Освобожденный в КНДР американский студент Уормбиер скончался

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 20 июн 2017 в 09:36
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
denis362
Цитата
Попытка вынести из здания отеля агитационный плакат - преступление на 15 лет? Дядя, ты дурак?

Я спросил - чем это хуже, чем 35 лет за критику короля в соцсетях? Чем, суки лицемерные, хуже? Где призывы бомбить авторитарный Тайланд, почему все еще отдыхать туда ездите? Урода-короля оправдываете? Это в Госдепе сказали, что в Тайланде можно за посты в соцсетях 35 лет давать? Только пидарасы могут такое писать.
eroselena 20 июн 2017 в 09:36
Замсеня  •  На сайте 13 лет
0
может хоть после этого пендосы перестанут вести себя как властелины всея земли.
vital999 20 июн 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Агентство приводило по этому поводу данные экспертов, что Пхеньян намеренно задерживает американских граждан

Так он же спиздил (осквернил) их флаг, не? Или корейцы нарисовали видео, где он его пиздит? Ну вот такие законы, хули ты их не слушал?
KeySee 20 июн 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (mangocake @ 20.06.2017 - 09:12)
Читаю комментарии. ЯП окончательно ебанулся на почве ненависти к американцам. Это уже дно.

Да хоть обминуситесь. Вы на себя со стороны посмотрите. Такую херню несёте. Сюрреализм какой-то.

Да я вот тож заметил. Причем известно, что на япе аудитория более взрослая, и вроде бы должна быть способна рассуждать логически. Но такого я не ожидал. Это даже не то, чтобы дно... Тут шизофренией уже тянет.
CancelBot 20 июн 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не далёк день, когда у нас будут сажать за сорванные плакатики воров.
doktorzloy 20 июн 2017 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (KeySee @ 20.06.2017 - 09:43)
Цитата (mangocake @ 20.06.2017 - 09:12)
Читаю комментарии. ЯП окончательно ебанулся на почве ненависти к американцам. Это уже дно.

Да хоть обминуситесь. Вы на себя со стороны посмотрите. Такую херню несёте. Сюрреализм какой-то.

Да я вот тож заметил. Причем известно, что на япе аудитория более взрослая, и вроде бы должна быть способна рассуждать логически. Но такого я не ожидал. Это даже не то, чтобы дно... Тут шизофренией уже тянет.

Но при этом предложи уехать в штаты на пмж,процентов 70 точно сразу уедет (и не надо плескать желчь и врать-уедет).
Narkozzz 20 июн 2017 в 09:51
1
KeySee
Цитата
Да я вот тож заметил.

А лицемерия не заметил? В Тайланде чуваку 35 лет дали за легкую критику королевской семьи - ни одна сука не почесалась потребовать убийства кровавого диктатора. Зато разжиженные СМИ мозги живо реагируют на КНДР и американского быдлана, который полез куда не просят и нагадил по национальной традиции. Приговор - пиздец как суров, но если всем на ЯПе было похуй на тайца, который 35 лет проведет в тюрьме за пост в соцсетях, то гнилое лицемерие по несчастному пиндосу выглядит гротескно.
KotoSobak 20 июн 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
США придется в ближайшее время что-то делать с КНДР, ибо это вопрос существования самой США. Идеальный вариант был бы свержение режима изнутри и плавный разворот в сторону цивилизованной страны.
Если дать КНДР возможность поставить на вооружение межконтинентальные ракеты с термоядерными зарядами - рано или поздно они полетят в США и плохо от этого станет не только американцам.
vaisman 20 июн 2017 в 09:56
1
Цитата (mrzorg @ 20.06.2017 - 02:05)
Могу лишь согласиться, что срывать агит-плакат в Сев. Корее и пытаться тайно его вывезти, хоть и в качестве сувенира (а ускоглазые вообще такого йумора не фтыкают, по определению...), сродни самоубийству ИМХО. Что мы, собсна, на выхлопе и имеем... cool.gif

Вот вроде и жалко парня, но все равно к этому комментарию только и приходит на ум цитата "какое жестокое самоубийство"...
Narkozzz 20 июн 2017 в 09:58
1
KotoSobak
Цитата
ибо это вопрос существования самой США

shum_lol.gif
Cromwell 20 июн 2017 в 10:06
Медведь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (viorika @ 20.06.2017 - 00:32)
Соболезнования родителям,но.... Прежде чем ехать в неизвестную страну хотя бы поверхностно почитайте законы и что грозит за ту или иную шутку... Вот что он, американец, потерял в Северной Корее, когда корейцы спят и видят как накажут США ? Более того, уже в стране, видя как там все ходят по струнке, зачем ему сдался копеечный плакат? Я это называю отсутствием здравого смысла, чем молодое поколение "заражено" на корню. Всегда долбила своим детям( сегодня им 30, 27 и 25) что у любого поступка, хорошего или плохого, есть последствия. Минутное удовольствие или кураж могут обернуться сожалением до конца жизни или потерей собственной жизни, как в этом прискорбном случае...

А не могли бы вы в подтверждение своих слов показать, в каком именно законе КНДР сказано про забитие до смерти за плакат? И, главное, где с этим законом можно ознакомиться, чего, по вашему мнению, не сделал этот студент?
Cromwell 20 июн 2017 в 10:08
1
Цитата (KotoSobak @ 20.06.2017 - 09:56)
США придется в ближайшее время что-то делать с КНДР, ибо это вопрос существования самой США. Идеальный вариант был бы свержение режима изнутри и плавный разворот в сторону цивилизованной страны.
Если дать КНДР возможность поставить на вооружение межконтинентальные ракеты с термоядерными зарядами - рано или поздно они полетят в США и плохо от этого станет не только американцам.

Ага. Одна ракета попадет прямо в белый дом, а вторая - в Трампа. А если это не поможет, мощная экономика Северной Кореи поднатужится и пустит еще одну смертоносную ракету в Нью Йорк.
vaisman 20 июн 2017 в 10:09
0
Цитата (KotoSobak @ 20.06.2017 - 09:56)

О дааа, соединенные штаты америки будут просто таки сметены могучей северокорейской армией, если на КНДР немедленно не сбросить тысячу томагавков. gigi.gif
P1rat1974 20 июн 2017 в 10:10
2
Его ЦРУ убило после передачи его америкосам.
Вкололи что то и помер. А свалили на пухлого.
KotoSobak 20 июн 2017 в 10:12
-4
Цитата (Narkozzz @ 20.06.2017 - 09:58)
KotoSobak
Цитата
ибо это вопрос существования самой США

shum_lol.gif

Смешно ? Когда корейские ракеты получат возможность упасть на Вашингтон и там бумкнуть в пару мегатонн, думаете США да и весь мир останется прежними ?
При всей моей нелюбви к штатам - я бы предпочел видеть воронку на месте Пхеньяна а не Нью-Йорка.
Narkozzz 20 июн 2017 в 10:13
-1
Cromwell
Цитата
А не могли бы вы в подтверждение своих слов показать, в каком именно законе КНДР сказано про забитие до смерти за плакат?

А кто сказал, что ЧМТ он получил в результате пыток или избиений сотрудниками правоохранительных органов? Он как бы в тюрьме сидел, я сомневаюсь, что в северокорейской тюрьме сидят сплошь мирные старички-диссиденты. Американец в тюрьме с северокорейскими отбросами, люто ненавидящими американцев - довольно предсказуемый итог.
iCanGet 20 июн 2017 в 10:13
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
-1
Студент протупил дважды. Первый раз когда туда поехал, а второй раз, когда стырил плакат.
Пухлый нарывается на внедрение демократии.
Narkozzz 20 июн 2017 в 10:14
2
KotoSobak
Цитата
Когда корейские ракеты получат возможность упасть на Вашингтон и там бумкнуть в пару мегатонн, думаете США да и весь мир останется прежними ?

Если бы у кореяк была идея-фикс бомбануть США и умереть самим - они бы давно нашли способ провезди туда бомбу.
ZombieYAP 20 июн 2017 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Ким сделал новую запись в блокноте:
-1

До уничтожении США было еще так далеко, но Ким был упорным.
Fridriks 20 июн 2017 в 10:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ноги моей в Корее не будет.
Cromwell 20 июн 2017 в 10:15
1
Цитата (Narkozzz @ 20.06.2017 - 10:13)
Cromwell
Цитата
А не могли бы вы в подтверждение своих слов показать, в каком именно законе КНДР сказано про забитие до смерти за плакат?

А кто сказал, что ЧМТ он получил в результате пыток или избиений сотрудниками правоохранительных органов? Он как бы в тюрьме сидел, я сомневаюсь, что в северокорейской тюрьме сидят сплошь мирные старички-диссиденты. Американец в тюрьме с северокорейскими отбросами, люто ненавидящими американцев - довольно предсказуемый итог.

Абсолютно не важно, как он получил ЧМТ, обычными пытками или руками заключенных. Результат один.
Imbaa 20 июн 2017 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Интересно а сколько северокорейцев убили своими действиями пиндосы? А то вони то из-за одного поднялось...
RomanAtaman 20 июн 2017 в 10:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
тут в этой истории все ебанутые - и студент, спиздившый какой то там плакат, зная что северокорейцы ебанутые, и северокорейцыы ... просто ебанутая нация, какими бы они не были коммнистами и нашими союзниками и противниками америки - они просто по факту ебанутые
Narkozzz 20 июн 2017 в 10:16
1
iCanGet
Цитата
Первый раз когда туда поехал

Туда дохуя народу ездит и у всех все нормально. Но если очень постараться, то на свою жопу можно найти приключения в избытке. Пиндос мог бы вернуться домой с впечатлениями, но решил "отжечь" - вломился в служебные помещения, куда посторонним нельзя и содрал плакат всеми любимого до зеленых соплей Вождя. Надо было это делать? Нет, определенно не стоило.
deb54 20 июн 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 20.06.2017 - 09:25)
Либерасня, объясните мне: в Тайланде за критику (!) короля в соцсетях (!!) получить 35 лет тюрьмы (!!!) - это демократично и нормально

Сам сказал что это нормально и тут же обвинил в этом либерасню.

Это сообщение отредактировал deb54 - 20 июн 2017 в 10:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх