Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  83 84  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DizToplivo 7 дек 2011 в 01:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fanXcore @ 6.12.2011 - 12:07)
Цитата (DizToplivo @ 7.12.2011 - 01:05)
Цитата (4epen @ 6.12.2011 - 11:13)
люди,осторожнее
я серьёзно...да власть менять надо.но ваши мысли опасны

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Bk&noredirect=1

Ха ха ха, знакомый голос. gigi.gif Помогите вспомнить что за студия делает эти ролики.

my duck's vision кажется

Спасибо. Вот текст с ихней оф. страницы.

Цитата
Студия My Duck's Vision занимается промышленным изготовлением видеовирусов массового поражения. Дата основания студии - 2 декабря 2006 года. Наша первая работа "А за 100 баксов?" далека от современных образцов медиаоружия, которые мы регулярно разрабатываем и тестируем на живых людях из любви к искусству и разрушению.
Darthoma 7 дек 2011 в 01:23
Петросяша  •  На сайте 14 лет
0
Песека в тему
genaro39 7 дек 2011 в 01:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Всем доброй ночи.
Расскажите пожалуйста кому не лень что происходит в Москве. Нигде нет никакой инфы.
Заранее благодарен.
EH0T 7 дек 2011 в 01:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
-9
Блять ! А не пора всю эту поебень куда-нибудь отдельно вынести ,

Сделайте ветку специальную для политсрача ! ИБО ЗАЕБАЛО !

Пусть хомячкинавального и нашисты где-нибудь в своём уголке срутся !

Сука сил уже нет на всё это смотреть ! ВЕРНИТЕ ЯП !!!

Darthoma 7 дек 2011 в 01:32
Петросяша  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (EH0T @ 7.12.2011 - 02:31)

изыди нечисть!
zingr 7 дек 2011 в 01:34
0
Цитата (xpeople @ 7.12.2011 - 01:23)
Минусуйте меня но:
Я от вас Россиян в шоке. Я сам житель Риги, русский. И очень всё хорошо понятно со стороны.

Цель этого митинга привлечь ваше внимание и внимание запада, это истинные цели. Чтобы все думали вот народ бунтует - значит выборы куплены, тысячи фоток и миллион видео с одного митинга растиражируют, будто вся Москва бунтует. Что-бы на Москву начали давить из-за бугра. Эта так называемая оппозиция ничего не делает кроме как критикует власть, никаких конкретных дел не делают во благо народа, только тычат что тут и там воруют. Конечно, ведь это проще всего, самый простой способ пробиться к власти!
Настоящие воры, вроде Березовского рвутся к власти, навязывая вам негативное мнение о тех кто у власти на данный момент.
Вы думаете что прогнав ЕР вы будете жить как в США?
Да вас ограбят как в 90х после развала СССР. Развалят страну, которую Путин поднял с колен. Помотросят и бросят, высосав все денежки и ресурсы, продав все заводы и распилив все ракеты. И будут иметь Вас вечно, раздробив страну на мелкие контролируемые государства...
ЕР и Путин хоть как-то держат страну в руках. Россия никогда не сможет жить в такой демократии как США, потому что мы русские, нам нужна жесткая рука и сильный руководитель!
А выборы я уверен были честными. И здравомыслящие люди голосовали за тех кто прошел в думу. Западу не выгодна сильная Россия, поймите это. Пока Россия была слабой в 90х - они молчали и радовались дешевой нефти, Россия жила по указке с запада, а как потеряли над ней контроль, так всё, сразу говорят что в России нет демократии и всё очень плохо, Путин грабит жителей и фальсифицирует выборы. Конечно, они желают вернуть Вас в 90е. Для них это было выгодно. Жили же за Ваш счет.
Россия только начала подниматься а вы хотите всё обломать.
Продолжайте бухать, жаловаться на власть и давать взятки. Поменяйтесь для начала сами, а не требуйте это от Путина и Медведева, они за Вас этого не сделают!

Кому не нравится моё высказывание ставьте минус, я не обижусь. Это лишь мои мысли и я их никому не навязываю.
Только причислять меня к жополизам не надо. Я даже не гражданин России и не живу там. Но мне не плевать на её будущее! Возможны ошибки писал быстро.
Спасибо.

Ты понимаешь в чём дело - ни Пу, ни едорасы на самом деле "страну в руках" не держат нихуя. Это видимость.
Они, вообще, другим заняты - удерживают, "во что бы то ни стало", свои жопы в креслах, а главное - свои рыла у кормушки. Это есть единственная цель их существования.
Slavas 7 дек 2011 в 01:35
Photoshoper  •  На сайте 21 год
4
Цитата

А хата моя в таких вопросах действительно скраю. Я что дебил малолетний, на амбразуры прыгать? Пройдено. Ваша очередь.

Какой то ты не правильный троль. Сколько тебе вопросов, ни на один не ответил. Может тебе примеры не нравятся? У тебя во всем прослеживается решение ситуации исходя из рационального мышления Вот еще один пример:
Ты идешь по темной улице с женой (подругой), навстречу пять мордоворотов с явными намерениями изнасиловать жену (подругу). Есть два варианта исхода;

1) Ты вступаешь в неравный бой

2) Стоишь в сторонке пока они занимаются своим делом.

Твое рациональное мышление говорит тебе:

A) - Если ты полезешь нарожон, то они все равно сильнее и скорее всего тебя сильно побьют (убьют) и совершат задуманное. В итоге, я избитый (убитый) и изнасилованная жена (подруга).

B)Если я заткну куда подальше свою честь и гордость, то в итоге- Я живой и здоровый, и изнасилованная жена (подруга).

По твоей схеме второй вариант как раз то что ты предлагаешь, но потом жить с этим.
zopik 7 дек 2011 в 01:38
46см  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (genaro39 @ 7.12.2011 - 01:30)
Всем доброй ночи.
Расскажите пожалуйста кому не лень что происходит в Москве. Нигде нет никакой инфы.
Заранее благодарен.

Тут короче у нас такооооооееее. Все пламенные революционеры ушли пока что спать, завтра в школу. Остались самые стойкие, но их мало. Говорят, что один чувак бегает голый по центру Москвы в знак протеста против вселенной несправедливости. Вообщем страшно у нас тут, не знаем как жить то теперь. smile.gif
zingr 7 дек 2011 в 01:39
0
Slavas
Цитата
Цитата

А хата моя в таких вопросах действительно скраю. Я что дебил малолетний, на амбразуры прыгать? Пройдено. Ваша очередь.

Какой то ты не правильный троль. Сколько тебе вопросов, ни на один не ответил. Может тебе примеры не нравятся? У тебя во всем прослеживается решение ситуации исходя из рационального мышления Вот еще один пример:
Ты идешь по темной улице с женой (подругой), навстречу пять мордоворотов с явными намерениями изнасиловать жену (подругу). Есть два варианта исхода;

A) - Если ты полезешь нарожон, то они все равно сильнее и скорее всего тебя сильно побьют (убьют) и совершат задуманное. В итоге, я избитый (убитый) и изнасилованная жена (подруга).

B)Если я заткну куда подальше свою честь и гордость, то в итоге- Я живой и здоровый, и изнасилованная жена (подруга).

По твоей схеме второй вариант как раз то что ты предлагаешь, но потом жить с этим.

А ты думаешь, что таких особей с наличием МПХ нет? Ну тех, что выберут второй вариант?
Ты слишком хорошо думаешь о людях.
genaro39 7 дек 2011 в 01:41
0
Цитата (zopik @ 7.12.2011 - 00:38)
Всем доброй ночи.
Заранее благодарен.

Тут короче у нас такооооооееее. Все пламенные революционеры ушли пока что спать, завтра в школу. Остались самые стойкие, но их мало. Говорят, что один чувак бегает голый по центру Москвы в знак протеста против вселенной несправедливости. Вообщем страшно у нас тут, не знаем как жить то теперь. smile.gif

lol.gif Все доходчиво объяснил, спасибо, поржал)
DizToplivo 7 дек 2011 в 01:41
-1
Хватит разговаривать с БОТАМИ, шпалим и игнорируем.
zopik 7 дек 2011 в 01:43
46см  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (DizToplivo @ 7.12.2011 - 01:41)

Ну вам с альфы-центавры виднее кто бот, а кто нет, ага biggrin.gif

Блин, че-то сильное желание потроллить появилось перед сном, что-то со мной не так why.gif

Это сообщение отредактировал zopik - 7 дек 2011 в 01:45
Slavas 7 дек 2011 в 01:44
3
Цитата (EH0T @ 7.12.2011 - 01:31)

А чего на ЯПе тоже диктатура?
Хочешь не хочешь, а зайди и почитай ненавистную тему.
zopik 7 дек 2011 в 01:46
46см  •  На сайте 15 лет
10
ДАЕШЬ РИВАЛЮЦИЮ НА ЯПе!!!!!!!! СКИДЫВАЕМ ДЖУСА!
DBWolf 7 дек 2011 в 01:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DizToplivo @ 7.12.2011 - 02:41)

Боты - они как люди, не ущемляй их в правах.
r00tsan 7 дек 2011 в 01:49
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (zopik @ 7.12.2011 - 02:46)
ДАЕШЬ РИВАЛЮЦИЮ НА ЯПе!!!!!!!!  СКИДЫВАЕМ ДЖУСА!

на ЯПе проще, кто Админ тот и прав.
Цитата
Статья 5: Измена порталу: саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес портала, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости сайта.

Прощай друг shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал r00tsan - 7 дек 2011 в 01:52
iWawan 7 дек 2011 в 01:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
какжеж заебали эти прыщавые революционеры
DizToplivo 7 дек 2011 в 01:50
0
Цитата (zopik @ 6.12.2011 - 12:38)
Всем доброй ночи.
Заранее благодарен.

Да кстати не поленился, просмотрел все анкеты пользователей кто в теме годы рождения 1961-1990. Школьник - 21год lol.gif
zopik - 15рублей за каммент? faceoff.gif
Slavas 7 дек 2011 в 01:51
5
Цитата (zingr @ 7.12.2011 - 01:39)
Slavas
Цитата
Цитата

А ты думаешь, что таких особей с наличием МПХ нет? Ну тех, что выберут второй вариант?

Значит надо чтобы люди поняли, что если стерпишь один раз, то это может понравиться и потом уже сам будешь водить жену к этим хулиганам.

Вон пример хороший был, Ровно год назад. Как фанаты вышли на "Манежку", сразу и всех подельников Чуркесова по Дагестанам разыскали, и премьер на могилу съездил, и виновникам по двадцатке строгача выписали. А стерпели бы, то резвились бы сейчас эти гордые "орлы", и рассказывали друзьям как русаков валить надо.
zopik 7 дек 2011 в 01:55
46см  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (DizToplivo @ 7.12.2011 - 01:50)
Цитата (zopik @ 6.12.2011 - 12:38)
Всем доброй ночи.
Заранее благодарен.

Да кстати не поленился, просмотрел все анкеты пользователей кто в теме годы рождения 1961-1990. Школьник - 21год lol.gif
zopik - 15рублей за каммент? faceoff.gif

Ты за кого меня принимаешь? mad.gif меньше,чем за 50 не пишу

...+50р....

hiua 7 дек 2011 в 01:55
0
Цитата (DBWolf @ 7.12.2011 - 00:52)
Цитата (hiua @ 7.12.2011 - 01:28)

Для начала: у нас не получится конструктивного диалога, если я буду заведомо в невыгодных условиях.
1.1. Я бы не сказал гос. компаниям, я бы сказал крупнейшим компаниям. Конечно выгодней вкладывать именно в РФ. И плохого в этом я не вижу.
1.2. не гос. компании, а Крупные компании. Могут и договариваются, ведь сделки заключены.
1.3. Кто вам сказал что условием кредитования является налог на прибыль? Я этого не писал, это Ваши фантазии! Я писал о том, что деньги в качестве процентов выплаченные крупным компаниям возвращаются в бюджет в виде налогов. Кому от этого плохого? Идет финансирование РФ. И не Парижским клубом или СШП, а Российскими компаниями.
2. Рост можно увидеть: ...
Если вы не понимаете цифры, то там справа есть табличка в виде красных столбиков. А вообще мне не понятно, вы повыдергивали цитаты из википедии и не заметили роста стаб. фонда. К тому же, почему я должен "Опровергать"? Сначала вы мягко предложили прокомментировать, а теперь опровергнуть.
3. Да, верю. А вы докажете мне обратное? Только не фразами: в газете Комерсант написано то-то, эксперты говорят то-то. Докажите мне обратное при ссылках на конкретные документы. У меня в практике было судебное дело, которое я честно выиграл, но меня же через 2 года, человек, который был знаком с моими оппонентами по суду, но не знавший о моем участии, УБЕЖДАЛ, что МНОЙ был куплен суд, и приводил аргумент, что мои оппоненты узнали об этом от сотрудника суда. Я про себя посмеивался, и когда я рассказал о своем участии на процессе и о том что не давал взятки, мне все равно не поверили. Поэтому прошу без всяких намеков, а конкретно и с приведением доказательств. Фамилии приведенных Вами лиц и ссылка на аффилированность не является фактом доказывающим что тендер был куплен.
4. Что именно я считаю нормальным? Убыток компании не нормальным. Я не знаю кто такие "хозяева самого Вовы", Вы видимо лично с ним знакомы и видели или слышали конкретные указания. Кстати, считать чужие деньги это довольно "гнилое" дело. Давайте не будем уподобляться малышам из дет сада: "А вот он лопатку в песочнице сломал", "А она варежку намочила". Скажите честно, Северсталь Ваша компания? Нет? Тогда какое вам дело, как они тратят деньги которые сами зарабатывают? Почему вы не кричите о том, что ИП Семенов купил некачественную рыбу у нового поставщика и прогорел на 10 000 рублей? Аааа, ну да суммы не те. Суммы то не те, но игры те же: это бизнес и у него свои правила.

Еще (постараюсь не употреблять резких выражений, чтоб был "конструктивный диалог"):

1.1. Сошлись. Значит бюджет (а стабфонд являлся частью федерального бюджета, сейчас это нефтегазовые доходы федерального бюджета), все таки расходовался неэффективно?

1.2. Могут, но РФ покупает долговые обязательства казначейства США, а казначейство США, непосредственно или через посредников, выдает полученные доллары США под более высокий % российским компаниям?

1.3. Т.е. российские компании, кредитуясь за рубежом, выплачивая больший процент по кредитам платят больше налогов? Получая гораздо меньшую прибыль, вследствие привлечения средств под более высокий % (да и средства из-за рубежа наверняка привлекаются через институты инвестирования, освобожденные от налогов)??? Надеюсь в этот раз я правильно уловил суть Вашего тезиса?

2. В Вики данные на 2008г. ДОКРИЗИСНЫЕ. Данные на сегодняшний день, если их найти да сравнить с госдолгом, я уверен - УЖАСНУТ.

3. "Фамилии приведенных Вами лиц и ссылка на аффилированность не является фактом доказывающим что тендер был куплен." -Не буду переубеждать, но думаю там есть что искать.

4. Слишком эмоционально. Вкратце - такие большие и глупые убытки национальной компании, как у "Северстали", как и вывод валюты за пределы страны, уверен, были бы трагедией для руководства любого здравомыслящего государства.

Это сообщение отредактировал hiua - 7 дек 2011 в 02:13
Slavas 7 дек 2011 в 01:59
2
Цитата (iWawan @ 7.12.2011 - 01:50)
какжеж заебали эти прыщавые революционеры

А кто сейчас в трэнде?
Старперы "втыкающие" первый канал?
zingr 7 дек 2011 в 02:01
-1
Цитата (Slavas @ 7.12.2011 - 01:51)
Цитата (zingr @ 7.12.2011 - 01:39)
Slavas
Цитата
Цитата

Значит надо чтобы люди поняли, что если стерпишь один раз, то это может понравиться и потом уже сам будешь водить жену к этим хулиганам.

Вон пример хороший был, Ровно год назад. Как фанаты вышли на "Манежку", сразу и всех подельников Чуркесова по Дагестанам разыскали, и премьер на могилу съездил, и виновникам по двадцатке строгача выписали. А стерпели бы, то резвились бы сейчас эти гордые "орлы", и рассказывали друзьям как русаков валить надо.

Да.
Но ты упустил один нюанс из виду: - А с тем ментом, который чурабеса этого отпустил(за бесплатно, конечно же - по просьбам родственников), что было? Его фамилию знают хотя бы? А с начальником его? Или начальник "не причём"? Не знал, типа, что творится у него в отделении. Охуенный начальник.
Хотя Манежка - это уже что-то.
dimisis 7 дек 2011 в 02:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Slavas @ 7.12.2011 - 02:35)
Цитата

А ты настоящий бляцкий троль как я посмотрю. Страну ебут а я пожаблю, чтожы ты сидишь а не в первых рядах на барикадах?
zopik 7 дек 2011 в 02:11
46см  •  На сайте 15 лет
-7
Мне кажется пора на ЯПе провести всенародный яповский референдум о том, чтобы на развлекательном портале не было места политике.
Я начинаю готовить бумаги и утром высылаю Jus'у.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх