Cиловая операция в Славянске.

Страницы: 1 ...  88 89  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levONA 13 апр 2014 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
больно смотреть стрим из Запорожья...

Это сообщение отредактировал levONA - 13 апр 2014 в 17:39
Spiser 13 апр 2014 в 17:35
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 18:21)
Цитата (burialrat @ 13.04.2014 - 18:17)
Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 18:03)
Цитата (Torus45 @ 13.04.2014 - 17:50)
Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 16:35)
Друзья, сегодня разговаривал с родственниками, которые живут в Донецке.
Старики. за 60 лет уже, пенсионеры. так они чуть не оккупантами называют нас, на приглашения приехать ко мне в Краснодар категорически отказались. Говорят Россия ракеты пригнала в Славянск и в Донецке площадь разбомбила(!). Спрашивают, зачем вы хотите нас бомбить. на негативной ноте разговор и закончился!
Сказать, что я о}{уел, ничего не сказать! Понимаю, что пропаганда на ТВ там делает свое дело. Но поддерживать кого там теперь, если такое отношение даже к родным. Если в них единства среди населения нет, даже среди тех, кто на украинском никогда не разговаривал! Пусть сами разбираются, Лезть туда нам нельзя, один хер сделают виноватыми. Мое ИМХО!

Полезим виноваты. Неполезим тоже виноваты. Сша вон опять санкциями пугают хотя вежливыми пока и не пахнет.
Если хунта начнет стрелять в пророссийско настроены народ у России выбора не будет. Это уже предательством попахивает.
Ну думаю пендосы тоже это прекрасно понимают. И пока силового приказа не дают. Иначе может в совсем неконтролируемую ситуацию перерости.

Полностью был согласен с тобой до сегодняшнего утра.
Потом Лавров сказал, что нам юго-восток Украины не нужен, даже хуже будет!
Подумал сразу, предали! Теперь не знаю соотношение сторонников референдума и "оставьте нас покое, русские" даже в Донецке.
Хочу верить, что санкции им ой как аукнуться ублюдкам!

Хорош нести хуйню , когда это говорил Лавров ,где ? Серьезно присоединить такой кусок действительно будет тяжело , Нам Крым нужно до уровня подтянуть ,
Но если начнут стрелять по людям , не вмешательство России расценят ,как предательство в первую очередь жители России.
Нам хватило Сербии , когда Россия сделала для братьев что смогла , сейчас нужно делать то что нужно .

От блаженный! я выдумал, по-твоему!
На, хавай:
Хочет ли Россия "оттяпать" юго-восток Украины?
- У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации.

http://www.rg.ru/2014/04/11/lavrov-site.html

А на защиту людей, русскоговорящих, - это все лирика!

Они говорили что и российских военных в крыму нет. ))) до пары до времени. Нелья им сейчас ЮВ захватывать. Это же пиздец будет. Там не то что санкции хуянкции будут. Нужна резня. Горящие бтры и разбитые дома. Тогад придут. Но опять же придут уничтожив всю военную инфраструктуру украины. Подавят пво, ракетами типа точка-у и искандер накроют командные центры, и взлетные полосы. вобщем европа точно жиденько обосрется.
avild 13 апр 2014 в 17:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
гражданская война по ходу началась :(
Сноуден 13 апр 2014 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ОсколокСССР
Цитата
отомстим за опущеных пацанов в Харькове

Я чего то не знаю видимо faceoff.gif
stol.gif
jordan97 13 апр 2014 в 17:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Гражданское противостояние в Украине на лицо. Что добивались ЕС и США полностью выполнилось, народ искусственно разделили, теперь нужно кровь пустить. Чувствую скоро польется...
Trop 13 апр 2014 в 17:37
3
Цитата
как я понял, в Запорожье Антимайдан со всех сторон окружили местные, милиция сделала "периметр" чтобы не побили антимайдановцев и групками отводят к троллейбусам, сначала женщин.
Антимайдан забрасывают яйцами и туалетной бумагой, чемодан - вокзал - Россия" и т.д.
http://www.ustream.tv/channel/Голос-Запорожья

Запорожье, - это уже граница можно сказать конфликтующих сторон востока и запада и там возможно не так много тех, кому ближе РФ, как в приграничных к РФ областях.
В итоге разделитесь по Днепру и не убивайте друг друга. Не стоит оно того - кто бы не пришел к власти, вы же простой народ, зачем вам убивать друг друга?
Ради Яценюка или ради Путина? Оно того стоит? Обычный народ в любом случае проиграет.
Будьте людьми. Пожмите друг другу руки и или идите дальше одной дорогой или пойдите каждый своей дорогой, но убивать друг друга при этом совсем не обязательно.

ТО, ЧТО ВАС СТРАВЛИВАЮТ ПИНДОСЫ ИЛИ РФ НЕ ВАЖНО КТО ЭТО ДЕЛАЕТ, НО ВЫ ВЕДЕТЕСЬ! Вы все равно браться и живете в одной стране. Не поддавайтесь инстинктам толпы. Даже, если вы не можете найти понимания по вопросу единства - все равно - прежде всего, надо вести диалог! Нормальный человеческий диалог, а не галдеть хором как стадо обезьян свои лозунги, разжигая конфликт.

Это сообщение отредактировал Trop - 13 апр 2014 в 17:40
Сварливый 13 апр 2014 в 17:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ОсколокСССР
Цитата
кричат отомстим за опущеных пацанов в Харькове

Кого опустили? faceoff.gif
levONA 13 апр 2014 в 17:37
4
В Киеве потихоньку готовят новый Майдан, людей становится все больше и больше

Svem691 13 апр 2014 в 17:37
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сноуден @ 13.04.2014 - 18:36)
ОсколокСССР
Цитата

stol.gif

Я тоже ...по видимому речь идет о Запорожье...
Zohander 13 апр 2014 в 17:37
5
ОсколокСССР
Цитата

stol.gif

В харькове бандеровцев в очко отымели.
Стась 13 апр 2014 в 17:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Скоро в Запорожье все лидеры майдана будут ликвидированы. Это только начало. Захлебнётся украина кровью!
VladimirP19 13 апр 2014 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Belobarga @ 13.04.2014 - 18:32)
Цитата
Я свои долги Родине честно отдал. От вас воевать никто не требует. Я всегда говорил одно - помогите оружием и инструкторами. И можешь и дальше попкорн жевать.

Лично я против помощи и тем более ввода войск, заебали вы Россию, я еще прошлый попкорн не дожевал.

Оно и понятно. Так удобнее.

Это твое право

Только видишь ли природа не терпит пустоты... Если на Донбассе и вообще на ЮВ сейчас оттеснят тех кто еще помнит кто братья (пока ты доедаешь попкорн), то завтра здесь будет Правый сектор...
Уже под боком у твоих границ... Возможно с солдатами НАТО... А ты все будешь кушать попкорн...

Я не к тому чтобы кого-то к чему то принуждать или внушать. Просто мир сейчас таков что нет уже таких кого этот чих не коснется... (ИМХО)
жмоткин 13 апр 2014 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Кулинарный праздник в Запорожье продолжается - ноу хау - вместо петард яйца, пакеты с мукой и молоко.

Скоро можно печь пирог!

Сварливый 13 апр 2014 в 17:38
2
Цитата (Svem691 @ 13.04.2014 - 18:37)
ОсколокСССР
Цитата

stol.gif

Я тоже ...по видимому речь идет о Запорожье...

По ходу дела там не только морды били.
fober 13 апр 2014 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
В Запорожье яйца,мука,молоко....Хлебопекарня млин... Было бы смешно если не было бы так грустно. Сразу видно,что майданутых оплачивают. Уж очень они оперативно продукты нашли.
garis68 13 апр 2014 в 17:39
6
Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 18:35)
больно смотреть срим из Запорожья...

Какой мудак вывел людей в Запорожье? Ведь давно известно что никакой поддержки там нет. Так же как в Днепропетровске и Херсоне. Зачем подставили людей?
лукас 13 апр 2014 в 17:39
7
вот смотрю я на это всё и думаю ? ... не похожа Украина на страну где живёт братский народ ...конечно есть там люди которые навеки едины ..но основная масса -либо - мне похуй ...либо - помогайте ..либо москалей на ножи ..и вот зачем оно нам ? зачем ? ... граница визы .. разрыв всех контрактов ... возврат всех долгов и всё в рамках экономических кап..отношений ..хватит ..добром это не кончится ..всё равно в критической ситуации - предадут .. пусть уходят ..но когда свалившись в яму беспросвета попросят - помоги ... не надо протягивать руку .... вытянем и получим - чемодан вокзал Россия ...рвать надо окончательно и бесповоротно ..надоела вечная злоба недовольство требования ..попрошайки ... хотят СШП - пусть получат ..велика нация с протянутой рукой .
AlexCross 13 апр 2014 в 17:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 18:37)
В Киеве потихоньку готовят новый Майдан, людей становится все больше и больше

лищь бы ляпнуть... Каждое воскресенье там людей намного больше собирается чем в будние.
Сноуден 13 апр 2014 в 17:39
3
Цитата (Zohander @ 13.04.2014 - 18:37)
ОсколокСССР
Цитата

stol.gif

В харькове бандеровцев в очко отымели.

Подготовили к вступлению в гейропу?
gigi.gif
garis68 13 апр 2014 в 17:39
4
Цитата (жмоткин @ 13.04.2014 - 18:38)
Кулинарный праздник в Запорожье продолжается - ноу хау - вместо петард яйца, пакеты с мукой и молоко.

Скоро можно печь пирог!

Не смешно. Потом будут отлавливать всех кто в муке
alexmat 13 апр 2014 в 17:39
0
Цитата (frenkees @ 13.04.2014 - 18:31)
Вообщем до Крыма теперь надо проложить дорогу, а то скоро там хавчик закончится...

Ты с Крыма, или на цезоре прочитал, свидомый? lol.gif
ivansolyara 13 апр 2014 в 17:40
0
Цитата (burialrat @ 13.04.2014 - 18:34)
[QUOTE=ivansolyara,13.04.2014 - 18:21] Хорош нести хуйню , когда это говорил Лавров ,где ? Серьезно присоединить такой кусок действительно будет тяжело , Нам Крым нужно до уровня подтянуть ,
Но если начнут стрелять по людям , не вмешательство России расценят ,как предательство в первую очередь жители России.
Нам хватило Сербии , когда Россия сделала для братьев что смогла , сейчас нужно делать то что нужно . [/QUOTE]
От блаженный! я выдумал, по-твоему!
На, хавай:
Хочет ли Россия "оттяпать" юго-восток Украины?
- У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации.

http://www.rg.ru/2014/04/11/lavrov-site.html

А на защиту людей, русскоговорящих, - это все лирика! [/QUOTE]
Гляну , спасибо ,
Я свое мнение высказал , если ты думаешь что в таких ситуациях обойдется без крови , то я тебя разочарую .
Хочешь второе Приднестровье или Сербию , у тебя Родители там , хочешь чтоб они в подвале зимовали ? При таком раскладе ни чего нельзя скидвать со щетов .
Так на мой взгляд пусть Россия прихлопнет конфликт в зародыше , чем прольется кровь ведрами.
Не находите ?

Извини, если был резок!
Про родителей там я не писал! dont.gif У матери тетка там с дядькой, старенькие уже!
И кровь может пролиться, не отрицаю! Моральное право вмешаться, считаю, имеем! А юридически как? Мы ж не пендосы! Хотя у нас умные дядьки сидят в МИДе!
Но очень хочется знать объективное мнение людей, живущих на юго-востоке, но в современных реалиях, к сожалению, это не возможно!

Mosss 13 апр 2014 в 17:40
20
Ни один из майдановцев мне так и не смог ответить на вопросы, их всего два.
1. Почему первым делом не проведен референдум по поводу: ЕС, ТС, федерализации, отделения... - все, что угодно, но общий референдум.
3. За кого собираешься голосовать?
Всё, мертвые глаза, крики о том что референдум не нужен, все и так знают чего хочет народ (в какую-то мифическую Европу, естессна), в президенты - не важно кого, лишь бы не Яныка... дальше после минутного зависа наиболее честные говорят "Ну, может, Порошенко... хотя не знаю..."
=====

Смотрю на то, что происходит в Запорожье, в Харькове, у нас...
Человек выражает свое мнение - ему вопят "Пазооооор! На колееени!!!"
Ну а толку-то?
После всей этой свистопляски я себя чувствую русской, как никогда - хотя географически украинка.
Я начала ненавидеть желто-синий флаг, потому что ассоциация с этой орущей безмозглой толпой, чуждой мне по ценностям и целям.
Я начала ненавидеть украинский язык, потому что ассоциируется с "Героям слава!" и "Бандера, Шухевич - герои народу..."
Я никогда не забуду того дурачка-коллегу который мне заявил что я не патриот и не люблю страну, потому что против майдана.
И отдельно - шедевральное "Чемодан-вокзал-Россия!"
Да, матьвашу, я разменяла пятый десяток, живу в той же квартире, в которой еще училась ходить и говорила первые слова - и какая-то неграмотная заезжая продажная шелупонь будет меня учить как говорить, где жить и как родину любить.
Боюсь, назад дороги нет.

valek230 13 апр 2014 в 17:41
5
Цитата (Sativa666 @ 13.04.2014 - 18:32)
Цитата (sedyk82 @ 13.04.2014 - 18:29)
Внатуре пиздец в Запорожье!! ТВари!! Но кучка гордо стоит!!

http://www.ustream.tv/channel/Го...¶СЊСЏ

майдауны орут - ленты снять!!!! Уроды, предатели!!!

Это не "майдауны" ДУРЕНЬ, это жители запорожья!!!!

У нормальных людей, помнящих свою историю, никогда не будет аллергии на Георгиевскую ленту.
frenkees 13 апр 2014 в 17:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (лукас @ 13.04.2014 - 18:39)
вот  смотрю я  на  это  всё и думаю  ?  ...  не  похожа  Украина  на  страну  где  живёт  братский  народ ...конечно  есть  там  люди которые    навеки  едины  ..но  основная  масса  -либо  -  мне похуй  ...либо    -  помогайте  ..либо    москалей  на ножи  ..и вот зачем  оно нам  ?  зачем  ?  ...  граница  визы  ..  разрыв  всех  контрактов  ... возврат  всех  долгов  и    всё  в рамках  экономических  кап..отношений  ..хватит ..добром это не кончится  ..всё  равно в критической  ситуации  - предадут  ..  пусть  уходят ..но  когда    свалившись в  яму  беспросвета  попросят  - помоги  ... не надо протягивать руку    ....    вытянем  и получим  -  чемодан  вокзал Россия  ...рвать надо окончательно и бесповоротно  ..надоела  вечная  злоба  недовольство требования      ..попрошайки  ...    хотят    СШП  -  пусть  получат  ..велика нация    с протянутой  рукой  .

Согласен!!! Поговаривают, что хохлы СССР развалили, теперь еще и Россию матушку розвалим... За нами не постоит gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал frenkees - 13 апр 2014 в 17:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх