АвтоВАЗ перейдет на трехдневную рабочую неделю

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3loisobach 3 июн 2016 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Terranz2 @ 3.06.2016 - 14:25)
Цитата (3loisobach @ 3.06.2016 - 14:20)
Цитата (Terranz2 @ 3.06.2016 - 14:04)
Цитата (3loisobach @ 3.06.2016 - 13:30)
Цитата (Terranz2 @ 3.06.2016 - 13:21)
Цитата (Чалдон @ 3.06.2016 - 12:50)
Цитата
и что же за иномарку ты возьмёшь за 500к?

Про китайский автопром забыл?

ого, шутники подтянулись

Добавлено в 13:21
Цитата (evsh @ 3.06.2016 - 13:03)
Цитата (Terranz2 @ 3.06.2016 - 12:41)
и что же за иномарку ты возьмёшь за 500к?
новую, соотвествующего класса конечно, с таким же фаршем конечно

Дэу Нексия. Всего лишь 450000 - 596000р.
Настоящее качество, комфорт и очень справедливая цена, не то что у какого-то ВАЗа. :)

и ещё один

Да не один .Нас много до китая тазу , как от него же до Москвы раком .До нынешнего подавно .
Еще фордики забыли в этой цене .Та же фиеста например .Или класс не тот ?

ты это прикалываешься, да?
Ford Fiesta седан 1,6 л. 105 л.с. МКПП. Trend
749 000

499 труб без кондея 86 л.с. , кажется .За 105 л.с. конечно дороже , но трейдын-майдын и ценник ниже , чем у весты в макималке. И все-таки не корыто

угу, 499 на сайте со всеми скидками, ты цену без скидок смотри
машин таких нет, либо ждать месяцами
и зачем покупать корыто с ценой полляма с комфортом ваз 2109?
и почему мы сравниваем фиесту в минималке со скидками и весту в максималке без скидок?

Ща в салон фордовский спецом метнусь.
Jesss 3 июн 2016 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
499 труб без кондея 86 л.с. , кажется .За 105 л.с. конечно дороже , но трейдын-майдын и ценник ниже , чем у весты в макималке. И все-таки не корыто

Сравни оснащение
http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html
http://ford-kuntsevo.ru/services/specials/...441113808079267
А и не забывай по трейдин ты сваю сдаешь за копейки блять смешно
Цитата
Тосол от масла отличить не можешь ? А гарантии нет потому как типа неправильная экспуатация и бла бла бла .Так шо про гарантию сам не звезди .Сцепление не горит ? Ну , ну .

Ой бля да ты просто кидаешь слова я тебе конкретно кидаю с сообществ ссылки что до как. Ну хули если он сцепление не выжимал ???? Типо лада да похуй ? Или вариант Б он просто был разведен как лох
Я масло и тосол отлечу не сцы а и да там еще есть антифриз какие познания.
http://autoback.ru/otzivi_o_ford_focus_3 пабам у всех машин есть проблемы

Это сообщение отредактировал Jesss - 3 июн 2016 в 14:33
freim 3 июн 2016 в 14:33
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0

и почему мы сравниваем фиесту в минималке со скидками и весту в максималке без скидок?

С такими спорить бесполезно. они реальности не знают, но спорт до усеру. покупать за 500к авто без кондея? да уж пусть сразу телегу берет и катается
BelBES 3 июн 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Я конечно понимаю, что мне с дивана виднее....но, по моему, если бы АвтоВАЗ вместо расширения модельного ряда и жалких попыток выдти на внешние рынки, скоратил бы производство до двух моделей: городской седан (на базе той-же Гранты) и автомобиль повышенной проходимости (на базе Нивы), начали вкладываться в модернизацию и удешевление этих автомобилей, попутно повысив контроль качества...то могли бы иметь прибыли больше, чем сейчас со всего своего зоопарка автомобилей вместе взятого...неужели там руководство совсем не видит реальных потребностей рынка? upset.gif
3loisobach 3 июн 2016 в 14:38
-2
Цитата (Jesss @ 3.06.2016 - 14:31)
Цитата

Сравни оснащение
http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html
http://ford-kuntsevo.ru/services/specials/...441113808079267
А и не забывай по трейдин ты сваю сдаешь за копейки блять смешно
Цитата
Тосол от масла отличить не можешь ? А гарантии нет потому как типа неправильная экспуатация и бла бла бла .Так шо про гарантию сам не звезди .Сцепление не горит ? Ну , ну .

Ой бля да ты просто кидаешь слова я тебе конкретно кидаю с сообществ ссылки что до как. Ну хули если он сцепление не выжимал ???? Типо лада да похуй ? Или вариант Б он просто был разведен как лох
Я масло и тосол отлечу не сцы а и да там еще есть антифриз какие познания.

С сообществ ? Ссылки ? Со своего пальцетыка я, с которого пишу , тебе даже фото своего среднего пальца не вставлю даже если очень это хочу .Могу с сервиса форки твоих любимых говновозов прислать с подробным описанием проблем .И антифриз есть ? На сообществе узнал чем от тосола отличается ? Пополнил словарный запас и узнал про охлаждающие жидкости ?Да ты гений .

Добавлено в 14:41
Цитата (freim @ 3.06.2016 - 14:33)

С такими спорить бесполезно. они реальности не знают, но спорт до усеру. покупать за 500к авто без кондея? да уж пусть сразу телегу берет и катается

А она уже у вас есть .А вас - телега ваз .
freim 3 июн 2016 в 14:44
1
Цитата (3loisobach @ 3.06.2016 - 14:38)

А она уже у вас есть .А вас - телега ваз .

И что ж такого нет у той же гранты/калины/весты, что есть у других в б классе? lol.gif
Terranz2 3 июн 2016 в 14:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (freim @ 3.06.2016 - 14:44)
Цитата (3loisobach @ 3.06.2016 - 14:38)

А она уже у вас есть .А  вас - телега ваз .

И что ж такого нет у той же гранты/калины/весты, что есть у других в б классе? lol.gif

единственно, чего нет в вазах - кнопки пуска вместо ключа, остальное есть
snockdawn 3 июн 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да сука, ценники снизьте блеать! И всё будет в шоколаде! И завод не будет простаивать и склады опустошатся и никого увольнять (сокращать) не придёться! Дебилы блеать!
freim 3 июн 2016 в 14:56
4
Цитата (Terranz2 @ 3.06.2016 - 14:45)

Вроде ж кнопка только у соляриса, если про б класс говорить? У поло точно знаю ключ

Цитата
Да сука, ценники снизьте блеать! И всё будет в шоколаде! И завод не будет простаивать и склады опустошатся и никого увольнять (сокращать) не придёться! Дебилы блеать!

Знаешь, я бы тоже от отказался от мерседеса нового ценой за 500к. Но если рассуждать здраво и без эмоций, то Ваз физически цены ниже сделать не может. Я бы мог тут расписать конкретно почему, но толку? Этот вечный визг и обсирание своего все равно никогда не прекратится. При том, что у иномарок б класса проблем не меньше, а то и больше чем у Лады, но на это закрывают глаза так как иномарка. А свое поливать говном привычно и весело для многих

Это сообщение отредактировал freim - 3 июн 2016 в 14:58
Terranz2 3 июн 2016 в 14:58
1
Цитата (freim @ 3.06.2016 - 14:56)

Вроде ж кнопка только у соляриса, если про б класс говорить? У поло точно знаю ключ

ну мы же тут не одну машину обсуждаем, а б класс, куда входят риолярис, полуседан, фиеста, поделки от деу равон, заз и тому подобные китайцы
freim 3 июн 2016 в 14:59
0
Цитата (Terranz2 @ 3.06.2016 - 14:58)

ну мы же тут не одну машину обсуждаем, а б класс, куда входят риолярис, полуседан, фиеста, поделки от деу равон, заз и тому подобные китайцы

Тогда б уж доступ без ключевой хотелось smile.gif Кнопка это выходит полумера smile.gif
vordor59 3 июн 2016 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У нас в понедельник мужик из цеха пригнал новую Шевроле-Ниву,и первые его слова были:Нахуя я продал старую?Дурак-ездил бы и ездил,а это говно а не машина.Автоваз когда ты или загнешся или научишся собирать руками машины,а не жопой?
freim 3 июн 2016 в 15:05
2
Цитата (vordor59 @ 3.06.2016 - 15:02)
У нас в понедельник мужик из цеха пригнал новую Шевроле-Ниву,и первые его слова были:Нахуя я продал старую?Дурак-ездил бы и ездил,а это говно а не машина.Автоваз когда ты или загнешся или научишся собирать руками машины,а не жопой?

У нас нач склада пригнал новый поло, после того как застучали поршни и оказалось это массовым много лет тянувшимся браком сказал: Нахуя я продал старую девятку, которая ездила и ездила. Ваг, когда ты или загнешься или научишься собирать руками машины, а не жопой?
Nice79 3 июн 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (3loisobach @ 3.06.2016 - 13:39)
А что уже хреи без проблем с таким пробегом есть ? Приора у соседа 1.5 года .Причем ездит только в магаз за хлебом по сравнению со мной .Я каждую неделю по работе по области вдоль и поперек мотаю.На приоре коробка нах развалилась , у коллеги та же беда с калиной, с какой-то эксперементальной троссовой .

Знаешь, пока я ездил на 2112, она вообще никаких проблем не доставляла. Теперь на ней ездит брат и каждый год говорит о том, что она заебала. Стабильно раз в год с ней что-то происходит по-крупному, то мотор перебирают, чтобы найти утечку тосола в масло, то приваривают оторвавшийся перед (лонжерон пополам лопнул, я охуел, когда увидел). А всё дело в его стиле езды. Я вообще удивляюсь, как она до сих пор не рассыпалась. У меня 21091 96-го года ездила и денег не просила, ну разве что кузов уже подустал. Я её продал в прошлом году только потому, что новую машину купил. А так в планах было на ней ещё лет пять отъездить.

У подавляющего большинства моих знакомых - Калины, Гранты и Приоры. И если честно, то крупный ремонт был только у одного - ремень ГРМ порвался. Остальные просто ездят и проблем никаких не испытывают.

С тросовой коробкой был период, когда разваливался синхронизатор. Этот косяк устранили быстро. Но, кстати, причина этого косяка как раз заключалась именно в бардаке, который начался с приходом французов. Долго рассказывать, но это так.
freim 3 июн 2016 в 15:15
1
Цитата (Nice79 @ 3.06.2016 - 15:13)
Знаешь, пока я ездил на 2112, она вообще никаких проблем не доставляла. Теперь на ней ездит брат и каждый год говорит о том, что она заебала. Стабильно раз в год с ней что-то происходит по-крупному

Люди такие. У меня у друга Приора, пробег 160 000км. Что такое спокойная езда он в приницпе не знает. У него двигатель вечно до отсечки крутится, перед ямами не тормозит, по грунтовке 120 шпарит. А потом жалуется, что масло есть и подвеску часто приходится чинить))
Zlobo 3 июн 2016 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (freim @ 3.06.2016 - 12:22)
Цитата (grechka85 @ 3.06.2016 - 12:18)
Каждый раз, когда мельком вижу цены на Лады, вспоминается анекдот: "Почему на дорогах России можно часто увидеть людей, ковыряющихся в Ладе?
Потому что они все ищут ту самую деталь, определяющую ТАКУЮ стоимость машины".

А покажи деталь определяющую цену в миллион за поло, в 800к+ за солярис, почти 700к за логан smile.gif Цена гранты/калины в среднем равна 5-7к баксам. Лада всегда столько стоили, так как Ваз не виноват в курсе доллара. Все вопросы к нашему любимому правительству

Миллион за поло? Последний раз ездил на ТО, поло был что-то вроде 850000 за хай. Что тоже конечно дофига - свой брал три года назад за 500000 с небольшим. Но там много добавили всяких ништяков типа круизконтроля и биксеноновых фар. Да и дизайн подтянули - он смотрится красивей той же джетты. А вот джетта кстати идет где-то за лям.

Добавлено в 15:17

Кстати, исправили. ВАГ утверждает что на ресурс не влияет но хз.
Terranz2 3 июн 2016 в 15:19
0
Цитата (Zlobo @ 3.06.2016 - 15:16)
Цитата (freim @ 3.06.2016 - 12:22)
Цитата (grechka85 @ 3.06.2016 - 12:18)
Каждый раз, когда мельком вижу цены на Лады, вспоминается анекдот: "Почему на дорогах России можно часто увидеть людей, ковыряющихся в Ладе?
Потому что они все ищут ту самую деталь, определяющую ТАКУЮ стоимость машины".

А покажи деталь определяющую цену в миллион за поло, в 800к+ за солярис, почти 700к за логан smile.gif Цена гранты/калины в среднем равна 5-7к баксам. Лада всегда столько стоили, так как Ваз не виноват в курсе доллара. Все вопросы к нашему любимому правительству

Миллион за поло? Последний раз ездил на ТО, поло был что-то вроде 850000 за хай. Что тоже конечно дофига - свой брал три года назад за 500000 с небольшим. Но там много добавили всяких ништяков типа круизконтроля и биксеноновых фар. Да и дизайн подтянули - он смотрится красивей той же джетты. А вот джетта кстати идет где-то за лям.

Добавлено в 15:17
У нас в понедельник  мужик из цеха пригнал новую Шевроле-Ниву,и первые его слова были:Нахуя я продал старую?Дурак-ездил бы  и ездил,а это говно а не машина.Автоваз когда ты или загнешся или научишся собирать руками машины,а не жопой?

...

АвтоВАЗ перейдет на трехдневную рабочую неделю
freim 3 июн 2016 в 15:22
0
Цитата (Zlobo @ 3.06.2016 - 15:16)

Я модер на форуме цфна. Все равно у народа всплывает этот стук. Некоторым уже три раза поршневую меняли, а кто-то ездит сотнями тысяч и без проблем. Так и не понятно от чего конкретно зависит. Кстати, но новый двигатель в 110 л,с уже есть пара жалоб на стуки. надеюсь это будет не массово, самому поло и рапид нравятся
tsarPetr1 3 июн 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Покусакус @ 2.06.2016 - 18:08)
большинство работ на автозаводе может проводить робототехника. Причем сборочный робот не будет забивать детали кувалдой, если они не подходят, не забьёт на грунтовку, потому что он устал и не будет привинчивать детали "на отьебись", потому что у него бодун.

а нафига такой робот нужен,
не нормальный какой-то,
а вдург педиком окажется

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 3 июн 2016 в 16:45
tsarPetr1 3 июн 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
А свое поливать говном привычно и весело для многих

свои?
Где свои?
это в каком месте АвтоТАЗ мой?
Я что приыль с него имею какую-то?
он мне враг

Добавлено в 16:45
Цитата (CemCem @ 2.06.2016 - 18:15)
Цитата
завод то государственный.

Это с какого перепугу?

а что нет?
А если он не государственный, а акционерный, то какого хуя в него охуллиардные государственные деньги из госбюджета Путин вливает?

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 3 июн 2016 в 16:47
3loisobach 3 июн 2016 в 17:16
-1
Итак .начнем . Только из салона .думаю , ннада машины с кондеем смотреть ,потому , что без него совсем авно

Форд Фиеста 541 000 скондеем компл амбишн 1.6 (85 лс)с пакетом доп опций (кондей , магнитола с рул. управлением , 6 матюгальников) правда в фирменном , почему-то красном цвете .
ФФ тренд 105 л.с - 588 000 .Кстати порадовала скидка в 300 000 , есди сдам Ка жены , но пока не планирую с раритетом расставаться .Акция у них.
Правда все при наличии любых ржавых москвичей, зппорожцев и жигулей .При наличии хороших родственников я думаю это не проблема .

Веста -529 000 голая(без кондея), 554 000 с кондеем , 672 000 -максималка
Хрей-589000 голый , уже 639000 с кондеем , суперхрей-752000

Делаем выводы.Кстати хрей в натуре еще большее убожище ,чем на картинках .

Ну добалю еще Гранта 383 900-совсем почти голая, 441600- с кондеем и с задними веслами , супергранта (затаили дыхание)-561 400 Еще раз делаем выводы

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 3 июн 2016 в 18:03
3loisobach 3 июн 2016 в 17:27
-1
Цитата (Nice79 @ 3.06.2016 - 15:13)
Цитата (3loisobach @ 3.06.2016 - 13:39)
А что уже хреи без проблем с таким пробегом есть ? Приора у соседа 1.5 года .Причем ездит только в магаз за хлебом по сравнению со мной .Я каждую неделю по работе по области вдоль и поперек мотаю.На приоре коробка нах развалилась , у коллеги та же беда с калиной,  с какой-то эксперементальной троссовой .

Знаешь, пока я ездил на 2112, она вообще никаких проблем не доставляла. Теперь на ней ездит брат и каждый год говорит о том, что она заебала. Стабильно раз в год с ней что-то происходит по-крупному, то мотор перебирают, чтобы найти утечку тосола в масло, то приваривают оторвавшийся перед (лонжерон пополам лопнул, я охуел, когда увидел). А всё дело в его стиле езды. Я вообще удивляюсь, как она до сих пор не рассыпалась. У меня 21091 96-го года ездила и денег не просила, ну разве что кузов уже подустал. Я её продал в прошлом году только потому, что новую машину купил. А так в планах было на ней ещё лет пять отъездить.

У подавляющего большинства моих знакомых - Калины, Гранты и Приоры. И если честно, то крупный ремонт был только у одного - ремень ГРМ порвался. Остальные просто ездят и проблем никаких не испытывают.

С тросовой коробкой был период, когда разваливался синхронизатор. Этот косяк устранили быстро. Но, кстати, причина этого косяка как раз заключалась именно в бардаке, который начался с приходом французов. Долго рассказывать, но это так.

У жены форд ка 89-го года , какой круг на спидометре не знаю , но догадываюсь , что уже пятый пошел .Комплектация ьа что чуть ниже спорта .Маслоед свое берет если сильно форсишь , если катаешься размеренно , то норм .Два года , как у мну в эксплуатации , Чего только не возил .И цемент и плитку по 15 коробок загружал .Машина неубиваемая .Кузов правда с гнильцой- беда у них , т.к.европеец . , постоянно латаю , слежу .
3loisobach 3 июн 2016 в 17:46
-1
Цитата (Terranz2 @ 3.06.2016 - 14:58)

Пляять я забыл , у мну китаец класса выше .А равон разве не А класса ?А я тут разошелся ..Тут менеджеры автоваза ставку на класс на хрея делали ?А многим на этот класс просто насрать .Машина для многих должна быть нормальной , дешевой и надежной жоповозкой .
rameel 3 июн 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даже конские пошлины не помогли нашему автопрома.
Vatniq 3 июн 2016 в 17:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Лучше выпускать танки. И ракеты. То что можем делать хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх