в сабжевой стране в курсе, что их сначала завлекут куда-нибудь (но в любом случае чтобы оторвать от России), а "резать их будут потом"?
syshell 6 мая 2018 в 10:03
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
6
Почитал армянские комментарии под роликом на ютубе - словил нехилое дежа-вю. Шесть лет назад я читал точно такие же по смыслу комменты от майданутых хохлопитеков.
Если армяне, действительно, настолько отупели, что дают повторяться укросценарию в своей стране - тогда Леонтьев прав. Скатертью дорога.
олегеныч 6 мая 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Psihofor @ 6.05.2018 - 00:12)
ну как бы катитетсь это одно, а если госдеп возьмет под крылошко и начнет базы свои ставить рядом это другое...тут же отпустить опасно а содержать не легче...

давно бы амеры в грузии базу поставили,если бы захотели.Грузины обеими руками бы "за" были
lutalivre 6 мая 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (СаняТамбов @ 6.05.2018 - 09:05)

Армяне не являются такими же православными, с ними путь нашей версии халкидонских православных разошёлся ещё в 5 веке.
SaraBarabu 6 мая 2018 в 10:06
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ром073 @ 6.05.2018 - 09:41)
Цитата (MacRus @ 6.05.2018 - 00:21)
а что, Армяне уже не друзья Кремля?
быстро как то, Кремль переобулся.

я так понимаю, чтобы Трамп после Русала не бахнул по другим русским олигархам и не загнал доллар за 80 рублей, надо было сдать армян.. Русские своих не сдают, но обычно в прыжке переобуваются и вот уже армяне - сейчас фактически единственные союзники с русской военной базой на Кавказе, и не братья совсем русским стали..армяне под размен пошли.. Русский мир сжимается как шагреневая кожа..

В Вашей вселенной Северная Осетия, Дагестан и Чечня не на Кавказе находятся?
Или, может, руку Кремля усмотрели в армянском майдане?
А может, когда Вас нахуй шлют, Вы бежите прям на коленях вдогонку, умоляя вернуться и послать еще раз?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх