ЦБ РФ поддержал США, Это предательство или как ?!?!?!?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Phanya 20 июл 2015 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мориарти @ 20.07.2015 - 11:48)
что за нытье через пост про наступление жопы в российской экономике? _ )
вон на главной второй день от Windows отказываемся, разбудили промышленного гиганта и т.п._ )
а Вы жопа, жопа _ )))

АААААААААААААААААААа! Убил shum_lol.gif shum_lol.gif
Blackbriar 20 июл 2015 в 12:20
Переживший бан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Neogroov @ 20.07.2015 - 11:47)
Цитата (Blackbriar @ 20.07.2015 - 11:45)
Цитата (Ice4 @ 20.07.2015 - 11:33)
Цитата (DAS1970 @ 20.07.2015 - 00:49)
Экономисты грамотные, объясните на пальцах простым ЯПовчанам, что вся эта хрень обозначает. А то только ор один.

Набиулина продолжает нас наибуливать, все просто.

Ну, не нужно всё упрощать. Главное это то, что в России вот-вот грядёт глобальная экономическая жопа. Вот и выводят всё, что смогут в богомерзкие амеровские облиги.

мне интересно как они это пролетариату преподнесут. там же 90% тупари, мыслящие страхами 90-хх голодом и бандюками. сейчас же с колен поднялись. а тут выясниться вдруг что и не поднялись нихуя...

А как раньше преподносили?
Выйдет в сияньи софитов Великий Вождь с рыжим усато-кудрявым помощником и скажет, глядя с хитрым, прямо таки Ленинским прищуром: дорогие граждане, ппднятие с колен временно закончилось. Затянем пояса. Все как один! До последней капли! Сплотимся! Не посрамим! Не дадим спуску жыдобандеровцам и гейропоукрофошыздам! Весь мир нам врах!
Всем спасибо, все свободны.
Расходитесь по домам, завтра ж на работу.
Неистовый 20 июл 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мне как обывателю кажется, что резко с долларом нельзя рвать - нам же от этого хуже будет. Да и выгодно наверное пока кредиты в долларах привлекать, да и на рынке их больше наверное. Давали бы нам кредиты под гос. облигации в юанях - мы бы в юанях взяли, но на такую сумму наверное нет желающих.
Самое главное мне кажется - это то, что глобального в мире происходит, а в мире все меньше расчетов в долларах происходит, и с каждым годом долларовая масса будет только расти, значит будет инфляция в Америке, значит пузыри будут лопаться. Ну это я так, гадаю, хрен пойми что там будет. ))
chak 20 июл 2015 в 12:22
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Нас вроде как трамбует США финансово по полной

kosyak.gif ЦБ ложил на то, что нас кто-то там трамбует... old.gif
ШтоРублей 20 июл 2015 в 12:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Nachtigall @ 20.07.2015 - 00:37)
На вопрос зачем(?) (на фоне американских санкций вкладываться в американские ценные бумаги) из ЦБ ответа не последовало.

Так нам же от санкций только лучше стало? Ничего не понимаю lol.gif
Патриккей 20 июл 2015 в 12:25
3
Вообще какой то сумасшедший дом. По ТВ вопли о проклятых США,про крах доллара. Но вкладывают деньги во вражескую,рушащуюся экономику. Призывают воскресить Сталина и вернуть памятник Дзержинскому и в то же время ставят огромный памятник Столыпину около дома правительства
Phanya 20 июл 2015 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Неистовый @ 20.07.2015 - 12:21)
Мне как обывателю кажется, что резко с долларом нельзя рвать - нам же от этого хуже будет. Да и выгодно наверное пока кредиты в долларах привлекать, да и на рынке их больше наверное. Давали бы нам кредиты под гос. облигации в юанях - мы бы в юанях взяли, но на такую сумму наверное нет желающих.
Самое главное мне кажется - это то, что глобального в мире происходит, а в мире все меньше расчетов в долларах происходит, и с каждым годом долларовая масса будет только расти, значит будет инфляция в Америке, значит пузыри будут лопаться. Ну это я так, гадаю, хрен пойми что там будет. ))

Ты скажи, чего надо сделать чтобы лучше стало?))))
Vitoki 20 июл 2015 в 12:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (наебенился @ 20.07.2015 - 12:02)
Цитата (АмонычЪ @ 20.07.2015 - 06:07)
Да йобана!!! Нету ничего подобного в новостях...ТС,окель дровишки???

у ТСа отсель:
Finanzen.net GmbH не несет никакой ответственности за любые ошибки, задержки в передаче данных или действия на основе информации, содержащейся на этом сайте. Информация не подлежит дальнейшему распространению. © 1999-2015 finanzen.net GmbH

Ну а патриотичный "Взгляд" вас устроит?
Ссылка

Американские Трежерис самый надежный и доходный инструмент среднесрочного и долгосрочного вложения на сегодняшний день. Американская экономика растет, Китайский рынок схлопнулся на 3 триллиона. Интересно сколько просрала на Китае Россия, когда в панике выводила активы с Запада, вкладываясь в китайский рынок? gigi.gif Все инвесторы уходят в доллар и соответсвенно в Трежерис. Доверие к американской экономике в периоды кризисов всегда повышается. Это только у нас кричат, что доллар вот-вот рухнет и пофиг на санкции lol.gif Импортозамещение прет: Производители продуктов начали экономить на сырье и упаковке "Производители продовольствия жертвует качеством продуктов из-за экономического кризиса и продуктового эмбарго" Интересно, из какого дерьма теперь будут делать любимые местными патриотами пельмени? gigi.gif
Мориарти 20 июл 2015 в 12:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Progress14 @ 20.07.2015 - 03:10)
В Китае 620$ это цифры правительства Китая. 80% населения получают 160$-200$ на фабриках.

Так что не надо тут про 820$ вбрасывать.

у Вас информация подустарела _ ) в России вон выше пишут, тоже не у всех 520$ _ )
не дорос еще меня во вбросах обвинять _ )
AlexSchwarz 20 июл 2015 в 12:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (insekticid @ 20.07.2015 - 11:57)
Цитата (Neogroov @ 20.07.2015 - 14:50)
Цитата (Gramovnik @ 20.07.2015 - 11:47)
Цитата (Neogroov @ 20.07.2015 - 11:41)

да иди мой член по слухай. кто ты такой чтоб я тебе тут чё-то объяснял. Админы расстреляйте этого дибила на хуй! Пожалуйста sm_biggrin.gif

Это все? Или хуй у тебя во рту мешает еще чем публику удивить, так ты вынь, я подожду...Так сладко про ЦБ и денюшки пургу несешь, аки соловей....
Где и чему тебя только учили, аналитег? Нихуя никому ты ничего не обьяснишь. объяснилка у тебя еще не выросла, иди портфель к школе покупай и тетрадки в клетку, митрофанушко, и салфетки заодно, молоко мамкино вытерать...

ты я смотрю никак не угомонишься. включай орт в HD и дрочи на путина. в этой теме в основном умные люди задают логичные вопросы.

В этой теме 90% вообще рассуждают о том, о чем понятия не имеют. У них до сих пор ЗВР - это украденные народные деньги, а вкладывание их в американские гособлигации - преступление перед народом и показатель того, что США имеют Путина как хотят.

на фоне сокращения расходов на медицину в стране, вкладываться в облигации США - как это можно назвать юридическим языком?

А про Китай нам расскажите в плане борьбы с коррупцией лучше.
Патриккей 20 июл 2015 в 12:28
4
С 1 августа отменяют льготы пенсионерам МО по проезду.мол денег нет. И в тоже время отправляют деньги ненавистному Обаме
Gramovnik 20 июл 2015 в 12:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Экономисты грамотные, объясните на пальцах простым ЯПовчанам, что вся эта хрень обозначает. А то только ор один.

Ну, не нужно всё упрощать. Главное это то, что в России вот-вот грядёт глобальная экономическая жопа. Вот и выводят всё, что смогут в богомерзкие амеровские облиги.

мне интересно как они это пролетариату преподнесут. там же 90% тупари, мыслящие страхами 90-хх голодом и бандюками. сейчас же с колен поднялись. а тут выясниться вдруг что и не поднялись нихуя...

А на хуя тебе то с колен подниматься? Стой, получай удовольствие..По любасу будет меньше времени хуйню разную постить на темы, в которых ты ни хуя не сечешь...как там тебя кличут то, свидорылый - Баранчук, Бараненко?
Пиздец какой то, школота чумазая о высоких материях вперемешку с хуедрочкой запела...Поолитика ЦБ ему, недоумку не нравиться...2+2 сложи для начала без ошибок....Сложил? Больше трех получилось? Нет? Ну тогда давай снова про ЦБ....
Мориарти 20 июл 2015 в 12:31
0
Цитата (AlexSchwarz @ 20.07.2015 - 03:28)
на фоне сокращения расходов на медицину в стране, вкладываться в облигации США - как это можно назвать юридическим языком?

главное, что полиции и военным зп перед выборами Путина повысили, вот теперь экономика и расплачивается за то, что решили тратить больше, чем зарабатываем
несколько лет твердили дебилам про сланцевую нефть, они все кричали, что это миф и заказывали ролики по РТ о том, как от нее вода горит _ )
Ыеуз0 20 июл 2015 в 12:32
2
Цитата (АмонычЪ @ 20.07.2015 - 01:40)
Пруфы!!! Нам нужны Пруфы,Билли!!!

вот тут достаточно интересный анализ кому подчиняется или нет ЦБ РФ
loredan 20 июл 2015 в 12:33
2
Цитата (AlexSchwarz @ 20.07.2015 - 12:28)

Коллаборационизм cool.gif
Craig 20 июл 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Indigo66 @ 20.07.2015 - 07:25)
Конституции России так просто не меняется. Для этого нужно созвать Конституционное совещание, а закона о созыве Конституционного совещания не приняли..

хуяссе заявочка.
То есть вы хотите сказать, что Путин незаконно увеличил себе срок правления?
Ыеуз0 20 июл 2015 в 12:34
0
Цитата (Мориарти @ 20.07.2015 - 13:31)

главное, что полиции и военным зп перед выборами Путина повысили, вот теперь экономика и расплачивается за то, что решили тратить больше, чем зарабатываем
несколько лет твердили дебилам про сланцевую нефть, они все кричали, что это миф и заказывали ролики по РТ о том, как от нее вода горит _ )

Чем улюлюкать и клеймить Темнейшего прочтите тут про людей, которые во власти вообще, если не сложно. Ну и ещё вот здесь ссылка на инфу о людях, кто с момента развала Союза ССР гадит нам на головы, находясь во власти.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 20 июл 2015 в 12:36
Blackbriar 20 июл 2015 в 12:34
Переживший бан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gramovnik @ 20.07.2015 - 12:30)

А на хуя тебе то с колен подниматься? Стой, получай удовольствие..По любасу будет меньше времени хуйню разную постить на темы, в которых ты ни хуя не сечешь...как там тебя кличут то, свидорылый - Баранчук, Бараненко?
Пиздец какой то, школота чумазая о высоких материях вперемешку с хуедрочкой запела...Поолитика ЦБ ему, недоумку не нравиться...2+2 сложи для начала без ошибок....Сложил? Больше трех получилось? Нет? Ну тогда давай снова про ЦБ....

Бомбануло? smile.gif

Добавлено в 12:35
Цитата (loredan @ 20.07.2015 - 12:33)
Цитата (AlexSchwarz @ 20.07.2015 - 12:28)

Коллаборационизм cool.gif

Ни, цэ зрада!
Чи перемога?
AlexSchwarz 20 июл 2015 в 12:36
0
Цитата (Ыеуз0 @ 20.07.2015 - 12:32)
Цитата (АмонычЪ @ 20.07.2015 - 01:40)
Пруфы!!! Нам нужны Пруфы,Билли!!!

вот тут достаточно интересный анализ кому подчиняется или нет ЦБ РФ

даже не стОит вдаваться в юридические тонкости.

Как известно оппозицию у нас гнобят и отстреливают. Набиулина же живет и здравствует.
Стало быть, политика ЦБ - это политика Кремля. А уж чья там политика Кремля...
Мориарти 20 июл 2015 в 12:37
0
Цитата (Ыеуз0 @ 20.07.2015 - 03:34)
Цитата (Мориарти @ 20.07.2015 - 13:31)

Чем улюлюкать и клеймить Темнейшего прочтите тут про людей, которые во власти вообще, если не сложно.

а что мне читать? понабрали идиотов по знакомству...
первый вице премьер Правительства РФ заявляет, что падение цены на нефть - стимул для развития технологий энергосбережения и электромобилей _ )
bender376 20 июл 2015 в 12:37
0
А че вы хотели,е сли там 99% думских и прочих приближенных имеют и недвигу там, и детишки жувут/учатся/лечатся тоже там...
А тут быдло бессловесное, потерпит хуле faceoff.gif
shevc641 20 июл 2015 в 12:39
-1
Может по детски (наивно) звучит, но мне кажется если накупить обязательств (долларов), а потом их резко начать скидывать подешевле (и на биржах, и что ещё более важно на внутреннем рынке СШП), тем самым можно спровоцировать их резкое падение стоимости. Если всё очень грамотно сделать то и обесценить их можно. В этой ситуации понятно, что если это сделают то за наш счёт, но бесплатно и невозможно обрушить экономику гиганта. Мне кажется СШП этим и занимались в предразвалосоветское время, выдавали кредиты (т.е. покупали рубли(долговые обязательства) за $), а потом все их повыбрасывали на рынок (в том числе и на наш внутренний), тем самым заставив государство обеспечить товаром эту сумму, а товара на эту сумму не оказалось. Потом, насколько я понимаю, эту лавину экономических событий очень тяжело остановить (пока кол-во денежной массы не сравняется с товарной массой). Отсюда можно получить самое главное, время. Время на развитие собственной экономики пока отсутствует один из сильнейших.
AlexSchwarz 20 июл 2015 в 12:40
0
Цитата (Ыеуз0 @ 20.07.2015 - 12:34)
Чем улюлюкать и клеймить Темнейшего прочтите тут про людей, которые во власти вообще, если не сложно. Ну и ещё вот здесь ссылка на инфу о людях, кто с момента развала Союза ССР гадит нам на головы, находясь во власти.

ооо, однако.орг - это же офигенно независимый источник.
Привет топ-менеджеру Роснефти Леонтьеву hi.gif

Как там его вангования о курсе бакса? lol.gif
Gramovnik 20 июл 2015 в 12:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (insekticid @ 20.07.2015 - 11:57)
Цитата (Neogroov @ 20.07.2015 - 14:50)
Цитата (Gramovnik @ 20.07.2015 - 11:47)
Цитата (Neogroov @ 20.07.2015 - 11:41)

да иди мой член по слухай. кто ты такой чтоб я тебе тут чё-то объяснял. Админы расстреляйте этого дибила на хуй! Пожалуйста sm_biggrin.gif

Это все? Или хуй у тебя во рту мешает еще чем публику удивить, так ты вынь, я подожду...Так сладко про ЦБ и денюшки пургу несешь, аки соловей....
Где и чему тебя только учили, аналитег? Нихуя никому ты ничего не обьяснишь. объяснилка у тебя еще не выросла, иди портфель к школе покупай и тетрадки в клетку, митрофанушко, и салфетки заодно, молоко мамкино вытерать...

ты я смотрю никак не угомонишься. включай орт в HD и дрочи на путина. в этой теме в основном умные люди задают логичные вопросы.

В этой теме 90% вообще рассуждают о том, о чем понятия не имеют. У них до сих пор ЗВР - это украденные народные деньги, а вкладывание их в американские гособлигации - преступление перед народом и показатель того, что США имеют Путина как хотят. Интересно что думают китайцы о своей коммунистической партии, которая держит 2.4 трлн долларов своих государственных резервов в американских трежерис? Наверное скачут по интернетам с воплями кооператив "Компартия Китая" на кол.

А зачем разному мудачью маргинальному рассуждать? Проще проорать с бодуна - Путин все и всех слил, все бабки в пиндосню загнал, а надо бы все поделить поровну вот тогда и заживем!! Все просто, прозрачно и ясно как, плавленный сырок "Дружба"...
Постить разную хуйню ума много не нужно, и всегда найдуться радостные пиздоболы, готовые поддержать любую, даже самую тупую хрень, наподобие рассуждений ТС и иже с ним.
Задай ему вопрос, ну так что нужно сделать то, расскажи - а в ответ только мычание или блеяние...
M15 20 июл 2015 в 12:42
 •  На сайте 15 лет
-1
Вата заподозрила неладное?
Рашка же встала с колен, вот вот заживет, а доллар вот-вот рухнет))))))))))
Рабы Путина почуяли неладное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх