Спутниковые снимки атаки на "Боинг"

Страницы: 1 ...  83 84  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scuk00 15 ноя 2014 в 05:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Poruchik13 @ 15.11.2014 - 05:27)
имеются так же и ракеты с интересным следом не совсем как у пороха дымом например SIDEWINDER, могли ли они или подобные применяться ???

След не от "пороха", как вы выражаетесь. На высоте природа следа от ракеты, такая же, как и у самолета. Инверсионная. Соответственно наличие следа зависит от скорости и высоты. Хотя конечно бывает разные типы твердотоливных двигателей для ракет. Одни коптят, другие не очень.

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 15 ноя 2014 в 05:37
Салойидъ 15 ноя 2014 в 05:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (АртельЯть @ 15.11.2014 - 05:32)
Цитата (Poruchik13 @ 15.11.2014 - 05:30)
Цитата (Салойидъ @ 15.11.2014 - 05:28)
Цитата (VVoldemar @ 15.11.2014 - 05:25)
Цитата
А ты видать вообще интеллектуалЯ на работе недавно переводился на другую должность и проходил. У меня- выше среднего

У вас уже даже на работе такие тесты проходить заставляют? lol.gif

Хотя да, учитывая что вы там у себя в стране творите у вас это актуально, эт точно.

Не ниже "среднеукраинских" параметров наверное, да?
Это как раз на уровне среднего негра в Сомали как я понимаю.

Да и ты тут усиленно это доказываешь..

Ога. Именно так lol.gif Куда ж нам малоросам до великих рассеян faceoff.gif

Как же вы заебли со своим срачем, убогие что ли совсем.

Не нравится что флудят? Жми ссыль 911 над неугодным камментом, может и заблочат.

А по теме. Все таки вброс. ЯП уже выяснил это )

Ога. И VVoldemar`у не забудьте хуйнуть справедливости ради pray.gif
CBuHko 15 ноя 2014 в 05:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Poruchik13 @ 15.11.2014 - 05:27)
имеются так же и ракеты с интересным следом не совсем как у пороха дымом например SIDEWINDER, могли ли они или подобные применяться ???

пуски ракет
"выхлоп" у них довольно разнообразный
VVoldemar 15 ноя 2014 в 05:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Американский самолет, и вообще какой то арабский..
Собсно и боеприпасы явно не украинские у них.

И так то сомневаюсь, что Украина могла бы использовать американские боеприпасы если честно.

Скрытый текст
Цитата
Не нравится что флудят? Жми ссыль 911 над неугодным камментом, может и заблочат.

Вот счаз под твоим и нажму, ага.
МИНСК 15 ноя 2014 в 05:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Scuk00 @ 15.11.2014 - 05:27)
Цитата
нет.сперва ракета..потом добивал экипаж обошёл бройлер с носовой части и ёбнул по кабине со стороны КВС ...и наконец это не тактика тем более воздушного боя...а бандитское нападение..факты-появился не по каким то "правилам"-а так что незаметили сразу и исчез так -что и не заметили куда...и это не рыцарский поединок и не греко римская борьба..надо признать должное- что по другим бандитским правилам

Бред..
Любой пилот боевого самолёта как минимум окончил специальное учебное заведение и действует строго по определенным правилам. Любое огневое взаимодействие между воздушними объектами давно описано и регламентировано. Хочешь успешно поразить цель, соблюдаешь правила. Иначе никак
Бандиты в подворотне, если что. ЛЮБОЙ боевой пилот - профессионал.
А ваши домыслы про бандитское поведение - бред. В воздухе, кто отступил от правил - убился об землю. Иначе не бывает

ну-ну..расскажите ка мне бывшему лётчику Балтийского флота как надо летать biggrin.gif незнаю как там готовят самоубийц и камикадзе но нас первое чему учили по тактике -НЕ ЖДИТЕ ОТ ВРАГА ШАБЛОННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!!
VVoldemar 15 ноя 2014 в 05:38
1
Цитата
След не от "пороха", как вы выражаетесь. На высоте природа следа от ракеты, такая же, как и у самолета. Инверсионная.

Нихера подобного.
Некоторые ракеты оставляют за собой грязный след. И это именно следы выхлопа самой ракеты.
А вот конденсационный след ракеты за собой как раз таки не оставляют.
Хотя бы потому, что это не самолет.

Я надеюсь понятно почему именно "конденсационный", а не "инверсионный", да?
Так то и понятия такого, как "инверсионный" я и не слышал ни разу.
По крайней мере от людей, которые с этим дело имеют.

От дилетантов да, постоянно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 ноя 2014 в 05:40
Tttd1sh 15 ноя 2014 в 05:39
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
1
кстати, интерфакс молчит по этому поводу и вброс был через Леонтьева) возможно это какой-то маневр) или наши просто троллят пендосов, хохлов и всех остальных)

но все равно, сопоставив все данные, которые есть по этому Боингу с вероятностью в 95% можно сказать, что сбили хохлы)

нужно ждать заявлений от США и остальных) пусть опровергают его оригинальными снимками)))))))

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 15 ноя 2014 в 05:41
SergeySPY 15 ноя 2014 в 05:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yoperesete @ 15.11.2014 - 05:19)
Цитата (SergeySPY @ 15.11.2014 - 05:15)
Цитата (yoperesete @ 15.11.2014 - 05:12)

Хорошо, что ты не собираешься мне теорию относительности объяснять. К этой теме она не имеет никакого отношения..

Ну, я думаю, что ты уже тему оптических расстояний, фокусировки и прочего для себя раскрыл :)

Вам бы раскрыть, пока есть возможность.
VVoldemar 15 ноя 2014 в 05:41
2
Цитата
но все равно, сопоставив все данные, которые есть по этому Боингу с вероятностью в 95% можно сказать, что сбили хохлы)

А если еще вспомнить, что они и раньше сбивали чужие самолеты, а потом орали сначала "военные ошиблись", а потом вообще "он сам упал"..
Меченосец 15 ноя 2014 в 05:41
1
Неужели все же фейк.

Меченосец 15 ноя 2014 в 05:42
2
вот по первому запросу!

неБайрон 15 ноя 2014 в 05:45
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
0

Я пока не уверен.
Такое впечатление, что все более менее солидные конторы знали, что там что-то будет происходить и пристально наблюдали, а вбрасывают фейки чтобы убедить друг друга, что ничего не знают.
Уверен, что Российские военные следят за каждым пепелацем вблизи границ, а зона военных действий под непрерывным наблюдением всех, кто имеет спутники.
yoperesete 15 ноя 2014 в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот 1-й канал прикололся, подкинул бессонную ночь ЯПу :)
Scuk00 15 ноя 2014 в 05:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (МИНСК @ 15.11.2014 - 05:38)
Цитата (Scuk00 @ 15.11.2014 - 05:27)
Цитата
нет.сперва ракета..потом добивал экипаж обошёл бройлер с носовой части и ёбнул по кабине со стороны КВС ...и наконец это не тактика тем более воздушного боя...а бандитское нападение..факты-появился не по каким то "правилам"-а так что незаметили сразу и исчез так -что и не заметили куда...и это не рыцарский поединок и не греко римская борьба..надо признать должное- что по другим бандитским правилам

Бред..
Любой пилот боевого самолёта как минимум окончил специальное учебное заведение и действует строго по определенным правилам. Любое огневое взаимодействие между воздушними объектами давно описано и регламентировано. Хочешь успешно поразить цель, соблюдаешь правила. Иначе никак
Бандиты в подворотне, если что. ЛЮБОЙ боевой пилот - профессионал.
А ваши домыслы про бандитское поведение - бред. В воздухе, кто отступил от правил - убился об землю. Иначе не бывает

ну-ну..расскажите ка мне бывшему лётчику Балтийского флота как надо летать biggrin.gif незнаю как там готовят самоубийц и камикадзе но нас первое чему учили по тактике -НЕ ЖДИТЕ ОТ ВРАГА ШАБЛОННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!!

Бывший летчик диванного флота? smile.gif
Ну вот тебе тогда: есть наставления и правила по стрелковому делу. Согласно им, что бы попасть в цель из винтовки, лучше стрелять с упора, прицелившись, в момент спуска задержать дыхание и плавно спустить курок.
Но ты действуй нестандартно - на бегу, закрыв глаза, жми на спуск.
И что, результат будет лучше?
Меченосец 15 ноя 2014 в 05:46
3
С яндекс карт! Ну жидко, жидко.... критику не держит снимок совсем! Я расстроился.

aligattor 15 ноя 2014 в 05:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Продажные укро-школьники, да не волнуйтесь вы так за Порошенко. Всё поймали его с поличным, теперь он уйдёт.
А Шустер покажет вам новую передачу, в которой продемонстрируют нового кандидата в вассалы США на Украине.
Вы посмотрите, порадуетесь новым обещаниям, пойдёте на выборы и выберите его, делов-то ?

Майдан в очередной раз победит, вам порасказывают про плохого парашенку(также как порасказывали про плохого Януковича) - объяснят что Россия устраивает на вас 999 атак в секунду, поэтому ваши гроши нужны на защиту.

И вот это посмотрите - кто придумал украинцев
Салойидъ 15 ноя 2014 в 05:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Спасибо, ребята, посмеялсьо от души lol.gifЖгите исчьо- завтра почитаю, а я спать пойду cool.gif
vvevv 15 ноя 2014 в 05:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0

Можно ссылку на пост? А, то столько текста не осилить...
AlexSchwarz 15 ноя 2014 в 05:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Интересно, 1 канал выделит хоть пару секунд своего драгоценного времени на опровержение этого комикса?
ukrj 15 ноя 2014 в 05:50
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 15.11.2014 - 05:38)
Цитата
След не от "пороха", как вы выражаетесь. На высоте природа следа от ракеты, такая же, как и у самолета. Инверсионная.

Нихера подобного.
Некоторые ракеты оставляют за собой грязный след. И это именно следы выхлопа самой ракеты.
А вот конденсационный след ракеты за собой как раз таки не оставляют.
Хотя бы потому, что это не самолет.

Я надеюсь понятно почему именно "конденсационный", а не "инверсионный", да?
Так то и понятия такого, как "инверсионный" я и не слышал ни разу.
По крайней мере от людей, которые с этим дело имеют.

От дилетантов да, постоянно.

Да вы во всем спец как я погляжу. Прям уважуха с вами пообщаться. Только вот незадача, порете вы полную чепуху. Оперируете терминами совершенно не понимая что они значат. Хоть бы определения почитали, чтоли. Самолёт и ракета оставляют след, главное это высота и скорость. На некоторых вышеприведенных видео высота и скорость полёта разные, поэтому след то есть то нет.
aligattor 15 ноя 2014 в 05:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vvevv @ 15.11.2014 - 05:50)

Можно ссылку на пост? А, то столько текста не осилить...

Никакого вброса, просто понабежали проплаченные укроботы и изгадили замечательную тему.
yoperesete 15 ноя 2014 в 05:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexSchwarz @ 15.11.2014 - 05:50)
Интересно, 1 канал выделит хоть пару секунд своего драгоценного времени на опровержение этого комикса?

Это тема для Псаки, поменялись местами, пусть теперь она опровергает gigi.gif

Это сообщение отредактировал yoperesete - 15 ноя 2014 в 05:58
МИНСК 15 ноя 2014 в 05:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Scuk00 @ 15.11.2014 - 05:46)
[/QUOTE]
Бывший летчик диванного флота? smile.gif
Ну вот тебе тогда: есть наставления и правила по стрелковому делу. Согласно им, что бы попасть в цель из винтовки, лучше стрелять с упора, прицелившись, в момент спуска задержать дыхание и плавно спустить курок.
Но ты действуй нестандартно - на бегу, закрыв глаза, жми на спуск.
И что, результат будет лучше?

полетай с моё -узнаешь cool.gifтупой конечно пример ..но что то школоты ждать то умного.... cool.gif так вот... профессионал на бегу и с закрытыми глазами выстрелит по любому лучше чем дилетант который наверное будет ждать пока враг ему упор даст..возможность прицелится ..вздохнуть и тд... а идеальных условий НЕ БЫВАЕТ
Julsss 15 ноя 2014 в 05:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ежели честно, то совершенно пофиг, какой снимок и чего привел Первый канал. Считать его рупором пропаганды Кремля - это прямое свидетельство воспаления мозга носителя этого самого мозга. Ну или скажем так, полагать понятие "Кремль" неким монолитом и единым организмом - еще больший нонсенс. Это была ремарка.
По факту, свидетельства опубликования некого снимка сми и наличие реальных доказательств у Кремля могут быть одновременно и истиной, и ложью. Я лично склоняюсь к мнению, что факты у наших есть. Является ли этот снимок ими - не факт.
Меченосец 15 ноя 2014 в 05:58
7
Короче рисуй че хош! Все равно один масштаб и у "секретного спутинка" и у гугловского.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 217 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх